Доброе утро, Док!
Цитата:
МОжет быть. Мы учитываем лишь факты.
Впрочем - это по сути и не важно 🙂
Поясню.
Пока у Вас влечение не к людям, а к типам, схемам, верно?
Какая схема предстанет более симпатичной для Вас - та и побеждает в этой борьбе.
К реальным, живым людям - это имеет мало отношения.
Более того, реальные живые люди - для Вас (пока что) - тоже схематичны, а не живые.
К каким схемам? Я просто как то не думал об этом. Не знаю, можно ли назвать схемой утверждение "Менталитет определяет все", а Вы видимо как раз об этом пишете ниже
Цитата:
Грубо и условно говоря.. русский - заведомо неинтересен, никакого пола, канадец же или полинезиец - напротив - независимо от пола скорее интересен 🙂
Одного этого не маловато для схемы?
Мне кажется, это как то по другому называется.... Это не схема.
Цитата:
Условно, подчеркну.
Это - не личности, это - объекты влечения. как в соседней теме..
ВАм ещё предстоит преодолеть и этот барьер.
А вот какое влечение будет после этого барьера - это действительно любопытно.
Примерно так видится.
Не так.
Будь они только объектами влечения - никакого внимания на менталитет можно было бы вообще не обращать. В моем понимании слова "объект влечения" значат "объект только для секса. Для многократного или разового - отдельная тема, но только для секса". У меня все совсем не так.
В сексе менталитет вряд ли играет много роли. А раскрывается менталитет как раз в личностных качествах.
Так что мне приятнее личности канадцев, американцев, британцев, полинезийцев, филиппинцев, хоть южноафриканцев... Вы же знаете, что у меня очень высока симпатия к черненьким
🙂) Где то читал, что в США среди геев* черненьких ( на первом месте по числу среди геев* ) и азиатов ( на втором месте по числу среди геев* ) больше, чем белых ( белые, соответственно, на третьем месте ). Американские геи* весьма уважают качалки, так что высока вероятность встретить там африканского Геракла с классным менталитетом.
Смотрели сериал "Клиника"? Там есть классный персонаж Кристофер Тёрк. Классный, в первую очередь, в плане личности. Добрый такой, чуткий, его там называют иногда "шоколадный мишка" или "СШМ, супер шоколадный мишка", ему это, видимо, нравится. В одной из серий он сам просит так себя называть.
Вот с таким я и хотел бы быть.
Посмотрите на него, кстати, если сериал не смотрели:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Есть еще фото чернокожего футболиста - Марио Балотелли. Тоже классный. В одном из матчей он принял интересную позу немножко воинственную такую. Это понравилось интернет-пользователям и в Сети появилось много мемов и фотожаб с Балотелли. Некоторые меня прям зацепили, потому что фантазии с них разыгрываются.
Вот, например, Балотелли и персонаж Лео Ди Каприо обнимаются, плывя на Титанике. Типа геи*)) Это так классно)) Ощущение, будто белый джентльмен полюбил воина африканского племени)) Мне это так нравится, что словами не передать!)))
<div align="center">
</div>
А вот словно он персонаж фильма "Горбатая гора", ковбой-гей*
<div align="center">
</div>
Хоккеист в один шортиках))
<div align="center">
</div>
Его арестовывают белые. Кажется еще секунда и он вырвется
<div align="center">
</div>
А тут без фотожаб. Просто Марио на прогулке. Красавчик, да?
<div align="center">
</div>
Марио стал черненьким спартанцем
<div align="center">
</div>
Марио на королевском приеме ( мне он так нравится в этих желтых шортиках)) Тоже поза классная)) )
<div align="center">
</div>
Марио не дает вылезти призраку из фильма "Звонок". Забавно и... неоднозначно)))
<div align="center">
</div>
Просто подборка красивых черненьких
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Черненький в активной роли, белый - пассивчик. Все как я люблю))
<div align="center">
</div>
Вот такая подборочка)) Как Вам она?
Как видите, личность меня интересует. И все те же типажи - или воин, или такой милый добряк))
Цитата:
А эта книга совсем не об этом.
Она - о подвиге, собственно 🙂
Говорю же - понять её Вам будет непросто.
Наверное если понять, что она о подвиге, то дальше будет несложно понимать. Как думаете? Или там есть еще непонятные моменты?
Цитата:
Конечно, планы те же 🙂
Доброе утро!
У меня продолжается та же подготовка к НГ 🙂
Что сегодня готовите к НГ? А что там с пациентами? Много пациентов сегодня?
Док, как думаете, стоит такую подборку еще и в открытом в моей теме про типажи разместить? Как думаете, пойдет тема с такой подборкой?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Сообщение вроде не очень большим получилось... Как думаете, у Вас будет время его прокомментировать? Очень хотелось бы, чтоб у Вас время нашлось.