Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Как думаете, почему у меня чуть ли не каждый вечер шторма насчет ориентации? Раньше шторма были редкостью, а теперь каждый вечер.. Отчего они участились, как думаете? Целую неделю шторма...
Цитата:
Вы ее на бумаге читали? Бумажных вариантов в интернет-магазинах тоже нет.
У Вас нет файлика с электронной версией книжечки?
Цитата:
Цитата:
Доброе утро, Док!Доброе утро!
Как думаете, почему у меня чуть ли не каждый вечер шторма насчет ориентации? Раньше шторма были редкостью, а теперь каждый вечер.. Отчего они участились, как думаете? Целую неделю шторма...
Цитата:
Нашел только Либих С.С.-Руководство по сексологии, но эту книгу нигде нельзя скачать... Искал полчаса, нигде скачать не предлагают. Видимо какая то очень редкая книга.Я на планшете, готовых ссылок, повторюсь, нет, поэтому сами гляньте. Не помню даже кто автор учебника...Либих, скорее всего.
Вы ее на бумаге читали? Бумажных вариантов в интернет-магазинах тоже нет.
У Вас нет файлика с электронной версией книжечки?
Цитата:
Да, интересно... Как бы еще найти??Но тема очень важная для Вас.
Ознакомитесь - намного будет понятней и происходящее с Вами, и с бабушкой скорее всего, и может быть с мамой.
Я когда с собой разбирался - тоже читал эти толстые книжки 🙂
Что-то к себе относил, что-то нет. Но постепенно увидел картину в целом, и свою главную ошибку 🙂 Ошибку с большой буквы, грандиозную 🙂
Все, побежал дальше красить 🙂
Цитата:
И какой Вы видите выход из ситуации? Просто всю жизнь слушать упреки что "не мужыг" тоже тот еще мазохизм и такого "счастья" мне не надо. Что же делать?Дополню чуть. Доминирование при трансформации роли - гиперролевое, в чем и проблема. То есть с бытовым унижением, тиранией...как бабушка 🙂
Оно Вам надо? Вы ведь все же не мазохист..а фантазия известная - вторичная, как помните. Способ привлечения девушек к себе 🙂 🙂