Добрый день, Док!
🙂
Цитата:
По поводу Феникса - я погуглил минут десять.
Впрочем _всю_ эту ветку Вам точно следует изучить, с гуглением и пониманием сложных и непонятных вещей. Для себя 🙂
Там еще много пишут про какой то вирус в прошивке.
Как узнать, у меня та самая прошивка с вирусами или без? Просто вроде пока никаких проявлений вирусов не видно.
Там дали ссылку на сайт антивируса Доктор Веб, прошел по ней, там сказано, что в случае обнаружения вируса лучше передать телефон производителю и не пытаться самому что то ислравить.
Хотя в теме все сами исправляют.
Кстати, насчет антивирусов. Как думаете, какой антивирус лучше для Windows 7 ( компа ) и для Android 4.4.2. - Касперский или Доктор Веб?
Вы каким пользуетесь на компе и на планшетике?
Заметил, на 4ПДА прям активно рекламируют Доктор Веб. Сам форум 4ПДА случайно не Доктору Вебу принадлежит? Или просто администрация 4ПДА так сильно этот антивирус любит?
Кстати, root-права - это что? Это типа права разработчика, возможность менять и редактировать системные параметры?
Цитата:
В выходные я вообще форум не посещаю 🙂
А в открытом - просто делюсь тем, что вижу в реале, с чем сталкиваюсь. Напомню - это мой блог 🙂
Делитесь, но в форме переписки, с цитатами от других форумчан
🙂 То есть как бы поделились, а потом ответили на комментарии к тому, чем поделились?
🙂
Цитата:
Учёба - важно. Значит концентрация на учёбе - это противоположное рассеиванию.
Витя и этому учит.
Хотя этому не только Витя, многие учат 🙂
А что идет по важности после учебы?
Просто может лучше сконцентрироваться на чем то, что зависит больше от меня, а не от состояния учебного сайта, баги которого исправляются со скоростью 200-летней черепахи?