Wilbur
Well-Known Member
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Мы конечно можем быть такими же счастливыми и свободными, но для этого надо переместить к нам их культуру, или хотя бы большую ее часть. Либо самим в их культуру влиться.
Цитата:
И потом, мне нравится анимешная рисовка. =)
Цитата:
Такой вариант можно рассмотреть, но он какой то совсем маловероятный.
Вы так не думаете? Думаете, такой вариант вполне возможен?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найти такого мальчика - это же как выиграть миллиард долларов в лотерее. Бывает крайне редко и если упустить - уж точно не повторится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паузы в теме - это слишком долго, это как готовка макарон с котлетами, а вопросы про отвечание - это быстро, это как пицца, только что доставленная курьером.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброй ночи Вам!
Цитата:
Мне тоже. И даже очень!Хороший мальчик, мне тоже нравится.
Цитата:
Ну южноамериканские индейцы белые генетически? Покахонтас была белой вроде, хотя она из североамериканских индейцев. Племя мальчика, судя по всему, ближе всего как раз к южноамериканским индейцам.Он ведь генетически белый, верно? То есть такой как мы. То есть и мы можем быть как он - свободные и счастливые.
Мы конечно можем быть такими же счастливыми и свободными, но для этого надо переместить к нам их культуру, или хотя бы большую ее часть. Либо самим в их культуру влиться.
Цитата:
Таких же, но живых, увы, не знает ни Гугл, ни Яндекс, ни метапоисковый Info.com ищущий по базам данных сразу 5 поисковых систем.Хорошие. Но - мультяшные.
Живые были бы лучше 🙂
И потом, мне нравится анимешная рисовка. =)
Цитата:
Думаете, есть девушка которая ради моей сверхценной идеи согласится полностью поменять все в жизни и примкнуть к новой и незнакомой ей культуре?Хе, а вариант, что ВАша девушка с удовольствием помчится вместе с ВАми туда в племя - не видите?
Такой вариант можно рассмотреть, но он какой то совсем маловероятный.
Вы так не думаете? Думаете, такой вариант вполне возможен?
Цитата:
Мытье рук у них вроде есть. Но вот медицина... на уровне шаманов. А это джунгли, тропики и тропические инфекции разные.Тут наоборот - масса факторов можно добавить. В том числе - и то, что Вы можете_помочь_ его соплеменикам своими навыками, даже теми что обычные...типа мытья рук и так далее.
Цитата:
Да. Когда уверен что оценят и примут - мотивация появляется.Да, постарались бы. И это старание - не просто так...оно будет оцнено теми людьми.
Цитата:
ИМХО, все несколько проще. Просто понимание того, что такой шанс бывает только раз в жизни и то далеко не у всех, и если его упустить - то потом до своей смерти самому себе этого не простишь....последнее - фактически получение -разрешения_, которое Вы не верите что можно получить мирным способом.
ОБоснование, я мол старался и они сами виноваты что не убедились 🙂
Пойдёт, думаю.
Найти такого мальчика - это же как выиграть миллиард долларов в лотерее. Бывает крайне редко и если упустить - уж точно не повторится.
Цитата:
А вот эти нерабочие дела на работе - они всегда есть или только время от времени появляются?Разным 🙂
У меня есть и разные дела на работе, не рабочие (профком, пожарка. ГО и так далее). Бывает читаю что. Бывает и на форум.
Цитата:
У меня то же самое. Ни в чем не уверен. Я об этом и написал в одном из своих последних больших сообщений, на которое Вы пока не ответили... Может читали, помните?Я вообще мало в чём уверен 🙂
Это и плюс мой и минус 🙂
Цитата:
А вот интересно, в какой степени это зависит от нас, а в какой от случайности? То что они пока все накапливаются - это тоже от нас зависит или это зависит от случая, точнее от того, появится ли время на ответ или нет?Да. И от нас зависит - как будет дальше.
Цитата:
А как это решить?Временами да. Но это - решаемо 🙂
Цитата:
Еще можно с таким быстрым перекусом сравнить. Как когда кажется, что готовить макароны с котлетами - это слишком долго, и проще накушаться пиццей, которую только что доставил курьер.Как голодный торопится и суёт в рот жвачки, а не успевает дойти до холодильника? 🙂
Паузы в теме - это слишком долго, это как готовка макарон с котлетами, а вопросы про отвечание - это быстро, это как пицца, только что доставленная курьером.
Цитата:
А если не приходит в голову ни одного варианта?Предлагайте варианты 🙂
Цитата:
Как получится...И без страха, ладно?
Цитата:
До завтра.Доброй ночи!
До завтра!
Доброй ночи Вам!