Цитата:
Грубо говоря Вы в этом - едины с большей частью мужчин и ..наверное с большей частью женщин 🙂
Вы уверены в этом? И Вы уверены, что лет через 5-10 я точно так же буду един в этом с большей частью женщин? А через 20 лет? А через 30? А что если нет? А что если все изменится и радикал-феминизм овладеет именно большей частью? Что если лет через 20 мир превратится в подобие, а то и точную копию показанного в этом фильме ? Что если через 20 лет это будет не просто фантастикой, а вполне себе повседневной реальностью?
Вы уверены, что так не будет? А я не уверен. Я не уверен ни в чем, понимаете?!
Вспомните мою тему про тотальную гомосексуализацию. Это будет шагом к пониманию того, почему меня отталкивает гомосексуальность и почему я уже где то полгода вполне понимаю гомофобов.
Я хочу сказать, что, ИМХО, весьма счастливые люди те, кого не преследуют подобные мысли. Как же все таки хорошо тем, кто во всем твердо уверен. Как же повезло тем, кто считает, что и через 20 и через 50 лет мое мнение в этом вопросе будет совпадать с мнением большинства женщин.
Это же счастье, когда такие опасения не преследуют. Когда уверен во всем, и в частности в своем будущем. Вообще уверенность в завтрашнем дне - это же счастье.
А меня постоянно преследуют подобные мысли.
Я за Вас рад, если Вы уверены в том, что я в своей позиции един с большинством женщин, и что так будет и дальше. А я вот совсем в этом не уверен.
И что мне с этим делать?
Цитата:
ОБраз...
Если Данте будет писать "если не заглянете сейчас же, немедленно - я разобью ещё одну клаву!!!" - что правильно сделать?
Думайте, неспешно.
ВАрианты опишите, пожалуйста.
Все зависит от того, насколько хорошо Вы знаете Данте и его состояние в момент написания подобного сообщения.
Это конечно может быть манипулция. Но возможно что и нет. Возможно, что если Данте такое напишет - значит ему реально настолько плохо, что он готов крушить клавиатуры, лишь бы как то заглушить свое состояние.
Мне это просто знакомо... Когда настолько плохо, что не знаешь куда излить эмоции. И тут у всех по разному - кто то сможет расслабиться, включив Камеди Клаб, а кому то это не поможет и он реально будет крушить клавиатуры.
Так что тут, ИМХО, нет однозначного ответа. Зависит от человека, его ситуации и его состояния.
Что скажете, Док? Как думаете, так ли это?
Цитата:
Сегодня еще не заглянете сюда?
До завтра.
Доброй ночи Вам!