Док, это сообщение, ИМХО, наиболее срочное. Ответьте на него, плииз, в первую очередь. Сообщение наверное получилось большим, но я очень очень надеюсь, что у Вас завтра найдется на него время. Очень очень жду Вашего ответа, Док. Постарайтесь, пожалуйста ответить на это сообщение. Как думаете, получится у Вас завтра прокомментировать подробно это сообщение?
Док, и еще просьба.
Восстановите плииз старые картинки на форуме, исчезнувшие после Ваших технических работ на форуме. Мне вот сейчас нужна картинка, предположительно под номером 2080, она была загружена и опубликована в этой теме 15 сентября этого года, в 2:46 ночи. Сейчас ее там нет, она не отображается. Это фото я делал сам, больше его нигде нет, оно эксклюзивно. На компе его, увы, тоже уже нет. А она ( эта фотка ) мне очень нужна.
Док, восстановите плииз старые картинки. Они мне очень очень очень нужны. Я их не просто так загружал.
Док, вообще конечно држе всего то, что я не нужен никому - ни гомо, ни гетеро.
Похоже у меня снова пропало сексуальное желание и снова не возбуждает меня вообще никто.
Вот смотрю я на картинки по Древней Греции, смотрю на картинки по Покахонтас, смотрю на учебник по ОБЖ - и ничего. Вижу только для себя тоску, одиночество и безысходность. Меня сегодня не радовали даже нарисованные персонажи, не то что реальные люди.
Док, у меня кажется появилась новая блокировка на гомосексуальность, и она вновь связана с боязнью анального секса. Не было никаких серьезных причин для ее появления. Она появилась просто от размышлений на тему, что будет, если все бизнесмены мира решат, что производство смазки больше нерентабельно, что ее невыгодно производить, и все снимут смазку с производства. Что тогда? Как геи* смогут заниматься сексом без смазки? Я этого себе даже не представляю!
Я читал столько статей, но так и не понял, есть ли альтернатива у смазок или нет. Док, как думаете, есть альтернатива для геев* у смазок или нет? Меня каждый день, с момента пробуждения и до момента засыпания мучает вопрос: Что использовали древние греки в качестве смазки? И я понимаю, что скорее всего я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТ на этот вопрос!
Вот мне Мурзик, незадолго до того срача, писал что "смазка есть во всех аптеках", а я вот в этом плане как то ему не верю. Потому что я много хожу по аптекам ( болею часто, поэтому в аптеках по разным поводам бываю минимум раз в месяц ) и вот уже несколько лет первым делом при входе в аптеку внимательно оглядываю все витрины. Во всех аптеках, в какую бы ни зашел, всегда хожу и рассматриваю витрины в поисках хоть флакончика, хоть тюбика смазки. И ни разу не замечал! Вот никогда, ни в одной аптеке не видел ни на одном прилавке, ни на одной витрине ни одного тюбика или флакончика смазки.
Ее что, всю куда то убирают специально? Ее всю хранят в подсобных помещениях? Почему ее никогда нет на виду? Что, есть какой то специальный закон, который запрещает держать смазку на витринах?
Вот презервативы в каждом супермаркете, по целому стенду около кассы, стоят открыто - и ничего, а смазку везде, даже в аптеках прячут от кого то?
Мне кажется, что в города типа егорьевска смазку просто не поставляют, потому как аптеки не заказывают ее поставщикам. В мухосрански типа егорьевска смазку можно заказать разве что в специальных интернет-магазинах по почте, а в егорьевских аптеках о ней ничего никогда не слышали.
геев* в егорьевске все равно нет, так зачем сюда поставлять смазку, ведь спрос тут на нее нулевой, и не просто нулевой, а даже убыточный: привоз то наверное как то оплатить надо, а кто ж будет банкротить аптеку ( особенно частную ), заказывая заведомо неходовой товар, который пролежит до конца срока годности и который все равно придется списать на свалку весь? Все равно, даже если геи* тут и есть - то они все скрываются и вся их активность - дрочка на порнудр перед монитором компа. А кто хочет знакомств и отношений - валят из этого забытого Богами мухосранска в более крупные города, где смазка более доступна, где за ней достаточно просто выйти в аптеку, а не заказывать в Сети, и не ждать 2 недели, пока почта соизволит доставить посылку ( да, из Москвы до Егорьевска ( сто километров ) по почте посылка идет 2 недели. Бывало, что и месяц шла. ).
Док, я может быть ошибаюсь, более того - наверное это проявление моей сексуальной темноты и безграмотности, поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что гомофобным правителям чтоб запретить гомосексуальность - достаточно запретить производство и ввоз в страну смазки. Это, ИМХО, куда эффективнее, чем даже статья. Потому что срока можно не очень бояться, надеясь что не заметят и не донесут, а вот без смазки - другое дело, тогда уже сама по себе гомосексуальность станет очень сложным процессом, требующим спартанского воспитания в плане восприятия боли ( спартанцев учили игнорировать боль ), да и само введение члена в анус без смазки - задача весьма нетривиальная.
Док, я до сих пор с момента пробуждения и до момента засыпания без конца думаю о том, чем же древние греки заменяли смазку? Вот я думаю, и понимаю, что скорее всего я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТ на этот вопрос. Потому что давайте смотреть на мир реально: с моей школьной успеваемостью - никогда не быть мне никаким исследователем, меня к науке вообще никто на пушечный выстрел не подпустит!
Док, вот как думаете, какому гею нужен такой как я? Кого вообще может заинтересовать человек с такими рассуждениями? Социолога, ихзучающего сексуальную безграмотность населения? Психиатра, защищающего диссертацию по психическим расстройствам?
Про гетеросексуальность, думаю, Вы уже поняли. Мысль, что я не найду ту, которая не поймет моего увлечения журналами типа Maxim, Playboy, меня как то пугает...
Искать я хочу, как Вы знаете, за рубежом.
Док, у меня тут после мыслей о гетеросексуальности вопросик появился: Как думаете, вот то что я так сильно обеспокоен своей сексуальностью, то что я такой озабоченный - это как, хорошо или не очень? И скажем девушка в Штатах или в Канаде, каковы шансы, что ее такая озабоченность не отпугнет?
И как думаете, много ли девушек на Западе, которых вот эти все журналы и озабоченность не отпугнет? Или озабоченность надо корректировать, так как она может отпугнуть? Как думаете?
И еще кое что... Док, кажется ку меня появился новый любимый гетеросексуальный типаж.
Ее зовут Сэнди Чикс. Она персонаж мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны".
Она - ученый и каратистка. Она самая сильная в мире этого мультсериала. Вообще то она белка, но я ее представляю в человеческом облике.
Вот так она выглядит в мультике, белкой:
<div align="center">
</div>
А вот фан-арт, тут она тоже белка, но более антропоморфная и более симпатичная
<div align="center">
</div>
А вот еще фан-арт, Сэнди человек
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
А вот, ИМХО, наиболее сексуальное изображение Сэнди в человеческом облике. Док, как Вы думаете?
<div align="center">
</div>
Сэнди держит на руках мальчика Боба ( это Губка Боб в человеческом облике ) Мне это больше всего нравится)) Она такая сильная и нежная)) Просто моя мечта))
<div align="center">
</div>
В одной из серий Сэнди потеряла Губку Боба, и чтоб найти его - разрушила целый город)) Она классная, умеет дружить, и, наверное, любить.
Как думаете, такую найти реально? Бывают такие где нибудь, на Западе например? И где больше шансов такую найти: в РФ, на Западе, или где нибудь в Шри-Ланке?
Док, что мне делать с этими навязчивыми мыслями, что я не смогу найти ту, с которой смогу быть самим собой, без страха что меня сравняют с грязью из за "неправильной" рубашки?