• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Можно.
Гугль.

У меня сейчас 4.4.4 версия, и я по ряду причин не обновляюсь.
Применил нагугленое решение, и оно работает, несколько месяцев.
Оповещения не появляются.

Мне только что в тех.поддержке Филипс сказали, что отключить оповещения нельзя и что при наличии Интернета телефон всегда будет искать обновления.

Если отключить можно - то почему они так сказали?

Гугл пока не помогает. Нашел какое то видео, но оно для Самсунга, а там совсем другое меню и другие функции.
А статьи описывают этот процесс только для Лоллипопа ( Андроид 5.0 ) и выше.

И что, мне теперь надо будет каждый день эти обновления отключать вручную?

Подскажите плиз способ.

Цитата:
Вы на начальном этапе.
Пошаговая инструкция - для тех, кто ни разу не проходил эти шаги.

Когда я их проходил? И главное - каким образом проходил?
Напомните плиз, а то я правда не помню.

Инструкция не для 5.0, а для не-перехода на это обновление.

Кстати, а отчего не принимаете приглашение?
Опасаетесь, или из принципа?

Цитата:
Когда я их проходил? И главное - каким образом проходил?
Напомните плиз, а то я правда не помню.
А я не помню, по какому поводу этот вопрос, изначально.
Примерно - что Вам всегда хочется пошаговую инструкцию.
Во всех случаях. Хотя на практике Вы точно ряд действий освоили и обходитесь без нее 🙂
И даже отжиматься или бегать тоже можете без инструкции, хоть и не идеально правильно.

Цитата:
Кстати, а отчего не принимаете приглашение?
Опасаетесь, или из принципа?

Тут 3 причины:

1) Не хочу подхватить вирус, о котором писали на 4ПДА.
2) Боюсь, что во время обновления отключится Интернет и система собьется.
3) Не хочется, в случае если что то пойдет не так, нести телефон в Связной для последующей отправки в сервис-центр, потому что такой ремонт со всеми доставками туда и обратно, займет непонятно сколько времени, а мне все это время совсем без телефона сидеть?

Цитата:
Инструкция не для 5.0, а для не-перехода на это обновление.

Но у меня он и не пытается на 5.0 обновить, он пытается в прошивке вместо V14 поставить V15.
Вот это как то отключить можно?

Может он попытается обновить на 5.0 только после того, как до 20-ый версии дойдет?

Цитата:
А я не помню, по какому поводу этот вопрос, изначально.
Примерно - что Вам всегда хочется пошаговую инструкцию.
Во всех случаях. Хотя на практике Вы точно ряд действий освоили и обходитесь без нее 🙂
И даже отжиматься или бегать тоже можете без инструкции, хоть и не идеально правильно
.

А что если представить, что вот этот вопрос о прошивке и есть изначальный? Почему нет?

Ок, предположим.
Тут две ветки.
🙂
Первая - Вы неверно поняли и не увидели , что я говорю о компе , а не о планшете. Поэтому уводили разговор в сторону.
Вторая - "так сколько же запросов надо для..." - аналогична вопросу "так сколько же точно шагов надо пройти от дома до каждого магазина?!"

Столько, сколько нужно! - единственный правильный ответ.
Логично?

По обновлениям.
Производитель - не дурак 🙂
Он достаточно редко продолжает принудительно обновлять систему на вирусную. На Западе за это точно можно обрести 🙂
Значит теперь вирус маловероятен.

Решить же проблему с _оповещениями_ можно - или отключить их, как сказано в гугле. Или обновить самому на точно безглючную прошивку, на ноуте с батарейным питанием. Это для гарантии 🙂

Цитата:
По обновлениям.
Он достаточно редко продолжает принудительно обновлять систему на вирусную. На Западе за это точно можно обрести 🙂

То есть велика вероятность, что информация на 4ПДА устарела и прошивка с вирусами больше не раздается? 🙂

Цитата:
Решить же проблему с _оповещениями_ можно - или отключить их, как сказано в гугле.

То есть в тех.поддержке Филипса... хм... слукавили о невозможности отключить? А зачем, как думаете?

Цитата:
Или обновить самому на точно безглючную прошивку, на ноуте с батарейным питанием. Это для гарантии 🙂

А как это делается?
Подключил смартфон к ноуту, загрузил на комп файл с новой прошивкой... А дальше что?

Цитата:
Тут две ветки.
🙂
Первая - Вы неверно поняли и не увидели , что я говорю о компе , а не о планшете. Поэтому уводили разговор в сторону.
Вторая - "так сколько же запросов надо для..." - аналогична вопросу "так сколько же точно шагов надо пройти от дома до каждого магазина?!"

Столько, сколько нужно! - единственный правильный ответ.
Логично?

Док. ну если то что нужно - никак не находится?
Посмотрел видео про отключение уведомлений - там суть в том, что на странице приложения "Обновление системы" надо снять галочку с пункта "Включить уведомления". Вы про такую инструкцию?
Но дело в том, что у меня на странице приложения пункт "Включить уведомления" затемнен, т..е. там видно, что галочка стоит, но снять ее никак не получается сколько не нажимай, потому что затемнено.

Какие есть варианты кроме снятия галочки на странице приложения?

Wilbur () писал:
Цитата:
По обновлениям.

То есть велика вероятность, что информация на 4ПДА устарела и прошивка с вирусами больше не раздается? 🙂
Она не устарела - смотрите даты 🙂

Цитата:
Решить же проблему с _оповещениями_ можно - или отключить их, как сказано в гугле.

Цитата:
То есть в тех.поддержке Филипса... хм... слукавили о невозможности отключить? А зачем, как думаете?
Вопрос не о том.
Он о ..психологии работников Филипса 🙂

Цитата:
Или обновить самому на точно безглючную прошивку, на ноуте с батарейным питанием. Это для гарантии 🙂

Цитата:
А как это делается?
Подключил смартфон к ноуту, загрузил на комп файл с новой прошивкой... А дальше что?
Наоборот - сначала загрузили, затем присоединили 🙂
А до этого - изучили 4пда.
Чтобы и в голове представлять все..

Кстати. Витя и тут мог бы помочь, если бы уже успели его осилить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху