• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Заглянете в мою тему? Что думаете о моем ночном сообщении?

Wilbur (24.10.2014, 12:38) писал:
Добрый день, Док!

Заглянете в мою тему? Что думаете о моем ночном сообщении?
ДОбрый!
Да, заглянул разумеется.
Мысли какие...Ну, "что именно выбрать для отвечания", прежде всего.
Список дать, или на тему радикал-феминизма 🙂
Первое громодко и не особо нужно, имхо это - скорее время потратить если - а второе - цепляет Вас действительно.

Волевым решением выбираю второе 🙂

Цитата:
По сути, больше всего в жизни я боюсь двух крайностей: 1) радикал-феминизма в стиле "ты не девушка, значит ты не нужен", и 2) другую сторону той же "медали" - запроса на патриархальность в мой адрес в стиле "ты слабак, тряпка и не мужиг, значит ты не нужен".

Я думаю об этом без конца, мне эти мысли не дают спать. Точно так же, как когда я ощущал себя геем мне не давали спать мысли об ужасе анального секса

Для кого то это все очень малозначимо, большинство вообще не думает об этом, а у меня... У меня постоянно одна навязчивая идея лишь сменяет другую.

Знаете, как с этим тяжело, Док? И главное - я не имею ни малейшего представления, как от этого избавится. от этих постоянных навязчивых, тревожных мыслей.
По сути, если присмотреться к выделенному мной - будет видно ,что проблема у Вас и у него действительно общая.
Дело ведь не в _содержании_ навязчивостей, а в их наличии, верно?

И по большому опять же счёту - проблема прежде всего в том, что навязчивости и им и Вами воспринимаются как _дружеские_, полезные, имеющие значение.
То есть рассматривается их смысл, соержание, взвешиваются за и против, и так из часа в час, изо дня в день,..
Вы при этом мечетесь из двух описанных крайностей, из одной в другую - а он аналогично - из ощущения себя то ребёнком зависимым от мамы но приятным, то грубым мужиком по типу Сукачёва. И то и другое вызывает ...моральное противодействие, и он мечется.
Вам в этом плане чуть проще - потому что ни радикал-феминизм, ни анти-патриархат в Вас противодействия не вызывает ,верно?
То есть и этих радикалок где-то поинмаете (борются против власти патриархов-мачо, почему нет?) и мачо быть не желаете и потому обвинения "ты не мачо" воспринимаются как вполне несправедливые, верно?
А Данте пока мечется..сочувствую ему.
Но - проблема, повторюсь - в самих навязчивостях!
Особенно у него 🙂

Цитата:
ДОбрый!
Да, заглянул разумеется.
Мысли какие...Ну, "что именно выбрать для отвечания", прежде всего.
Список дать, или на тему радикал-феминизма 🙂
Первое громодко и не особо нужно, имхо это - скорее время потратить если - а второе - цепляет Вас действительно.

Волевым решением выбираю второе 🙂
А там что, такой длинный список, что даже на его написание понадобится много времени?

Но очень классно, что Вы выбрали второе. Потому что реально цепляет.

Цитата:
По сути, если присмотреться к выделенному мной - будет видно ,что проблема у Вас и у него действительно общая.
Дело ведь не в _содержании_ навязчивостей, а в их наличии, верно?
Да, я о том же. Потому мне и непонятно, почему ситуация Данте сложнее?

Цитата:
И по большому опять же счёту - проблема прежде всего в том, что навязчивости и им и Вами воспринимаются как _дружеские_, полезные, имеющие значение.
То есть рассматривается их смысл, соержание, взвешиваются за и против, и так из часа в час, изо дня в день,..
Даже из минуты в минуту. И что с ними делать?

Цитата:
Вы при этом мечетесь из двух описанных крайностей, из одной в другую - а он аналогично - из ощущения себя то ребёнком зависимым от мамы но приятным, то грубым мужиком по типу Сукачёва. И то и другое вызывает ...моральное противодействие, и он мечется.
Вам в этом плане чуть проще - потому что ни радикал-феминизм, ни анти-патриархат в Вас противодействия не вызывает ,верно?
Нет, не верно.
Противодействие вызывает и патриархат, и радикал-феминизм. И я не могу определить, что из двух вызывает у меня большее противодействие. Вот я и не знаю, куда податься, потому как отталкивает и то, и другое.

Понимаете, это даже не капуста и помидоры, потому что в ситуации капусты и помидоров должно притягивать хотя бы что то одно, а в данном случае оба фактора отталкивают, причем довольно сильно. И я не знаю, какой еще у меня есть вариант.

Так что у меня, как и у Данте, оба варианта вызывают противодействие.

Цитата:
То есть и этих радикалок где-то поинмаете (борются против власти патриархов-мачо, почему нет?) и мачо быть не желаете и потому обвинения "ты не мачо" воспринимаются как вполне несправедливые, верно?
Не сказал бы, что радикальные течения вызывают у меня понимание. Насчет обвинений, тут дело не столько в справедливости-несправедливости, скорее в их какой то нелогичности. Обвиняют в том, что я не являюсь тем, кем быть не хочу. Это как очень грубая манипуляция, граничащая с каким то принуждением, как будто заставляют быть тем, кем я не хочу быть.

Вообще мне почему то кажется, что у Данте ситуация капусты и помидоров. Он пытается выбрать кем быть - нежным и феминным ( отведать помидорок ) или же грубым и маскулинным ( отведать капустки ). У меня не так, у меня ИМХО сложнее, потому как мне выбрать из двух одинаково неприемлемых для меня вариантов не представляется возможным в принципе.

И что делать, Док?

Цитата:
А Данте пока мечется..сочувствую ему.
Но - проблема, повторюсь - в самих навязчивостях!
Особенно у него 🙂
А как тогда мою ситуацию назвать, когда оба варианта отталкивают?

Чем занимаетесь, Док? Как настроение?
Есть еще время на форум?

Последнее редактирование:
Цитата:

Нет, не верно.
Противодействие вызывает и патриархат, и радикал-феминизм. И я не могу определить, что из двух вызывает у меня большее противодействие. Вот я и не знаю, куда податься, потому как отталкивает и то, и другое.
Верно указали, я неточно выразился.
Я имел в виду не сам мачизм_патриархизм, и не сам феминизм!
Я имел в виду Ваши реакции, отношение, в котором нет противоречия с Вашей моралью!
То есть вполне адекватное отношение, хотя и с навязчивым опасением таких действительно неприятных вещей.
Грубо говоря Вы в этом - едины с большей частью мужчин и ..наверное с большей частью женщин 🙂
В принципе со мной тоже 🙂
А Данте - в противоречии, в этом и сложность...

Цитата:
Верно указали, я неточно выразился.
Я имел в виду не сам мачизм_патриархизм, и не сам феминизм!
Я имел в виду Ваши реакции, отношение, в котором нет противоречия с Вашей моралью!
То есть вполне адекватное отношение, хотя и с навязчивым опасением таких действительно неприятных вещей.
Грубо говоря Вы в этом - едины с большей частью мужчин и ..наверное с большей частью женщин 🙂
В принципе со мной тоже 🙂
А Данте - в противоречии, в этом и сложность...
А в чем у Данте противоречие? В феминности? Так это и у меня есть. Во влиянии бабушки? Таких тоже не мало, и бабушкино влияние вроде не считается чем то плохим. В его фантазиях? Так у меня фантазии весьма схожи.

Расскажите плиз поподробнее о противоречиях Данте и чем они так резко отличаются от моих противоречий?

Противоречие в другом.
Вот у Мура, наоборот. Его мораль его принимает, оправдывает, и даже излишне. Другая крайность.. Сделал что_то даже плохое, а мораль глаза закрывает. Или хорошим называет.
А у Данте...даже за мысль о чем_то вне привычного поведения его мораль его загрызает, заставляет делать то что ему _тоже_ неприятно. И затем грызет уже за это..
Примерно так.

Цитата:
А у Данте...даже за мысль о чем_то вне привычного поведения его мораль его загрызает, заставляет делать то что ему _тоже_ неприятно. И затем грызет уже за это..
Примерно так.
А какие мысли его сильнее всего пугают? В чем главная сложность?

Цитата:
Противоречие в другом.
Вот у Мура, наоборот. Его мораль его принимает, оправдывает, и даже излишне. Другая крайность.. Сделал что_то даже плохое, а мораль глаза закрывает. Или хорошим называет.
Это в нем очень заметно. Даже слишком заметно.

За темой Данте понаблюдайте, он регулярно в эти крайности впадал.
Тяжело так..куда ни кинь - везде клин.
У Вас есть хоть в перспективе Канада и море счастья , верно?
А у него..вести себя и дальше как малышок маменькин - противно, взрослеть как бабушка - тоже противно. И приятно, одновременно!
А выход собственно простой и хороший 🙂
И он сам его отыщет.

Цитата:
За темой Данте понаблюдайте, он регулярно в эти крайности впадал.
Тяжело так..куда ни кинь - везде клин.
У Вас есть хоть в перспективе Канада и море счастья , верно?
У меня нет уверенности ни в перспективе переезда, ни в море счастья. Даже если перееду - найду я там кого то или всю жизнь один буду? А когда всю жизнь один - какое же это море счастья?

Цитата:
А у него..вести себя и дальше как малышок маменькин - противно, взрослеть как бабушка - тоже противно. И приятно, одновременно!
А он не рассматривает других сценариев взросления? Не как бабушка, а как кто то, кто ему нравится? У него может есть любимый исполнитель ( певица, певец ) или любимый актер ( или актриса ), может ему посмотреть, почитать как они взрослеют?
Он так не хочет?

Или его штормит, и он то хочет по бабушкиному сценарию, то не хочет и бросается искать другие сценарии?

Цитата:
А выход собственно простой и хороший 🙂
И он сам его отыщет.
Классно, если найдет

А Вы сейчас еще сильно заняты? Или уже нет и появилось время на форум?

Хм. Вопрос, приписка - с какой целью спросили появилось ли время на форум?
Я сегодня полдня на форуме, вроде бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху