• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вечером? Не знаю. Может поиграем, может иначе буду отдыхать. Не на форуме, в смысле.
Вы же об этом собственно спрашиваете?
Да, об этом. 🙂

А вот та фраза

Цитата:
как_нибудь отвечу.
это значит, примерно, когда? Завтра получится, как думаете? А сегодня?

Про сегодня ответил. Увидели?
Завтра..среда, терпимо. Будет зависеть опять от времени. Если в восемь утра - постараюсь.

Цитата:
Про сегодня ответил. Увидели?
Ну если ответил - значит увидел. Так?

Цитата:
Завтра..среда, терпимо. Будет зависеть опять от времени. Если в восемь утра - постараюсь.
Классно, если получится

Цитата:
Раз за разом, год за годом с улыбкой выдерживает гнобления..
Как думаете, как это у Кирилла получается? Особенность личности?

Терпимо 🙂
Работы обычно. Но если перевести это на человечий, то вероятно перевод примерно такой..А почему Данте пишете, а мне нет?
Предположительно 🙂
Ответ.
Данте получается коротко ответить и по делу. У Вас не получается коротко и тема та же, обсуждения уже.

Цитата:
Но если перевести это на человечий, то вероятно перевод примерно такой..А почему Данте пишете, а мне нет?
Предположительно 🙂
Ответ.
Данте получается коротко ответить и по делу. У Вас не получается коротко и тема та же, обсуждения уже.
Нет, все неправильно. Данте и его тема тут вообще ни при чем. Меня интересует Ваша занятость работой и другими внерабочими делами офлайн, и то, сколько времени у Вас есть на форум, и не на какой либо отдельный раздел, а на форум в целом. Вы же писали, что у Вас так много дел, что даже список составлять надо долго. Вот мне и интересно, как меняется уровень Вашей загруженности делами.

Снова ищете скрытые смыслы?

Цитата:
У Вас не получается коротко и тема та же, обсуждения уже.
В смысле, тема та же? В смысле, Вы с Данте то же самое обсуждаете?

Ок, спасибо. Значит просто прозвучало так.

В плане моего отвечания лучше сделать выбор. Обсуждать отвечание/неотвечание, или просто общаться. Большие посты пока не планирую, сорри.
Это решил для определенности. Чтобы не вызывать сомнений, волнений.

Цитата:
Большие посты пока не планирую, сорри.
А сообщение 1645 оно большое или нет?

А что с большими сообщениями? На них нет времени?

Цитата:
В плане моего отвечания лучше сделать выбор. Обсуждать отвечание/неотвечание, или просто общаться.
Это как? Мне как то непонятно, как такой выбор сделать. Что считать просто общением, а что НЕпросто общением? Мне всегда казалось, что вопросы про отвечание - часть просто общения. Это не так?

Вот мое сообщение с фотографиями девочек и мальчиков - это просто общение или НЕпросто общение? Как их разграничить то? Непонятно.

Последнее редактирование:
Wilbur (28.10.2014, 19:11) писал:
Цитата:
Большие посты пока не планирую, сорри.
А сообщение 1645 оно большое или нет?
Ещё не знаю 🙂
Завтра гляну.

Цитата:
А что с большими сообщениями? На них нет времени?
Да. Я решил не сомневаться и отложить планово. И ВАм спокойней будет.

Цитата:
В плане моего отвечания лучше сделать выбор. Обсуждать отвечание/неотвечание, или просто общаться.
Цитата:
Это как? Мне как то непонятно, как такой выбор сделать. Что считать просто общением, а что НЕпросто общением? Мне всегда казалось, что вопросы про отвечание - часть просто общения. Это не так?
Не совсем.
Если (вдруг) я начну спрашивать у Вас или у кого ещё в этом духе, ..попробуйте представить 🙂

Цитата:
Вот мое сообщение с фотографиями девочек и мальчиков - это просто общение или НЕпросто общение? Как их разграничить то? Непонятно.
Легко 🙂
Это сообщение - достаточно интересное, и явно не по теме спрашивания про спрашивание, верно?
У меня ответ на Ваш ответ уже в глове сформировался 🙂

Пока прощаюсь, доброй ночи ВАм!
До завтра!

Цитата:
Ещё не знаю 🙂
Завтра гляну.
ОК, буду ждать 🙂

Цитата:
Да. Я решил не сомневаться и отложить планово. И ВАм спокойней будет.
На неопределенное время отложили? Или все же примерные планы есть?

Цитата:
Не совсем.
Если (вдруг) я начну спрашивать у Вас или у кого ещё в этом духе, ..попробуйте представить 🙂
Хмм... Это было бы весьма необычно.

А интересно, как думаете, как бы Данте реагировал, если бы ему задавали вопросы про отвечание?

Кстати, а кто то еще на форуме, кроме меня, задает вопросы про отвечание? Или только я?

Цитата:
Легко 🙂
Это сообщение - достаточно интересное, и явно не по теме спрашивания про спрашивание, верно?
У меня ответ на Ваш ответ уже в глове сформировался 🙂
Значит, такие сообщения - это просто общение? Если да - классно!

Цитата:
Пока прощаюсь, доброй ночи ВАм!
До завтра!
До завтра.
Доброй ночи Вам!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху