Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Доброе утро!Добрый день, Док!
Чем занимаетесь? Есть время на мой раздельчик?
Много работы сейчас? Времени то нет из за загруженности на работе или из за чего то другого?Доброе утро!
Нет, нету пока времени на ВАш раздельчик и вообще форум.
Отдыхаю, с утра работы не было, я с удовольствием на диване провалялся 🙂
Может к вечеру, от работы будет зависеть. Будет - в паузах загляну, надеюсь.Цитата:ОК, буду ждать 🙂Ещё не знаю 🙂
Завтра гляну.
Цитата:Да. Я решил не сомневаться и отложить планово. И ВАм спокойней будет.
Планы - сами видите - нарушаются.На неопределенное время отложили? Или все же примерные планы есть?
Цитата:Не совсем.
Если (вдруг) я начну спрашивать у Вас или у кого ещё в этом духе, ..попробуйте представить 🙂
🙂Хмм... Это было бы весьма необычно.
ПОпробуете? 🙂А интересно, как думаете, как бы Данте реагировал, если бы ему задавали вопросы про отвечание?
В основном Вы. Иногда бывают вопросы, я ведь и правда могу забыть какой-то вопрос важный. Напоминают, переспрашивают. Планету - вообще забыл, на полгода примерно вроде. Извинился.Кстати, а кто то еще на форуме, кроме меня, задает вопросы про отвечание? Или только я?
Цитата:Легко 🙂
Это сообщение - достаточно интересное, и явно не по теме спрашивания про спрашивание, верно?
У меня ответ на Ваш ответ уже в глове сформировался 🙂
Ну да. Они не ставят цели изменить себя (лечение), и не являются бесполезным флудом. Вполне себе общение, на интересную в общем тему.Значит, такие сообщения - это просто общение? Если да - классно!
Цитата:Пока прощаюсь, доброй ночи ВАм!
До завтра!
Спасибо!До завтра.
Доброй ночи Вам!
Можно и вечером 🙂 Но если в паузах получится - тоже будет очень классно 🙂Может к вечеру, от работы будет зависеть. Будет - в паузах загляну, надеюсь.
Наверное так... А завтра с утра тоже отдых?Планы - сами видите - нарушаются.
Планировал сегодня утро проработать, а получился отдых.
Так что лучше такие планы строго не строить 🙂
🙂
Так для меня вроде закрыта его тема. В смысле, я там только читать могу.ПОпробуете? 🙂
Я помню реакцию Данте, когда ему вроде Спутник задал этот вопрос, про работу. Они тогда вроде чуть не поссорились.Или не про отвечание - а про то, когда он на работу устроится...так нагляднее будет.
Быстрее и более наглядно отреагирует.
Не совсем все разговоры, а только когда я начинаю ощущать, что может возникнуть пауза в беседе. И тогда, чтоб не допустить паузы, я или ищу "вдохновляющие" картинки, если нахожу - пишу большое сообщение с этими картинками, если не нахожу - то начинаю задавать какие то однообразные вопросы, а если и однообразные вопросы заканчиваются - тогда начинаются напоминания в стиле "Док, помните про сообщение номер..."В основном Вы. Иногда бывают вопросы, я ведь и правда могу забыть какой-то вопрос важный. Напоминают, переспрашивают. Планету - вообще забыл, на полгода примерно вроде. Извинился.
Но так чтобы _все_ почти разговоры были вокруг отвечания благодаря "хитрой форме напоминания" - такого вроде нет больше 🙂
Хмм... Мне почему то казалось, что вот та тема, обсуждение педофилии, она как раз из раздела НЕпросто общения, потому как она вроде такая... медицинская.Ну да. Они не ставят цели изменить себя (лечение), и не являются бесполезным флудом. Вполне себе общение, на интересную в общем тему.
Спасибо!
Да, все такЕсли я тут - значит в пациентах пауза. Однозначно. Сами понимаете 🙂
Но это ведь не значит, что как то изменится... ммм... принцип отвечания? Ведь тема от иной классификации не станет менее интересной, да?Насчёт логической цепочки по поиску тем - я понял, согласен, так и есть.
Классно, что помнитеНо с моей стороны - я помню про неотвеченные несколько интересных вопросов, и желаю как появится время продолжить обсуждение их, ну и крайних тоже.
А этому _мешают_ однообразные вопросы, вот в чем дело.
Ну а если сообщение, где тема для разговора есть, пока осталось неотвеченным, тогда как?Влюбленные обычно перебрасываются такими сообщениями, смайликами, типа ты меня любишь?ты меня помнишь?ну когда же ты придёшь?
Если же есть темы для разговора - такого просто не требуется 🙂
Всё верно. Неправильно вести приём , общаться с кем-то и при этом одним глазом настукивать в планшете, верно?Цитата:Да, все такЕсли я тут - значит в пациентах пауза. Однозначно. Сами понимаете 🙂
Цитата:Насчёт логической цепочки по поиску тем - я понял, согласен, так и есть.
Принцип - нет видимо. Тема про отвечания не станет намного интересней. так же как и жизненные вопросы - не станут видимо меньше интересовать.Но это ведь не значит, что как то изменится... ммм... принцип отвечания? Ведь тема от иной классификации не станет менее интересной, да?
Цитата:Но с моей стороны - я помню про неотвеченные несколько интересных вопросов, и желаю как появится время продолжить обсуждение их, ну и крайних тоже.
А этому _мешают_ однообразные вопросы, вот в чем дело.
Помню коненоч. и на рабочем столе список выделенных Вами больших постов - лежит.Классно, что помните
Если считать её навязчивостью - то как и со всеми навязчивостями. Лучше не блокировать, а переключаться, одновременно убирая её причину - неуверенность в себе и в своих качествах, ну и в том что дружат и любят - "за что-то". В сосдних темах как раз эти вопросы подняли, гляньте.А однообразные вопросы - от боязни пауз.
А что делать с боязнью пауз? Ее чем то можно блокировать?
Цитата:Влюбленные обычно перебрасываются такими сообщениями, смайликами, типа ты меня любишь?ты меня помнишь?ну когда же ты придёшь?
Если же есть темы для разговора - такого просто не требуется 🙂
Знать, что собеседник хочет на него ответить. Но пока не может. Есть смысл в этом ему помочь?Ну а если сообщение, где тема для разговора есть, пока осталось неотвеченным, тогда как?
Добрый день!Доброе утро!
Вы вроде писали ( может что путаю? ), что у Вас бывают паузы по часу, по два часа, вот во время больших пауз Вы обычно чем занимаетесь? Форумом?Всё верно. Неправильно вести приём , общаться с кем-то и при этом одним глазом настукивать в планшете, верно?
А когда пациент один ушёл, а другой не пришёл ещё - почему нет? 🙂
Почему везде слово "видимо"? Вы в этом не уверены?Принцип - нет видимо. Тема про отвечания не станет намного интересней. так же как и жизненные вопросы - не станут видимо меньше интересовать.
Там вроде уже больших сообщений на новый список хватит. Их число ведь только растет.Помню коненоч. и на рабочем столе список выделенных Вами больших постов - лежит.
Да, грустноПоэтому и мучает меня , когда день за днём отдаляется возможность ответить на эти вопросы.
Так эти вопросы про отвечание - и есть способ отвлечься от навязчивой боязни пауз. Ну чтоб пауз не возникало и не надо было о них много думать, я вот такими вопросами поддерживаю тему...Если считать её навязчивостью - то как и со всеми навязчивостями. Лучше не блокировать, а переключаться, одновременно убирая её причину - неуверенность в себе и в своих качествах, ну и в том что дружат и любят - "за что-то". В сосдних темах как раз эти вопросы подняли, гляньте.
Да, смысл есть. А как помочь то?Знать, что собеседник хочет на него ответить. Но пока не может. Есть смысл в этом ему помочь?
Как считаете?
Хороший мальчик, мне тоже нравится.Цитата:Добрый день!Доброе утро!
Я вчера снова весь вечер думал о встрече с этим мальчиком из джунглей
Он ведь генетически белый, верно? То есть такой как мы. То есть и мы можем быть как он - свободные и счастливые.Я понял, что наверное бросил бы все, ради жизни с ним. Точнее, в его племени. Бросил бы все, чтоб сбежать в его среду, в его окружение. И девушку пожалуй тоже хотел бы найти в его племени, чтоб тоже такая же добрая, как он, и в набедренной повязочке...
Хорошие. Но - мультяшные.Нашел вчера вот таких няшечек
<div align="center">
</div>
Такие классные
Хе, а вариант, что ВАша девушка с удовольствием помчится вместе с ВАми туда в племя - не видите?Только вот думаю, если бы я к моменту встречи уже нашел бы другую девушку - наверное тяжело было бы с ней расстаться, но наверное в выборе между продолжением отношений с девушкой ( или с парнем ) живя в обычной городской обстановке с одной стороны, и жизнью с этим мальчиком на его острове с другой стороны, я бы все же выбрал жизнь в племени мальчика на его острове.
Тут наоборот - масса факторов можно добавить. В том числе - и то, что Вы можете_помочь_ его соплеменикам своими навыками, даже теми что обычные...типа мытья рук и так далее.Смоделировал беседу с моими родителями по поводу моего отъезда к мальчику на остров, стал думать, какие аргументы они бы стали приводить, чтоб меня оставить здесь.
Я смоделировал, что они привели аргумент типа "На этом острове низкая продолжительность жизни, подхватишь какую нибудь тропическую инфекцию, организм твой может и не справится. Тебе что, хочется дожить максимум до 40 лет?", и в ходе моделирования этого я пришел к выводу, что лично для меня была бы предпочтительнее менее длинная, но более интересная жизнь, чем долгое, но унылое и депрессивное существование. И пусть даже это было бы правдой, что при выборе жизни с мальчиком на острове я не доживу до 50, меня бы это не остановило, я бы пожертвовал количеством лет ради качества.
Да, постарались бы. И это старание - не просто так...оно будет оцнено теми людьми.Если бы мне привели аргумент типа "Тебя бы там не приняли", я бы сказал, что стал бы стараться ассимилироваться, потому что ради мальчика в повязке можно стараться, потому что ценность идеи настолько высока, что ради нее можно вообще изменится почти на 100%, лишь бы приблизится к жизни в обществе этого мальчика.
...последнее - фактически получение -разрешения_, которое Вы не верите что можно получить мирным способом.В моем моделировании беседа с родителями закончилась скандалом и ссорой ( аргументы кончились и перешли на крик и эмоции ), и я просто сбежал от них из дома к тому мальчику.
Такие дела.
Что думаете об этом, Док? Очень интересно Ваше мнение.
Цитата:Всё верно. Неправильно вести приём , общаться с кем-то и при этом одним глазом настукивать в планшете, верно?
А когда пациент один ушёл, а другой не пришёл ещё - почему нет? 🙂
Разным 🙂Вы вроде писали ( может что путаю? ), что у Вас бывают паузы по часу, по два часа, вот во время больших пауз Вы обычно чем занимаетесь? Форумом?
Цитата:Принцип - нет видимо. Тема про отвечания не станет намного интересней. так же как и жизненные вопросы - не станут видимо меньше интересовать.
Я вообще мало в чём уверен 🙂Почему везде слово "видимо"? Вы в этом не уверены?
Цитата:Помню коненоч. и на рабочем столе список выделенных Вами больших постов - лежит.
Да. И от нас зависит - как будет дальше.Там вроде уже больших сообщений на новый список хватит. Их число ведь только растет.
Цитата:Поэтому и мучает меня , когда день за днём отдаляется возможность ответить на эти вопросы.
Временами да. Но это - решаемо 🙂Да, грустно
Цитата:Если считать её навязчивостью - то как и со всеми навязчивостями. Лучше не блокировать, а переключаться, одновременно убирая её причину - неуверенность в себе и в своих качествах, ну и в том что дружат и любят - "за что-то". В сосдних темах как раз эти вопросы подняли, гляньте.
Как голодный торопится и суёт в рот жвачки, а не успевает дойти до холодильника? 🙂Так эти вопросы про отвечание - и есть способ отвлечься от навязчивой боязни пауз. Ну чтоб пауз не возникало и не надо было о них много думать, я вот такими вопросами поддерживаю тему...
Конечно.А есть другие способы отвлечься от боязни пауз?
Цитата:Знать, что собеседник хочет на него ответить. Но пока не может. Есть смысл в этом ему помочь?
Как считаете?
Предлагайте варианты 🙂Да, смысл есть. А как помочь то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.