• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Попытка узнать во всех подробностях, как что то обычно делается 🙂
Все равно в подробностях - лишь после живого испытания на себе..

Цитата:
Не бывает "обычно", ибо бывает что с первого, а бывает, что с десятого или двадцатого. По драйверам для звуковой, например - я натолкнулся на решение через месяц примерно, и это ещё хорошо :))

Цитата:
Искали про прошивку планшетика?
Нет, неверно поняли.
Для компьютера.
Цитата:
С первого запроса находили?
Говорю же - не с первого даже месяца и не с десятка запросов.

Цитата:
Но даже в физ.упражнениях трудно оценить самого себя и успешность, эффективность своих занятий.
А тут Вы говорите, чтоб я сам себя оценивал 🙂 Это ведь сложно - правильно себя оценить 🙂 Не так ли?
Не так.
Оценили, пусть и с ошибкой. Например толщина кожной складки 3 см. А может и 3.5
При следующих замерах - эта ошибка станет меньше и будет уже не принципиальной.

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
Все равно в подробностях - лишь после живого испытания на себе..

Наверное... Хотя бывают очень подробные описания, после которых все понятно 🙂
В инструкциях к телефонам или к телевизорам как раз так подробно описывают - прям пошагово 🙂

Цитата:
Нет, неверно поняли.
Для компьютера.

А что для компа? ОС на компе переустанавливали?
Там же вроде достаточно диск установочный вставить, а дальше следовать рекомендациям системы, нет?

Цитата:

Про смену ОС на компе столько запросов было?

Цитата:
Не так.
Оценили, пусть и с ошибкой. Например толщина кожной складки 3 см. А может и 3.5
При следующих замерах - эта ошибка станет меньше и будет уже не принципиальной.

Интенсивность самому не оценить, да и правильность выполнения упражнения тоже... Либо самого себя снимать на камеру, а потом смотреть и сравнивать с иллюстрациями, либо... Какие еще варианты?

Цитата:
Наверное... Хотя бывают очень подробные описания, после которых все понятно 🙂
В инструкциях к телефонам или к телевизорам как раз так подробно описывают - прям пошагово 🙂
Пока хоть пару недель не попользуешься - не ощутишь.
Так?🙂
То есть - пошаговая нужная для другого, для начального освоения, а не чтобы сидя в норке считать, что вылез наружу 🙂

Цитата:
Цитата:
Нет, неверно поняли.
Для компьютера.

А что для компа? ОС на компе переустанавливали?
Там же вроде достаточно диск установочный вставить, а дальше следовать рекомендациям системы, нет?
Нет 🙂
Ось новая, а карта - старая 🙂
И давно уже не поддерживается. Специфическая железка..2009 г вроде. Но хорошая 🙂

Цитата:
Цитата:

Про смену ОС на компе столько запросов было?
Нет, см.выше.

Цитата:
Интенсивность самому не оценить, да и правильность выполнения упражнения тоже... Либо самого себя снимать на камеру, а потом смотреть и сравнивать с иллюстрациями, либо... Какие еще варианты?
Результат 🙂

Или, иногда ходить показывать свои действия тренеру. Хоть по скайпу, хоть в зале.

Цитата:
Пока хоть пару недель не попользуешься - не ощутишь.
Так?🙂
То есть - пошаговая нужная для другого, для начального освоения, а не чтобы сидя в норке считать, что вылез наружу 🙂

Думаете. начальное освоение я уже прошел? 🙂 По каким критериям Вы сделали такой вывод?

Цитата:
Нет 🙂
Ось новая, а карта - старая 🙂
И давно уже не поддерживается. Специфическая железка..2009 г вроде. Но хорошая 🙂

То есть Вы железо меняли, а ось планшетовскую или смартфоновскую ни разу не переставляли? А как вообще на смартфонах ( любой оси ) ось переставляется? Ни разу не наблюдал ни за одной перепрошивкой смартфона...

В этом плане у меня даже начальных знаний нет... Так что для таких случаев нужна именно подробная, пошаговая инструкция.

Цитата:
Или, иногда ходить показывать свои действия тренеру. Хоть по скайпу, хоть в зале.

Как это на практике бывает? Приходишь один единственный раз в зал, и говоришь "Оцените, плиз, правильность моих упражнений"?
А по скайпу как показать? Комп то у меня не на полу стоит, соответственно, как сделать, чтоб веб-камера увидела, что я там показываю?

Цитата:
Думаете. начальное освоение я уже прошел? 🙂 По каким критериям Вы сделали такой вывод?
Как обычно - формулируете так, чтобы получить ответ нет?
🙂
Не прошли, разумеется.
Но различайте - предназначено для и необходимо.
Инструкция для этого. Но большая часть людей в ней не нуждается. И _может_ освоить с менее подробной.

Цитата:
То есть Вы железо меняли, а ось планшетовскую или смартфоновскую ни разу не переставляли? А как вообще на смартфонах ( любой оси ) ось переставляется? Ни разу не наблюдал ни за одной перепрошивкой смартфона...

В этом плане у меня даже начальных знаний нет... Так что для таких случаев нужна именно подробная, пошаговая инструкция.
Такие инструкции как раз есть. На известном Вам сайте 🙂

Но я - как раз сказал, что у меня речь не о смартфона или планшете! А о компьютере и старой но хорошей звуковой карте.
Внимательнее и собранней, старайтесь, пожалуйста.

Цитата:
Как это на практике бывает? Приходишь один единственный раз в зал, и говоришь "Оцените, плиз, правильность моих упражнений"?
За деньги - легко.

Цитата:
А по скайпу как показать? Комп то у меня не на полу стоит, соответственно, как сделать, чтоб веб-камера увидела, что я там показываю?
А телефон у Вас для этого, забыли?
🙂

Доброй ночи, Док!

Цитата:
🙂

Пока только учусь другим формулировкам 🙂

Цитата:
Не прошли, разумеется.
Инструкция для этого. Но большая часть людей в ней не нуждается. И _может_ освоить с менее подробной.

Как думаете, я отношусь к этой большей части? Или только буду относится в будущем?

Цитата:

4PDA?

Цитата:
Но я - как раз сказал, что у меня речь не о смартфона или планшете! А о компьютере и старой но хорошей звуковой карте.

Стараюсь быть внимательнее... Не всегда удается...

Цитата:
За деньги - легко.

:))

Цитата:
🙂

Я еще Скайп на компе не освоил до конца...

Wilbur () писал:
Доброй ночи, Док!

Цитата:
🙂

Пока только учусь другим формулировкам 🙂
Да.

Добрый день!

Цитата:
Не прошли, разумеется.

Цитата:
Как думаете, я отношусь к этой большей части? Или только буду относится в будущем?
Имеете шанс 🙂
Точнее - скажу после прочтения (наконец) Вити и результатам этого прочтения.

Цитата:

Цитата:
Да, совершенно верно.

Цитата:

Цитата:
Стараюсь быть внимательнее... Не всегда удается...
Методика и об этом - тоже у Вити 🙂

Цитата:
Тренер в зале - это и есть за деньги.
Оплатили этот "единственный" раз - получили право на такую консультацию. Понятно, что на сто лет ей не хватит, но даже если он распишет всё правильное на несколько недель - это - большая помощь, имхо.
Вопрос в деньгах, и не таких больших.

Цитата:
🙂

Цитата:
Я еще Скайп на компе не освоил до конца...
До конца - и не требуется.
Я просто знаю, что есть Андроид, значит есть и скайп. Потенциально. Значит вопрос можно считать решённым 🙂

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
Имеете шанс 🙂
Точнее - скажу после прочтения (наконец) Вити и результатам этого прочтения.

Значит на данный момент я все таки еще на начальном этапе и мне все таки нужна подробная пошаговая инструкция? 🙂

Цитата:
Да, совершенно верно.

Подскажите плиз тему с такой инструкцией 🙂
Сохраню себе на всякий случай 🙂

Цитата:
Методика и об этом - тоже у Вити 🙂

Ясно 🙂

Цитата:
Тренер в зале - это и есть за деньги.
Оплатили этот "единственный" раз - получили право на такую консультацию. Понятно, что на сто лет ей не хватит, но даже если он распишет всё правильное на несколько недель - это - большая помощь, имхо.
Вопрос в деньгах, и не таких больших.

Интересно...

Цитата:
До конца - и не требуется.
Я просто знаю, что есть Андроид, значит есть и скайп. Потенциально. Значит вопрос можно считать решённым 🙂

Кстати, насчет Андроида. Док, можно как то сделать, чтоб ось не предлагала обновить прошику на 15-ю версию? Я просто на ночь перевожу смартфончик в автономный режим, а когда утром включаю обычный режим - то временами свердр появляется значок с предложением обновить прошивку. Я там нажимаю "Информация о приложении", вхожу в меню приложения ( та страничка, где разрешения расписаны ) и нажимаю "Отключить", значок обновления исчезает.
А где то на следующее утро опять, при выходе из автономного режима, предлагает обновить.

Можно ли как то сделать, чтоб не включались предложения обновить?

Цитата:
Значит на данный момент я все таки еще на начальном этапе и мне все таки нужна подробная пошаговая инструкция? 🙂
Нет 🙂

Вы на начальном этапе.
Пошаговая инструкция - для тех, кто ни разу не проходил эти шаги.

Эти множества не совпадают, не равны.

Цитата:
Кстати, насчет Андроида. Док, можно как то сделать, чтоб ось не предлагала обновить прошику на 15-ю версию? Я просто на ночь перевожу смартфончик в автономный режим, а когда утром включаю обычный режим - то временами свердр появляется значок с предложением обновить прошивку. Я там нажимаю "Информация о приложении", вхожу в меню приложения ( та страничка, где разрешения расписаны ) и нажимаю "Отключить", значок обновления исчезает.
А где то на следующее утро опять, при выходе из автономного режима, предлагает обновить.

Можно ли как то сделать, чтоб не включались предложения обновить?
Можно.
Гугль.

У меня сейчас 4.4.4 версия, и я по ряду причин не обновляюсь.
Применил нагугленое решение, и оно работает, несколько месяцев.
Оповещения не появляются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху