• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро, Док!

Как думаете, почему у меня чуть ли не каждый вечер шторма насчет ориентации? Раньше шторма были редкостью, а теперь каждый вечер.. Отчего они участились, как думаете? Целую неделю шторма...

Цитата:
Я на планшете, готовых ссылок, повторюсь, нет, поэтому сами гляньте. Не помню даже кто автор учебника...Либих, скорее всего.
Нашел только Либих С.С.-Руководство по сексологии, но эту книгу нигде нельзя скачать... Искал полчаса, нигде скачать не предлагают. Видимо какая то очень редкая книга.
Вы ее на бумаге читали? Бумажных вариантов в интернет-магазинах тоже нет.

У Вас нет файлика с электронной версией книжечки?

Цитата:
Но тема очень важная для Вас.
Ознакомитесь - намного будет понятней и происходящее с Вами, и с бабушкой скорее всего, и может быть с мамой.
Я когда с собой разбирался - тоже читал эти толстые книжки 🙂
Что-то к себе относил, что-то нет. Но постепенно увидел картину в целом, и свою главную ошибку 🙂 Ошибку с большой буквы, грандиозную 🙂
Все, побежал дальше красить 🙂
Да, интересно... Как бы еще найти??

Цитата:
Дополню чуть. Доминирование при трансформации роли - гиперролевое, в чем и проблема. То есть с бытовым унижением, тиранией...как бабушка 🙂
Оно Вам надо? Вы ведь все же не мазохист..а фантазия известная - вторичная, как помните. Способ привлечения девушек к себе 🙂 🙂
И какой Вы видите выход из ситуации? Просто всю жизнь слушать упреки что "не мужыг" тоже тот еще мазохизм и такого "счастья" мне не надо. Что же делать?

Не, файлика нет. И ссылки тоже. Сам давно не перечитывал.
Книга не сильно редкая, это классический учебник..

Цитата:
Не, файлика нет. И ссылки тоже. Сам давно не перечитывал.
Книга не сильно редкая, это классический учебник..
Тогда это как то странно... Надо будет еще попробовать поискать...

Чем занимаетесь? На даче отдыхаете?

Док, сегодня еще не зайдете в мой раздельчик?

Какие планы прогнозы на завтра?

Доброй ночи, Док!

Последнее редактирование:
Доброй ночи!
🙂
Прогнозы. Завтра большого не будет. Маленькое - может быть 🙂

Где именно на форуме - не знаю, где захочется, и будет возможно коротко говорить.

То есть завтра только коротенькими сообщениями?

Вы будете, как сегодня, временами появляться с возможными интервалами в несколько часов? В смысле, как сегодня или чаще чем сегодня? Понятно что точно нельзя сказать, но мне и нужно приблизительно 🙂

Доброй ночи!

Док, все читаю тему "у дедушки Фрейда" Вы не думаете, что там Mau какой то слишком странный? Заметил, что меня прям раздражает такой стиль общения! Раньше подобным образом мурзик писал, теперь Mau как будто мурзика пародирует! То он называет "гетерасами" то говорит "гамай иди". Док, это у них юмор чтоль такой? Если да- мне такой юмор никогда не понять. Заметил за собой, что не будь я в закрытом, наверное нагрубил бы ему. Не знаю почему, но от такого стиля общения, как у Mau в теме "дедушки Фрейда" меня прям несет! Хочется прям написать ему "что за чушь ты несешь??!!" Сам не знаю почему так реагирую, но прям читать неприятно.

Как думаете, откуда у меня это?

Wilbur (17.08.2014, 02:54) писал:
То есть завтра только коротенькими сообщениями?

Вы будете, как сегодня, временами появляться с возможными интервалами в несколько часов? В смысле, как сегодня или чаще чем сегодня? Понятно что точно нельзя сказать, но мне и нужно приблизительно 🙂

Доброй ночи!
Да, совершенно верно!
Доброе утро!

Wilbur (17.08.2014, 03:17) писал:
Док, все читаю тему "у дедушки Фрейда" Вы не думаете, что там Mau какой то слишком странный? Заметил, что меня прям раздражает такой стиль общения! Раньше подобным образом мурзик писал, теперь Mau как будто мурзика пародирует! То он называет "гетерасами" то говорит "гамай иди". Док, это у них юмор чтоль такой? Если да- мне такой юмор никогда не понять. Заметил за собой, что не будь я в закрытом, наверное нагрубил бы ему. Не знаю почему, но от такого стиля общения, как у Mau в теме "дедушки Фрейда" меня прям несет! Хочется прям написать ему "что за чушь ты несешь??!!" Сам не знаю почему так реагирую, но прям читать неприятно.

Как думаете, откуда у меня это?
Откуда - сейчас не буду разбираться /консерватизм или не_толерантность или?/, лучше пподумаем иные варианты ответа.
Предлагайте , как можно переспросит, уточнить, попросить, ...
В смысле - то, что захотелось - воспринимается как осуждение, приговор без обжалования.
Данте это называет бабушкиным 🙂

Цитата:
Да, совершенно верно!
Доброе утро!
Добрый день, Док!

Цитата:
Откуда - сейчас не буду разбираться /консерватизм или не_толерантность или?/,
Можем разобрать позже, если Вам так удобнее)) Вот консерватизм это или нетолерантность - пока не знаю, как это назвать...

Цитата:
лучше пподумаем иные варианты ответа.
Предлагайте , как можно переспросит, уточнить, попросить, ...
В смысле - то, что захотелось - воспринимается как осуждение, приговор без обжалования.
Данте это называет бабушкиным 🙂
Можно переспросить "что имелось в виду под этими словами" хотя наверное и так понятно, что "гетерасы" это уничижительная насмешка над в общем то большинством людей, ну а "гамай иди" просто какое то хамство... Наверное логичнее спросить: "Зачем было все это писать?"

Воспринимается ли это как "приговор без обжалования"? Нет наверное... Ну в смысле при смене стиля общения и желание как то грубить пропадет.

Что скажете, Док?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху