Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.
Все верно - если _другой_ человек изменит стиль общения - Вы тоже его смените. Но пока не умеете _пока_ первым изменять стиль, управлять общением.
Ведь если ..на другом конце провода - такой же человек, готовый стать не_грубым в случае Вашей вежливости, но посылающий сразу при наличии грубости... Ведь в этом варианте общения не получится в принципе, верно?

Добрый вечер, Док!

Я тут только что отправил еще одно сообщение в ЛС Индиго. Оцените его, плииз, на корректнось или некорректность, и на то, насколько это сообщение, на Ваш взгляд, вызывает желание на него отвечать? И потом, Вы знаете Индиго точно лучше чем я, поэтому как думаете, он захочет на такое сообщение отвечать? Ему приятно на такие темы беседовать?

Ну и еще, хотелось бы чтоб Вы поделились своим мнением насчет написанного. Ответьте плииз на вопросы в цитате моего сообщения. Ответите?

Вот мое сообщение:

Цитата:
Здравствуйте! Вы единственный человек которому я могу написать, который жил в Канаде. Сорри если мои вопросы покажутся очень странными, я не знаю у кого еще спросить.

Скажите, как в Канаде чаще всего парни знакомятся с девушками? По Интернету, на улице, в кафе, как то еще? Просто в Сети много встречается информации типа "На Западе сплошные феминистки, которые тебя засудят, если ты им в автобусе место уступишь или дверь придержишь". Я довоольно редко езжу в автобусах, да и дверь никому придерживать за 21 год моей жизни не доводилось, так что это для меня скорее такая информация "на всякий случай", вот подобная информация - она насколько правдива? Надо уточнить, что пишут в основном про США, так что возможно, в Канаде дело обстоит иначе?

Вообще я скептически отношусь к такой информации, но не знаю, где проверить. Пробовал гуглить, но подобным весть рунет заполнен.

Например нашел форум россиян, уехавших в Канаду, но и там разная инфа встречается...

Вот мне и интересно, то что там за то, что в рф считается проявлениями вежливости, могут нагрубить или даже в суд подать - это насколько правда?

Очень жду Вашего ответа и заранее благодарю за него.
Вот такое сообщение... Что скажете, Док? Очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Все верно - если _другой_ человек изменит стиль общения - Вы тоже его смените. Но пока не умеете _пока_ первым изменять стиль, управлять общением.
Ну я то с ним пока не общался. Только читаю, и вот описываю, какие ощущения у меня от его сообщений. Так что непонятно, что именно я должен изменить первым?

Цитата:
Ведь если ..на другом конце провода - такой же человек, готовый стать не_грубым в случае Вашей вежливости, но посылающий сразу при наличии грубости... Ведь в этом варианте общения не получится в принципе, верно?
Да, не получится... Потому мне и интересно: 1) Чем может быть вызвана такая моя нетолерантность? 2) На Ваш взгляд, может ли Mau сменить стиль общения и перестать копировать мурзика?

Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Завтра буду отвечать про толерантность 🙂
А сообщение для Индиго имхо вполне допустимое. Но не срочное 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Завтра буду отвечать про толерантность 🙂
У Вас в моей теме прям много всего на завтра накопилось. Как думаете, успеете все?

Цитата:
А сообщение для Индиго имхо вполне допустимое. Но не срочное 🙂
А Вы то что думаете насчет затронутой в сообщении Индиго темы? Ваше мнение интересно. Завтра сможете об этом написать?

Вообще, какие у Вас планы прогнозы на завтра?

Цитата:
Уже уходите с форума на сегодня? Не заглянете еще в мой раздельчик?

Доброй ночи!

Ответ простой - все - не успею.
А вопрос - наводит чувство вины.
Учитесь улавливать..заранее, плиз.
Я смогу нейтрализовать и такое чувство и ответную агрессию, логичную как бы.
Но не все ведь как я.
Доброй ночи.

Цитата:
Ответ простой - все - не успею.
Ясно. Тогда на что успеете)) Не тороплю же нисколько))

Цитата:
А вопрос - наводит чувство вины.
Странно... Мне всегда казалось, что чувство вины наводят утверждениями, а не вопросами... Когда в чем то открыто обвиняют... Это не так?

Цитата:
Учитесь улавливать..заранее, плиз.
Так в том и вопрос: Как научиться этому?

Цитата:
Я смогу нейтрализовать и такое чувство и ответную агрессию, логичную как бы.
А появляется агрессия? В ответ на вопрос? А это как? Просто мне это как то незнакомо...

Цитата:
Но не все ведь как я.
И что делать? Как научиться?

Цитата:
Сегодня еще не заглянете?

Доброй ночи!

Подборочка симпатичная 🙂
Только есть предположение, что это ..актёры. И по ним сложно сказать - с кем они _действительно_ предпочитают секс 🙂
Играют, как в рекламном ролике. Для картинок - классно 🙂
Возбуждают и наводят фантазии.
А вот связать с таким жизнь... Я лично - не уверен.
Пожалуй есть смысл этот вопрос перезадать, Муру, например. Не в плане, будет ли он конкурировать 🙂
А в плане жизненных перспектив с такими ребятами.
Вас же это интересует, в принципе?
Добрый день!

Добрый день! Можно конечно перезадать, но только через Вас, т.е. без открытия доступа в раздельчик. Вы будете копировать фото в открытый? Я не против.

Док, тут знаете что интересно, что тяжелые мысли о бесперспективности моего пребывания геем усиливаются в первые минуты после онанизма. Единственная приходящая на ум аналогия - как будто отрезвление после опьянения. Хоть я ни разу не пьянел, но мне кажется, что это вот именно то самое чувство. Интересно, что после гетеро-ориентированного онанизма тяжелые мысли отступают, а после гей*-ориентированного усиливаются. Мне непонятно, почему так.

Как Вы думаете, почему так?

Дополню, что последнюю неделю, включая сегодня, гетеро-влечение есть, но оно какое то очень слабое, гомо-влечение куда сильнее.

Ответил про амбивалентность в открытом, как раз для Вас. 🙂
Суть в двойственном, или тройственному отношении, в факторах за и против.
Один фактор меньше (сексуальность мужчины после эякуляции) - значит другой или другие влияют сильнее.
Так будет, пока сохраняется амбивалентность, ситуация помидор с капустой..

Что касается копирования поста с картинками - пожалуйста, вечером скопирую, приглядите хорошенькое место, и в идеале, - сопроводительную записку, так сказать.

Цитата:
Ответил про амбивалентность в открытом, как раз для Вас. 🙂
Суть в двойственном, или тройственному отношении, в факторах за и против.
Один фактор меньше (сексуальность мужчины после эякуляции) - значит другой или другие влияют сильнее.
Так будет, пока сохраняется амбивалентность, ситуация помидор с капустой..
Док, а эта амбивалентность - она навсегда? Или можно как то корректировать? И почему она тогда после гетеро-онанизма не дает о себе знать в первые минуты?

Цитата:
Что касается копирования поста с картинками - пожалуйста, вечером скопирую, приглядите хорошенькое место, и в идеале, - сопроводительную записку, так сказать.
Да много подходящих тем. Хоть "У дедушки Фрейда", хоть в "Анатомии гомофобии", не знаю даже... Если Вы считаете, что на эти вопросы лучше всех Мурзик ответит - можете у него в теме разместить.

Есть 3 подходящие темы, не знаю, в какой из них лучше размещать...

А что за сопроводительная записка? Того текста, который в том сообщении уже есть - его мало? Надо что то еще прокомментировать? Напишите плииз, если надо что то еще прокомментировать, то что именно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху