Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Чем сейчас занимаетесь? Есть время переписываться?

Док, а как думаете, почему одна тема становится популярна на форуме, а другая нет? Отчего это зависит? Например, почему в теме "дедушки Фрейда" пишут много и написали уже 200 страниц, а мои темы, что "Окно в Канаду", что "Хорошие типажи" замолкают, едва дотягивая до 50 страниц?

Потому что с моим интернет-дневником было то же самое, все дневники были одинаково доступны, однако в соседнем дневнике кипела жизнь, а мой постоянно пустовал.

Wilbur (28.12.2014, 17:41) писал:
Добрый день, Док!

Чем сейчас занимаетесь? Есть время переписываться?
Не, пока нет 🙂
Добрый вечер!

Wilbur (28.12.2014, 17:55) писал:
Док, а как думаете, почему одна тема становится популярна на форуме, а другая нет? Отчего это зависит? Например, почему в теме "дедушки Фрейда" пишут много и написали уже 200 страниц, а мои темы, что "Окно в Канаду", что "Хорошие типажи" замолкают, едва дотягивая до 50 страниц?

Потому что с моим интернет-дневником было то же самое, все дневники были одинаково доступны, однако в соседнем дневнике кипела жизнь, а мой постоянно пустовал.
А она самому ВАм интересна?
Если серьёзно?
Мне интересны темы, которые без меня замолкают. Лоллипоп, сварка, радиолюбительство. И я их сам наполняю, иногда в них кто-то заходит, чаще нет. Верно?
А в некоторые темы - напротив - заходят ,и ещё как 🙂
Кафе, кстати - сделал не я, а Андрей.
Моя же версия, ранее - не получила успеха.
Ну и что?
Мне главное - результат.
Я с интересом участвую в общении в Кафе.
А не тяну всех в мою тему с "на чашечку чая" или ещё как..
Верно?

Wilbur (28.12.2014, 18:05) писал:
Цитата:
Не, пока нет 🙂
Добрый вечер!
Добрый вечер!

Чем сейчас занимаетесь, Док, что так заняты?
Я у Данте написал 🙂

Помните же, я пишу в открытом то, что нужно нескольким людям, и обычно у Данте, там это легче найти 🙂

Цитата:
Если серьёзно?
Да, интересна)) Я туда загрузил массу картинок с комментариями)) Не будь она мне интересна - я бы ее только создал и больше не заглядывал. Но она мне интересна! Так нравилось, когда там были активные обсуждения, когда там Планета_Иф писала про свою воображаемую "команду спасителей". Классно было)) Мне тогда казалось, что тема и дальше будет так же активна...

Цитата:
Мне интересны темы, которые без меня замолкают. Лоллипоп, сварка, радиолюбительство. И я их сам наполняю, иногда в них кто-то заходит, чаще нет. Верно?
Да, тут много заглохших тем. Но мне интересно, отчего зависит популярность популярных тем?

Цитата:
Ну и что?
А какой была Ваша версия этой темы?

Цитата:
Мне главное - результат.
Верно?
Да. А при чем тут перетягивание?

Разве не любопытно, отчего зависит популярность той или иной темы?

Цитата:
Я у Данте написал 🙂

Помните же, я пишу в открытом то, что нужно нескольким людям, и обычно у Данте, там это легче найти 🙂
Прикольно, что все новости форума публикуются в темах Данте Кстати, он уже не жалуется, если в его теме немножко флудят?

Последнее редактирование:
Wilbur (28.12.2014, 18:22) писал:
Цитата:
Если серьёзно?
Да, интересна)) Я туда загрузил массу картинок с комментариями))
Если _все сразу_ выложили - там может быть и нечего говорить?
Всё ясно и все успокоились?
А вот если не сразу, и поддерживается..интрига..?

Цитата:
Не будь она мне интересна - я бы ее только создал и больше не заглядывал. Но она мне интересна! Так нравилось, когда там были активные обсуждения, когда там Планета_Иф писала про свою воображаемую "команду спасителей". Классно было)) Мне тогда казалось, что тема и дальше будет так же активна...
Сама по себе?
Без Ваших усилий?
Это так же как надеяться, что познакомишься с Гераклом и будешь затем лежать на диване, а Геракл сам всё будет делать :

Цитата:
Цитата:
Да, тут много заглохших тем. Но мне интересно, отчего зависит популярность популярных тем?
Понаблюдайте 🙂
МОи темы, например - просто краевые ,и не так много девелоперов прошивок у нас сейчас имеется на форуме 🙂
А вот гей*мерская тема - живёт и процветает. Кафе - тоже.

Цитата:
Ну и что?
Цитата:
А какой была Ваша версия этой темы?
Как и Ваша - мол заходите и делайте что нибудь!
🙂

Цитата:
Мне главное - результат.
Верно?
Цитата:
Да. А при чем тут перетягивание?
То, что две темы, одинаковые, и не моя процветает.
И я могу теоретически хоть административно, хоть ещё как всех тащить в мою.
Но я это делать не стану 🙂

Цитата:
Разве не любопытно, отчего зависит популярность той или иной темы?
Любопытно, но не слишком.
Я знаю, что тема радиолюбительства - изначально малопопулярная. И поэтому обсуждаю её на других ресурсах 🙂
Но то, что хочу выразить - могу и тут описать.
Тема хороших типажей - она изначально крайне популярная.
Серьёзно.
Но - Вы не очень слушаете там других людей 🙂
Выкладываете там свои типажи, и не слышите (зачастую, не всегда) что говорят Вам.
Ну...это как я бы в теме игрушек говорил только о Диабло, а про другие - не обращал внимания.

Цитата:
Я у Данте написал 🙂

Цитата:
Прикольно, что все новости форума публикуются в темах Данте
Не так. Я неточно выразился.
Я пишу у Данте новости о себе, по своему времяпрепровождению.
Другие, если хотят - могут к нему заглянуть.

Цитата:
Кстати, он уже не жалуется, если в его теме немножко флудят?
Вроде нет. Я же о себе пишу, в ответ на его описание себя и своего времени.
Мы делимся друг с другом.
Это не совсем флуд, имхо.

Цитата:
Если _все сразу_ выложили - там может быть и нечего говорить?
Всё ясно и все успокоились?
А вот если не сразу, и поддерживается..интрига..?
Нет, не все. У меня картинок сотни мегабайт, их все разом я никак не мог загрузить.
Интрига вроде сохранялась... Но видимо никому это неинтересно.

Цитата:
Сама по себе?
Без Ваших усилий?
Это так же как надеяться, что познакомишься с Гераклом и будешь затем лежать на диване, а Геракл сам всё будет делать :
Но я там тоже писал. А что еще нужно для поддержания темы, кроме того, что там писать? Почему сама по себе? Опять же, если бы я туда вообще после создания не заходил - тогда можно было бы сказать, что тема идет сама по себе. Но она явно не сама по себе.

С чего Вы взяли, что я оставляю тему на самотек?

Цитата:
Понаблюдайте 🙂
МОи темы, например - просто краевые ,и не так много девелоперов прошивок у нас сейчас имеется на форуме 🙂
А вот гей*мерская тема - живёт и процветает. Кафе - тоже.
В гей*мерских темах пишете в основном Вы и Данте. Вы же с ним играете в онлайн игры, вот тема и живет.
Тема Лоллипопа и правда держится в основном на Ваших сообщениях. Вы в тему Лоллипопа больше всех пишете. Ну и в техническом не все так хорошо разбираются.

Вот с популярностью Кафе интереснее. Вы же пишете, что ее создал Спутник, но сам он там мало пишет, тема фактически идет без него. Почему так получается? Почему одни темы и без участия создателя активны, а другие даже с активно пишущим создателем не очень идут?

Цитата:
Как и Ваша - мол заходите и делайте что нибудь!
🙂
А тема Кафе не такая? Там разве все начиналось не с того же "заходите, заполняйте"? И ведь почему то тему Кафе заполняют... Хотя начиналась с того же, что и многие похожие, но заглохшие темы.

Как думаете, Док?

Цитата:
То, что две темы, одинаковые, и не моя процветает.
И я могу теоретически хоть административно, хоть ещё как всех тащить в мою.
Но я это делать не стану 🙂
Ну так ведь весь форум Ваш. Так ли важно, в Вашей ли теме пишут, если все происходит на Вашем форуме? Если тема Спутника и созданные кем либо еще популярные на этом форуме темы приводит к процветанию Вашего форума?

Ваш форум интересен всем, кто тут пишет, даже если не идут какие то отдельные Ваши темы.

Цитата:
Любопытно, но не слишком.
Я знаю, что тема радиолюбительства - изначально малопопулярная. И поэтому обсуждаю её на других ресурсах 🙂
Но то, что хочу выразить - могу и тут описать.
Тема хороших типажей - она изначально крайне популярная.
Серьёзно.
Но - Вы не очень слушаете там других людей 🙂
Выкладываете там свои типажи, и не слышите (зачастую, не всегда) что говорят Вам.
Ну...это как я бы в теме игрушек говорил только о Диабло, а про другие - не обращал внимания.
Это упрек, Док? Очень похоже на упрек.

А можно поподробнее, где и кого я там не слушал?

Сперанцу слушал, она выкладывала картинки с анимешным персонажем, я с ней обсуждал аниме.

Мурзик имел возможность загрузить Вана Дизеля, но он сказал, что не хочет. А загрузил бы - я был бы рад обсудить.

Помню, вы мне предлагали загрузить фото Вана Дизеля, но если он нравится Мурзику- думаю, что логично было бы, если бы загрузил Мурзик. Я то никого не прошу за меня загрузить картинки Геракла или Тарзана, потому что как то нелогично, если персонаж нравится мне, но рассказ о его типаже я буду делагировать кому то на форуме, кому он не очень интересен..

Идею Планеты_Иф обсуждал с радостью, мне очень понравилась ее идея с командой спасителей.

Mau там загружал пару фото футболистов, я подключился к обсуждению его типажей. Потом, в конце темы, я написал что у него классная ава, могли обсудить типаж этого парня на его аве, но он больше ничего не написал об этом.

И потом, когда я спросил у Вас, что делать когда тема замолкает, Вы же порекомендовали мне загрузить еще моих персонажей. Так зачем теперь писать, типа я много писал о своих персонажах? Я просто следовал Вашей рекомендации по оживлению темы.

Это как если бы Вы у меня спросили, как Вам оживить гей*мерскую тему, я бы Вам порекомендовал больше писать про Ваши любимые игры, Вы бы там писали про Диабло, а потом я бы Вас упрекнул, что Вы там не слушаете никого и слишком много пишете про Диабло. Вы не думаете, что это бы выглядело крайне абсурдно? То что я много писал о своих персонажах - я просто следовал Вашим рекомендациям. Теперь Вы разве считаете, что не стоило им следовать и не стоило столько загружать своих персонажей?

Где я и кого там не слушал? Расскажите поподробнее, плииз.

Цитата:
Не так. Я неточно выразился.
Я пишу у Данте новости о себе, по своему времяпрепровождению.
Другие, если хотят - могут к нему заглянуть.
Классно)) И Данте не против, что у него обсуждают новости о Вас?

Цитата:
Вроде нет. Я же о себе пишу, в ответ на его описание себя и своего времени.
Мы делимся друг с другом.
Это не совсем флуд, имхо.
А то что я у него писал - было флудом? Ну кроме вот этих "когда зайдете в мою тему, Док", я же там не только такое писал. Или теперь Данте изменился и теперь он бы так не реагировал на мои сообщения? Как думаете?

Цитата:
Это как если бы Вы у меня спросили, как Вам оживить гей*мерскую тему, я бы Вам порекомендовал больше писать про Ваши любимые игры, Вы бы там писали про Диабло, а потом я бы Вас упрекнул, что Вы там не слушаете никого и слишком много пишете про Диабло. Вы не думаете, что это бы выглядело крайне абсурдно?
Нет, не абсурдно 🙂
Если это было бы правдой - я бы сказал спасибо за поправку, обратную связь мне.
Живой пример - я ошибся в Хороших людях, по моему. Мне подсказали, что я ошибся и я ответил благодарностью за это, и сообщением о поправке.
Так же и в игрушках сделаю, разумеется 🙂

Доброй ночи!
До завтра! Я в основном оффлайн, как и предупреждал.

А, и ещёещё, спасибо что вспомнили.
Слова "когда зайдете в мою тему" - как сами их охарактеризуете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху