• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хм. Вопрос, приписка - с какой целью спросили появилось ли время на форум?
Я сегодня полдня на форуме, вроде бы.
Уточнение просто. Стало интересно, сделаны ли запланированные дела, о которых Вы писали, что у Вас их целый длинный список?

А что, этот вопросик он так... ммм.... напрягает?

Wilbur (24.10.2014, 19:37) писал:
Цитата:
Хм. Вопрос, приписка - с какой целью спросили появилось ли время на форум?
Я сегодня полдня на форуме, вроде бы.
Уточнение просто. Стало интересно, сделаны ли запланированные дела, о которых Вы писали, что у Вас их целый длинный список?
Часть сдела, часть нет. Время..
Я вчера душ принял, а три дня до этого - не успевал. И сегодня похоже не успею 🙂
Даже пятнадцать минут имеют значение.

Цитата:
А что, этот вопросик он так... ммм.... напрягает?
Ага :0
Меня. по крайней мере.
Как других - не скажу точн. МОжет и нет - если нет чувства ответственности и так далее.

Классно, что хоть вчера успели душ принять 🙂

А мне все же интересно, что это за такие вмжные дела, что нет времени на душ? Непонятно, что именно делаете и когда этих дел станет меньше. Отсюда и вопросы про Вашу занятость.

Кстати, а что именно так напрягло в том уточнении? Вы же нигде не пишете про эти дела, даже времени на список дел нет. Что же такого напрягающего в уточнениях? Мне правда совсем непонятно, что плохого в этом уточнении.

Тогда завтра напишите плиз поподробнее, чем плохи уточнения? Я этого не понимаю.

До завтра.
Доброй ночи, Док.

Док, может если у Данте пишете - то и сюда заглянете и прокомментируете, что Вам не нравится в уточнениях?

Не уточнения - а манипуляции, не путаем 🙂

Данте одно спрашивает, Вы - другое.

ОБраз...
Если Данте будет писать "если не заглянете сейчас же, немедленно - я разобью ещё одну клаву!!!" - что правильно сделать?
Думайте, неспешно.
ВАрианты опишите, пожалуйста.

Я пока - отдыхать 🙂
До завтра.

И намёк.
Я могу не заходить к Данте. Ну, если мало времени, и ко всем остальным не смогу зайти например.
Желаете такого?
Думайте, тоже.
То есть если время ограничено - и Вам не будет большого ответа - я вообще не иду на форум. И лишь когад времени будет много, достаточно , с запасом - приду и всем подряд отвечаю. Типа-справедливо.
Желаете?
Тоже несколько вариантов опишите пожалуйста.
Как это видите и как это будет для Вас лично.

Цитата:
И намёк.
Я могу не заходить к Данте. Ну, если мало времени, и ко всем остальным не смогу зайти например.
Желаете такого?
Думайте, тоже.
Нет, не желаю. Это очевидно. К чему этот вопрос? Мне тоже непонятно, зачем Вы об этом спросили? Это какой то намек? Намек с упреком?

Цитата:
То есть если время ограничено - и Вам не будет большого ответа - я вообще не иду на форум. И лишь когад времени будет много, достаточно , с запасом - приду и всем подряд отвечаю. Типа-справедливо.
Желаете?
Тоже несколько вариантов опишите пожалуйста.
Как это видите и как это будет для Вас лично.
Нет, не желаю. Это снимает просьбу об описании вариантов?

Вопрос был не о Данте. К чему Вы об этом заговорили? Я НЕ намекал сейчас на Ваше время, которое Вы уделяете Данте. Я писал, что просто может быть стоит ЗАОДНО заглянуть.

Тут не было скрытых смыслов. Я вообще стараюсь ничего скрытого, междустрочного в сообщениях не зашифровывать, потому как в 99,99% случаев это моими собеседниками понимается неправильно, и кроме ссор никчему не приводит.

Так что просто на будущее: Не ищите в моих сообщениях дополнительных, скрытых смыслов. Их там в абсолютном большинстве случаев нет. Если я что то пишу - я пишу прямым текстом.

Если бы я сейчас хотел Вам написать о том, что Вы много времени проводите у Данте - я бы Вам об этом открыто написал, и сформулировал бы это во фразе типа "док, почему вы так долго в теме данте"

Но я этого не писал, значит такого вопроса не было. Исходя из этого, мне непонятно, почему Вы задаете мне такие вопросы.

Прокомментируйте плиз, что скрыто за этими вопросами? Потому как я в них ничего кроме скрытого упрека в эгоизме не увидел, сорри.

Знаете, мне очень неприятно, когда в моих сообщениях ищут то, чего в них нет. Еще неприятнее, когда находят. Где в моем предпоследнем сообщении с вопросом про уточнение увидели упрек, будто я Вас как то тороплю в мою тему или как то упрекаю в слишком большом внимании к Данте? Где Вы это нашли?

Я только намекнул, что типа загляните ЗАОДНО, перед уходом, так сказать, напоследок.

А Вы сразу в этом какой то упрек увидели, которого НЕТ.

Почему так?

Wilbur (24.10.2014, 22:38) писал:
Знаете, мне очень неприятно, когда в моих сообщениях ищут то, чего в них нет. Еще неприятнее, когда находят. Где в моем предпоследнем сообщении с вопросом про уточнение увидели упрек, будто я Вас как то тороплю в мою тему или как то упрекаю в слишком большом внимании к Данте? Где Вы это нашли?

Я только намекнул, что типа загляните ЗАОДНО, перед уходом, так сказать, напоследок.

А Вы сразу в этом какой то упрек увидели, которого НЕТ.

Почему так?
Верно - и мне это же неприятно.
Когда в моих делах и намерениях - ищут то, чего там нет.
Теперь понятней? 🙂

До завтра! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху