• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Чем занимаетесь? Есть время на мой раздельчик?

Wilbur (29.10.2014, 12:39) писал:
Добрый день, Док!

Чем занимаетесь? Есть время на мой раздельчик?
Доброе утро!
Нет, нету пока времени на ВАш раздельчик и вообще форум.
Отдыхаю, с утра работы не было, я с удовольствием на диване провалялся 🙂

Цитата:
Доброе утро!
Нет, нету пока времени на ВАш раздельчик и вообще форум.
Отдыхаю, с утра работы не было, я с удовольствием на диване провалялся 🙂
Много работы сейчас? Времени то нет из за загруженности на работе или из за чего то другого?

Wilbur (29.10.2014, 02:45) писал:
Цитата:
Ещё не знаю 🙂
Завтра гляну.
ОК, буду ждать 🙂
Может к вечеру, от работы будет зависеть. Будет - в паузах загляну, надеюсь.

Цитата:
Да. Я решил не сомневаться и отложить планово. И ВАм спокойней будет.
Цитата:
На неопределенное время отложили? Или все же примерные планы есть?
Планы - сами видите - нарушаются.
Планировал сегодня утро проработать, а получился отдых.
Так что лучше такие планы строго не строить 🙂

Цитата:
Не совсем.
Если (вдруг) я начну спрашивать у Вас или у кого ещё в этом духе, ..попробуйте представить 🙂
Цитата:
Хмм... Это было бы весьма необычно.
🙂

Цитата:
А интересно, как думаете, как бы Данте реагировал, если бы ему задавали вопросы про отвечание?
ПОпробуете? 🙂
Или не про отвечание - а про то, когда он на работу устроится...так нагляднее будет.
Быстрее и более наглядно отреагирует.

Цитата:
Кстати, а кто то еще на форуме, кроме меня, задает вопросы про отвечание? Или только я?
В основном Вы. Иногда бывают вопросы, я ведь и правда могу забыть какой-то вопрос важный. Напоминают, переспрашивают. Планету - вообще забыл, на полгода примерно вроде. Извинился.
Но так чтобы _все_ почти разговоры были вокруг отвечания благодаря "хитрой форме напоминания" - такого вроде нет больше 🙂

Цитата:
Легко 🙂
Это сообщение - достаточно интересное, и явно не по теме спрашивания про спрашивание, верно?
У меня ответ на Ваш ответ уже в глове сформировался 🙂
Цитата:
Значит, такие сообщения - это просто общение? Если да - классно!
Ну да. Они не ставят цели изменить себя (лечение), и не являются бесполезным флудом. Вполне себе общение, на интересную в общем тему.

Цитата:
Пока прощаюсь, доброй ночи ВАм!
До завтра!
Цитата:
До завтра.
Доброй ночи Вам!
Спасибо!

Цитата:
Может к вечеру, от работы будет зависеть. Будет - в паузах загляну, надеюсь.
Можно и вечером 🙂 Но если в паузах получится - тоже будет очень классно 🙂

Цитата:
Планы - сами видите - нарушаются.
Планировал сегодня утро проработать, а получился отдых.
Так что лучше такие планы строго не строить 🙂
Наверное так... А завтра с утра тоже отдых?

Цитата:
🙂

Цитата:
ПОпробуете? 🙂
Так для меня вроде закрыта его тема. В смысле, я там только читать могу.

Цитата:
Или не про отвечание - а про то, когда он на работу устроится...так нагляднее будет.
Быстрее и более наглядно отреагирует.
Я помню реакцию Данте, когда ему вроде Спутник задал этот вопрос, про работу. Они тогда вроде чуть не поссорились.

Ну на вопрос о работе я тоже нервно реагирую. Неудобный вопросик. На мурзиковском форуме срачи начинались в том числе из за вот таких вопросов, и по итогам у них выходило, что я прям, как сказал один из тамошних форумчанин "аццкий тролль".

Так что вопросы про отвечание - это чуть другое.

Цитата:
В основном Вы. Иногда бывают вопросы, я ведь и правда могу забыть какой-то вопрос важный. Напоминают, переспрашивают. Планету - вообще забыл, на полгода примерно вроде. Извинился.
Но так чтобы _все_ почти разговоры были вокруг отвечания благодаря "хитрой форме напоминания" - такого вроде нет больше 🙂
Не совсем все разговоры, а только когда я начинаю ощущать, что может возникнуть пауза в беседе. И тогда, чтоб не допустить паузы, я или ищу "вдохновляющие" картинки, если нахожу - пишу большое сообщение с этими картинками, если не нахожу - то начинаю задавать какие то однообразные вопросы, а если и однообразные вопросы заканчиваются - тогда начинаются напоминания в стиле "Док, помните про сообщение номер..."

Вот как то так это бывает... Как от этого избавится?

Цитата:
Ну да. Они не ставят цели изменить себя (лечение), и не являются бесполезным флудом. Вполне себе общение, на интересную в общем тему.
Хмм... Мне почему то казалось, что вот та тема, обсуждение педофилии, она как раз из раздела НЕпросто общения, потому как она вроде такая... медицинская.

И там в основном в конце таких сообщений вопрос про изменение себя, т.е. про более четкое определение ориентации.

Значит, обсуждение педофилии - просто общение? Или я снова что то не понял?

Цитата:

А Вы сейчас пациентов принимаете или сейчас сделали паузу?

Если я тут - значит в пациентах пауза. Однозначно. Сами понимаете 🙂
Насчёт логической цепочки по поиску тем - я понял, согласен, так и есть.
Но с моей стороны - я помню про неотвеченные несколько интересных вопросов, и желаю как появится время продолжить обсуждение их, ну и крайних тоже.
А этому _мешают_ однообразные вопросы, вот в чем дело.
Влюбленные обычно перебрасываются такими сообщениями, смайликами, типа ты меня любишь?ты меня помнишь?ну когда же ты придёшь?
Если же есть темы для разговора - такого просто не требуется 🙂

Цитата:
Да, все так

Цитата:
Но это ведь не значит, что как то изменится... ммм... принцип отвечания? Ведь тема от иной классификации не станет менее интересной, да?

Цитата:
Но с моей стороны - я помню про неотвеченные несколько интересных вопросов, и желаю как появится время продолжить обсуждение их, ну и крайних тоже.
Классно, что помните
А однообразные вопросы - от боязни пауз.
А что делать с боязнью пауз? Ее чем то можно блокировать?

Цитата:
Влюбленные обычно перебрасываются такими сообщениями, смайликами, типа ты меня любишь?ты меня помнишь?ну когда же ты придёшь?
Ну а если сообщение, где тема для разговора есть, пока осталось неотвеченным, тогда как?

Доброе утро!

Wilbur (29.10.2014, 17:11) писал:
Цитата:
Да, все так
Всё верно. Неправильно вести приём , общаться с кем-то и при этом одним глазом настукивать в планшете, верно?
А когда пациент один ушёл, а другой не пришёл ещё - почему нет? 🙂

Цитата:
Цитата:
Но это ведь не значит, что как то изменится... ммм... принцип отвечания? Ведь тема от иной классификации не станет менее интересной, да?
Принцип - нет видимо. Тема про отвечания не станет намного интересней. так же как и жизненные вопросы - не станут видимо меньше интересовать.

Цитата:
Цитата:
Классно, что помните
Помню коненоч. и на рабочем столе список выделенных Вами больших постов - лежит.
Поэтому и мучает меня , когда день за днём отдаляется возможность ответить на эти вопросы.

Цитата:
А однообразные вопросы - от боязни пауз.
А что делать с боязнью пауз? Ее чем то можно блокировать?
Если считать её навязчивостью - то как и со всеми навязчивостями. Лучше не блокировать, а переключаться, одновременно убирая её причину - неуверенность в себе и в своих качествах, ну и в том что дружат и любят - "за что-то". В сосдних темах как раз эти вопросы подняли, гляньте.

Цитата:
Цитата:
Ну а если сообщение, где тема для разговора есть, пока осталось неотвеченным, тогда как?
Знать, что собеседник хочет на него ответить. Но пока не может. Есть смысл в этом ему помочь?

Как считаете?

Цитата:
Добрый день!

Я вчера снова весь вечер думал о встрече с этим мальчиком из джунглей

<div align="center">
</div>

Я понял, что наверное бросил бы все, ради жизни с ним. Точнее, в его племени. Бросил бы все, чтоб сбежать в его среду, в его окружение. И девушку пожалуй тоже хотел бы найти в его племени, чтоб тоже такая же добрая, как он, и в набедренной повязочке...

Нашел вчера вот таких няшечек

<div align="center">
</div>

Такие классные

Только вот думаю, если бы я к моменту встречи уже нашел бы другую девушку - наверное тяжело было бы с ней расстаться, но наверное в выборе между продолжением отношений с девушкой ( или с парнем ) живя в обычной городской обстановке с одной стороны, и жизнью с этим мальчиком на его острове с другой стороны, я бы все же выбрал жизнь в племени мальчика на его острове.

Смоделировал беседу с моими родителями по поводу моего отъезда к мальчику на остров, стал думать, какие аргументы они бы стали приводить, чтоб меня оставить здесь.
Я смоделировал, что они привели аргумент типа "На этом острове низкая продолжительность жизни, подхватишь какую нибудь тропическую инфекцию, организм твой может и не справится. Тебе что, хочется дожить максимум до 40 лет?", и в ходе моделирования этого я пришел к выводу, что лично для меня была бы предпочтительнее менее длинная, но более интересная жизнь, чем долгое, но унылое и депрессивное существование. И пусть даже это было бы правдой, что при выборе жизни с мальчиком на острове я не доживу до 50, меня бы это не остановило, я бы пожертвовал количеством лет ради качества.

Если бы мне привели аргумент типа "Тебя бы там не приняли", я бы сказал, что стал бы стараться ассимилироваться, потому что ради мальчика в повязке можно стараться, потому что ценность идеи настолько высока, что ради нее можно вообще изменится почти на 100%, лишь бы приблизится к жизни в обществе этого мальчика.

В моем моделировании беседа с родителями закончилась скандалом и ссорой ( аргументы кончились и перешли на крик и эмоции ), и я просто сбежал от них из дома к тому мальчику.

Такие дела.

Что думаете об этом, Док? Очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Всё верно. Неправильно вести приём , общаться с кем-то и при этом одним глазом настукивать в планшете, верно?
Вы вроде писали ( может что путаю? ), что у Вас бывают паузы по часу, по два часа, вот во время больших пауз Вы обычно чем занимаетесь? Форумом?

Цитата:
Принцип - нет видимо. Тема про отвечания не станет намного интересней. так же как и жизненные вопросы - не станут видимо меньше интересовать.
Почему везде слово "видимо"? Вы в этом не уверены?

Цитата:
Помню коненоч. и на рабочем столе список выделенных Вами больших постов - лежит.
Там вроде уже больших сообщений на новый список хватит. Их число ведь только растет.

Цитата:
Поэтому и мучает меня , когда день за днём отдаляется возможность ответить на эти вопросы.
Да, грустно

Цитата:
Если считать её навязчивостью - то как и со всеми навязчивостями. Лучше не блокировать, а переключаться, одновременно убирая её причину - неуверенность в себе и в своих качествах, ну и в том что дружат и любят - "за что-то". В сосдних темах как раз эти вопросы подняли, гляньте.
Так эти вопросы про отвечание - и есть способ отвлечься от навязчивой боязни пауз. Ну чтоб пауз не возникало и не надо было о них много думать, я вот такими вопросами поддерживаю тему...

А есть другие способы отвлечься от боязни пауз?

Цитата:
Знать, что собеседник хочет на него ответить. Но пока не может. Есть смысл в этом ему помочь?

Как считаете?
Да, смысл есть. А как помочь то?

Wilbur (30.10.2014, 12:50) писал:
Цитата:
Добрый день!

Я вчера снова весь вечер думал о встрече с этим мальчиком из джунглей
Хороший мальчик, мне тоже нравится.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Я понял, что наверное бросил бы все, ради жизни с ним. Точнее, в его племени. Бросил бы все, чтоб сбежать в его среду, в его окружение. И девушку пожалуй тоже хотел бы найти в его племени, чтоб тоже такая же добрая, как он, и в набедренной повязочке...
Он ведь генетически белый, верно? То есть такой как мы. То есть и мы можем быть как он - свободные и счастливые.

Цитата:
Нашел вчера вот таких няшечек

<div align="center">
</div>

Такие классные
Хорошие. Но - мультяшные.
Живые были бы лучше 🙂

Цитата:
Только вот думаю, если бы я к моменту встречи уже нашел бы другую девушку - наверное тяжело было бы с ней расстаться, но наверное в выборе между продолжением отношений с девушкой ( или с парнем ) живя в обычной городской обстановке с одной стороны, и жизнью с этим мальчиком на его острове с другой стороны, я бы все же выбрал жизнь в племени мальчика на его острове.
Хе, а вариант, что ВАша девушка с удовольствием помчится вместе с ВАми туда в племя - не видите?

Цитата:
Смоделировал беседу с моими родителями по поводу моего отъезда к мальчику на остров, стал думать, какие аргументы они бы стали приводить, чтоб меня оставить здесь.
Я смоделировал, что они привели аргумент типа "На этом острове низкая продолжительность жизни, подхватишь какую нибудь тропическую инфекцию, организм твой может и не справится. Тебе что, хочется дожить максимум до 40 лет?", и в ходе моделирования этого я пришел к выводу, что лично для меня была бы предпочтительнее менее длинная, но более интересная жизнь, чем долгое, но унылое и депрессивное существование. И пусть даже это было бы правдой, что при выборе жизни с мальчиком на острове я не доживу до 50, меня бы это не остановило, я бы пожертвовал количеством лет ради качества.
Тут наоборот - масса факторов можно добавить. В том числе - и то, что Вы можете_помочь_ его соплеменикам своими навыками, даже теми что обычные...типа мытья рук и так далее.

Цитата:
Если бы мне привели аргумент типа "Тебя бы там не приняли", я бы сказал, что стал бы стараться ассимилироваться, потому что ради мальчика в повязке можно стараться, потому что ценность идеи настолько высока, что ради нее можно вообще изменится почти на 100%, лишь бы приблизится к жизни в обществе этого мальчика.
Да, постарались бы. И это старание - не просто так...оно будет оцнено теми людьми.

Цитата:
В моем моделировании беседа с родителями закончилась скандалом и ссорой ( аргументы кончились и перешли на крик и эмоции ), и я просто сбежал от них из дома к тому мальчику.

Такие дела.
Что думаете об этом, Док? Очень интересно Ваше мнение.
...последнее - фактически получение -разрешения_, которое Вы не верите что можно получить мирным способом.
ОБоснование, я мол старался и они сами виноваты что не убедились 🙂
Пойдёт, думаю.

Цитата:
Цитата:
Вы вроде писали ( может что путаю? ), что у Вас бывают паузы по часу, по два часа, вот во время больших пауз Вы обычно чем занимаетесь? Форумом?
Разным 🙂
У меня есть и разные дела на работе, не рабочие (профком, пожарка. ГО и так далее). Бывает читаю что. Бывает и на форум.

Цитата:
Цитата:
Почему везде слово "видимо"? Вы в этом не уверены?
Я вообще мало в чём уверен 🙂
Это и плюс мой и минус 🙂

Цитата:
Цитата:
Там вроде уже больших сообщений на новый список хватит. Их число ведь только растет.
Да. И от нас зависит - как будет дальше.

Цитата:
Цитата:
Временами да. Но это - решаемо 🙂

Цитата:
Цитата:
Так эти вопросы про отвечание - и есть способ отвлечься от навязчивой боязни пауз. Ну чтоб пауз не возникало и не надо было о них много думать, я вот такими вопросами поддерживаю тему...
Как голодный торопится и суёт в рот жвачки, а не успевает дойти до холодильника? 🙂

Цитата:
А есть другие способы отвлечься от боязни пауз?
Конечно.

Цитата:

Как считаете?
Цитата:
Да, смысл есть. А как помочь то?
Предлагайте варианты 🙂

Доброй ночи!
До завтра!
И без страха, ладно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху