Цитата:
И намёк.
Я могу не заходить к Данте. Ну, если мало времени, и ко всем остальным не смогу зайти например.
Желаете такого?
Думайте, тоже.
Нет, не желаю. Это очевидно. К чему этот вопрос? Мне тоже непонятно, зачем Вы об этом спросили? Это какой то намек? Намек с упреком?
Цитата:
То есть если время ограничено - и Вам не будет большого ответа - я вообще не иду на форум. И лишь когад времени будет много, достаточно , с запасом - приду и всем подряд отвечаю. Типа-справедливо.
Желаете?
Тоже несколько вариантов опишите пожалуйста.
Как это видите и как это будет для Вас лично.
Нет, не желаю. Это снимает просьбу об описании вариантов?
Вопрос был не о Данте. К чему Вы об этом заговорили? Я НЕ намекал сейчас на Ваше время, которое Вы уделяете Данте. Я писал, что просто может быть стоит ЗАОДНО заглянуть.
Тут не было скрытых смыслов. Я вообще стараюсь ничего скрытого, междустрочного в сообщениях не зашифровывать, потому как в 99,99% случаев это моими собеседниками понимается неправильно, и кроме ссор никчему не приводит.
Так что просто на будущее: Не ищите в моих сообщениях дополнительных, скрытых смыслов. Их там в абсолютном большинстве случаев нет. Если я что то пишу - я пишу прямым текстом.
Если бы я сейчас хотел Вам написать о том, что Вы много времени проводите у Данте - я бы Вам об этом открыто написал, и сформулировал бы это во фразе типа "док, почему вы так долго в теме данте"
Но я этого не писал, значит такого вопроса не было. Исходя из этого, мне непонятно, почему Вы задаете мне такие вопросы.
Прокомментируйте плиз, что скрыто за этими вопросами? Потому как я в них ничего кроме скрытого упрека в эгоизме не увидел, сорри.