dok34.ru
Moderator
Цитата:
ВОбщем и как с желанием поделиться интересным, и с целью познакомить ВАс с жизнью семьи с относительно дружелюбными отношениями, без радикал-феминизма и патриархального мачизма 🙂
Так?
А вот когда я скзаал, что времени _совсем_ нет, а Вы просите список дел - налицо, имхо - желание контроля. Это так называют 🙂
Ну. когда у школьника , который не выучил уроки или не вымыл посуду - спрашивают - "что ты делал сегодня! а ещё что? И это всё? и при этом ты не сделал уроков?!"
Контроль - штука довольно неприятная.
Для меня по крайней мере.
Кстати - а для Вас?
Wilbur (24.10.2014, 22:13) писал:
Вы забегаете на секунду домой, по дороге в институт.
Хватаете то за чем забегали, и Вам говорит бабушка - "раз уж ты сюда забежал, может покушаешь? Я для тебя старалась! Ну почему ты не можешь? Ты же всё равно дома!"
Примерно так...
На мой взгляд, по крайней мере.
Я довольно регулярно (когда есть время и желание) рассказываю о своих делах и действиях. Верно?Кстати, а что именно так напрягло в том уточнении? Вы же нигде не пишете про эти дела, даже времени на список дел нет. Что же такого напрягающего в уточнениях? Мне правда совсем непонятно, что плохого в этом уточнении.
ВОбщем и как с желанием поделиться интересным, и с целью познакомить ВАс с жизнью семьи с относительно дружелюбными отношениями, без радикал-феминизма и патриархального мачизма 🙂
Так?
А вот когда я скзаал, что времени _совсем_ нет, а Вы просите список дел - налицо, имхо - желание контроля. Это так называют 🙂
Ну. когда у школьника , который не выучил уроки или не вымыл посуду - спрашивают - "что ты делал сегодня! а ещё что? И это всё? и при этом ты не сделал уроков?!"
Контроль - штука довольно неприятная.
Для меня по крайней мере.
Кстати - а для Вас?
Wilbur (24.10.2014, 22:13) писал:
ОБраз...Док, может если у Данте пишете - то и сюда заглянете и прокомментируете, что Вам не нравится в уточнениях?
Вы забегаете на секунду домой, по дороге в институт.
Хватаете то за чем забегали, и Вам говорит бабушка - "раз уж ты сюда забежал, может покушаешь? Я для тебя старалась! Ну почему ты не можешь? Ты же всё равно дома!"
Примерно так...
На мой взгляд, по крайней мере.