Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про льва...пожалуй нет, это не Ваше. И тяжеловато, и мало пока смысла. Шизофрения - штука тяжёлая, действительно.
Вот Кириллу есть смысл. Данте можно, но не сейчас, разумеется, когда выйдет из нехорршего состояния. Сам - она её уже читала, она мне и рекомендовала.
Ей больше всех важно, понятно.

Док, о том и вопрос, тот факт что с гомосексуальностью уже месяц совсем не штормит - это факт? Факт. Этот факт дает почву для новых, альтернативных версий? Не знаю. Почему на гетеросексуальности штормило, а на гомосексуальности не штормит?
Про Mau, буду у компа - поищу бумажную версию книги Пратчетта в том интернет-магазине, где я книгу про геев* покупал. Я там еще не проверял. Если и там нет - значит разве что в Сети читать. 🙂

Насчет книги про льва. А почему "пока мало смысла"? То есть может быть будет смысл читать, но чуть позже? Если да-то почему надо, на Ваш взгляд, подождать?

Wilbur (24.12.2014, 19:02) писал:
Док, о том и вопрос, тот факт что с гомосексуальностью уже месяц совсем не штормит - это факт? Факт. Этот факт дает почву для новых, альтернативных версий? Не знаю. Почему на гетеросексуальности штормило, а на гомосексуальности не штормит?
Я имел в виду другое - были ли какие-то эмоциональные воздействия, какие-то события и так далее, которые могут хоть теоретически повлиять на состояние.
Если не было - то и причины не видны.
Это если коротко и грубо, понятно 🙂

Цитата:
Про Mau, буду у компа - поищу бумажную версию книги Пратчетта в том интернет-магазине, где я книгу про геев* покупал. Я там еще не проверял. Если и там нет - значит разве что в Сети читать. 🙂
Почему в Сети - можно не е-буке.

Цитата:
Насчет книги про льва. А почему "пока мало смысла"? То есть может быть будет смысл читать, но чуть позже? Если да-то почему надо, на Ваш взгляд, подождать?
Просто не для Вас книга.
Прочитать можете, разумеется, книга достаточно любопытная.
Но надеюсь, что Вас она не касается.
Она описывают болезнь, которой, надеюсь, у Вас - не было.
Вот и всё.

Доброй ночи!
Убегаю 🙂

Доброй ночи, Док!

Цитата:
Я имел в виду другое - были ли какие-то эмоциональные воздействия, какие-то события и так далее, которые могут хоть теоретически повлиять на состояние.
Была только эмоционально воспринятая новость про феминисток и ученого, которая видимо и стала спусковым крючком для вновь проснувшейся гомосексуальности.

Хотя не знаю, это просто предположение. Может и без новости произошло бы то же самое пробуждение гомосексуальности, но только немножко позже.

Цитата:
Да, можно и на электронной книжечке

Цитата:
Просто не для Вас книга.
Вот и всё.
Необязательно же, чтоб касалась Просто получше узнать, как хорошо в Скандинавии развита социальная сфера))

Цитата:
Доброй ночи!
Убегаю 🙂
Есть какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (25.12.2014, 02:23) писал:
Доброй ночи, Док!

Цитата:
Была только эмоционально воспринятая новость про феминисток и ученого, которая видимо и стала спусковым крючком для вновь проснувшейся гомосексуальности.

Хотя не знаю, это просто предположение. Может и без новости произошло бы то же самое пробуждение гомосексуальности, но только немножко позже.
МОжет быть. Мы учитываем лишь факты.
Впрочем - это по сути и не важно 🙂
Поясню.
Пока у Вас влечение не к людям, а к типам, схемам, верно?
Какая схема предстанет более симпатичной для Вас - та и побеждает в этой борьбе.
К реальным, живым людям - это имеет мало отношения.
Более того, реальные живые люди - для Вас (пока что) - тоже схематичны, а не живые.
Грубо и условно говоря.. русский - заведомо неинтересен, никакого пола, канадец же или полинезиец - напротив - независимо от пола скорее интересен 🙂
Условно, подчеркну.
Это - не личности, это - объекты влечения. как в соседней теме..
ВАм ещё предстоит преодолеть и этот барьер.
А вот какое влечение будет после этого барьера - это действительно любопытно.

Примерно так видится.

Цитата:
Да, можно и на электронной книжечке

Цитата:
Просто не для Вас книга.
Вот и всё.
Цитата:
Необязательно же, чтоб касалась Просто получше узнать, как хорошо в Скандинавии развита социальная сфера))
А эта книга совсем не об этом.
Она - о подвиге, собственно 🙂
Говорю же - понять её Вам будет непросто.

Цитата:
Доброй ночи!
Убегаю 🙂
Цитата:
Есть какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Конечно, планы те же 🙂
Доброе утро!
У меня продолжается та же подготовка к НГ 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
МОжет быть. Мы учитываем лишь факты.
Впрочем - это по сути и не важно 🙂
Поясню.
Пока у Вас влечение не к людям, а к типам, схемам, верно?
Какая схема предстанет более симпатичной для Вас - та и побеждает в этой борьбе.
К реальным, живым людям - это имеет мало отношения.
Более того, реальные живые люди - для Вас (пока что) - тоже схематичны, а не живые.
К каким схемам? Я просто как то не думал об этом. Не знаю, можно ли назвать схемой утверждение "Менталитет определяет все", а Вы видимо как раз об этом пишете ниже

Цитата:
Грубо и условно говоря.. русский - заведомо неинтересен, никакого пола, канадец же или полинезиец - напротив - независимо от пола скорее интересен 🙂
Одного этого не маловато для схемы?

Мне кажется, это как то по другому называется.... Это не схема.

Цитата:
Условно, подчеркну.
Это - не личности, это - объекты влечения. как в соседней теме..
ВАм ещё предстоит преодолеть и этот барьер.
А вот какое влечение будет после этого барьера - это действительно любопытно.

Примерно так видится.
Не так.
Будь они только объектами влечения - никакого внимания на менталитет можно было бы вообще не обращать. В моем понимании слова "объект влечения" значат "объект только для секса. Для многократного или разового - отдельная тема, но только для секса". У меня все совсем не так.

В сексе менталитет вряд ли играет много роли. А раскрывается менталитет как раз в личностных качествах.

Так что мне приятнее личности канадцев, американцев, британцев, полинезийцев, филиппинцев, хоть южноафриканцев... Вы же знаете, что у меня очень высока симпатия к черненьким 🙂) Где то читал, что в США среди геев* черненьких ( на первом месте по числу среди геев* ) и азиатов ( на втором месте по числу среди геев* ) больше, чем белых ( белые, соответственно, на третьем месте ). Американские геи* весьма уважают качалки, так что высока вероятность встретить там африканского Геракла с классным менталитетом.

Смотрели сериал "Клиника"? Там есть классный персонаж Кристофер Тёрк. Классный, в первую очередь, в плане личности. Добрый такой, чуткий, его там называют иногда "шоколадный мишка" или "СШМ, супер шоколадный мишка", ему это, видимо, нравится. В одной из серий он сам просит так себя называть.

Вот с таким я и хотел бы быть.

Посмотрите на него, кстати, если сериал не смотрели:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Есть еще фото чернокожего футболиста - Марио Балотелли. Тоже классный. В одном из матчей он принял интересную позу немножко воинственную такую. Это понравилось интернет-пользователям и в Сети появилось много мемов и фотожаб с Балотелли. Некоторые меня прям зацепили, потому что фантазии с них разыгрываются.

Вот, например, Балотелли и персонаж Лео Ди Каприо обнимаются, плывя на Титанике. Типа геи*)) Это так классно)) Ощущение, будто белый джентльмен полюбил воина африканского племени)) Мне это так нравится, что словами не передать!)))

<div align="center">
</div>

А вот словно он персонаж фильма "Горбатая гора", ковбой-гей*

<div align="center">
</div>

Хоккеист в один шортиках))

<div align="center">
</div>

Его арестовывают белые. Кажется еще секунда и он вырвется

<div align="center">
</div>

А тут без фотожаб. Просто Марио на прогулке. Красавчик, да?

<div align="center">
</div>

Марио стал черненьким спартанцем

<div align="center">
</div>

Марио на королевском приеме ( мне он так нравится в этих желтых шортиках)) Тоже поза классная)) )

<div align="center">
</div>

Марио не дает вылезти призраку из фильма "Звонок". Забавно и... неоднозначно)))

<div align="center">
</div>

Просто подборка красивых черненьких :))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Черненький в активной роли, белый - пассивчик. Все как я люблю))

<div align="center">
</div>

Вот такая подборочка)) Как Вам она?

Как видите, личность меня интересует. И все те же типажи - или воин, или такой милый добряк))

Цитата:
А эта книга совсем не об этом.
Она - о подвиге, собственно 🙂
Говорю же - понять её Вам будет непросто.
Наверное если понять, что она о подвиге, то дальше будет несложно понимать. Как думаете? Или там есть еще непонятные моменты?

Цитата:
Конечно, планы те же 🙂
Доброе утро!
У меня продолжается та же подготовка к НГ 🙂
Что сегодня готовите к НГ? А что там с пациентами? Много пациентов сегодня?

Док, как думаете, стоит такую подборку еще и в открытом в моей теме про типажи разместить? Как думаете, пойдет тема с такой подборкой?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Сообщение вроде не очень большим получилось... Как думаете, у Вас будет время его прокомментировать? Очень хотелось бы, чтоб у Вас время нашлось.

Фото эти, имхо, больше для Вашего открытого раздела 🙂
Люди хорошие, типажи хорошие.

А я - о другом 🙂
О том, что когда Вы на деле познакомилась с одним или несколькими такими людьми - тогда и почувствуете, они отличаются от _схематичных_ героев из фильма или фото.
Личность и схема, и пока у Вас превалирует интерес к первому.
Имхо.
А к какой схеме есть интерес - не так и важно 🙂
Главное Вам нравится.

Цитата:
О том, что когда Вы на деле познакомилась с одним или несколькими такими людьми - тогда и почувствуете, они отличаются от _схематичных_ героев из фильма или фото.
Отличаются то в лучшую сторону? Или в какую?

Цитата:
Фото эти, имхо, больше для Вашего открытого раздела 🙂
Люди хорошие, типажи хорошие.
Может и правда стоит скопировать... Надо попробовать наверное...

Цитата:
Личность и схема, и пока у Вас превалирует интерес к первому.
Имхо.
Мое сообщение поменяло Ваше мнение? Просто до этого Вы писали, что у меня больше интерес к схеме и к "объектам влечения"..

Цитата:
А к какой схеме есть интерес - не так и важно 🙂
Главное Вам нравится.
Но хотелось бы узнать описание схемы. Расскажите плииз. Интересненько же))

Просто отличаются. Ну...как живая собака от игрушечной.

Доброй ночи!

Цитата:
Просто отличаются. Ну...как живая собака от игрушечной.
Не особо хороший пример. Живых собак боюсь, знаком только с игрушечными. Забыли об этом, Док?

Ужас в том, что я даже не знаю, с чем сравнить... Все что у меня было - всегда было... ммм... продукцией ( как например компьютер или видеокамера. Видокамеры как таковой у меня кстати никогда и не было. Видеокамеру первую я получил встроенной в мобильный телефон. ) или же безопасной имитацией, игрушкой ( как в случае собаки ) или же вообще только фантазией ( как о профессиональной видеокамере в детстве ( мечтал когда то в 6 лет стать теле-оператором ) или как сейчас фантазии о геях, которые смогут меня понять. )

И что самое интересное: Во всех случаях фантазии минимально расходились с реалом. Работу видеокамеры и мобильного телефона я себе хорошо представлял в фантазии и потому не было никаких сложностей при переходе на настоящий телефон.

А вот чего то такого, где фантазии бы существенно расходились с реалом... Единственное, где мои фантазии расходятся с реалом - это общение с людьми. То, что мне дается хзуже всего. Вы понимаете, что это глобальная и всеохватывающая сфера, поэтому можно сказать, что еще в 7 лет ( когда я начал контактировать с кем то из людей, кроме матери и бабушки ), так вот, можно сказать, что в 7 лет мои фантазии очень тотально разошлись с реалом, и дальше они в этом плане расходились только еще больше, потому как накапливался исключительно негативный опыт.

А вот случаев, где при расхождении фантазий с реальностью я бы получил хороший опыт - такого я, увы, не могу вспомнить. Наверное потому что такого не было.

Док, может попереписываемся еще? Или никак и Вы уже уходите? Я надеялся, что хоть вечером попереписываемся...

У меня снова какие то навязязчивые мысли и я не знаю, как от них отделаться... Мысли на тему "что если вдруг по каким то причинам прекратят производство смазки для анального секса". Весь вечер эти мысли у меня в голове. Как от них отделаться?

Блин, я все таки вообще не умею переключаться... Даже радио и ТВ не помогают. Есть какие то способы быстро убрать навязчивые мысли, Док??

Цитата:
Уже уходите на сегодня? Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху