Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, пока нет 🙂Добрый день, Док!
Чем сейчас занимаетесь? Есть время переписываться?
Добрый вечер!Не, пока нет 🙂
Добрый вечер!
А она самому ВАм интересна?Док, а как думаете, почему одна тема становится популярна на форуме, а другая нет? Отчего это зависит? Например, почему в теме "дедушки Фрейда" пишут много и написали уже 200 страниц, а мои темы, что "Окно в Канаду", что "Хорошие типажи" замолкают, едва дотягивая до 50 страниц?
Потому что с моим интернет-дневником было то же самое, все дневники были одинаково доступны, однако в соседнем дневнике кипела жизнь, а мой постоянно пустовал.
Я у Данте написал 🙂Цитата:Добрый вечер!Не, пока нет 🙂
Добрый вечер!
Чем сейчас занимаетесь, Док, что так заняты?
Да, интересна)) Я туда загрузил массу картинок с комментариями)) Не будь она мне интересна - я бы ее только создал и больше не заглядывал. Но она мне интересна! Так нравилось, когда там были активные обсуждения, когда там Планета_Иф писала про свою воображаемую "команду спасителей". Классно было)) Мне тогда казалось, что тема и дальше будет так же активна...А она самому ВАм интересна?
Если серьёзно?
Да, тут много заглохших тем. Но мне интересно, отчего зависит популярность популярных тем?Мне интересны темы, которые без меня замолкают. Лоллипоп, сварка, радиолюбительство. И я их сам наполняю, иногда в них кто-то заходит, чаще нет. Верно?
А какой была Ваша версия этой темы?А в некоторые темы - напротив - заходят ,и ещё как 🙂
Кафе, кстати - сделал не я, а Андрей.
Моя же версия, ранее - не получила успеха.
Ну и что?
Да. А при чем тут перетягивание?Мне главное - результат.
Я с интересом участвую в общении в Кафе.
А не тяну всех в мою тему с "на чашечку чая" или ещё как..
Верно?
Прикольно, что все новости форума публикуются в темах Данте Кстати, он уже не жалуется, если в его теме немножко флудят?Я у Данте написал 🙂
Помните же, я пишу в открытом то, что нужно нескольким людям, и обычно у Данте, там это легче найти 🙂
Если _все сразу_ выложили - там может быть и нечего говорить?Цитата:Да, интересна)) Я туда загрузил массу картинок с комментариями))А она самому ВАм интересна?
Если серьёзно?
Сама по себе?Не будь она мне интересна - я бы ее только создал и больше не заглядывал. Но она мне интересна! Так нравилось, когда там были активные обсуждения, когда там Планета_Иф писала про свою воображаемую "команду спасителей". Классно было)) Мне тогда казалось, что тема и дальше будет так же активна...
Цитата:Мне интересны темы, которые без меня замолкают. Лоллипоп, сварка, радиолюбительство. И я их сам наполняю, иногда в них кто-то заходит, чаще нет. Верно?
Понаблюдайте 🙂Да, тут много заглохших тем. Но мне интересно, отчего зависит популярность популярных тем?
Цитата:А в некоторые темы - напротив - заходят ,и ещё как 🙂
Кафе, кстати - сделал не я, а Андрей.
Моя же версия, ранее - не получила успеха.
Ну и что?
Как и Ваша - мол заходите и делайте что нибудь!А какой была Ваша версия этой темы?
Цитата:Мне главное - результат.
Я с интересом участвую в общении в Кафе.
А не тяну всех в мою тему с "на чашечку чая" или ещё как..
Верно?
То, что две темы, одинаковые, и не моя процветает.Да. А при чем тут перетягивание?
Любопытно, но не слишком.Разве не любопытно, отчего зависит популярность той или иной темы?
Цитата:Я у Данте написал 🙂
Помните же, я пишу в открытом то, что нужно нескольким людям, и обычно у Данте, там это легче найти 🙂
Не так. Я неточно выразился.Прикольно, что все новости форума публикуются в темах Данте
Вроде нет. Я же о себе пишу, в ответ на его описание себя и своего времени.Кстати, он уже не жалуется, если в его теме немножко флудят?
Нет, не все. У меня картинок сотни мегабайт, их все разом я никак не мог загрузить.Если _все сразу_ выложили - там может быть и нечего говорить?
Всё ясно и все успокоились?
А вот если не сразу, и поддерживается..интрига..?
Но я там тоже писал. А что еще нужно для поддержания темы, кроме того, что там писать? Почему сама по себе? Опять же, если бы я туда вообще после создания не заходил - тогда можно было бы сказать, что тема идет сама по себе. Но она явно не сама по себе.Сама по себе?
Без Ваших усилий?
Это так же как надеяться, что познакомишься с Гераклом и будешь затем лежать на диване, а Геракл сам всё будет делать :
В гей*мерских темах пишете в основном Вы и Данте. Вы же с ним играете в онлайн игры, вот тема и живет.Понаблюдайте 🙂
МОи темы, например - просто краевые ,и не так много девелоперов прошивок у нас сейчас имеется на форуме 🙂
А вот гей*мерская тема - живёт и процветает. Кафе - тоже.
А тема Кафе не такая? Там разве все начиналось не с того же "заходите, заполняйте"? И ведь почему то тему Кафе заполняют... Хотя начиналась с того же, что и многие похожие, но заглохшие темы.Как и Ваша - мол заходите и делайте что нибудь!
🙂
Ну так ведь весь форум Ваш. Так ли важно, в Вашей ли теме пишут, если все происходит на Вашем форуме? Если тема Спутника и созданные кем либо еще популярные на этом форуме темы приводит к процветанию Вашего форума?То, что две темы, одинаковые, и не моя процветает.
И я могу теоретически хоть административно, хоть ещё как всех тащить в мою.
Но я это делать не стану 🙂
Это упрек, Док? Очень похоже на упрек.Любопытно, но не слишком.
Я знаю, что тема радиолюбительства - изначально малопопулярная. И поэтому обсуждаю её на других ресурсах 🙂
Но то, что хочу выразить - могу и тут описать.
Тема хороших типажей - она изначально крайне популярная.
Серьёзно.
Но - Вы не очень слушаете там других людей 🙂
Выкладываете там свои типажи, и не слышите (зачастую, не всегда) что говорят Вам.
Ну...это как я бы в теме игрушек говорил только о Диабло, а про другие - не обращал внимания.
Классно)) И Данте не против, что у него обсуждают новости о Вас?Не так. Я неточно выразился.
Я пишу у Данте новости о себе, по своему времяпрепровождению.
Другие, если хотят - могут к нему заглянуть.
А то что я у него писал - было флудом? Ну кроме вот этих "когда зайдете в мою тему, Док", я же там не только такое писал. Или теперь Данте изменился и теперь он бы так не реагировал на мои сообщения? Как думаете?Вроде нет. Я же о себе пишу, в ответ на его описание себя и своего времени.
Мы делимся друг с другом.
Это не совсем флуд, имхо.
Нет, не абсурдно 🙂Это как если бы Вы у меня спросили, как Вам оживить гей*мерскую тему, я бы Вам порекомендовал больше писать про Ваши любимые игры, Вы бы там писали про Диабло, а потом я бы Вас упрекнул, что Вы там не слушаете никого и слишком много пишете про Диабло. Вы не думаете, что это бы выглядело крайне абсурдно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.