• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Просто смоделировать _взаимодействие_ с этим мальчиком.
С позиции, что Вы ему нужны и интересны!
И будет например момент, когда Вы с ним оба проходите испытание на взрослость, например, он Вам помогает, и вас обоих выпускают во взрослую жизнь, и вы оба начинаете знакомиться с девушками, кому какая понравится. И будучи друзьями - выбираете подружек 🙂 Симпатичных донельзя. Но без зависти друг к другу, пожалуйста!!

Ничего такой сюжетик?

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Закрыт, точнее. Он работал, ждал посетителей, но кроме тестовых...я сам и кого-топросил, то ли Мура, то ли Данте - кроме тестовых никто не заходил.
Движок - ливстрит. Портальный движок высокой безопасности для регистрации по инвайтам только и так далее.
А там просмотр тоже был только по инвайту? Я не особо разбираюсь в тех.деталях, просто если посетитель видит что доступ без инвайта закрыт - он тут же уходит.

Зачем было создавать такую сложную систему с инвайтами? Сайт на подобной системе вряд ли может быть популярным.

Цитата:
Ну да. Хотел, загорался, делал, но это не реализовалось в пользу.
Наверняка это из за сложности доступа. Почему было не сделать схему проще, как на обычном форуме? Как я понял, это был форум медицинской тематики. Какой смысл его так прятать?

Цитата:
Ни времени не желания. Сами видите, я даже не читал ещё. МОжет быть завтра вернусь уже с настроем.
Очень бы хотелось, чтоб появилось и время, и желание!

Цитата:
Большая 🙂
Не приехал, я его отменил.
Отменили потому что так его и не дождались? Или по какой то другой причине?

Цитата:
Тут немного не поняли, и я не так изложил.
Там - не раздел! Там - отдельный сайт, вообще отдельный. Рассчитаный на несколько десятков тысяч посетителей в режиме разграничения личных данных, личных историй и так далее.
Он построен как обычный форум? Или как коллективный блог, вроде Пикабу, только не юмористический, а медицинский? Или как?

Цитата:
И будет например момент, когда Вы с ним оба проходите испытание на взрослость, например, он Вам помогает, и вас обоих выпускают во взрослую жизнь, и вы оба начинаете знакомиться с девушками, кому какая понравится. И будучи друзьями - выбираете подружек 🙂 Симпатичных донельзя. Но без зависти друг к другу, пожалуйста!!
Как в мультике о Лопаке, где они все друзья? Интересный сюжетик))

Мне почему то так нравятся сцены, где он с оружием, точнее с луком и стрелами.

<div align="center">
</div>

Довольно меткий мальчик. С одного выстрела убивает голубя, чем доводит до истерики даму, которая этих голубей прикармливает и, видимо, разводит.

<div align="center">
</div>

Мальчик - воин своего племени. Это ж так классно, дружить с мальчиком воином в набедренной повязке =) Его дружелюбное, теплое отношение к людям, плюс его навыки, плюс его представления об одежде ( в фильме он примерял обычную для города одежду, но разве она может заменить такую классную набедренную повязочку?! Мальчику в повязочке лучше, и это очень-очень-очень классно! ), так вот все это делает этого мальчика вполне хорошим примером для подражания!

Знаете что еще очень круто моделировать? Что такой мальчик - твой старший брат! И сестричка Мэлоди. И мы трое - дети Ариэль и Тарзана.

Так классно представлять себя младшим в семье, который восхищается старшими братиком, сестричкой и Тарзаном, который обучает жизни в джунглях.

Цитата:
Ничего такой сюжетик?
Да, классный

Что думаете о вышенаписанном?

Цитата:
Всё, прощаемся! До завтра!
Меня зовут уже ужинать 🙂
Доброй ночи!
А у Вас завтра как со свободным временем? Получится попереписываться? Какие планы прогнозы?

До завтра.
Доброй ночи Вам!

Wilbur (01.11.2014, 01:27) писал:
Добрый вечер, Док!
Добрый! 🙂

Цитата:
Закрыт, точнее. Он работал, ждал посетителей, но кроме тестовых...я сам и кого-топросил, то ли Мура, то ли Данте - кроме тестовых никто не заходил.
Движок - ливстрит. Портальный движок высокой безопасности для регистрации по инвайтам только и так далее.
Цитата:
А там просмотр тоже был только по инвайту? Я не особо разбираюсь в тех.деталях, просто если посетитель видит что доступ без инвайта закрыт - он тут же уходит.
Хм, а это зависит от того что за посетитель 🙂
Если он идёт с инвайтом - то велком. А если без - ну и ладно, нам таких не надо 🙂

Я такой подход выработал после первого своего педофила, кстати. Тренера детской спортивной команды. Больше впрочем про него не скажу личных данных 🙂
И сохраняю этот подход как базовый.
То есть анонимность - достаточная, чтобы не подвергать человека минимальному даже риску.

Цитата:
Зачем было создавать такую сложную систему с инвайтами? Сайт на подобной системе вряд ли может быть популярным.
Логично 🙂
Вот он и не популярный.
А как иначе - если _все_ посетители грубо говоря ходят под статьёй?
Даже если не виноватые совсем, и наоборот - хотят избавиться от мешающей особенности.

Цитата:
Ну да. Хотел, загорался, делал, но это не реализовалось в пользу.
Цитата:
Наверняка это из за сложности доступа. Почему было не сделать схему проще, как на обычном форуме? Как я понял, это был форум медицинской тематики. Какой смысл его так прятать?
УК РФ 🙂

Цитата:
Ни времени не желания. Сами видите, я даже не читал ещё. МОжет быть завтра вернусь уже с настроем.
Цитата:
Очень бы хотелось, чтоб появилось и время, и желание!
Ага.

Цитата:
Большая 🙂
Не приехал, я его отменил.
Цитата:
Отменили потому что так его и не дождались? Или по какой то другой причине?
Он опаздывал, я его почти час ждал ,но он ещё задерживался..два часа ждать было неохота. Срочности чрезмерной тоже не было.
Надеюсь не пострадает от этого.

Цитата:
Тут немного не поняли, и я не так изложил.
Там - не раздел! Там - отдельный сайт, вообще отдельный. Рассчитаный на несколько десятков тысяч посетителей в режиме разграничения личных данных, личных историй и так далее.
Цитата:
Он построен как обычный форум? Или как коллективный блог, вроде Пикабу, только не юмористический, а медицинский? Или как?
А это - обсуждаемо 🙂
Гибкая система, и с общими обсуждениями и личными комнатами для совсем личного. По потребности посетителей.

Цитата:
Цитата:
Как в мультике о Лопаке, где они все друзья? Интересный сюжетик))
Ну да.

Цитата:
Мне почему то так нравятся сцены, где он с оружием, точнее с луком и стрелами.
Ну. Мне тоже нравится. ВОобще оружие, особенно "примитивное" - часто украшает его обладателей.
Особенно если они не злые, не ...негодяи, словом - а для хороших целей используют

<div align="center">
</div>

Цитата:
Довольно меткий мальчик. С одного выстрела убивает голубя, чем доводит до истерики даму, которая этих голубей прикармливает и, видимо, разводит.
Есть такие ..кроухантеры. И есть - антикроухантеры.
На Ганзе иногда случается кроу-срач 🙂

<div align="center">
</div>

Цитата:
Мальчик - воин своего племени. Это ж так классно, дружить с мальчиком воином в набедренной повязке =)
Спорим, что он останется отличным парнем и переодевшись? Хоть в космический скафандр, если будет надо?
Даже если в скафандре у него будет надета повязка 🙂

Цитата:
Его дружелюбное, теплое отношение к людям, плюс его навыки, плюс его представления об одежде ( в фильме он примерял обычную для города одежду, но разве она может заменить такую классную набедренную повязочку?! Мальчику в повязочке лучше, и это очень-очень-очень классно! ), так вот все это делает этого мальчика вполне хорошим примером для подражания!
Ну. так о чём речь? Я согласен с Вами, и авторы фильма и его зрители - тоже

Цитата:
Знаете что еще очень круто моделировать? Что такой мальчик - твой старший брат! И сестричка Мэлоди. И мы трое - дети Ариэль и Тарзана.

Так классно представлять себя младшим в семье, который восхищается старшими братиком, сестричкой и Тарзаном, который обучает жизни в джунглях.
Тоже пойдёт 🙂
Но и друг по подъезду - тоже ничего.

Цитата:
Ничего такой сюжетик?
Цитата:
Да, классный

Что думаете о вышенаписанном?
Не вижу, в чём проблема 🙂
Кроме того ,что Вы никак не социализируетесь для общения со своими соратниками и будущими друзьями.
И возникает вопрос - почему?

Цитата:
А у Вас завтра как со свободным временем? Получится попереписываться? Какие планы прогнозы?

До завтра.
Доброй ночи Вам!
Я в офлайте пока был. Отдыхали всё утро классно 🙂
Дальше - омжет и поиграем, если Данте или ещё кто появится.
Видимо поближе к вечеру.

Док, сообщение получилось большим, но не откладывайте его, плииз. Оно для меня очень важно.

Добрый вечер, Док!

Сегодня что то весь день просидел у телевизора, засмотрелся мультсериалом "Аватар: Легенда о Корре", его сегодня весь день показывали на 2х2

Так жаль, что сегодня пропустил переписку с Вами, у Вас сегодня явно было время на общение в 21 час, Вы 3 страницы сообщений написали. Так жаль, что меня в это время не было на форуме. Прям даже грустно как то стало совсем.

Как думаете, завтра у Вас получится что то похожее, чтоб час полностью выделить на переписку?

Цитата:
Если он идёт с инвайтом - то велком. А если без - ну и ладно, нам таких не надо 🙂
Ну вот мне, до прихода сюда, было бы неоткуда получить инвайт, чтоб туда попасть. А если я попал сюда, и могу тут писать обо всем этом, так зачем мне инвайт туда?

Тем более, если бы там тоже всякие тестовые мурзики-м*даки бродили, я бы там не стал ничего в открытом писать, т.е. там бы Вам тоже надо было для меня отдельную категорию делать, в противном случае я бы там надолго не задержался.

Либо Вам надо было бы там сразу забанить всех тестовых, чтоб никакие изредка заглядывающие м*даки не могли никому грозить собранным компроматом, как это делал мурзик.

ИМХО, воплощение Вашей идеи убили как раз инвайты.

Цитата:
Я такой подход выработал после первого своего педофила, кстати. Тренера детской спортивной команды. Больше впрочем про него не скажу личных данных 🙂
То есть анонимность - достаточная, чтобы не подвергать человека минимальному даже риску.
А Вы с тем педофилом по е-мэйлу общались? Просто, ИМХО, с такими как он, или как я, надо или по е-мэйлу, или в закрытом ото всех разделе.

Я вот думаю, что пока я писал в открытом, мне был риск, и исходил он от мурзика. Я поэтому теперь так НЕ хочу никаких тем в открытом.

Цитата:
Логично 🙂
Вот он и не популярный.
Даже если не виноватые совсем, и наоборот - хотят избавиться от мешающей особенности.
Наверное надо просто сразу о закрытом разделе просить. И мне самому надо было предложить Вам перенести мои темы в закрытый раздел намного раньше, как только я тут заметил аккаунт с ником "мурзик", мне тут же надо было писать Вам просьбу о переводе в закрытый.

Док, вот как думаете, если у меня в реале максимальная самоизоляция ( выход из дома только в сопровождении кого то из родителей, чаще всего матери ), то стоило ли мне сразу попросить Вас о самоизоляции на форуме?

Вот кстати про самоизоляцию в реале, не это ли ключевая причина того, что я искал себе такого, знаете, Геракла? Ну чтоб в случае создания новых, собственных отношений переложить эту функцию с матери на другого человека?

Я сейчас именно про поиск типажа, т.е. любовь, романтика, секс - это все должно быть и это все очень классно, ну а обеспечение моей такой самоизоляции - это как такое дополнение ко всему перечисленному?

Это конечно при гомосексуальном варианте, а при гетеросексуальном - типаж Корры или девочки в красной юбочке из учебника по ОБЖ.

Не потому ли во всех моделированиях со своим участием я представляю себя младшим? Младшим, защиту которого от внешних неприятностей осуществляет или папа Тарзан, или старший братик воин в набедренной повязочке с луком, стрелами и копьем, или старшая сестренка вроде Корры?

Конечно в этом случае надо сделать слегка необычные условия, ну чтоб всегда вместе, может даже вплоть до того, что на работе в одной фирме работать, чтоб и на работу, и домой вместе добираться... Что думаете?

Что думаете о вышенаписанном, Док? Все вышенаписанное, эта тяга к самоизоляции, вызванная тем, что в реале мне попадается слишком много м*даков вроде мурзика - это как то корректируемо? Или корректируемо лишь частично, ну например самоизоляцию убрать можно, а вот предпочтения относительно типажа останутся навсегда?

Цитата:
А это - обсуждаемо 🙂
Гибкая система, и с общими обсуждениями и личными комнатами для совсем личного. По потребности посетителей.
ИМХо, по системе форума, это может быть что то вроде Преодоления или личного форума Кураева, т.е. такой полу-закрытый форум ( когда число закрытых разделов может даже превышать число открытых ) со сложной системой координации прав доступа ( распределение вроде "только для двоих"- для совсем конфиденциального и личного, т.е. максимально закрытый, "для узкого круга"- для тех кому пользователь доверяет, т.е. ограниченно-закрытый, "для всех" - полностью открытые темы для всех желающих, в которой попадание конфиденциальной информации исключено )

Цитата:
Ну. Мне тоже нравится. ВОобще оружие, особенно "примитивное" - часто украшает его обладателей.
Особенно если они не злые, не ...негодяи, словом - а для хороших целей используют
Вот эта, в самом хорошем смысле слова из возможных, "примитивность" - это огромный плюс, это то что может перевернуть мои представления о человеке в хорошую сторону. Возможно, из за этого меня так тянет к набедренным повязочкам и к таким мальчикам.

Помните где то полгода назад Данте писал в своей теме про то, как он мечтает о чернокожих и чем они хороши. Помните? Я помню. Я тогда с ним полностью согласился. Данте ставил им в плюс их следование природе, их, в хорошем смысле слова, "первобытность", та самая "примитивность" о которой Вы пишете.

Может я в таком мальчике ищу то, чего не хватает во мне, вот той самой "примитивности" и какой то необузданности, спонтанности?

Цитата:
Ну этот мальчик вряд ли стал бы ввязываться в этот срач. Это как раз проявление его такой хорошей "примитивности", ну считают в его племени что голубей можно есть, так же как россияне считают, что можно есть кур. Его племя не понимает, зачем держать кошку там, где нет мышей. Его племя, по словам самого мальчика, считает что "животные должны служить человеку". Ну не понять мальчику даму, которая разводит голубей ради какой то забавы. Мальчик вполне искренне считает, что в Нью-Йорке, как и в его племени, люди едят голубей, он не видит в этом поводов для паники. Мальчик лишь хотел показать отцу, что он, мальчик - воин и охотник и может добыть еду и себе, и отцу, и своему племени, если понадобиться.
У мальчика весьма простой и вроде бы логичный взгляд на жизнь, свободный от того, что напридумывали себе горожане.

И вот эта простота, "примитивность" - она притягивает.

Она ведь и в одежде. Зачем эти неудобные, тесные брюки и джинсы, когда есть удобная и свободная набедренная повязочка? Это ведь тоже хорошая "примитивность", которая влечет.

Цитата:
Спорим, что он останется отличным парнем и переодевшись? Хоть в космический скафандр, если будет надо?
Это будет нарушением образа. А точнее, как говорят в Сети, разрывом шаблонов. Это как священник с татуировкой с изображением Сатаны. Когда вроде и священник, но вот тату с Сатаной как то не вписываются в образ, и появляется ощущение типа "что то не так"

Понимаете, тут ведь дело не в том, перестанет он быть хорошим от того, что переоденется или не перестанет. Дело в том, как он воспринимает себя, и как воспринимают его.

Ну например, вот Вы ходите на работу в своем обычном костюме... Не знаю, какой у Вас обычный костюм, может брюки и пиджак, может брюки и рубашка, может еще что то... Ну вот вы привыкли ходить в таком костюме на работу. На дачу Вы привыкли ездить в другом костюме, например в шортах и в майке... Вы себя воспринимаете так, как воспринимаете, и окружающие Вас вот так воспринимают, на работе - в брюках и пиджаке, на даче - в шортах и в майке.

А теперь представьте, если Вы придете на работу в одной набедренной повязке, с луком и стрелами в руках... Ваше восприятие себя будет отличатся от восприятия себя на работе в пиджаке и брюках? Вы будете себя чувствовать иначе, принимая пациентов в одной набедренной повязке, держа колчан со стрелами для лука за спиной?
А окружающие будут ли воспринимать Вас так же, как воспринимали Вас в брюках и пиджаке? Или их восприятие тоже тоже изменится?

Или, сторонний образ, бизнесмен, глава крупной корпорации, который ходит на работу в строгом черно-белом костюме с бабочкой или галстуком. Так он обычно ходит на совещания, в таком костюме он сидит в кресле в своем большом и просторном кабинете ген.директора, так он воспринимает себя, так его воспринимают окружающие.

А теперь представьте, если этот бизнесмен придет на работу в одной набедренной повязке из шкуры леопарда и с большой деревянной дубинкой в руке ( примерно так ходил Геракл ), будет ли он сам себя воспринимать так же, как в черно-белом костюме? И будут ли его точно так же воспринимать окружающие? И как изменится восприятие бизнесмена, если он в дополнение к повязке и дубине, возьмет лук со стрелами и на глазах у коллег откроет окно и пригвоздит стрелой к асфальту пролетавшего мимо голубя?

Понимаете, бизнесмен конечно не становится ангелом, одевая свой черно-белый костюм, и разумеется, он ни в коем случае не станет м*даком, если придет на работу в набедренной повязке с дубинкой в руках.

И Вы НЕ станете држе, придя на работу в набедренной повязке с луком и стрелами.

Но поведение бизнесмена, и ( могу предположить, поправьте если ошибаюсь ) Ваше поведение будет другим. И Вы, и бизнесмен, начнете по другому воспринимать себя, сменив обычный костюм на набедренную повязку, и окружающие начнут и бизнесмена, и Вас по другому воспринимать.

Например, если я увижу бизнесмена в одной набедренной повязке из шкуры леопарда и с дубинкой в руке. то я наверное захочу, как максимум, подружиться с ним, а как минимум, начать покупать в магазинах продукцию, производимую возглавляемой им корпорацией, просто чтоб поддержать такого замечательного, необычного человека.

Я вот себя по другому воспринимаю, когда надеваю самодельную набедренную повязку. Как будто пробуждается что то такое приятное внутри, что давно дремало. Что то такое, что придает какой то уверенности в себе и какой то простой радости жизни, придает каких то приятных размышлений, что вот бы сейчас оказаться на тропическом острове, где встретят папа Тарзан и старший братик воин, Мэлоди в набедренной повязке и с копьем, и мы будем просто кататься на лианах и просто радоваться жизни и тому, что мы вместе, мы едины, мы одна большая дружная семья, счастливо живущая на хорошеньком, уютненьком острове.

Цитата:
Зрителей у фильма, видимо, немного. В Сети довольно мало информации о нем, на Кинопоиске всего 1 отзыв, из Википедии статью о фильме удалили из за "низкой значимости".

Цитата:
Тоже пойдёт 🙂
Друг по подъеду, любящий повязочки? Было бы круто!

Цитата:
Кроме того ,что Вы никак не социализируетесь для общения со своими соратниками и будущими друзьями.
Проблема в том, найду ли я таких или нет? Я сильно сомневаюсь, что найду. Где же найти тех, кому тоже нравится такой хороший "примитивизм" в поведении и повязочки?

Док, и не надо, плиз, снова писать про нудистов. Важна ведь не только обнаженность, но и та самая поведенческая и психологическая составляющая. У нудистов несколько другое... Понимаете?

Цитата:
Видимо поближе к вечеру.
Да, сегодня классно, что Вы были на форуме, и так жаль, что не было меня...

Очень надеюсь, что у Вас получится ответить на это сообщение.

До завтра.
Доброй ночи Вам!

Wilbur (02.11.2014, 03:05) писал:
Док, сообщение получилось большим, но не откладывайте его, плииз. Оно для меня очень важно.

Добрый вечер, Док!

Сегодня что то весь день просидел у телевизора, засмотрелся мультсериалом "Аватар: Легенда о Корре", его сегодня весь день показывали на 2х2
Классно 🙂
Мы вчера тоже два смотрели, полнометражных мультика 🙂 С племяшкой. и обсуждали , неплохо так 🙂

Цитата:
Так жаль, что сегодня пропустил переписку с Вами, у Вас сегодня явно было время на общение в 21 час, Вы 3 страницы сообщений написали. Так жаль, что меня в это время не было на форуме. Прям даже грустно как то стало совсем.
Это лишнее 🙂 В смысле - грустить не надо.
Если есть Бог - он даст возможность общения. а если нет - значит мы сами отыщем 🙂

Цитата:
Как думаете, завтра у Вас получится что то похожее, чтоб час полностью выделить на переписку?
Не люблю я обещать, сами же знаете 🙂

Цитата:
Цитата:
Ну вот мне, до прихода сюда, было бы неоткуда получить инвайт, чтоб туда попасть. А если я попал сюда, и могу тут писать обо всем этом, так зачем мне инвайт туда?
ОБъясняю 🙂
Инвайт получает человек там, где его знают как ..не-провокатора, хорошего человека и так далее.
Тут, например. И с этим инвайтом он идёт в безопасный закрытый портал и там общается и работает над собой.

Цитата:
Тем более, если бы там тоже всякие тестовые мурзики-м*даки бродили, я бы там не стал ничего в открытом писать, т.е. там бы Вам тоже надо было для меня отдельную категорию делать, в противном случае я бы там надолго не задержался.
Именно. Поэтому у Вас - совсем другое. Ну не педофил Вы, несмотря на наличие влечения к несовершенолетним..

Цитата:
Либо Вам надо было бы там сразу забанить всех тестовых, чтоб никакие изредка заглядывающие м*даки не могли никому грозить собранным компроматом, как это делал мурзик.

ИМХО, воплощение Вашей идеи убили как раз инвайты.
Нет, страхи 🙂 Того, что несмотря на инвайты - всё равно наказывать будут..или перевоспитывать.

Цитата:
Цитата:
А Вы с тем педофилом по е-мэйлу общались? Просто, ИМХО, с такими как он, или как я, надо или по е-мэйлу, или в закрытом ото всех разделе.
Не, в основном вживую. Кто-то приезжал из другого города. один из Волгограда был, затем впрочем уехал по работе. Ну и двое в почте проработали.
Тот, первый - был ещё в доСетевую эподр 🙂
Его вообще мама привела 🙂
Точнее пришла, расспросила, закинула удочку насчёт возможности помощи без милиции - и привела.

Цитата:
Я вот думаю, что пока я писал в открытом, мне был риск, и исходил он от мурзика. Я поэтому теперь так НЕ хочу никаких тем в открытом.
Верю.
Но - причина ведь другая. То, что мир достаточно враждебно воспринимается, и и Вы для мира тоже не всегда комфортны и успешны.

Цитата:
Логично 🙂
Вот он и не популярный.
Цитата:
Наверное надо просто сразу о закрытом разделе просить. И мне самому надо было предложить Вам перенести мои темы в закрытый раздел намного раньше, как только я тут заметил аккаунт с ником "мурзик", мне тут же надо было писать Вам просьбу о переводе в закрытый.

Док, вот как думаете, если у меня в реале максимальная самоизоляция ( выход из дома только в сопровождении кого то из родителей, чаще всего матери ), то стоило ли мне сразу попросить Вас о самоизоляции на форуме?
Мой взгляд Вы знаете.
Можно и так и так.
Надо разобраться - зачем ВАм изолироваться.
Насколкьо помню - причина тут - страхи, на уровне фобии почти, верно?
В заведомо безопасном месте, ну..на острове, где Вы в семье Тарзана приняты - эта фобия не столь сильна, или даже вобще пройдёт, верно?
То есть не мира боитесь. не природы - а конкретных людей с определённым менталитетом и так далее.
Факт?
И тут - два компонента.
Первый - Ваши реакции, Ваше отношение к миру. Ведь в реале - масса людей выходит из подъездов без мам и их никто не унижает и не мучает..
Виктимность...
Второй - реакция мира на виктимность.
Кстати - по этой реакции все люди для меня делятся на две части. Хороших и не очень. Хорошие - принимают и поддерживают виктимных людей, а вторые - стараются ударить, толкнуть ,осмеять..
В России, как и в других странах - есть и те и другие. В Райских Кущах, то есть некоторых островах (не всех!) - были больше хорошие, насколько помнимаю. Потому и Тур Хейердал туда стремился 🙂

Цитата:
Вот кстати про самоизоляцию в реале, не это ли ключевая причина того, что я искал себе такого, знаете, Геракла? Ну чтоб в случае создания новых, собственных отношений переложить эту функцию с матери на другого человека?
Да. Причём поскольку он _заведомо_ взрослый и сильный - он не будет вести себя как Ваша мать. Ну не нужны ему упрёки...

Цитата:
Я сейчас именно про поиск типажа, т.е. любовь, романтика, секс - это все должно быть и это все очень классно, ну а обеспечение моей такой самоизоляции - это как такое дополнение ко всему перечисленному?
Да. Но можно это получить в виде "закукливания", а можно - в виде "прятаться за берцы Геракла и ломиться вместе с ним вперёд" 🙂
И это - два _очень_ разных пути.
ОБа помогут Вам, но они разные, и они помогут по-разному.

Цитата:
Это конечно при гомосексуальном варианте, а при гетеросексуальном - типаж Корры или девочки в красной юбочке из учебника по ОБЖ.

Не потому ли во всех моделированиях со своим участием я представляю себя младшим? Младшим, защиту которого от внешних неприятностей осуществляет или папа Тарзан, или старший братик воин в набедренной повязочке с луком, стрелами и копьем, или старшая сестренка вроде Корры?
Логично, не поспоришь 🙂

Цитата:
Конечно в этом случае надо сделать слегка необычные условия, ну чтоб всегда вместе, может даже вплоть до того, что на работе в одной фирме работать, чтоб и на работу, и домой вместе добираться... Что думаете?
ПОчему нет? Если не хочется расставаться?

Цитата:
Что думаете о вышенаписанном, Док? Все вышенаписанное, эта тяга к самоизоляции, вызванная тем, что в реале мне попадается слишком много м*даков вроде мурзика - это как то корректируемо? Или корректируемо лишь частично, ну например самоизоляцию убрать можно, а вот предпочтения относительно типажа останутся навсегда?
И корректируемо и решаемо.
И для начала - есть смысл вернуться к Вашему списку книжечек 🙂
Там как раз это описано, включая и конкретные пути..
Но их много, поэтому рекомендую начинать в хороших световых условиях читать с е-бука.

Цитата:
А это - обсуждаемо 🙂
Цитата:
ИМХо, по системе форума, это может быть что то вроде Преодоления или личного форума Кураева, т.е. такой полу-закрытый форум ( когда число закрытых разделов может даже превышать число открытых ) со сложной системой координации прав доступа ( распределение вроде "только для двоих"- для совсем конфиденциального и личного, т.е. максимально закрытый, "для узкого круга"- для тех кому пользователь доверяет, т.е. ограниченно-закрытый, "для всех" - полностью открытые темы для всех желающих, в которой попадание конфиденциальной информации исключено )
Вобщем да. Хорошо сформулировали, красиво, мне нравится 🙂
Спасибо!
И есть открытый совсем сайт, где написано - если хочешь туда - капельку покажи себя как человек (надёжный, хороший, из первой группы) - и получишь инвайт 🙂
Этот сайт-форум, в частности.

Цитата:
Цитата:
Вот эта, в самом хорошем смысле слова из возможных, "примитивность" - это огромный плюс, это то что может перевернуть мои представления о человеке в хорошую сторону. Возможно, из за этого меня так тянет к набедренным повязочкам и к таким мальчикам.
Ну да.

Цитата:
Помните где то полгода назад Данте писал в своей теме про то, как он мечтает о чернокожих и чем они хороши. Помните? Я помню. Я тогда с ним полностью согласился. Данте ставил им в плюс их следование природе, их, в хорошем смысле слова, "первобытность", та самая "примитивность" о которой Вы пишете.

Может я в таком мальчике ищу то, чего не хватает во мне, вот той самой "примитивности" и какой то необузданности, спонтанности?
Да. Того же что и есть в Вас, но что он себе разрешил, и даже особых сил не понадобилось - потому что судьба его в правильные условия поставила.

Цитата:
Цитата:
Ну этот мальчик вряд ли стал бы ввязываться в этот срач. Это как раз проявление его такой хорошей "примитивности", ну считают в его племени что голубей можно есть, так же как россияне считают, что можно есть кур. Его племя не понимает, зачем держать кошку там, где нет мышей. Его племя, по словам самого мальчика, считает что "животные должны служить человеку". Ну не понять мальчику даму, которая разводит голубей ради какой то забавы. Мальчик вполне искренне считает, что в Нью-Йорке, как и в его племени, люди едят голубей, он не видит в этом поводов для паники. Мальчик лишь хотел показать отцу, что он, мальчик - воин и охотник и может добыть еду и себе, и отцу, и своему племени, если понадобиться.
У мальчика весьма простой и вроде бы логичный взгляд на жизнь, свободный от того, что напридумывали себе горожане.

И вот эта простота, "примитивность" - она притягивает.
Да ,верно. Так же как охотники в тайге - не всегда понимают охотников из Москвы, которые не для прокорма охотятся. а для забавы.
И мне лично очень нравится Данди-Крокодил 🙂
И его сын, кстати. Помните?

Цитата:
Она ведь и в одежде. Зачем эти неудобные, тесные брюки и джинсы, когда есть удобная и свободная набедренная повязочка? Это ведь тоже хорошая "примитивность", которая влечет.
Это да. Но сейчас тупо холодно у нас 🙂

Цитата:
Цитата:
Это будет нарушением образа. А точнее, как говорят в Сети, разрывом шаблонов. Это как священник с татуировкой с изображением Сатаны. Когда вроде и священник, но вот тату с Сатаной как то не вписываются в образ, и появляется ощущение типа "что то не так"

Понимаете, тут ведь дело не в том, перестанет он быть хорошим от того, что переоденется или не перестанет. Дело в том, как он воспринимает себя, и как воспринимают его.
Не уверен.
Но на эту тему - ещё одна книжечка. Как раз про разрыв шаблонов..."Воины бога Паука".
Можно кстати с неё начать читать 🙂

Цитата:
Ну например, вот Вы ходите на работу в своем обычном костюме... Не знаю, какой у Вас обычный костюм, может брюки и пиджак, может брюки и рубашка, может еще что то... Ну вот вы привыкли ходить в таком костюме на работу. На дачу Вы привыкли ездить в другом костюме, например в шортах и в майке... Вы себя воспринимаете так, как воспринимаете, и окружающие Вас вот так воспринимают, на работе - в брюках и пиджаке, на даче - в шортах и в майке.

А теперь представьте, если Вы придете на работу в одной набедренной повязке, с луком и стрелами в руках... Ваше восприятие себя будет отличатся от восприятия себя на работе в пиджаке и брюках? Вы будете себя чувствовать иначе, принимая пациентов в одной набедренной повязке, держа колчан со стрелами для лука за спиной?
А окружающие будут ли воспринимать Вас так же, как воспринимали Вас в брюках и пиджаке? Или их восприятие тоже тоже изменится?
Нет конечно - всё верно понимаете.
Но - если я в душе - в повязке .и по выходным её одеваю там где это удобно, и тренируюсь из лука стрелять..почему нет?

Цитата:
Или, сторонний образ, бизнесмен, глава крупной корпорации, который ходит на работу в строгом черно-белом костюме с бабочкой или галстуком. Так он обычно ходит на совещания, в таком костюме он сидит в кресле в своем большом и просторном кабинете ген.директора, так он воспринимает себя, так его воспринимают окружающие.

А теперь представьте, если этот бизнесмен придет на работу в одной набедренной повязке из шкуры леопарда и с большой деревянной дубинкой в руке ( примерно так ходил Геракл ), будет ли он сам себя воспринимать так же, как в черно-белом костюме? И будут ли его точно так же воспринимать окружающие? И как изменится восприятие бизнесмена, если он в дополнение к повязке и дубине, возьмет лук со стрелами и на глазах у коллег откроет окно и пригвоздит стрелой к асфальту пролетавшего мимо голубя?
Классный образ!
Но как в реале быть доктору, которому нравится природа и набедреная повязка?
Как быть доктору (моему другу) , который любит летать и любит горы?

Цитата:
Понимаете, бизнесмен конечно не становится ангелом, одевая свой черно-белый костюм, и разумеется, он ни в коем случае не станет м*даком, если придет на работу в набедренной повязке с дубинкой в руках.

И Вы НЕ станете држе, придя на работу в набедренной повязке с луком и стрелами.

Но поведение бизнесмена, и ( могу предположить, поправьте если ошибаюсь ) Ваше поведение будет другим. И Вы, и бизнесмен, начнете по другому воспринимать себя, сменив обычный костюм на набедренную повязку, и окружающие начнут и бизнесмена, и Вас по другому воспринимать.
СОвершенно верно.

Цитата:
Например, если я увижу бизнесмена в одной набедренной повязке из шкуры леопарда и с дубинкой в руке. то я наверное захочу, как максимум, подружиться с ним, а как минимум, начать покупать в магазинах продукцию, производимую возглавляемой им корпорацией, просто чтоб поддержать такого замечательного, необычного человека.
Да. И тут кстати - надо отличать хм, маркетинговый ход того ..неискреннего мурзика-муд*ка 🙂 который для завлекания оденет на лицо слащавую улыбку, а на тело - повязку.

Цитата:
Я вот себя по другому воспринимаю, когда надеваю самодельную набедренную повязку. Как будто пробуждается что то такое приятное внутри, что давно дремало. Что то такое, что придает какой то уверенности в себе и какой то простой радости жизни, придает каких то приятных размышлений, что вот бы сейчас оказаться на тропическом острове, где встретят папа Тарзан и старший братик воин, Мэлоди в набедренной повязке и с копьем, и мы будем просто кататься на лианах и просто радоваться жизни и тому, что мы вместе, мы едины, мы одна большая дружная семья, счастливо живущая на хорошеньком, уютненьком острове.
Да, всё верно.
А одно из решений - сохранить такое вот ощущение даже когда ты снял повязку ,но остался собой.
Иначе - это из раздела фильмов про ...Маску, Суперменов-Спайдерменов. КОгда без маски - он ...этакий клерк, а одел - и огого..
Таким _мифом_ тешатся многие, но вполне реально оставаться Бэтменом даже в свитере и джинсах.

Цитата:
Цитата:
Зрителей у фильма, видимо, немного. В Сети довольно мало информации о нем, на Кинопоиске всего 1 отзыв, из Википедии статью о фильме удалили из за "низкой значимости".
Кстати - чем не одно из мест приложения Ваших сил?

Цитата:
Тоже пойдёт 🙂
Цитата:
Друг по подъеду, любящий повязочки? Было бы круто!
Именно. И если оба стесняются и не показывают этого..родители запрещают обоим..
Где, как не на Вашем _личном_ сайте они познакомятся?
Намёк ясен?

Цитата:
Цитата:
Проблема в том, найду ли я таких или нет? Я сильно сомневаюсь, что найду. Где же найти тех, кому тоже нравится такой хороший "примитивизм" в поведении и повязочки?

Док, и не надо, плиз, снова писать про нудистов. Важна ведь не только обнаженность, но и та самая поведенческая и психологическая составляющая. У нудистов несколько другое... Понимаете?
Да.
Поэтому и прошу _увидеть_, почувствовать, что и среди нудистов есть разные, и среди одетых в джинсы - могут быть Ваши соратники.

Цитата:
Видимо поближе к вечеру.
Цитата:
Да, сегодня классно, что Вы были на форуме, и так жаль, что не было меня...

Очень надеюсь, что у Вас получится ответить на это сообщение.
Получилось. В упор, но получилось 🙂
Цитата:
До завтра.
Доброй ночи Вам!
Как раз убегаю, 10-минутная готовность на одевания и в гости идём, к девушке-воину 🙂
У неё был ДР, а мы в Абхазии. вот идём с опозданием поздравлять, посидим немножко 🙂

Добрый день!

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Классно 🙂
Мы вчера тоже два смотрели, полнометражных мультика 🙂 С племяшкой. и обсуждали , неплохо так 🙂
Классно :)) А что за мультики?

Цитата:
Это лишнее 🙂 В смысле - грустить не надо.
Если есть Бог - он даст возможность общения. а если нет - значит мы сами отыщем 🙂
Классная фраза
Только такой вот полностью свободный час только для форума у Вас наверное редко бывает.

Цитата:
Не люблю я обещать, сами же знаете 🙂
Да, планы прогнозы такие непредскзуемые, срываются часто.

Цитата:
ОБъясняю 🙂
Инвайт получает человек там, где его знают как ..не-провокатора, хорошего человека и так далее.
Тут, например. И с этим инвайтом он идёт в безопасный закрытый портал и там общается и работает над собой.
На форуме, как Вы сами намекнули в разделе "Контакты" кроме меня людей с педофильскими склонностями нет. Если педофилов тут нет - так откуда же они узнают, где можно получить инвайт?

Цитата:
Именно. Поэтому у Вас - совсем другое. Ну не педофил Вы, несмотря на наличие влечения к несовершенолетним..
А что другое? И влечение к несовершеннолетним - это как раз основа педофилии, остальное - такие опциональные, необязательные детали. Разве нет? Или на Ваш взгляд каждый педофил супер-коммуникабелен и умеет найти общий язык, в том числе, с "мурзиками"?

Цитата:
Нет, страхи 🙂 Того, что несмотря на инвайты - всё равно наказывать будут..или перевоспитывать.
Может быть...

Цитата:
Не, в основном вживую. Кто-то приезжал из другого города. один из Волгограда был, затем впрочем уехал по работе. Ну и двое в почте проработали.
Тот, первый - был ещё в доСетевую эподр 🙂
Его вообще мама привела 🙂
Он рассказал маме о своем влечении к несовершеннолетним и она обратилась к Вам? У него с мамой такое доверие... Классно 🙂

Цитата:
Точнее пришла, расспросила, закинула удочку насчёт возможности помощи без милиции - и привела.
Интересненько 🙂 Удалось скорректировать ему влечение? Или какие были результаты?

Цитата:
Верю.
Но - причина ведь другая. То, что мир достаточно враждебно воспринимается, и и Вы для мира тоже не всегда комфортны и успешны.
Такая классная фраза "Вы для мира не всегда комфортны" Ею можно объяснить все что угодно, от травли в школе до банов на форумах.

Цитата:
Мой взгляд Вы знаете.
Можно и так и так.
Надо разобраться - зачем ВАм изолироваться.
Насколкьо помню - причина тут - страхи, на уровне фобии почти, верно?
Да, все так.

Цитата:
В заведомо безопасном месте, ну..на острове, где Вы в семье Тарзана приняты - эта фобия не столь сильна, или даже вобще пройдёт, верно?
Да, конечно 🙂

Цитата:
То есть не мира боитесь. не природы - а конкретных людей с определённым менталитетом и так далее.
Тут неоднозначно, под вопросом. С одной стороны - нет, но с другой стороны - помните про боязнь собак, про которую даже отдельная тема создана? Вот это можно расценивать за боязнь природы? Если нет - тогда пожалуй можно сказать, что к природе у меня страха нет.

Цитата:
И тут - два компонента.
Первый - Ваши реакции, Ваше отношение к миру. Ведь в реале - масса людей выходит из подъездов без мам и их никто не унижает и не мучает..
Виктимность...
Второй - реакция мира на виктимность.
Кстати - по этой реакции все люди для меня делятся на две части. Хороших и не очень. Хорошие - принимают и поддерживают виктимных людей, а вторые - стараются ударить, толкнуть ,осмеять..
Есть третья категория, те кто не видит виктимности даже в виктимных людях. Они не могут быстро определить, перед ними человек слабее чем они, или сильнее чем они. Они обычно не участвуют в травлях.
Такие люди редко встают на криминальный путь, но если встают, и становятся, например, грабителями - из них получаются весьма неудачливые преступники, потому как не могут правильно выбрать жертву ( виктимного человека ), ошибаются и встречают от потенциальной жертвы отпор, которого никак не ждали и на который не рассчитывали. В итоге они или сразу попадают в руки правоохранителей, или вынуждены убегать с пустыми руками, получив отпор.

Цитата:
В России, как и в других странах - есть и те и другие. В Райских Кущах, то есть некоторых островах (не всех!) - были больше хорошие, насколько помнимаю. Потому и Тур Хейердал туда стремился 🙂
Видимо так. Интересно, отчего зависит процент тех, кто начинает обсмеивать?

На Ваш взгляд, в России каких людей больше?

Цитата:
Да. Причём поскольку он _заведомо_ взрослый и сильный - он не будет вести себя как Ваша мать. Ну не нужны ему упрёки...
В смысле, ему не нужно их применять? Или что имелось в виду?

Цитата:
Да. Но можно это получить в виде "закукливания", а можно - в виде "прятаться за берцы Геракла и ломиться вместе с ним вперёд" 🙂
И это - два _очень_ разных пути.
ОБа помогут Вам, но они разные, и они помогут по-разному.
Да, разные. Но у Геракла есть и свои взгляды. Он может быть готов будет обеспечивать "закукливание", но не захочет, чтоб другой человек его использовал для какого либо самопродвижения, т.е. захочет ли Геракл этого продвижения?. Если например Геракл сам хочет продвинуться вперед, то достаточно будет просто следовать за ним и всячески поддерживать его продвижение, тогда продвинешься вместе с Гераклом.

Опять же, выбор будет за Гераклом, если он решит не ограничиваться одним "закукливанием".

Цитата:
Логично, не поспоришь 🙂
Да

Кстати, я нашел картинку, как бы выглядела Корра, будь она дочкой Тарзана и моей сестренкой в семье Тарзана.

<div align="center">
</div>

Она с копьем и в повязочке такая классная!

А вот Корра - воин с ножом

<div align="center">
</div>

А вот Корра решила, что парень рядом с ней, Мако, слабоват для сражения с драконом, и сама схватила меч. Мако удивлен :))

<div align="center">
</div>

Вот еще классный Мако 🙂

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А вот тоже интересная картиночка.

<div align="center">
</div>

Этот мускулистый парень в костюме без рукавов - Болин ( брат Мако. И Болин, и Мако хотели бы создать серьезные отношения с Коррой ). На первый взгляд может показаться, что этот мускулистый силач типажа "активный отец", как Тритон, Тарзан или Геракл. Но это не совсем так.

Болин весьма эмоционален и в общем то неагрессивен и безобиден. Когда он встречался с Коррой, а потом увидел, как Корра целуется с Мако, мускулистый силач Болин... расплакался прям там же и убежал, Мако и Корра его успокаивали вдвоем, а Болин еще целый день на них обижался и не разговаривал ни с Мако, ни с Коррой. Потом они помирились все таки.

Цитата:
ПОчему нет? Если не хочется расставаться?
Да, было бы очень классно!

Цитата:
И корректируемо и решаемо.
И для начала - есть смысл вернуться к Вашему списку книжечек 🙂
Там как раз это описано, включая и конкретные пути..
Но их много, поэтому рекомендую начинать в хороших световых условиях читать с е-бука.
А что скорректируется - только стремление к самоизоляции или предпочтения по типажу тоже могут скорректироаться? Лучше конечно, наверное, чтоб все ограничилось только корректировкой стремления к самоизоляции. Как Вы думаете?

Цитата:
Вобщем да. Хорошо сформулировали, красиво, мне нравится 🙂
Спасибо!

Цитата:
И есть открытый совсем сайт, где написано - если хочешь туда - капельку покажи себя как человек (надёжный, хороший, из первой группы) - и получишь инвайт 🙂
Этот сайт-форум, в частности.
Кто тут получит закрытый раздел ( в случае ситуации как у меня ) тому наверное не захочется ни на какой другой сайт переходить.

Я бы вот не хотел бросать весь архив написанного Вами и мною здесь и переходить по инвайту на другой сайт. Мне на этом форуме, в закрытом очень нравится.

Цитата:
Да. Того же что и есть в Вас, но что он себе разрешил, и даже особых сил не понадобилось - потому что судьба его в правильные условия поставила.
Да, ему больше повезло. Он оказался в своих, подходящих ему условиях.

Цитата:
Да ,верно. Так же как охотники в тайге - не всегда понимают охотников из Москвы, которые не для прокорма охотятся. а для забавы.
И мне лично очень нравится Данди-Крокодил 🙂
И его сын, кстати. Помните?
Да, классный персонаж Данди Мне вообще очень нравятся такие вот приключенческие фильмы, особенно если там про путешествия, или есть такие персонажи, как Данди, или такие вот симпатичные девочки и мальчики в набедренных повязках, как Корра на картинке выше.

Цитата:
Это да. Но сейчас тупо холодно у нас 🙂
Вот кстати весьма классный зимний костюм... На Мэлоди и на мальчике в повязке, ИМХО, такой классно бы смотрелся.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Не уверен.
Но на эту тему - ещё одна книжечка. Как раз про разрыв шаблонов..."Воины бога Паука".
Можно кстати с неё начать читать 🙂
Я там просто неправильно мысль выразил. Там в тексте про бизнесмена в повязке эта мысль выражена лучше. Я потому и решил вчера описать вот этот образ с бизнесменом, потому как догадывался, что если сказать просто "разрыв шаблонов" это не выразит моих мыслей в полном объеме.

Цитата:
Нет конечно - всё верно понимаете.
Но - если я в душе - в повязке .и по выходным её одеваю там где это удобно, и тренируюсь из лука стрелять..почему нет?
Но Вы же согласились, что человек иначе себя ведет, потому что самовосприятие уже другое? Ну вот и у мальчика так, и у Корры так, и у девочки из учебника по ОБЖ так, и у Тарзана так, и у меня так, и наверное у всех людей так. Поэтому мальчику и Тарзану больше нравится ходить в повязках, им так удобнее в плане самовосприятия, поэтому Корре больше нравится костюм её племени, а девочке из учебника нравится ее красивая красненькая юбочка.

А я вот только иногда могу надеть повязочку, чтоб прийти к более удобному самовосприятию.

Цитата:
Классный образ!
Но как в реале быть доктору, которому нравится природа и набедреная повязка?
Как быть доктору (моему другу) , который любит летать и любит горы?
Это отличные вопросы, на которые я к сожалению не знаю ответов, хотя ищу их с тех пор, как заметил свои симпатии к набедренным повязочкам.

Цитата:
СОвершенно верно.
Да. И мальчик не станет држе если переоденется, но ощущать себя он будет по другому, и не думаю, что такие ощущения ему нравятся.

Цитата:
Да. И тут кстати - надо отличать хм, маркетинговый ход того ..неискреннего мурзика-муд*ка 🙂 который для завлекания оденет на лицо слащавую улыбку, а на тело - повязку.
Такой ход мало кого привлечет. М*дак-мурзик сделает так только если увидит некий тренд в обществе, большой спрос на набедренные повязки. А такого тренда нет и не прогнозируется. М*дак-мурзик прекрасно знает, что большинство просто не поймет такого рекламного хода.

Цитата:
Да, всё верно.
А одно из решений - сохранить такое вот ощущение даже когда ты снял повязку ,но остался собой.
А если немножко перевернуть ситуацию, и порекомендовать бизнесмену ходить и дальше в повязке из шкуры леопарда, но при этом сохранять ощущение себя таким, будто он в строгом костюме с бабочкой.

Как думаете, у бизнесмена получится?

Цитата:
Иначе - это из раздела фильмов про ...Маску, Суперменов-Спайдерменов. КОгда без маски - он ...этакий клерк, а одел - и огого..
Таким _мифом_ тешатся многие, но вполне реально оставаться Бэтменом даже в свитере и джинсах.
Что если маска - это как раз строгий костюм с бабочкой?

Я вот помню, когда учился в школе и одевал на себя все эти вычищенные наглаженные брюки-рубашки-жилеты ощущал себя как раз в маске. Ощущал, что это не мое, мне это чуждо, но приходится.
Я тогда смотрел мультик про Покахонтас и хотел ходить как спутники и друзья Покахонтас - в индейском варианте древнегреческого хитона, либо в набедренной повязке, и с повязкой на голове для перьев, как у индейцев.
Я учился в третьем классе, тогда по ТВ крутили рекламу типа дети играют в костюмах индейцев, потом закадровый голос сообщает о покупке школьной формы, на экране появляется название бренда магазина, кажется "Спортмастер" и вот эти же дети, но уже в одинаковых, унылых, "официозных" костюмах.

Вот кстати к слову про рекламу, которая скорее оттолкнет от бренда. Рекламы магазина "Спортмастер" это ужас, то там девочка симпатичные коротенькие голубенькие шортики меняет на какую то черную унылость до колен, то там дети из "индейцев" превращаются в маленьких клерков.

Вот и что делать, если маска - это обычный костюм?

Цитата:
Кстати - чем не одно из мест приложения Ваших сил?
Писать отзывы на Кинопоиске и статьи в Википедии?

Цитата:
Именно. И если оба стесняются и не показывают этого..родители запрещают обоим..
Где, как не на Вашем _личном_ сайте они познакомятся?
Намёк ясен?
В общем то на Вашем форуме можно познакомится. Ваш сайт уже достаточно известный, по данным вот этого сайта у Вашего сайта посещаеемость 61 тысяча человек.

Так что тут у Вас больше шансов с кем то познакомиться.

Цитата:
Да.
Поэтому и прошу _увидеть_, почувствовать, что и среди нудистов есть разные, и среди одетых в джинсы - могут быть Ваши соратники.
В смысле те, для кого обычная одежда тоже маска?

Цитата:
Получилось. В упор, но получилось 🙂
Спасибо. Так классно!

Это сообщение тоже получилось... немаленьким.

Что скажете насчет этого сообщения? Получится ответик?

Цитата:
Как раз убегаю, 10-минутная готовность на одевания и в гости идём, к девушке-воину 🙂
У неё был ДР, а мы в Абхазии. вот идём с опозданием поздравлять, посидим немножко 🙂
Хорошо сегодня отпраздновали?

Цитата:
Добрый вечер!

Чем сейчас занимаетесь, Док? Есть время на переписочку?

Последнее редактирование:
Цитата:
Сидим в гостях, хорошо

Самые красивые девушки Азии
Действительно красивые есть 🙂
Да, действительно красивые.

Вообще сайт классный. Добавил его себе в закладки.

Вот посмотрите, про Ахилла и Пентесилею, интересная история

Хороший портал

Последнее редактирование:
Док, сегодня заглянете в мою тему? А то в разных темах пишете уже полчаса, а сюда что то не заглядываете.

Заглянете?

Wilbur (02.11.2014, 20:53) писал:
Док, сегодня заглянете в мою тему? А то в разных темах пишете уже полчаса, а сюда что то не заглядываете.

Заглянете?
Вопрос - раздражающий, напомню 🙂
В смысле - я это могу прочитать - лишь уже заглянув, имея определённые мысли, которыми хочу поделиться. А вижу - упрёк.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху