Док, сообщение получилось большим, но не откладывайте его, плииз. Оно для меня очень важно.
Добрый вечер, Док!
Сегодня что то весь день просидел у телевизора, засмотрелся мультсериалом "Аватар: Легенда о Корре", его сегодня весь день показывали на 2х2
Так жаль, что сегодня пропустил переписку с Вами, у Вас сегодня явно было время на общение в 21 час, Вы 3 страницы сообщений написали. Так жаль, что меня в это время не было на форуме. Прям даже грустно как то стало совсем.
Как думаете, завтра у Вас получится что то похожее, чтоб час полностью выделить на переписку?
Цитата:
Хм, а это зависит от того что за посетитель 🙂
Если он идёт с инвайтом - то велком. А если без - ну и ладно, нам таких не надо 🙂
Ну вот мне, до прихода сюда, было бы неоткуда получить инвайт, чтоб туда попасть. А если я попал сюда, и могу тут писать обо всем этом, так зачем мне инвайт туда?
Тем более, если бы там тоже всякие тестовые мурзики-м*даки бродили, я бы там не стал ничего в открытом писать, т.е. там бы Вам тоже надо было для меня отдельную категорию делать, в противном случае я бы там надолго не задержался.
Либо Вам надо было бы там сразу забанить всех тестовых, чтоб никакие изредка заглядывающие м*даки не могли никому грозить собранным компроматом, как это делал мурзик.
ИМХО, воплощение Вашей идеи убили как раз инвайты.
Цитата:
Я такой подход выработал после первого своего педофила, кстати. Тренера детской спортивной команды. Больше впрочем про него не скажу личных данных 🙂
И сохраняю этот подход как базовый.
То есть анонимность - достаточная, чтобы не подвергать человека минимальному даже риску.
А Вы с тем педофилом по е-мэйлу общались? Просто, ИМХО, с такими как он, или как я, надо или по е-мэйлу, или в закрытом ото всех разделе.
Я вот думаю, что пока я писал в открытом, мне был риск, и исходил он от мурзика. Я поэтому теперь так НЕ хочу никаких тем в открытом.
Цитата:
Логично 🙂
Вот он и не популярный.
А как иначе - если _все_ посетители грубо говоря ходят под статьёй?
Даже если не виноватые совсем, и наоборот - хотят избавиться от мешающей особенности.
Наверное надо просто сразу о закрытом разделе просить. И мне самому надо было предложить Вам перенести мои темы в закрытый раздел намного раньше, как только я тут заметил аккаунт с ником "мурзик", мне тут же надо было писать Вам просьбу о переводе в закрытый.
Док, вот как думаете, если у меня в реале максимальная самоизоляция ( выход из дома только в сопровождении кого то из родителей, чаще всего матери ), то стоило ли мне сразу попросить Вас о самоизоляции на форуме?
Вот кстати про самоизоляцию в реале, не это ли ключевая причина того, что я искал себе такого, знаете, Геракла? Ну чтоб в случае создания новых, собственных отношений переложить эту функцию с матери на другого человека?
Я сейчас именно про поиск типажа, т.е. любовь, романтика, секс - это все должно быть и это все очень классно, ну а обеспечение моей такой самоизоляции - это как такое дополнение ко всему перечисленному?
Это конечно при гомосексуальном варианте, а при гетеросексуальном - типаж Корры или девочки в красной юбочке из учебника по ОБЖ.
Не потому ли во всех моделированиях со своим участием я представляю себя младшим? Младшим, защиту которого от внешних неприятностей осуществляет или папа Тарзан, или старший братик воин в набедренной повязочке с луком, стрелами и копьем, или старшая сестренка вроде Корры?
Конечно в этом случае надо сделать слегка необычные условия, ну чтоб всегда вместе, может даже вплоть до того, что на работе в одной фирме работать, чтоб и на работу, и домой вместе добираться... Что думаете?
Что думаете о вышенаписанном, Док? Все вышенаписанное, эта тяга к самоизоляции, вызванная тем, что в реале мне попадается слишком много м*даков вроде мурзика - это как то корректируемо? Или корректируемо лишь частично, ну например самоизоляцию убрать можно, а вот предпочтения относительно типажа останутся навсегда?
Цитата:
А это - обсуждаемо 🙂
Гибкая система, и с общими обсуждениями и личными комнатами для совсем личного. По потребности посетителей.
ИМХо, по системе форума, это может быть что то вроде Преодоления или личного форума Кураева, т.е. такой полу-закрытый форум ( когда число закрытых разделов может даже превышать число открытых ) со сложной системой координации прав доступа ( распределение вроде "только для двоих"- для совсем конфиденциального и личного, т.е. максимально закрытый, "для узкого круга"- для тех кому пользователь доверяет, т.е. ограниченно-закрытый, "для всех" - полностью открытые темы для всех желающих, в которой попадание конфиденциальной информации исключено )
Цитата:
Ну. Мне тоже нравится. ВОобще оружие, особенно "примитивное" - часто украшает его обладателей.
Особенно если они не злые, не ...негодяи, словом - а для хороших целей используют
Вот эта, в самом хорошем смысле слова из возможных, "примитивность" - это огромный плюс, это то что может перевернуть мои представления о человеке в хорошую сторону. Возможно, из за этого меня так тянет к набедренным повязочкам и к таким мальчикам.
Помните где то полгода назад Данте писал в своей теме про то, как он мечтает о чернокожих и чем они хороши. Помните? Я помню. Я тогда с ним полностью согласился. Данте ставил им в плюс их следование природе, их, в хорошем смысле слова, "первобытность", та самая "примитивность" о которой Вы пишете.
Может я в таком мальчике ищу то, чего не хватает во мне, вот той самой "примитивности" и какой то необузданности, спонтанности?
Цитата:
Есть такие ..кроухантеры. И есть - антикроухантеры.
На Ганзе иногда случается кроу-срач 🙂
Ну этот мальчик вряд ли стал бы ввязываться в этот срач. Это как раз проявление его такой хорошей "примитивности", ну считают в его племени что голубей можно есть, так же как россияне считают, что можно есть кур. Его племя не понимает, зачем держать кошку там, где нет мышей. Его племя, по словам самого мальчика, считает что "животные должны служить человеку". Ну не понять мальчику даму, которая разводит голубей ради какой то забавы. Мальчик вполне искренне считает, что в Нью-Йорке, как и в его племени, люди едят голубей, он не видит в этом поводов для паники. Мальчик лишь хотел показать отцу, что он, мальчик - воин и охотник и может добыть еду и себе, и отцу, и своему племени, если понадобиться.
У мальчика весьма простой и вроде бы логичный взгляд на жизнь, свободный от того, что напридумывали себе горожане.
И вот эта простота, "примитивность" - она притягивает.
Она ведь и в одежде. Зачем эти неудобные, тесные брюки и джинсы, когда есть удобная и свободная набедренная повязочка? Это ведь тоже хорошая "примитивность", которая влечет.
Цитата:
Спорим, что он останется отличным парнем и переодевшись? Хоть в космический скафандр, если будет надо?
Даже если в скафандре у него будет надета повязка 🙂
Это будет нарушением образа. А точнее, как говорят в Сети, разрывом шаблонов. Это как священник с татуировкой с изображением Сатаны. Когда вроде и священник, но вот тату с Сатаной как то не вписываются в образ, и появляется ощущение типа "что то не так"
Понимаете, тут ведь дело не в том, перестанет он быть хорошим от того, что переоденется или не перестанет. Дело в том, как он воспринимает себя, и как воспринимают его.
Ну например, вот Вы ходите на работу в своем обычном костюме... Не знаю, какой у Вас обычный костюм, может брюки и пиджак, может брюки и рубашка, может еще что то... Ну вот вы привыкли ходить в таком костюме на работу. На дачу Вы привыкли ездить в другом костюме, например в шортах и в майке... Вы себя воспринимаете так, как воспринимаете, и окружающие Вас вот так воспринимают, на работе - в брюках и пиджаке, на даче - в шортах и в майке.
