• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!

Цитата:
Хороший мальчик, мне тоже нравится.
Мне тоже. И даже очень!

Цитата:
Он ведь генетически белый, верно? То есть такой как мы. То есть и мы можем быть как он - свободные и счастливые.
Ну южноамериканские индейцы белые генетически? Покахонтас была белой вроде, хотя она из североамериканских индейцев. Племя мальчика, судя по всему, ближе всего как раз к южноамериканским индейцам.

Мы конечно можем быть такими же счастливыми и свободными, но для этого надо переместить к нам их культуру, или хотя бы большую ее часть. Либо самим в их культуру влиться.

Цитата:
Хорошие. Но - мультяшные.
Живые были бы лучше 🙂
Таких же, но живых, увы, не знает ни Гугл, ни Яндекс, ни метапоисковый Info.com ищущий по базам данных сразу 5 поисковых систем.
И потом, мне нравится анимешная рисовка. =)

Цитата:
Хе, а вариант, что ВАша девушка с удовольствием помчится вместе с ВАми туда в племя - не видите?
Думаете, есть девушка которая ради моей сверхценной идеи согласится полностью поменять все в жизни и примкнуть к новой и незнакомой ей культуре?

Такой вариант можно рассмотреть, но он какой то совсем маловероятный.

Вы так не думаете? Думаете, такой вариант вполне возможен?

Цитата:
Тут наоборот - масса факторов можно добавить. В том числе - и то, что Вы можете_помочь_ его соплеменикам своими навыками, даже теми что обычные...типа мытья рук и так далее.
Мытье рук у них вроде есть. Но вот медицина... на уровне шаманов. А это джунгли, тропики и тропические инфекции разные.

Цитата:
Да, постарались бы. И это старание - не просто так...оно будет оцнено теми людьми.
Да. Когда уверен что оценят и примут - мотивация появляется.

Цитата:
...последнее - фактически получение -разрешения_, которое Вы не верите что можно получить мирным способом.
ОБоснование, я мол старался и они сами виноваты что не убедились 🙂
Пойдёт, думаю.
ИМХО, все несколько проще. Просто понимание того, что такой шанс бывает только раз в жизни и то далеко не у всех, и если его упустить - то потом до своей смерти самому себе этого не простишь.

Найти такого мальчика - это же как выиграть миллиард долларов в лотерее. Бывает крайне редко и если упустить - уж точно не повторится.

Цитата:
Разным 🙂
У меня есть и разные дела на работе, не рабочие (профком, пожарка. ГО и так далее). Бывает читаю что. Бывает и на форум.
А вот эти нерабочие дела на работе - они всегда есть или только время от времени появляются?

Цитата:
Я вообще мало в чём уверен 🙂
Это и плюс мой и минус 🙂
У меня то же самое. Ни в чем не уверен. Я об этом и написал в одном из своих последних больших сообщений, на которое Вы пока не ответили... Может читали, помните?

Цитата:
Да. И от нас зависит - как будет дальше.
А вот интересно, в какой степени это зависит от нас, а в какой от случайности? То что они пока все накапливаются - это тоже от нас зависит или это зависит от случая, точнее от того, появится ли время на ответ или нет?

Цитата:
Временами да. Но это - решаемо 🙂
А как это решить?

Цитата:
Как голодный торопится и суёт в рот жвачки, а не успевает дойти до холодильника? 🙂
Еще можно с таким быстрым перекусом сравнить. Как когда кажется, что готовить макароны с котлетами - это слишком долго, и проще накушаться пиццей, которую только что доставил курьер.

Паузы в теме - это слишком долго, это как готовка макарон с котлетами, а вопросы про отвечание - это быстро, это как пицца, только что доставленная курьером.

Цитата:
Предлагайте варианты 🙂
А если не приходит в голову ни одного варианта?

Цитата:
И без страха, ладно?
Как получится...

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра.
Доброй ночи Вам!

Добрый день, Док!

Чем занимаетесь? На работе сейчас? Помните про мой раздельчик? Просто Вы что то все утро не заглядывали, хотя были на форуме, вот и стало интересно... Времени не хватает?

Добрый!
Я не на форуме был, а на сайте. Переделывал понемножку, сводил воедино.
Сейчас отпущу пару человек и на форуме появлюсь немного 🙂

Про раздельчик сами знаете что помню 🙂

Цитата:
Добрый!
Я не на форуме был, а на сайте. Переделывал понемножку, сводил воедино.
Я про то, что Вы видео публиковали в теме ножиков в 9 утра.

А что на сайте переделывали?

Цитата:
Сейчас отпущу пару человек и на форуме появлюсь немного 🙂

Классно!

А, утром ещё без компа был, смотрел что на Украине творится, что интересного у друзей онлайновых. Начинаю обычно с погоды и ещё чего, а затем увлекаюсь 🙂

Ножик сегодня пришел, симпатичный 🙂
Хотел с розовыми или ярко_зелеными накладками на ручку, но не было.
Так что сейчас собираюсь ответ в теме продавца написать, он из Красноярской области. Хороший чел 🙂

На сайте раздел Контакты. Новая тема для региональных посетителей. Новшество 🙂
Долго не мог собраться, но теперь уже решился

Цитата:
А, утром ещё без компа был, смотрел что на Украине творится, что интересного у друзей онлайновых. Начинаю обычно с погоды и ещё чего, а затем увлекаюсь 🙂

Ножик сегодня пришел, симпатичный 🙂
Хотел с розовыми или ярко_зелеными накладками на ручку, но не было.
Так что сейчас собираюсь ответ в теме продавца написать, он из Красноярской области. Хороший чел 🙂

На сайте раздел Контакты. Новая тема для региональных посетителей. Новшество 🙂
Долго не мог собраться, но теперь уже решился
Интересно Вы переписали раздел "Контакты". Про педофильский проект зачеркнуто, интересненько получилось.

Чем сейчас занимаетесь? На работе? Или сейчас пауза?

Какие планы прогнозы на вечер? Будете офлайн или на форуме?

Не, не интересно. Проект_то хороший, идея полезная и логичная. Но при переносе я пока тот сайт, отдельный, максимально защищеный извне - убрал.
Будет надо - лучше заново сделаем.

Ещё не знаю про вечер, может офлайн, может поиграем. Вроде народ подходит потихоньку, девушки в том числе. Чуточку пообщались, но девушке тоже микрофон надо получше, чтобы было громче.

На работе, пауза. Сегодня пятница, в основном все уже пришли, один остался, который издалека ездит. Жду его 🙂

Поясню, почему зачеркнул. Привлек внимание просто 🙂

Цитата:
Не, не интересно. Проект_то хороший, идея полезная и логичная. Но при переносе я пока тот сайт, отдельный, максимально защищеный извне - убрал.
То есть Вы даже готовили сайт для педофильского проекта, но он просто не открыт что ли?

А почему не интересно? Потому что проект не запустился?

Цитата:
Ещё не знаю про вечер, может офлайн, может поиграем. Вроде народ подходит потихоньку, девушки в том числе. Чуточку пообщались, но девушке тоже микрофон надо получше, чтобы было громче.
То есть у Вас планы, если онлайн, только на игру, не на форум?

На ночное сообщение пока нет времени?

Цитата:
На работе, пауза. Сегодня пятница, в основном все уже пришли, один остался, который издалека ездит. Жду его 🙂
Ясно 🙂 А он примерно во сколько приедет? Интересно просто, большая ли у Вас пауза?

Цитата:
Ясно 🙂 Только интересно, для чего привлекать внимание к закрытому от всех, кроме меня и Вас, разделу?

Wilbur (31.10.2014, 17:20) писал:
Цитата:
То есть Вы даже готовили сайт для педофильского проекта, но он просто не открыт что ли?
Закрыт, точнее. Он работал, ждал посетителей, но кроме тестовых...я сам и кого-топросил, то ли Мура, то ли Данте - кроме тестовых никто не заходил.
Движок - ливстрит. Портальный движок высокой безопасности для регистрации по инвайтам только и так далее.
..

Цитата:
А почему не интересно? Потому что проект не запустился?
Ну да. Хотел, загорался, делал, но это не реализовалось в пользу.

Цитата:
Цитата:
То есть у Вас планы, если онлайн, только на игру, не на форум?
Ну да.

Цитата:
На ночное сообщение пока нет времени?
Ни времени не желания. Сами видите, я даже не читал ещё. МОжет быть завтра вернусь уже с настроем.

Цитата:
Цитата:
Ясно 🙂 А он примерно во сколько приедет? Интересно просто, большая ли у Вас пауза?
Большая 🙂
Не приехал, я его отменил.

Цитата:
Цитата:
Ясно 🙂 Только интересно, для чего привлекать внимание к закрытому от всех, кроме меня и Вас, разделу?
Тут немного не поняли, и я не так изложил.
Там - не раздел! Там - отдельный сайт, вообще отдельный. Рассчитаный на несколько десятков тысяч посетителей в режиме разграничения личных данных, личных историй и так далее.

Всё, прощаемся! До завтра!
Меня зовут уже ужинать 🙂
Доброй ночи!

Док, мне просто так интересна тема про того мальчика в повязке. Заметил, будто последние 3 дня у меня сексуальное желание как то слабеет, вместе с тем нарастает эмоциональное напряжение. Как будто сублимируется в те эмоции, которые я вкладываю в моделирование моих отношений с тем мальчиком. Тут есть и еще одна проблема: я не знаю что моделировать, дружбу или любовь, включающую сексуальные отношения? Мне кажется одной дружбы будет мало. А если я представлю гомосексуальные отношение, меня опять шторманет в гомосексуальность, а потом опыт пребывания на гей*-форумах отбросит снова в гетеросексуальность. И все это на фоне вышеуказанного ослабевания влечения.

И что со всем этим делать, Док? Не могу перестать думать про того мальчика... Снова в гомосексуальность подаваться? Что порекомендуете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху