Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заглянул в дороге 🙂Док, заглянете еще разок в мою тему?
Прочел сейчас новость в теме "у дедушки Фрейда" про исследование однополых семей. Грустно как то стало. Мне кажется, мне такого счастья в жизнь не светит, ни в гетеро, ни в гомоотношениях. Думаю, гей* отношения я вообще построить не смогу, потому что геев* меньше, а значит и выбора у меня будет мало. А еще у геев* конкуренция выше, которую я не выдержу.
Док, как думаете, мне хоть что то хоть в какой то ориентации светит?
С другой стороны, в гетеро мне тоже мало что светит, потому что гендерные ролевые установки у меня ничего кроме отвращения не вызывают, следовать этим установкам для меня равно погрузиться в перманентную депрессию.
Док, как думаете, мне вообще ничего не светит в плане отношений с кем либо??
Как думаете, это перепутье, оно надолго?Заглянул в дороге 🙂
Повторюсь, помните, как я вижу Ваше развитие, развитие Вашей личности?
Постепенное расширение социализации. Ну иил другой вариант, по Кириллу - адаптация в закрытой нише, зарабатывание денег онлайн и не-контактирование.
Вы - пока на перепутии 🙂
А вот это интересно... В прошлые времена установки были жестче, сейчас они смягчились, но остаются все же... Почему за миллион лет человеческой истории никто против них не восставал, а вот сейчас как раз та самая эпоха, когда восстанут?Как я уже говорил - наличие гендерных ролевых установок в РФ и в Канаде - для Вас лично - благо 🙂
Ибо чем более жёсткие эти установки - тем больше людей (обоего пола!) восстаёт против них.
Логично?
А где таких искать? Просто я таких вижу только по ТВ в американских фильмах.И как есть Вы и другие парни "не-мачо", не-бабники - так есть и не меньший слой девушек не желаюих быть вместе с мачо!!
НЕ важно - она сама обожглась на таком мачо, оказавшемся дрлиганом и алкашом, или это её мама обожглась, и дочка - отторгает от себя на подлёте всех "негодяев"... Но - это - очень немалый слой людей. Разных. И хороших и не очень. Но - они все подходят Вам по типажу.
Я в "лягушатнике" совсем недавно)) Мне до пловца еще далеко.Это - принципиально.
Но - для общения - нужно социализироваться 🙂
Постепенно, сначала. напомню - в ..."лягушатнике", как детей купают в безопасном месте 🙂
Но - привычка к лягушатнику - может наводить тоску на ..взрослого пловца 🙂
Вот, а я пока даже не знаю, с чего начинать: с книжек Леви или с лечения таблетками, о котором Вы писали. Я бы начал таблетками лечиться, но егорьевские неврологи не видят у меня никаких проблем Да и страхи чего то не спешат уходить.Поэтому я _неспешно_ жду, когда Вы решитесь _готовиться_ к расширению границ.
Подчеркну - готовиться! А не сразу вылезать 🙂
ПОдготовка - это фактически лечение невроза, устранение тревожности, страхов и так далее, тех, что не-обоснованы.
И всё это - когда _сами_ попросите меня об этом.
Добрый день!Доброе утро! 🙂
Вы сейчас на том совещании, о котором вчера писали?Всё, пора 🙂
Государственная дума рассмотрит «разумные ограничения» на выезд россиян за границу.
На днях депутаты от партии «Единая Россия» Иван Филиппов и Валентин Кожин представили на рассмотрение в Государственную Думу законопроект о новых правилах выезда российских граждан за рубеж. По словам заместителя комитета ГД по государственному строительству Ирины Навзнич: «Этот законопроект направлен на разумное ограничение выезда российских граждан за пределы Российской Федерации».
Иван Филиппов в интервью интернет-порталу «Московские вести» заявил: «Данный законопроект незначительно ограничивает право россиян на выезд за границу. Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем. Закон направлен на ограничение выезда таких категорий граждан, как должники, лица находившееся какое-то время под следствием, а также лиц с двойным гражданством. Мои коллеги из правового департамента готовят проект закона об отмене двойного гражданства».
Филиппов также заверил, что никакой причины для беспокойства и паники нет. Если закон об отмене двойного гражданства будет принят, то со дня вступления его в силу российские паспорта у граждан с двойным гражданством будут какое-то время оставаться действительными. На вопрос не будет ли такой закон нарушать 27 статью конституции РФ о свободе перемещения и выбора места жительства, депутат ответил: «В Германии нет второго гражданства – и ничего». (А во Франции есть. Прим. ред. #Orange)
Президент европейского фонда «Права человека» Аркадий Зимбель так прокомментировал законодательную инициативу Филиппова-Кожина: «Мы возвращаемся в эподр железного занавеса. Пока что он еще бархатный, но власть поступательно сужает возможность выезда за рубеж для российских граждан. Занавес опускается в три приема. Первое – это запрет на выезд для должников банков, недобросовестных плательщиков алиментов и оппозиционно настроенных граждан, второе, куда более серьезный шаг – постепенная отмена двойного гражданства, и третье – введение, так называемых, выездных виз».
Интересно чего добивается ГосДума? Что-бы миллион русских, живущих за рубежом отказались от российского гражданства?
А где тут, на Ваш взгляд "передернули"?Имхо передергивание.
Насчет той части, что про гражданство, в общем то ничего против не имею. Если бы, скажем, при получении канадского гражданства "автоматом" лишали российского - это бы очень многих избавило от нужды оформлять отказ от российского гражданства. Сперва кажется, что отказаться от российского гражданства легко, но кто проходил эту процедуру пишут в Сети, что это длинный и требующий много энергии процесс, некоторые 2 года возятся с документами и бегают по кабинетам, чтоб сделать все как надо чтоб оформить этот отказ.Должников уже сейчас не выпускают, между прочим. Гражданство двойное тут точно не могу сказать, но явно есть слой, против кого может быть направлено. Но ни я ни Вы в эту категорию не попадем 🙂
А каков он, на Ваш взгляд, этот общий тон статьи?А вот визы..имхо маловероятны. Но у меня разумеется нет про это информации. Да и не инфа тут нужна, а прогноз/гадание .🙂
Зато общий тон статьи виден.
Есть ощущение, что все последние законы какие то "адресные", т.е. принимаются специально под какого то оппозиционера, чтоб кому то свинью подложить. Хоть тот же закон "О блогерах", явно же принят чтоб нагадить определенным людям.Поэтому в целом мой прогноз говорит - это вброс. Не гарантирую 🙂
Я бы хотел посетить канадский или американский аналог Ганзы. Там наверное очень интересно.Где найти такую девочку? Ну...много где 🙂
На Ганзе, например, как уже говорилось, и на других тематических форумах.
Лучше, для Вас - англоязычных, понятно.
Чтобы не было предубеждения.
А что за проблемы в европейских семьях с этим? Расскажите поподробнее плииз.Как люди в семье относятся друг к другу. Атмосфера любви - она ведь должна не только..обрушиваться на ребёночка - но пропитывать всех членов семьи..
И в реале с эти ...в европейской семье - проблемы.
Имеете в виду, что он мать не заменит, каким бы заботливым и нежным мальчик не был?А мальчик - хорошо нянчится. Хорошим отцом может вырасти. Серьёзно.
Но - не хорошей матерью, как некоторые могут подумать 🙂
Какие планы прогнозы на завтра? Вы где то тут писали, что планируете еще день большим ответам уделить?Доброй ночи!
Наш просто удобнее, пока не знаем английского 🙂Цитата:Я бы хотел посетить канадский или американский аналог Ганзы. Там наверное очень интересно.Где найти такую девочку? Ну...много где 🙂
На Ганзе, например, как уже говорилось, и на других тематических форумах.
Лучше, для Вас - англоязычных, понятно.
Чтобы не было предубеждения.
Кстати, российскую Ганзу тоже весьма интересно читать. Не регистрировался там, гостем иногда читаю))
Цитата:Как люди в семье относятся друг к другу. Атмосфера любви - она ведь должна не только..обрушиваться на ребёночка - но пропитывать всех членов семьи..
И в реале с эти ...в европейской семье - проблемы.
Не сейчас и не здесь 🙂А что за проблемы в европейских семьях с этим? Расскажите поподробнее плииз.
Цитата:А мальчик - хорошо нянчится. Хорошим отцом может вырасти. Серьёзно.
Но - не хорошей матерью, как некоторые могут подумать 🙂
Нет. Имел в виду то, что сказал - не будет он матерью, транссексуалом в смысле.Имеете в виду, что он мать не заменит, каким бы заботливым и нежным мальчик не был?
Мне почему то сразу показалось, что я с этим мальчиком во многом похож...
Цитата:Доброй ночи!
Нет, не планировал. Другие были планы, в целом осуществились. Готовлюсь к даче, видимо вечером поедем. Заранее готовлюсь 🙂Какие планы прогнозы на завтра? Вы где то тут писали, что планируете еще день большим ответам уделить?
Доброй ночи, Док!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.