А теперь представьте, если Вы придете на работу в одной набедренной повязке, с луком и стрелами в руках... Ваше восприятие себя будет отличатся от восприятия себя на работе в пиджаке и брюках? Вы будете себя чувствовать иначе, принимая пациентов в одной набедренной повязке, держа колчан со стрелами для лука за спиной?
А окружающие будут ли воспринимать Вас так же, как воспринимали Вас в брюках и пиджаке? Или их восприятие тоже тоже изменится?
Или, сторонний образ, бизнесмен, глава крупной корпорации, который ходит на работу в строгом черно-белом костюме с бабочкой или галстуком. Так он обычно ходит на совещания, в таком костюме он сидит в кресле в своем большом и просторном кабинете ген.директора, так он воспринимает себя, так его воспринимают окружающие.
А теперь представьте, если этот бизнесмен придет на работу в одной набедренной повязке из шкуры леопарда и с большой деревянной дубинкой в руке ( примерно так ходил Геракл ), будет ли он сам себя воспринимать так же, как в черно-белом костюме? И будут ли его точно так же воспринимать окружающие? И как изменится восприятие бизнесмена, если он в дополнение к повязке и дубине, возьмет лук со стрелами и на глазах у коллег откроет окно и пригвоздит стрелой к асфальту пролетавшего мимо голубя?
Понимаете, бизнесмен конечно не становится ангелом, одевая свой черно-белый костюм, и разумеется, он ни в коем случае не станет м*даком, если придет на работу в набедренной повязке с дубинкой в руках.
И Вы НЕ станете држе, придя на работу в набедренной повязке с луком и стрелами.
Но поведение бизнесмена, и ( могу предположить, поправьте если ошибаюсь ) Ваше поведение будет другим. И Вы, и бизнесмен, начнете по другому воспринимать себя, сменив обычный костюм на набедренную повязку, и окружающие начнут и бизнесмена, и Вас по другому воспринимать.
Например, если я увижу бизнесмена в одной набедренной повязке из шкуры леопарда и с дубинкой в руке. то я наверное захочу, как максимум, подружиться с ним, а как минимум, начать покупать в магазинах продукцию, производимую возглавляемой им корпорацией, просто чтоб поддержать такого замечательного, необычного человека.
Я вот себя по другому воспринимаю, когда надеваю самодельную набедренную повязку. Как будто пробуждается что то такое приятное внутри, что давно дремало. Что то такое, что придает какой то уверенности в себе и какой то простой радости жизни, придает каких то приятных размышлений, что вот бы сейчас оказаться на тропическом острове, где встретят папа Тарзан и старший братик воин, Мэлоди в набедренной повязке и с копьем, и мы будем просто кататься на лианах и просто радоваться жизни и тому, что мы вместе, мы едины, мы одна большая дружная семья, счастливо живущая на хорошеньком, уютненьком острове.
Цитата:
Ну. так о чём речь? Я согласен с Вами, и авторы фильма и его зрители - тоже
Зрителей у фильма, видимо, немного. В Сети довольно мало информации о нем, на Кинопоиске всего 1 отзыв, из Википедии статью о фильме удалили из за "низкой значимости".
Цитата:
Тоже пойдёт 🙂
Но и друг по подъезду - тоже ничего.
Друг по подъеду, любящий повязочки? Было бы круто!
Цитата:
Не вижу, в чём проблема 🙂
Кроме того ,что Вы никак не социализируетесь для общения со своими соратниками и будущими друзьями.
И возникает вопрос - почему?
Проблема в том, найду ли я таких или нет? Я сильно сомневаюсь, что найду. Где же найти тех, кому тоже нравится такой хороший "примитивизм" в поведении и повязочки?
Док, и не надо, плиз, снова писать про нудистов. Важна ведь не только обнаженность, но и та самая поведенческая и психологическая составляющая. У нудистов несколько другое... Понимаете?
Цитата:
Я в офлайте пока был. Отдыхали всё утро классно 🙂
Дальше - омжет и поиграем, если Данте или ещё кто появится.
Видимо поближе к вечеру.
Да, сегодня классно, что Вы были на форуме, и так жаль, что не было меня...
Очень надеюсь, что у Вас получится ответить на это сообщение.
До завтра.
Доброй ночи Вам!