• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сейчас на работе празднуем, чайник вскипел в смысле и заваривается заварка 🙂
А дома - после работы конечно 🙂
Тортик уже ждёт, не знаю как на вкус будет. Крем_брюле медовый с черносливом 🙂

Цитата:
Сейчас на работе празднуем, чайник вскипел в смысле и заваривается заварка 🙂
А дома - после работы конечно 🙂
Классно 🙂 А дома Вы еще гостей ждете? Вы вроде как раз об этом писали в описании образа с Тарзаном?

Цитата:
Тортик уже ждёт, не знаю как на вкус будет. Крем_брюле медовый с черносливом 🙂
Думаю, вкусный 🙂 Хотя ни разу такой не пробовал. Но крем-брюле, мед и чернослив это очень классно!

Смотрю, у Вас и время на форум сегодня находится. Тоже классно

Ага, пока чайник заваривается, и пациенты ещё пришли, я пользуюсь минуткой 🙂
Сейчас минут несколько будет, попьем 🙂

Дома конечно будет еще, с сестрой вместе поедем, она за мной на работу через ..меньше часа забежит и поедем 🙂
А семья уже дома готовится, я же поздно приеду, чтобы все было уже готово, может и из друзей кто придёт уже.
Увидим 🙂
Ну и я с утра готовился тоже 🙂

Цитата:
Ага, пока чайник заваривается, и пациенты ещё пришли, я пользуюсь минуткой 🙂
Сейчас минут несколько будет, попьем 🙂
Были несколько минут, успели еще чаю выпить?

Цитата:
Дома конечно будет еще, с сестрой вместе поедем, она за мной на работу через ..меньше часа забежит и поедем 🙂
А семья уже дома готовится, я же поздно приеду, чтобы все было уже готово, может и из друзей кто придёт уже.
Увидим 🙂
Ну и я с утра готовился тоже 🙂
Классно

А как с временем будет? На форум времени сегодня совсем не останется?

Добрый день, Док!

Чем занимаетесь? Что то не заглядываете в мой раздельчик.

Как настроение?

Добрый!
Я вообще вроде ни к кому кроме Данте и Вас не заглядывал.
У Вас срочного не было, вопрос с ...моим посещением Вашей темы я знаю, ну и Вы знаете ответ на него.
Время на форум пока ограничено, увы.

Цитата:
Добрый!
У Данте наверное самая интересная для Вас тема на всем форуме, Вы туда в первую очередь частенько заглядываете.

Цитата:
У Вас срочного не было, вопрос с ...моим посещением Вашей темы я знаю, ну и Вы знаете ответ на него.
Не срочное, обычное 🙂 У Вас не было времени на обычное сообщение?

Цитата:
А чем Вы сегодня так заняты? Вроде праздник был вчера...

Чем занимаетесь, Док?

Wilbur (23.10.2014, 18:29) писал:
Цитата:
Добрый!
У Данте наверное самая интересная для Вас тема на всем форуме, Вы туда в первую очередь частенько заглядываете.
Нет , это не так 🙂
Тем интересных много, и я читаю _все_ темы, разумеется, хотя не всегда успеваю если меня нет.
Данте сейчас в сложном положении, и ему нужна помощь. От меня помощь недостаточная, но хоть немного. Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! ну а тем более целый горшок!
🙂

Цитата:
Цитата:
Не срочное, обычное 🙂 У Вас не было времени на обычное сообщение?
Не было. На срочное тоже - но срочное оно и есть срочное.
Вот сейчас минут десять появилось, максимум. А ещё и почта есть 🙂

Цитата:
Цитата:
А чем Вы сегодня так заняты? Вроде праздник был вчера...

Чем занимаетесь, Док?
В условиях _нехватки времени_ такой вопрос может дать лишь один ответ.
В связи с тем, что ответить не представляется возможным - придётся промолчать.
Сейчас было ещё слова. на которые можно было говорить нормаамлбьно.
А перечилсение списка дел - сейчас не смогу.

Доброй ночи ВАм!
Завтра ненадолго на форуме появлюсь, видимо.

Цитата:
Нет , это не так 🙂
Тем интересных много, и я читаю _все_ темы, разумеется, хотя не всегда успеваю если меня нет.
Классно

Цитата:
Данте сейчас в сложном положении, и ему нужна помощь. От меня помощь недостаточная, но хоть немного. Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! ну а тем более целый горшок!
А у кого ситуация сложнее: у Данте или у меня? Просто мне кажется, что наши с ним ситуации в основном похожи. Различия есть, их немало, но они в деталях. Данте так сильно не заморачивается планированием будущего, он не думает о том, что не найдет девушку, которая не будет его попрекать тем что он "не мужыг а тряпка", он не думает о том, что будет если все девушки Земли вдруг станут радикал-феминистками и скажут, что гетеро-отношения им больше не нужны, Данте не думает о переезде в другую страну с одной целью: убежать от менталитета, от этого "не мужыг", от этого "нах*й мне нужен тот, кто даже за себя постоять не может", от "какие отношения с тем, кто отвертку в руках не держал" ( именно это меня в рооссийских девушках пугает больше всего )

По сути, больше всего в жизни я боюсь двух крайностей: 1) радикал-феминизма в стиле "ты не девушка, значит ты не нужен", и 2) другую сторону той же "медали" - запроса на патриархальность в мой адрес в стиле "ты слабак, тряпка и не мужиг, значит ты не нужен".

Я думаю об этом без конца, мне эти мысли не дают спать. Точно так же, как когда я ощущал себя геем мне не давали спать мысли об ужасе анального секса

Для кого то это все очень малозначимо, большинство вообще не думает об этом, а у меня... У меня постоянно одна навязчивая идея лишь сменяет другую.

Знаете, как с этим тяжело, Док? И главное - я не имею ни малейшего представления, как от этого избавится. от этих постоянных навязчивых, тревожных мыслей.

И вот это все смешано с ощущением, что я никак не могу ни на что влиять. Это вот такое фатальное нечто, событие, конъюнктура, это настанет и меня ни коим образом не спросит, и я не смогу никак ни на что повлиять. Ощущение, что я никак не повлияю ни на тренд радикал-феминизма, ни на тренд патриархальности, потому как в обоих трендах я буду чужим.

И что со всем этим делать, Док?

Но по сути, ИМХО, у меня и у Данте то же самое: намек на феминность, странные извращенные фантазии, масса разных вуалек и комплексов, и некое навязчивое состояние: у Данте так сказать "бабушкино влияние", у меня - постоянное чувство какой то угрозы, фатальности, неизбежности чего то очень плохого, что затронет в том числе и лично меня.

У кого же, на Ваш взгляд, ситуация сложнее?

Цитата:
Не было. На срочное тоже - но срочное оно и есть срочное.
Вот сейчас минут десять появилось, максимум. А ещё и почта есть 🙂
Все таки интересно, какие дела отнимают столько времени? Не прошу полный список, хотя бы в двух словах.

Цитата:
В условиях _нехватки времени_ такой вопрос может дать лишь один ответ.
В связи с тем, что ответить не представляется возможным - придётся промолчать.
А что за ответ мог бы быть? Список?

Цитата:
Сейчас было ещё слова. на которые можно было говорить нормаамлбьно.
Что за слова?

Цитата:
А перечилсение списка дел - сейчас не смогу.
А утром сможете? Но уже про дела нового дня, конечно. 🙂

Цитата:
Завтра ненадолго на форуме появлюсь, видимо.
Снова много дел?

Цитата:
Доброй ночи ВАм!
До завтра!
Доброй ночи Вам!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху