• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Термин лучше уточнить у Индиго, я же уже говорил 🙂

Сколько читал его тему и его сообщения - и всегда по контексту выходит, что абьюз в его понимании - любое насилие.

Цитата:
По прошивке.
Там так - у 14 проблема с будильником, которая поправлена в 17, но она с вирусом.

Док, а если делать так, как там рекомендуют - скачать сначала на комп, чтоб файл .rar распаковать, а уже потом, видимо, на смартфон ставить. И вот как сделать, чтоб файл с прошивкой активировался на смартфоне?
Там, получается, надо смартфон к компу подключить по USB, а дальше как?
Вы когда нибудь меняли прошивку так, как в той теме рекомендуют?

Цитата:
Вытирание пыли может подойти, но это проверяется экспериментально, как и темп работы. А длительность - должно быть с достатком, чтобы точно убрать ненужные мысли.

Интересно 🙂
Данте пробовал? Или, как и я. все спрашивает у Вас, а пробовать на практике не решается?

Данте пока вроде не решался. Вывод, собственно - что несмотря на эжалобы и неудобства - проблема и навязчивости ему выгодны.
Пока что 🙂

По прошивками - ставил, конечно.
Прочитайте еще, мысленно проделайте эти операции, можно и на ютубе посмотреть.

Индиго, как и Вы впрочем - весьма чувствителен к насилию. Понятно, отчего 🙂

Цитата:
Индиго, как и Вы впрочем - весьма чувствителен к насилию. Понятно, отчего 🙂

От виктимности? Или...?

Цитата:
Прочитайте еще, мысленно проделайте эти операции, можно и на ютубе посмотреть.

На Ютубе такие видео можно найти по запросам типа "Перепрошивка Филипс 307" или "Перепрошивка Андроид 4.4.2" или как то еще?
Какая формулировка запроса лучше, как думаете?

Цитата:
Данте пока вроде не решался. Вывод, собственно - что несмотря на эжалобы и неудобства - проблема и навязчивости ему выгодны.
Пока что 🙂

А в чем выгода? Или Вы считаете, что выгода до конца понятна только самому Данте, типа "если знает как исправлять, но исправлять не пытается - значит чем то это выгодно"?

Док, сегодня будете играть с Данте?

Цитата:
От виктимности? Или...?
Читайте его тему 🙂
Внимательно!
😉

Доброе утро!

Цитата:
На Ютубе такие видео можно найти по запросам типа "Перепрошивка Филипс 307" или "Перепрошивка Андроид 4.4.2" или как то еще?
Какая формулировка запроса лучше, как думаете?
Пробуйте разные, близкие формулировки, и с одной стороны найдете полезное, с другой - опыт найдете.

Вариант Вити 😉

Цитата:
А в чем выгода? Или Вы считаете, что выгода до конца понятна только самому Данте, типа "если знает как исправлять, но исправлять не пытается - значит чем то это выгодно"?
В чем для Вас выгода сохранения страха собак?
При том, что польза от излечения фобии - не очевидна.

Начнем с этого 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Читайте его тему 🙂
Внимательно!
😉

Доброе утро!

Так я и читаю. Но вот кроме виктимности ничего на ум не идет.
Что же это? Я читаю, а мне все равно непонятно.
Подскажите плииз.

Цитата:
Пробуйте разные, близкие формулировки, и с одной стороны найдете полезное, с другой - опыт найдете.

Вариант Вити 😉

И все таки Вы бы какую формулировку попробовали в первую очередь? 🙂

Цитата:
В чем для Вас выгода сохранения страха собак?
При том, что польза от излечения фобии - не очевидна.

А в чем польза от сохранения фобии? Просто не вижу никакой пользы...
Вы видите? Расскажите, в чем может быть польза от сохранения фобии?

Не, не расскажу, разумеется. Это каждый у себя ищет.
Но сначала можно тренироваться на знакомых и родственниках 🙂
Зачем им такая особенность, такая привычка, образ мышления,..
Натренируетесь - сами и в себе разберетесь.

Цитата:
И все таки Вы бы какую формулировку попробовали в первую очередь? 🙂
Забыли?
Я говорил, что всегда применяю несколько, с постепенным уточнением запроса. В буквах, в цифрах, доп.словах,...

Цитата:
то всегда применяю несколько, с постепенным уточнением запроса. В буквах, в цифрах, доп.словах,...

Обычно с какого запроса находите нужное - с первого, третьего, пяттого...?

Цитата:

Это ответ на фразу про Индиго или на фразу про полезность фобии? Просто по смыслу вроде и к тому, и к другому подходит...

Если ответ все таки относится к фразе про полезность, то про моих родственников мне давно все понятно - им и правда выгодно их поведение, потому что оно идеально подходит для различных манипуляций, в основном довольно грубых манипуляций, как говорится, "в лоб".

Цитата:

Себя со стороны то не видно... Это значительно осложняет дело. Так ли это?
Как Вы думаете?

Цитата:
Обычно с какого запроса находите нужное - с первого, третьего, пяттого...?
Попытка диссертации?
🙂
Не бывает "обычно", ибо бывает что с первого, а бывает, что с десятого или двадцатого. По драйверам для звуковой, например - я натолкнулся на решение через месяц примерно, и это ещё хорошо :))

Цитата:

Себя со стороны то не видно... Это значительно осложняет дело. Так ли это?
Как Вы думаете?
Сначала - других. Когда натренируетесь - тогда и увидите, поймёте.
Это как с физ упражнениями, плаванием,..
То есть пока не умеешь - одно восприятие. Научился, сделал это приятным - совсем другое.

Цитата:

Это ответ на фразу про Индиго или на фразу про полезность фобии? Просто по смыслу вроде и к тому, и к другому подходит...

Если ответ все таки относится к фразе про полезность, то про моих родственников мне давно все понятно - им и правда выгодно их поведение, потому что оно идеально подходит для различных манипуляций, в основном довольно грубых манипуляций, как говорится, "в лоб".
Да, у них виднее, значит начальная часть Вами уже пройдена, отлично!
🙂
А вот на Данте, самом близком по комплексу проблем и особенностей - пока не видно, так?
Значит смотрите и других , и Данте.
Борю например, Спутника, ..

Цитата:
Попытка диссертации?
🙂

Почти 🙂
Попытка узнать во всех подробностях, как что то обычно делается 🙂

Цитата:
Не бывает "обычно", ибо бывает что с первого, а бывает, что с десятого или двадцатого. По драйверам для звуковой, например - я натолкнулся на решение через месяц примерно, и это ещё хорошо :))

Искали про прошивку планшетика? С первого запроса находили?

Цитата:
Сначала - других. Когда натренируетесь - тогда и увидите, поймёте.
Это как с физ упражнениями, плаванием,..
То есть пока не умеешь - одно восприятие. Научился, сделал это приятным - совсем другое.

Но даже в физ.упражнениях трудно оценить самого себя и успешность, эффективность своих занятий.
А тут Вы говорите, чтоб я сам себя оценивал 🙂 Это ведь сложно - правильно себя оценить 🙂 Не так ли?

Цитата:
Да, у них виднее, значит начальная часть Вами уже пройдена, отлично!
🙂

Классно :))

Цитата:
А вот на Данте, самом близком по комплексу проблем и особенностей - пока не видно, так?
Значит смотрите и других , и Данте.
Борю например, Спутника, ..

Да, не так видно.
А у Бори и Спутника лучше видно, чем у Данте, как думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху