Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Цитата:
Наш просто удобнее, пока не знаем английского 🙂
Да))

Цитата:
Англоязычных есть, несколько минимум. Не менее интересные, впрочем на Ганзе нашей могут и посоветовать такие источники.
Англоязычных несколько, а на русском только одна Ганза? Да, в английском Интернете много интересного))

Цитата:
Не сейчас и не здесь 🙂
А что, времени нету? Или почему не можете тут написать?

Цитата:
Будет время - статью сделаю..
Классно)) Уже жду))

Цитата:
Но - коротко описал там где взяли цитату, что семья часто видит ребёнка не как свеого любимого и любящего, а друг друга - как родных, а ...как изолированные единицы, юридически оформленные для удобства.
А что означает фраза

Цитата:
изолированные единицы, юридически оформленные для удобства
я что то никак не могу ее расшифровать? Можете описать образ или пример, это вообще как?

Цитата:
Нет. Имел в виду то, что сказал - не будет он матерью, транссексуалом в смысле.
А что, в той теме высказывались мнения, что такие мальчики непременно транссексуалами становятся? Просто интересно, откуда такая мысль, что такой мальчик станет транссексуалом?

Цитата:
Я о том, что это - нормальный вариант _отца_, но не матери.
Это великолепный вариант отца, Док. Это гораздо лучше, чем нормальный вариант! Согласны?

Цитата:
Нет, не планировал. Другие были планы, в целом осуществились. Готовлюсь к даче, видимо вечером поедем. Заранее готовлюсь 🙂
То есть сегодня не до форума, сначала подготовка к даче, а потом поездка?

Цитата:
Добрый день!

Вы на все выходные на дачу едете?

Это и есть нормальный вариант отца. Один из нормальных и прекрасных.

Времени нет, все верно поняли.

Остальное долго описывать, не сейчас получится.
То, что в англоязычном море всего интересного я тоже чую 🙂
Сегодня пару часов на Али-Баба переписывался с китайцами 🙂

Цитата:
Это и есть нормальный вариант отца. Один из нормальных и прекрасных.
Да, согласен)) А девочка с автоматом, как думаете, будет отличная мама? Думаю, да.

Цитата:
Времени нет, все верно поняли.

Остальное долго описывать, не сейчас получится.
Теперь когда с дачи приедете? Или раньше может получится, с планшетика?

Цитата:
То, что в англоязычном море всего интересного я тоже чую 🙂
Сегодня пару часов на Али-Баба переписывался с китайцами 🙂
О чем переписывались, если не секретик? О фонариках? Или о чем то другом?

Переписывались по другим вопросам 🙂
Фонарики уже заказал, оплатил, теперь жду. Они уже в фоне идут 🙂
Девочка с автоматом не всегда отличная мама, увы.

Прочитайте пожалуйста "трансформация роли", это не у меня..найдёте.
Описано хорошо обычно.
В работе, в бизнесе такие женщины очень хороши..а вотт материнство долго остаётся проблемным. Хотя бабушками они и правда бывают отличными 🙂

Цитата:
Девочка с автоматом не всегда отличная мама, увы.
Во всяком случае, она бы не тыкала сыну, что он "не мужыг". Мне так кажется...

Цитата:
Переписывались по другим вопросам 🙂
Фонарики уже заказал, оплатил, теперь жду. Они уже в фоне идут 🙂
Классно, что идут))

Цитата:
Прочитайте пожалуйста "трансформация роли", это не у меня..найдёте.
Описано хорошо обычно.
Где искать? В Гугле много ссылок с разными сочетаниями слов "трансформация" "роли", но точно такого не встречается. Может лучше Вы ссылочку дадите? Или хоть автора подскажите. А то непонятно, что именно искать.

Цитата:
В работе, в бизнесе такие женщины очень хороши..а вотт материнство долго остаётся проблемным. Хотя бабушками они и правда бывают отличными 🙂
Ну а какая девушка нужна такому вот уже повзрослевшему парню, как на той картинке, который в детстве с куклами любил играть? Мне просто почему то всегда казалось, что противоположности притягиваются, поэтому ну кто может быть лучшей парой феминному мальчику, чем девочка-воин с автоматом? Или я ошибаюсь?

Такой парень замечательный отец и скорее всего будет великолепный семьянин, потому что ( тут будут мои ИМХО и догадки ) "мачизма" в таких парнях нет и "налево" их не тянет, да и феминному парню проще понять, что чувствует девушка, которой изменяют. Так ли это, Док?

Что скажете?

Пара хорошая..теоретически 🙂
А в реале у неё тараканов полно, про победу над мужиками. И у него, в реале, что он слишком мягкий...
Вобщем по хорошему работать надо 🙂 ну или сами, повторюсь, к возрасту бабушек-дедушек разберутся и лучше сдружатся.
Готовых ссылок у меня разумеется нет 🙂
Должно быть например в учебнике сексопатологии, наверняка. Оттуда и в других местах перепечатывают.

Цитата:
Пара хорошая..теоретически 🙂
А в реале у неё тараканов полно, про победу над мужиками. И у него, в реале, что он слишком мягкий...
Думаете у таких девушек-воинов часто встречаются подобные таракашки про "победу над мужиками"? Про феминных парней - да, на своем опыте знаю, есть такие таракашки у меня, что слишком мягкий...

А как отразятся вот эти таракашки про "победу над мужиками" на совместной жизни? Девушка будет постоянно доминирование проявлять? Или что?

Цитата:
Вобщем по хорошему работать надо 🙂
А у меня надо что то прорабатывать в плане гендерных установок, на Ваш взгляд? Вот судя по тому, что я пишу, в плане гендерных установок у меня многое нуждается в корректировке?

Цитата:
ну или сами, повторюсь, к возрасту бабушек-дедушек разберутся и лучше сдружатся.
В смысле друг с другом сдружатся, будучи бабушками и дедушками, или с сыновьями/дочерьми и внуками/внучками?

Цитата:
Готовых ссылок у меня разумеется нет 🙂
Должно быть например в учебнике сексопатологии, наверняка.
То есть надо учебник по сексопатологии искать? Кстати, сексопатология и сексология - это разные направления?

Цитата:
Оттуда и в других местах перепечатывают.
Пока почему то мне не попадалось ничего кроме газетно-журнальных статеек. Встречаются конечно нормальные, даже хорошие, но много плохих статей, где автор пытается все оценивать и выдавать свое мнение за факты или за "неприложные истины". Я такие приемчики прям чувствую, после таких статей становится неприятно...

Очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я на планшете, готовых ссылок, повторюсь, нет, поэтому сами гляньте. Не помню даже кто автор учебника...Либих, скорее всего.
Но тема очень важная для Вас.
Ознакомитесь - намного будет понятней и происходящее с Вами, и с бабушкой скорее всего, и может быть с мамой.
Я когда с собой разбирался - тоже читал эти толстые книжки 🙂
Что-то к себе относил, что-то нет. Но постепенно увидел картину в целом, и свою главную ошибку 🙂 Ошибку с большой буквы, грандиозную 🙂
Все, побежал дальше красить 🙂

Дополню чуть. Доминирование при трансформации роли - гиперролевое, в чем и проблема. То есть с бытовым унижением, тиранией...как бабушка 🙂
Оно Вам надо? Вы ведь все же не мазохист..а фантазия известная - вторичная, как помните. Способ привлечения девушек к себе 🙂 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху