Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Сколько читал его тему и его сообщения - и всегда по контексту выходит, что абьюз в его понимании - любое насилие.
Цитата:
Док, а если делать так, как там рекомендуют - скачать сначала на комп, чтоб файл .rar распаковать, а уже потом, видимо, на смартфон ставить. И вот как сделать, чтоб файл с прошивкой активировался на смартфоне?
Там, получается, надо смартфон к компу подключить по USB, а дальше как?
Вы когда нибудь меняли прошивку так, как в той теме рекомендуют?
Цитата:
Интересно 🙂
Данте пробовал? Или, как и я. все спрашивает у Вас, а пробовать на практике не решается?
Термин лучше уточнить у Индиго, я же уже говорил 🙂
Сколько читал его тему и его сообщения - и всегда по контексту выходит, что абьюз в его понимании - любое насилие.
Цитата:
По прошивке.
Там так - у 14 проблема с будильником, которая поправлена в 17, но она с вирусом.
Док, а если делать так, как там рекомендуют - скачать сначала на комп, чтоб файл .rar распаковать, а уже потом, видимо, на смартфон ставить. И вот как сделать, чтоб файл с прошивкой активировался на смартфоне?
Там, получается, надо смартфон к компу подключить по USB, а дальше как?
Вы когда нибудь меняли прошивку так, как в той теме рекомендуют?
Цитата:
Вытирание пыли может подойти, но это проверяется экспериментально, как и темп работы. А длительность - должно быть с достатком, чтобы точно убрать ненужные мысли.
Интересно 🙂
Данте пробовал? Или, как и я. все спрашивает у Вас, а пробовать на практике не решается?