Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так что надо в теме то сделать? Попросить форумчан больше описывать своих персонажей?

И что именно было не так, когда я, следуя рекомендациям, оживлял тему? Я как то до сих пор не вижу ошибки.

На сегодня уже уходите, Док? Или будут дополнительные заглядывания?
Какие у Вас планы прогнозы на завтра, Док? Много дел планируется?

До завтра!
Доброй ночи Вам!

Просить описывать...с позиции просителя?
А если сделать так, чтобы им самим хотелось там отвечать и общаться?
Разве это не лучше?

Слова "когда зайдете в мою тему" это у меня как навязчивая мысль, только в форме вопроса. Когда хочется общения и внимания к теме - кроме этого вопроса прям в голову ничего не лезет. Хочется его задать и все.

А он сильно отталкивает от темы? Наверное самый упречный и манипуляторский, как думаете? А еще год назад у меня бы и мысли не возникло, что в таком вопросе можно увидеть упречность и манипулятивность...

А это самый интересный вопрос: А как сделать, чтоб форумчанам хотелось общаться в той теме и обсуждать типажей? Как и в случае с дневником, как сделать, чтоб его хоть кто то кроме меня хотел посетить, или уж тем более подписаться на обновления (там вроде есть такая функция, точно не помню, давно там у меня аккаунта не было ) ?

Как сделать ту тему приятной, как "у дедушки Фрейда"??

Wilbur (28.12.2014, 22:08) писал:
А это самый интересный вопрос: А как сделать, чтоб форумчанам хотелось общаться в той теме и обсуждать типажей? Как и в случае с дневником, как сделать, чтоб его хоть кто то кроме меня хотел посетить, или уж тем более подписаться на обновления (там вроде есть такая функция, точно не помню, давно там у меня аккаунта не было ) ?

Как сделать ту тему приятной, как "у дедушки Фрейда"??
Добрый день!
Как сделать дневник или книгу интересной - - хороший вопрос 🙂
Между прочим - заслуживает ,имхо, обсуждения для всех. Как считаете?

Многие люди пишут книги, но лишь у немногих книги расходятся большим тиражом, верно?
А остальные?
Чтобы сразу книга стала пользоваться успехом - нужна подготовительная работа.
ИМХО 🙂
То есть - реклама, грубо говоря, мол через неделю все приходите и читайте! Будет очень круто!
...
Независимо от интересности - на такое могут клюнуть, но если обещание интересности не выполнится - как пришли - так и уйдут, верно?

Если же без рекламы, то первое время у любого сайта, дневника - будет лишь один читатель, автор, может быть его ближайшие друзья и родственники.
В любом случае!
А вот дальше - по-разному.
Если этот человек продвигает свой сайт\дневник\книгу - что он делает?
По идее - он несёт своё творение к людям.
Не важно - оставляет ссылки на родственных сайтах и форумах, мол заходите ко мне на огонёк, или он в офлайне сделал визитки со своим сайтом и раздаёт всем знакомым и незнакомым,..
Это - этап важный, имхо, и ВАми явно пропущеный, так?

А дальше - ещё интересней 🙂
НЕ имея простого хотя бы счётчика - нельзя судить - люди приходят и читают, или просто не приходят и не читают.
А это ведь разные вещи..
У меня на форуме - 10-20 человек (включая ботов, понятно) находится - а пишут единицы и редко.
Реал таков 🙂
Но я знаю, что они приходят, что-то читают ,может быть в офлайне ко мне придут, или через год при надобности.
А если бы не знал? Считал бы что сайт никому не нужен и ничего бы не писал на нём. И логично, что ко мне ходили бы ещё и ещё меньше! Даже если бы изначально идея была интересной.

Кстати...самая популярная, или одна из популярных тем для раскрутки сайтов - знаете?
"Как раскрутить сайт"
🙂
То есть люди рассказывают о своих мыслях по поводу раскрутки и этим как раз раскручивают сайты 🙂
Но это - к слову.

Короче - имеет смысл - как подходящую тему выбрать (морфология оперения малого королевского пингвина заинтересует очень мало кого..), так и продвигать её.
Читать будут всё равно сначала раскрученых авторов, а лишь затем - продвигающихся новичков.
И обновления, поддержка интереса к теме или ресурсу..
Если ничего не выкладывается нового - ресурс кажется мёртвым и правда умирает.
Комьютерра, например - был ведь интересный журнал, раскрученый. Недавно зашёл...уныло и печально. Хотя и интересно было точно.

Wilbur (28.12.2014, 22:02) писал:
Слова "когда зайдете в мою тему" это у меня как навязчивая мысль, только в форме вопроса. Когда хочется общения и внимания к теме - кроме этого вопроса прям в голову ничего не лезет. Хочется его задать и все.
Да. Если относиться так...как к неперводимому фольклору - ещё терпимо. Удаётся не раздражаться. Навязчивости - они ведь реально мешают и себе и окружающим. Данте, который пишет всё время о своей бабушке и том что она ему командует - как с ним разговаривать, общаться?
А вот когда он пишет о другом- это совсем другой человек, с которым и интересно и весело, так?

Цитата:
А он сильно отталкивает от темы? Наверное самый упречный и манипуляторский, как думаете? А еще год назад у меня бы и мысли не возникло, что в таком вопросе можно увидеть упречность и манипулятивность...
Упрёчность - в смысле "почему до сих пор не зашли!?" - даже если не звучит именно в этой форме - настойчивые требования так воспринимаются или могут так восприниматься.
Манипулятивный - тут понятно - прилагаются силы, чтобы заставить совершить какое-то действие. Аналог - Кот из Шрека 🙂 Когда он с милой мордочкой сложив лапки что-то просит - он не унижается - он манипулирует противником 🙂
Но у Кота противники сплошь плохие, и им положено попадать в ловушки..
А форумчане -не столь плохие и в ловушках им быть неприятно.
ПРимерно так, имхо.

А вот то, что увидели скрытый смысл - это хорошо

Доброй ночи Вам!
До завтра!

Добрый вечер, Док! Сорри, что я сегодня так долго не заходил. Надеюсь, завтра у Вас будет время попереписываться? Очень хотелось бы.

Дело в том, что меня снова штормит в плане ориентации. Похоже происходит возвращение гетеросексуальности. Наверное просто за месяц ослабла блокировка, вызванная новостью про того ученого, которого облили грязью за "неправильную" рубашку. Но она еще не исчезла до конца, так что, Док, нужна Ваша помощь в убирании этой блокировочки окончательно.

Поможете убрать блокировочку, Док? Как это сделать?

Собственно, разрушил преобладание гомосексуальности попавшийся мне вчера на глаза учебник по ОБЖ, Такие дела. Док, что думаете об этом?

Цитата:
Добрый день!
Как сделать дневник или книгу интересной - - хороший вопрос 🙂
Между прочим - заслуживает ,имхо, обсуждения для всех. Как считаете?

Многие люди пишут книги, но лишь у немногих книги расходятся большим тиражом, верно?
А остальные?
Чтобы сразу книга стала пользоваться успехом - нужна подготовительная работа.
ИМХО 🙂
То есть - реклама, грубо говоря, мол через неделю все приходите и читайте! Будет очень круто!
Они никак не рекламируют свои дневники, если о дневниках говорить. Как и Спутник никак не рекламирует свою тему про "дедушку Фрейда" и не ставит на нее отдельный счетчик посещений.

Я еще раз говорю: есть сайт, который уже разрекламирован, на котором уже стоит счетчик. На нем есть дневники. Просто одни дневники посещают и остаются там, общаются там, пишут комментарии, а другие дневники посещают и тут же бросают, и никому кроме автора они становятся не нужны.

Цитата:
Независимо от интересности - на такое могут клюнуть, но если обещание интересности не выполнится - как пришли - так и уйдут, верно?
С моими дневниками было как раз так. Они не интересны никому. В них один раз заходили и тут же уходили, не найдя ничего для себя, и больше в них не возвращались.

Цитата:
Если же без рекламы, то первое время у любого сайта, дневника - будет лишь один читатель, автор, может быть его ближайшие друзья и родственники.
В любом случае!
А вот дальше - по-разному.
Если этот человек продвигает свой сайт\дневник\книгу - что он делает?
По идее - он несёт своё творение к людям.
Не важно - оставляет ссылки на родственных сайтах и форумах, мол заходите ко мне на огонёк, или он в офлайне сделал визитки со своим сайтом и раздаёт всем знакомым и незнакомым,..
Это - этап важный, имхо, и ВАми явно пропущеный, так?
Док, если Вам интересно, можете спросить у Мурзика, как я на его форуме "рекламировал" свою тему с картинками. И что дала эта "реклама"? Только то, что меня там все стали считать троллем и дебилом.

Какой смысл в такой "рекламе" которая ЗАВЕДОМО никому не интересна??

Цитата:
А дальше - ещё интересней 🙂
НЕ имея простого хотя бы счётчика - нельзя судить - люди приходят и читают, или просто не приходят и не читают.
Счетчик там есть.

Цитата:
А это ведь разные вещи..
У меня на форуме - 10-20 человек (включая ботов, понятно) находится - а пишут единицы и редко.
Реал таков 🙂
Но я знаю, что они приходят, что-то читают ,может быть в офлайне ко мне придут, или через год при надобности.
А если бы не знал? Считал бы что сайт никому не нужен и ничего бы не писал на нём. И логично, что ко мне ходили бы ещё и ещё меньше! Даже если бы изначально идея была интересной.
Док, я уже писал об этом. Можете пролистать на несколько страниц назад. Счетчик там есть и он в моем дневнике показывал нули.

Цитата:
Короче - имеет смысл - как подходящую тему выбрать (морфология оперения малого королевского пингвина заинтересует очень мало кого..), так и продвигать её.
Читать будут всё равно сначала раскрученых авторов, а лишь затем - продвигающихся новичков.
И обновления, поддержка интереса к теме или ресурсу..
Если ничего не выкладывается нового - ресурс кажется мёртвым и правда умирает.
Комьютерра, например - был ведь интересный журнал, раскрученый. Недавно зашёл...уныло и печально. Хотя и интересно было точно.
Док, я Вам уже говорил, я не знаю, о чем писать. Мне нечего рассказать.

Про Покахонтас я вряд ли расскажу что то, чего еще нет в литературе.

Цитата:
Да. Если относиться так...как к неперводимому фольклору - ещё терпимо. Удаётся не раздражаться. Навязчивости - они ведь реально мешают и себе и окружающим. Данте, который пишет всё время о своей бабушке и том что она ему командует - как с ним разговаривать, общаться?
Ну так в этом я с Данте и похожи. Данте зациклен на своей бабушке, а я зациклен на своей сексуальности и большинство из того, что я тут пишу, связано с моей сексуальностью.

Что делать, если меня больше всего интересует, как мне научиться общаться, как мне определить свою ориентацию, и, что на данный момент меня больше всего интересует, как найти за рубежом ту девушку, которая не будет меня обсирать за "неправильный" журнал или "неправильную" рубашку, и в какой стране мне лучше такую искать?
Как думать о чем то, что не связано с этими вопросами?

Та же история, ИМХО, у Данте с его бабушкой.

Док, как Вы думаете?

Цитата:
А вот когда он пишет о другом- это совсем другой человек, с которым и интересно и весело, так?
Как думаете, кому из нас проще переключаться на другие темы: Данте или мне?

Цитата:
Упрёчность - в смысле "почему до сих пор не зашли!?" - даже если не звучит именно в этой форме - настойчивые требования так воспринимаются или могут так восприниматься.
Но у меня так это не воспринимается. Потому я и не мог долго понять, почему этот вопрос воспринимается как упрек.

Цитата:
Манипулятивный - тут понятно - прилагаются силы, чтобы заставить совершить какое-то действие. Аналог - Кот из Шрека 🙂 Когда он с милой мордочкой сложив лапки что-то просит - он не унижается - он манипулирует противником 🙂
Но у Кота противники сплошь плохие, и им положено попадать в ловушки..
А форумчане -не столь плохие и в ловушках им быть неприятно.
ПРимерно так, имхо.

А вот то, что увидели скрытый смысл - это хорошо
А я даже не подозревал, что в сообщениях есть какие то ловушки.

А что за скрытый смысл? Упречность чтоль?

Док, какие планы прогнозы на завтра? Сможет попереписываться?

На сегодня уже уходите с форума? Или будут еще такие классные дополнительные заглядывания?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Док, это сообщение, ИМХО, наиболее срочное. Ответьте на него, плииз, в первую очередь. Сообщение наверное получилось большим, но я очень очень надеюсь, что у Вас завтра найдется на него время. Очень очень жду Вашего ответа, Док. Постарайтесь, пожалуйста ответить на это сообщение. Как думаете, получится у Вас завтра прокомментировать подробно это сообщение?

Док, и еще просьба.

Восстановите плииз старые картинки на форуме, исчезнувшие после Ваших технических работ на форуме. Мне вот сейчас нужна картинка, предположительно под номером 2080, она была загружена и опубликована в этой теме 15 сентября этого года, в 2:46 ночи. Сейчас ее там нет, она не отображается. Это фото я делал сам, больше его нигде нет, оно эксклюзивно. На компе его, увы, тоже уже нет. А она ( эта фотка ) мне очень нужна.

Док, восстановите плииз старые картинки. Они мне очень очень очень нужны. Я их не просто так загружал.

Док, вообще конечно држе всего то, что я не нужен никому - ни гомо, ни гетеро.

Похоже у меня снова пропало сексуальное желание и снова не возбуждает меня вообще никто.

Вот смотрю я на картинки по Древней Греции, смотрю на картинки по Покахонтас, смотрю на учебник по ОБЖ - и ничего. Вижу только для себя тоску, одиночество и безысходность. Меня сегодня не радовали даже нарисованные персонажи, не то что реальные люди.

Док, у меня кажется появилась новая блокировка на гомосексуальность, и она вновь связана с боязнью анального секса. Не было никаких серьезных причин для ее появления. Она появилась просто от размышлений на тему, что будет, если все бизнесмены мира решат, что производство смазки больше нерентабельно, что ее невыгодно производить, и все снимут смазку с производства. Что тогда? Как геи* смогут заниматься сексом без смазки? Я этого себе даже не представляю!

Я читал столько статей, но так и не понял, есть ли альтернатива у смазок или нет. Док, как думаете, есть альтернатива для геев* у смазок или нет? Меня каждый день, с момента пробуждения и до момента засыпания мучает вопрос: Что использовали древние греки в качестве смазки? И я понимаю, что скорее всего я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТ на этот вопрос!

Вот мне Мурзик, незадолго до того срача, писал что "смазка есть во всех аптеках", а я вот в этом плане как то ему не верю. Потому что я много хожу по аптекам ( болею часто, поэтому в аптеках по разным поводам бываю минимум раз в месяц ) и вот уже несколько лет первым делом при входе в аптеку внимательно оглядываю все витрины. Во всех аптеках, в какую бы ни зашел, всегда хожу и рассматриваю витрины в поисках хоть флакончика, хоть тюбика смазки. И ни разу не замечал! Вот никогда, ни в одной аптеке не видел ни на одном прилавке, ни на одной витрине ни одного тюбика или флакончика смазки.
Ее что, всю куда то убирают специально? Ее всю хранят в подсобных помещениях? Почему ее никогда нет на виду? Что, есть какой то специальный закон, который запрещает держать смазку на витринах?
Вот презервативы в каждом супермаркете, по целому стенду около кассы, стоят открыто - и ничего, а смазку везде, даже в аптеках прячут от кого то?

Мне кажется, что в города типа егорьевска смазку просто не поставляют, потому как аптеки не заказывают ее поставщикам. В мухосрански типа егорьевска смазку можно заказать разве что в специальных интернет-магазинах по почте, а в егорьевских аптеках о ней ничего никогда не слышали.
геев* в егорьевске все равно нет, так зачем сюда поставлять смазку, ведь спрос тут на нее нулевой, и не просто нулевой, а даже убыточный: привоз то наверное как то оплатить надо, а кто ж будет банкротить аптеку ( особенно частную ), заказывая заведомо неходовой товар, который пролежит до конца срока годности и который все равно придется списать на свалку весь? Все равно, даже если геи* тут и есть - то они все скрываются и вся их активность - дрочка на порнудр перед монитором компа. А кто хочет знакомств и отношений - валят из этого забытого Богами мухосранска в более крупные города, где смазка более доступна, где за ней достаточно просто выйти в аптеку, а не заказывать в Сети, и не ждать 2 недели, пока почта соизволит доставить посылку ( да, из Москвы до Егорьевска ( сто километров ) по почте посылка идет 2 недели. Бывало, что и месяц шла. ).

Док, я может быть ошибаюсь, более того - наверное это проявление моей сексуальной темноты и безграмотности, поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что гомофобным правителям чтоб запретить гомосексуальность - достаточно запретить производство и ввоз в страну смазки. Это, ИМХО, куда эффективнее, чем даже статья. Потому что срока можно не очень бояться, надеясь что не заметят и не донесут, а вот без смазки - другое дело, тогда уже сама по себе гомосексуальность станет очень сложным процессом, требующим спартанского воспитания в плане восприятия боли ( спартанцев учили игнорировать боль ), да и само введение члена в анус без смазки - задача весьма нетривиальная.

Док, я до сих пор с момента пробуждения и до момента засыпания без конца думаю о том, чем же древние греки заменяли смазку? Вот я думаю, и понимаю, что скорее всего я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТ на этот вопрос. Потому что давайте смотреть на мир реально: с моей школьной успеваемостью - никогда не быть мне никаким исследователем, меня к науке вообще никто на пушечный выстрел не подпустит!

Док, вот как думаете, какому гею нужен такой как я? Кого вообще может заинтересовать человек с такими рассуждениями? Социолога, ихзучающего сексуальную безграмотность населения? Психиатра, защищающего диссертацию по психическим расстройствам?

Про гетеросексуальность, думаю, Вы уже поняли. Мысль, что я не найду ту, которая не поймет моего увлечения журналами типа Maxim, Playboy, меня как то пугает...

Искать я хочу, как Вы знаете, за рубежом.

Док, у меня тут после мыслей о гетеросексуальности вопросик появился: Как думаете, вот то что я так сильно обеспокоен своей сексуальностью, то что я такой озабоченный - это как, хорошо или не очень? И скажем девушка в Штатах или в Канаде, каковы шансы, что ее такая озабоченность не отпугнет?

И как думаете, много ли девушек на Западе, которых вот эти все журналы и озабоченность не отпугнет? Или озабоченность надо корректировать, так как она может отпугнуть? Как думаете?

И еще кое что... Док, кажется ку меня появился новый любимый гетеросексуальный типаж.

Ее зовут Сэнди Чикс. Она персонаж мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны".

Она - ученый и каратистка. Она самая сильная в мире этого мультсериала. Вообще то она белка, но я ее представляю в человеческом облике.

Вот так она выглядит в мультике, белкой:

<div align="center">
</div>

А вот фан-арт, тут она тоже белка, но более антропоморфная и более симпатичная

<div align="center">
</div>

А вот еще фан-арт, Сэнди человек

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А вот, ИМХО, наиболее сексуальное изображение Сэнди в человеческом облике. Док, как Вы думаете?

<div align="center">
</div>

Сэнди держит на руках мальчика Боба ( это Губка Боб в человеческом облике ) Мне это больше всего нравится)) Она такая сильная и нежная)) Просто моя мечта))

<div align="center">
</div>

В одной из серий Сэнди потеряла Губку Боба, и чтоб найти его - разрушила целый город)) Она классная, умеет дружить, и, наверное, любить.

Как думаете, такую найти реально? Бывают такие где нибудь, на Западе например? И где больше шансов такую найти: в РФ, на Западе, или где нибудь в Шри-Ланке?

Док, что мне делать с этими навязчивыми мыслями, что я не смогу найти ту, с которой смогу быть самим собой, без страха что меня сравняют с грязью из за "неправильной" рубашки?

Последнее редактирование:
Цитата:
Док, я Вам уже говорил, я не знаю, о чем писать. Мне нечего рассказать.

Про Покахонтас я вряд ли расскажу что то, чего еще нет в литературе.
Доброе утро!
Помните, как я сделал пару картинок с Покахонтас, где она иллюстрировала мою мысль?
Это ведь новое? И у Вас могут получаться новые идеи и мысли - надо лишь делать это. Ваша проблема в том, что по комплексу причин Вы не верите в успех - и не начинаете! Я это называю перфекционизмом обычно, хотя это другой перфекционизм. Нестандартный 🙂
Ребенок, учащийся писать буквы - начинает с крючочков. И никогда они не выйдут у него красивыми , как в прописях!
Родители, а иногда и он сам под их влиянием - может решить, что нет у него способностей. А может быть успокоен и обрадован правильными родителями, или самим собой - и продолжит учёбу! И научится!
Хочешь научиться - будь готов к разным условностям..
И у тебя получится!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху