• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Верно - и мне это же неприятно.
Когда в моих делах и намерениях - ищут то, чего там нет.
Теперь понятней? 🙂
А что в моем сообщении было такого? Кроме интереса Вашими занятиями ничего не было. Что же я искал в Ваших намерениях?

Цитата:
Грубо говоря Вы в этом - едины с большей частью мужчин и ..наверное с большей частью женщин 🙂
Вы уверены в этом? И Вы уверены, что лет через 5-10 я точно так же буду един в этом с большей частью женщин? А через 20 лет? А через 30? А что если нет? А что если все изменится и радикал-феминизм овладеет именно большей частью? Что если лет через 20 мир превратится в подобие, а то и точную копию показанного в этом фильме ? Что если через 20 лет это будет не просто фантастикой, а вполне себе повседневной реальностью?

Вы уверены, что так не будет? А я не уверен. Я не уверен ни в чем, понимаете?!

Вспомните мою тему про тотальную гомосексуализацию. Это будет шагом к пониманию того, почему меня отталкивает гомосексуальность и почему я уже где то полгода вполне понимаю гомофобов.

Я хочу сказать, что, ИМХО, весьма счастливые люди те, кого не преследуют подобные мысли. Как же все таки хорошо тем, кто во всем твердо уверен. Как же повезло тем, кто считает, что и через 20 и через 50 лет мое мнение в этом вопросе будет совпадать с мнением большинства женщин.

Это же счастье, когда такие опасения не преследуют. Когда уверен во всем, и в частности в своем будущем. Вообще уверенность в завтрашнем дне - это же счастье.

А меня постоянно преследуют подобные мысли.

Я за Вас рад, если Вы уверены в том, что я в своей позиции един с большинством женщин, и что так будет и дальше. А я вот совсем в этом не уверен.

И что мне с этим делать?

Цитата:
ОБраз...
Если Данте будет писать "если не заглянете сейчас же, немедленно - я разобью ещё одну клаву!!!" - что правильно сделать?
Думайте, неспешно.
ВАрианты опишите, пожалуйста.
Все зависит от того, насколько хорошо Вы знаете Данте и его состояние в момент написания подобного сообщения.

Это конечно может быть манипулция. Но возможно что и нет. Возможно, что если Данте такое напишет - значит ему реально настолько плохо, что он готов крушить клавиатуры, лишь бы как то заглушить свое состояние.

Мне это просто знакомо... Когда настолько плохо, что не знаешь куда излить эмоции. И тут у всех по разному - кто то сможет расслабиться, включив Камеди Клаб, а кому то это не поможет и он реально будет крушить клавиатуры.

Так что тут, ИМХО, нет однозначного ответа. Зависит от человека, его ситуации и его состояния.

Что скажете, Док? Как думаете, так ли это?

Цитата:
Сегодня еще не заглянете сюда?

До завтра.
Доброй ночи Вам!

Последнее редактирование:
Добрый день, Док!
Чем занимаетесь? Как настроение?
Заглянете в мою тему?

Wilbur (25.10.2014, 16:41) писал:
Добрый день, Док!
Чем занимаетесь? Как настроение?
Заглянете в мою тему?
Добрый!
Сами видите - админствую 🙂
Кирилл решил побаловаться, пришлось заняться.

Wilbur (24.10.2014, 22:44) писал:
Цитата:
Верно - и мне это же неприятно.
Когда в моих делах и намерениях - ищут то, чего там нет.
Теперь понятней? 🙂
А что в моем сообщении было такого? Кроме интереса Вашими занятиями ничего не было. Что же я искал в Ваших намерениях?
Сообщений много, выберу несколько.
В условиях _крайней нехватки времени_ - говорят обычно более кратко, верно?
Тарзан бежит на рыбалку, опаздывает к рассвету, чтобы рыбу застать у берегов..
А Вы у енго начинаете спрашивать, прося перечислить _все_ его дела за вчера и _весь_ список на сегодня...
Какие варианты реагирования со стороны Тарзана Вы видите?

Ну и собственно - я выше показал, как я могу реагировать на подобные слова, которые _воспринимаются_ мной как манипуляции.
Точно так же как Вы, когда уловили намёк на манипуляцию, нечто обидное.
ПРосто потому что мы оба - люди 🙂

Админствуете с обычного аккаунта? Или просто пока баловство Кирилла не требует вмешательства с аккаунта adm?

А что, Кирилл опять кого то обматерил? Все таки он не умеет вести долгие споры, всегда довольно быстро срывается на мат.

Есть какие нибудь планы прогнозы на вечер?

Wilbur (24.10.2014, 22:38) писал:
Знаете, мне очень неприятно, когда в моих сообщениях ищут то, чего в них нет. Еще неприятнее, когда находят. Где в моем предпоследнем сообщении с вопросом про уточнение увидели упрек, будто я Вас как то тороплю в мою тему или как то упрекаю в слишком большом внимании к Данте? Где Вы это нашли?

Я только намекнул, что типа загляните ЗАОДНО, перед уходом, так сказать, напоследок.

А Вы сразу в этом какой то упрек увидели, которого НЕТ.

Почему так?
ИМХО тут - противоречие 🙂
Если я вижу это сообщение - значит я заглянул, логично?
И ответ вроде как не нужен..
Ну. заглянул же. И может быть хочу ответить. Но из вежливости - придётся ответить на такой простой по сути вопрос.
Если же не заглянул - значит и не вижу, и не могу ответить, верно?
Ну...не телепат я, сорри
Так вот.
В связи с таким видением - я воспринимаю такой вопрос - риторическим намёком, что "неплохо бы ответить ещё в моей теме, Док!" - примерно так.
А это - вроде как манипуляция..

Wilbur (25.10.2014, 16:49) писал:
Админствуете с обычного аккаунта? Или просто пока баловство Кирилла не требует вмешательства с аккаунта adm?

А что, Кирилл опять кого то обматерил? Все таки он не умеет вести долгие споры, всегда довольно быстро срывается на мат.

Есть какие нибудь планы прогнозы на вечер?
С админского конечно.
Там много просто переносить. Не так и долго, но утомительно.
Всякое было, в Архив сложил. Ему похоже грустно стало..
Планы - точно не форумные 🙂
Завтра - нянчу племяшку, видимо с Данте вместе можно будет с ней поиграть 🙂
Поендельник - готовлюсь к празднику, небольшому впрочем. А вот со вторника - уже посвободней должно быть..
Для форума в смысле.
Для форума в целом - то есть пока распредедние и мои сообщения я не планирую даже близко.
О Вас - помню, точно

"неплохо бы ответить"-тоже манипуляция? Мне всегда казалось, что обычная просьба в мягкой форме. Нет? И потом, имеется в виду "неплохо бы ответить, если есть время". Если Вы заглянули еще в некоторые темы - это не признак того, что время на написание пары строчек в паре тем еще есть? Мне показалось, если Вы решили пройтись по темам - значит, хотя бы пара минут на форум еще есть. Так ли это?

Wilbur (25.10.2014, 17:01) писал:
"неплохо бы ответить"-тоже манипуляция?
Ага.
Стоит очередь в магазине. Небольшая.
Знакомый продавец Вам кивает приветливо и здоровается.
Вы ему говорите "неплохо бы меня обслужить!"
Как это воспримет продавец?

Цитата:
Мне всегда казалось, что обычная просьба в мягкой форме. Нет? И потом, имеется в виду "неплохо бы ответить, если есть время".
Ок. Когда _точно_ знаете что нет его, времени? 🙂

Цитата:
Если Вы заглянули еще в некоторые темы - это не признак того, что время на написание пары строчек в паре тем еще есть? Мне показалось, если Вы решили пройтись по темам - значит, хотя бы пара минут на форум еще есть. Так ли это?
А по-всякому случается.
Я же вроде говорил ,что для написания ответа - нужно несколько факторов?
Мы идём кушать когда есть желание на это, и когда есть на это возможность..
Верно?
С форумом - аналогично 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху