Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сообщаю, что план-прогноз поменялся. Напрочь.
Сын попал в ДТП, все живые, тьфу*3, но я пока не на форуме.

Цитата:
Сообщаю, что план-прогноз поменялся. Напрочь.
Сын попал в ДТП, все живые, тьфу*3, но я пока не на форуме.
Про ДТП - да, хорошо все живы.

Вам наверное сегодня весь день будет не до форума... Так ли это?

Последнее редактирование:
На работе пауза есть , забежал. Неприятно, но хорошо что живы, согласен.
Так что продолжим потихоньку 🙂

"продолжим потихоньку" это Вы работать продолжите или мы с Вами переписку на форуме продолжим? 🙂

Добрый вечер, Док!

Чем занимаетесь? Как у Вас настроение?

Мне прям так нравится, как Вы теме Данте пишете с уменьшительно-ласкательными суффиксами "кашка" и т.д. Миленько

Всё, прибыл домой наконец-то 🙂

Вообще поскольку говорил Вам - то имел в виду общение на форуме. Потихоньку включусь.

Пока - доброй ночи!
У Данте подробнее описал происходившее.
.

Цитата:
Хорошо)) Будете отдыхать?

Цитата:
Вообще поскольку говорил Вам - то имел в виду общение на форуме. Потихоньку включусь.
Ясно. Хорошо, что продолжим

Цитата:
Зайду, почитаю. Мне вообще нравится тема Данте, поэтому я в нее захожу чаще, чем в другие открытые темы.

Цитата:
Пока - доброй ночи!
Уходите на сегодня с форума? ( Снова уточнение. Как думаете, почему так тянет все уточнять? ) Уточню, что когда я пишу такие вопросы, я не прошу непременно немедленных ответов, ответьте когда будет время. Если сейчас есть время - то буду рад увидеть Ваш ответ сейчас.

Доброй ночи, Док!

Wilbur (06.08.2014, 21:34) писал:
Цитата:
Хорошо)) Будете отдыхать?
Ага. Понарасскзавали ощущения, у кого какие были, при атаке машиной трамвая 🙂
На ночь просто книжечку лёгкую почитал, для переключения.

Цитата:
Цитата:
Ясно. Хорошо, что продолжим
Ага. НО - поясню, имел в виду форум в целом, Вас не выделял в смысле что на форум вообще пофиг ,лишь к Вам приду ):
Пояснил, чтобы не было разночтения и обид.

Цитата:
Цитата:
Зайду, почитаю. Мне вообще нравится тема Данте, поэтому я в нее захожу чаще, чем в другие открытые темы.
Нравиться по-настоящему будет, когда он возьмётся за себя всерьёз, без надежды что "само собой " всё придёт.

Цитата:
Пока - доброй ночи!
Цитата:
Уходите на сегодня с форума? ( Снова уточнение. Как думаете, почему так тянет все уточнять? ) Уточню, что когда я пишу такие вопросы, я не прошу непременно немедленных ответов, ответьте когда будет время. Если сейчас есть время - то буду рад увидеть Ваш ответ сейчас.

Доброй ночи, Док!
Спасибо за второе уточнение 🙂
Это во-первых успокаивает душу (мою, по крайней мере) , и во-вторых - показывает что Вы точно способны адаптироваться в обществе при создании для Вас благоприятных условий.

Добрый день!

Wilbur (06.08.2014, 21:24) писал:
Добрый вечер, Док!

Чем занимаетесь? Как у Вас настроение?

Мне прям так нравится, как Вы теме Данте пишете с уменьшительно-ласкательными суффиксами "кашка" и т.д. Миленько
Ага, бывает так пишу. В данном случае обосную - почему и зачем.
Там начинался, мог начаться срач, но перевод на рельсы милой шутки - этот срач затормозил. То есть такая форма слова вместо грубиянства - была более чем адекватной.
А вообще я подобных форм избегаю. если честно, учитывая мою наследственность 🙂

Настроение норм, все живы, ура!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Ага, бывает так пишу
Очень нравится, когда Вы так пишете

Цитата:
В данном случае обосную - почему и зачем.
Там начинался, мог начаться срач, но перевод на рельсы милой шутки - этот срач затормозил. То есть такая форма слова вместо грубиянства - была более чем адекватной.
Там наверное всем в теме Данте нравятся такие миленькие формы? Этот фактор и помог срачик предотвратить?

Цитата:
А вообще я подобных форм избегаю. если честно, учитывая мою наследственность 🙂
А что у Вас с наследственностью? Расскажите плииз. И как наследственность влияет на формы выражений?

Цитата:
Настроение норм, все живы, ура!
Да, ура!

Цитата:
Ага. Понарасскзавали ощущения, у кого какие были, при атаке машиной трамвая 🙂
На ночь просто книжечку лёгкую почитал, для переключения.
Чтоб от рассказов отвлечься почитали, да? Просто по форме похож именно на это 🙂

Цитата:
Ага. НО - поясню, имел в виду форум в целом, Вас не выделял в смысле что на форум вообще пофиг ,лишь к Вам приду ):
Пояснил, чтобы не было разночтения и обид.
Да, понятно 🙂

Цитата:
Нравиться по-настоящему будет, когда он возьмётся за себя всерьёз, без надежды что "само собой " всё придёт.
Данте любит все откладывать, и откладывает что то делать, потому что думает что "само собой все будет"? Или он в данном вопросе просто считает, что что то делать не нужно?

Цитата:
Спасибо за второе уточнение 🙂

Цитата:
Это во-первых успокаивает душу (мою, по крайней мере) , и во-вторых - показывает что Вы точно способны адаптироваться в обществе при создании для Вас благоприятных условий.
Это почти всегда подразумевается в моих сообщениях. Только за исключением случаев, когда Вы много пишете в других темах, я при этом пишу тут, а Вы сюда не заходите... Тогда у меня начинаются эмоциональные шторма и просьбы зайти сюда. Пока вот не получается такие шторма подавлять, если уж они возникают.

Что скажете?

Цитата:
Добрый день, Док!

Чем занимаетесь сейчас? И каковы планы-прогнозы на день?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху