• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Постараюсь ответить построчно, в виде диалога. Если сегодня не получится - то завтра.
То есть будете частями ответ писать, а не сразу большой текст? Завтра, как и сегодня, времени почти не будет?

Цитата:
Односложно пока не смог, кратко в смысле 🙂
Много дел сегодня?

Сразу большой. На планшете кусками неудобно и целым тоже.
Наоборот, про завтра. Я же говорю и Вам и Данте, что завтра надеюсь вылезать в онлайн 🙂

Цитата:
Классно, что сразу большой ответ

Цитата:
Наоборот, про завтра. Я же говорю и Вам и Данте, что завтра надеюсь вылезать в онлайн 🙂
Да, теперь понял. Классно, если завтра у Вас получится попереписываться побольше))

Док, смотрите, необычное фото... Педофильские фантазии пробуждает.

<div align="center">
</div>

Вот еще... неоднозначное ))

<div align="center">
</div>

И вот классно, все в шортиках, а девочка в трусиках

<div align="center">
</div>

А вот симпатичный мальчик с краю, в классных короеньких шортиках. Девочки тоже классные в шортиках, но мальчик прям такой симпатичный...

<div align="center">
</div>

Какие то у меня педо-бисексуальные фантазии...

Док, как думаете, Индиго был прав, когда писал в теме про Канаду, что педофилам всегда сложнее определиться с ориентацией, потому как их тянет на детей любого пола?
Может это, помимо вуалек и запретов, один из факторов мешающих мне определить свою ориентацию?

Wilbur (27.10.2014, 17:28) писал:
Цитата:
Классно, что сразу большой ответ
Пока этот средний ответ 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Цитата:
Да, теперь понял. Классно, если завтра у Вас получится попереписываться побольше))
Ага, на два где-то часа пораньше сегодня есть возможность 🙂

Цитата:
Док, смотрите, необычное фото... Педофильские фантазии пробуждает.
ОБычные 🙂
И напомню - Вы внутри - на какой возраст ощущаете себя?

<div align="center">
</div>
Или родственные?
"Хорошо жить в семье, где _принято_ целовать близких людей, хороших, своих, родных"?

Вот еще... неоднозначное ))

Цитата:
<div align="center">
</div>
МОжет и однозначное 🙂
Ну и?
Когда Вы _из позиции наблюдателя_ перейдёте в позицию участника, и станете себя ассоциировать с одним из этих участников - всё решится естественным образом.
Для этих подростков - поведение правильное? Стыдно чуточку и волнительно-эротично - фотографу, ну и тому кто ещё смотрит..

Цитата:
И вот классно, все в шортиках, а девочка в трусиках

<div align="center">
</div>
Ничего так 🙂 А слева девочка в очках - серьёзная такая - привлекательная?

Цитата:
А вот симпатичный мальчик с краю, в классных короеньких шортиках. Девочки тоже классные в шортиках, но мальчик прям такой симпатичный...

<div align="center">
</div>
Симпатичный. и даже пожалуй не совсем мальчик 🙂
Старшеклассник вроде, судя по фигуре и развитию?

Цитата:
Какие то у меня педо-бисексуальные фантазии...
Суть их - свобода, в одежде, поведении, выражении чувств,.
Так примерно?

Цитата:
Док, как думаете, Индиго был прав, когда писал в теме про Канаду, что педофилам всегда сложнее определиться с ориентацией, потому как их тянет на детей любого пола?
МОжет их и не надо "укладывать" в рамки , обычные для "большинства"?

Цитата:
Может это, помимо вуалек и запретов, один из факторов мешающих мне определить свою ориентацию?
Поэтому я прошу - пока не делать выводы 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Пока этот средний ответ 🙂
Доброе утро!
Ну средний так средний
Цитата:
Ага, на два где-то часа пораньше сегодня есть возможность 🙂
Классно:)) У Вас 2 часа свободных есть?

Цитата:
ОБычные 🙂
И напомню - Вы внутри - на какой возраст ощущаете себя?
Как у младшего мальчика на фото с логотипом ТСН, которого другой мальчик, постарше, в губы целует..

Цитата:
Или родственные?
"Хорошо жить в семье, где _принято_ целовать близких людей, хороших, своих, родных"?
Ценят во многих семьях, но даже если они братья... Чтоб старший целовал в губы младшего - такое как то трудно себе представить в абсолютном большинстве семей.

Получается, в их семье уровень близости выше, чем в 99% других семей?

Кстати вот не знаю, есть ли какой то политический подтекст в том, что один из основных, наиболее рейтинговых украинских телеканалов - ТСН - выводит в эфир сюжет, где 2 мальчика целуют друг друга в губы.
Если там целующиеся мальчики на экране станут нормой - это будет очень классно. Я бы хотел попасть в такую семью. Ну и найти бы этот ТСНовский репортаж, где этих мальчиков показали.

Цитата:
МОжет и однозначное 🙂
Ну и?
Когда Вы _из позиции наблюдателя_ перейдёте в позицию участника, и станете себя ассоциировать с одним из этих участников - всё решится естественным образом.
Для этих подростков - поведение правильное? Стыдно чуточку и волнительно-эротично - фотографу, ну и тому кто ещё смотрит..
На фото девочка довольно активная, явно она сделала первый шаг и предложила мальчику близость, что для меня тоже ново, я в реале ни разу такого не видел. Мне вот такие девочки нравятся. Я бы хотел начать отношения вот с такой активной девочкой, как на фото.
Но мне ведь, увы, не везет на таких девочек. Я таких вижу или на телеэкране, или в мониторе ноутбука, или в дисплее телефона, когда скачивал это фото на телефон.

Знаете в чем главный плюс? В том, что девочка сделала первый шаг. Что девочка сама, первой предложила. Судя по фото, парню даже не пришлось ничего делать чтоб добиться этой близости.

У меня на такие вот "первые шаги" тоже блокировка, причем даже сильнее, чем на агрессию. Сделать в отношениях первый шаг для меня очень сложно, сложнее чем Гераклу совершить 12 подвигов и сложнее, чем Спартаку устроить восстание.
Именно поэтому я и сомневаюсь, что вообще когда то у меня получатся отношения с кем то. Потому что для меня первый шаг - это что то намного более сложное, чем подвиг для Геракла.

Я не знаю с чего начать, не знаю о чем говорить на первой встрече, не знаю, сколько времени должно пройти, чтоб было корректно предложить близость, и чтоб при этом она не подумала что я какой то озабоченный, которому в общем то не нужны отношения, а нужен только секс.
Я этого даже в теории не знаю.

Намного лучше, когда в отношениях лидирует девочка. Она делает первый шаг, она придумывает темы для первой встречи и она первая предлагает близость. И мне не надо будет сходить с ума, думая о том, как бы сделать, чтоб она не подумала, что меня интересует один секс. И мне не надо будет сходить с ума, бессонной ночью перед встречей придумывая темы для нашего разговора, чтоб она не решила, что я какой то ограниченный идиот, с которым лучше жевать, чем говорить.

Вот это наверное для меня более глобальная и серьезная проблема, чем вуальки и чем блоки на агрессию. Я неспособен на первые шаги.

Цитата:
Ничего так 🙂 А слева девочка в очках - серьёзная такая - привлекательная?
Да, тоже красивая. Классно, если они все друзья

Цитата:
Симпатичный. и даже пожалуй не совсем мальчик 🙂
Старшеклассник вроде, судя по фигуре и развитию?
Тут ощущение, что девочка, сидящая на другом краю этой лавки смотрит как раз на этого старшеклассника. И смотрит так.... оценивающе.

Старшеклассник красивый. Ощущение, что он в таких же синих шортиках, больше похожих на трусики, как и сидящая рядом с ним маленькая девочка, она тоже синих в шортиках, похожих на трусики.

Может они брат с сестрой и выбрали себе одинаковые шорты, только разных размеров? Я бы трже хотел к ним... Они наверное тоже очень близки, если даже одежду выбирают похожую.

Цитата:
Суть их - свобода, в одежде, поведении, выражении чувств,.
Так примерно?
Да, именно так Почти все загружаемый мной на форум картинки - об этом

Цитата:
МОжет их и не надо "укладывать" в рамки , обычные для "большинства"?
А как же быть? Как для самого себя то определить, с кем мне нужны серьезные отношения -с девушкой или с парнем?

Классификация ведь не для "большинства", а для себя.

Цитата:
Поэтому я прошу - пока не делать выводы 🙂
Да. По картинкам их и не сделать, потому что чем больше на них смотришь, тем неоднозначнее видится своя ориентация.

Чем занимаетесь сейчас, Док? Как настроение?

Добрый день!

Добрый!
Работаю 🙂
Ваше сообщение прочитал, как_нибудь отвечу. Два часа, это не два свободных часа , это просто два часа на работу. Что конечно хорошо 🙂

Цитата:
Добрый!

Цитата:
Много работы сегодня? Или как обычно?

Цитата:
Ваше сообщение прочитал, как_нибудь отвечу. Два часа, это не два свободных часа , это просто два часа на работу. Что конечно хорошо 🙂
А эти 2 часа уже прошли или еще нет? Они наверное утром были?

Последнее редактирование:
А вечером после работы чем будете заниматься? Какие планы прогнозы?

Вечером? Не знаю. Может поиграем, может иначе буду отдыхать. Не на форуме, в смысле.
Вы же об этом собственно спрашиваете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху