Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Опять что то с браузером... Без конца аварийно завершается. В Яндексе служба поддержки только и пишут "подождите" да "подождите".

Что то мне ни в чем не везет

Про браузер не соображу 🙂
Имеет значение какой браузер, какая винда , когда обновлялись, куда заходили, что антивирус говорил..
Ну и другой браузер в тех же условиях как себя ведёт..

это яндекс.браузер, windows 7, ситуация такая куда бы ни зашел, везде, антивирус ничего не сказал.

То ли надо на Гугл Хром переходить и все на Gmail переносить, то ли дальше ответ Яндекса ждать.

Что скажете, Док?

Я вот не знаю, в связи с этими сбоями, оставаться мне на Яндексе или удалить все на Яндексе и на Гугл перейти? Вроде на Яндексе столько всего важного, и моя с Вами переписка по е мэйл... Вот не знаю...

Вы что порекомендуете? Остаться на Яндексе? Или на Гугл уйти?

У других браузеров свои глюки. В Файрфокс не удается закладки скопировать, а в Гугл Хроме реклама какая то отображается, как будто от какого то приложения... Вот и не знаю, стоит ли менять одни глюки на другие.

Док, я что то очень разволновался из за этой истории с браузерами. Слабость появилась такая, что даже сидеть стало дискомфортно, лечь захотелось, и вообще как то самочувствие удрдшилось. Выключил комп, пока буду писать с телефона.

Плюс я с расстройства решил что половина писем не нужны и половину писем удалил. И уже жалею.

Док, это наверное ненормально, когда такая реакция на сбой браузера, как думаете? Что скажете?

Если у человека, например Гаутамы - не было в жизни других бедствий...
🙂
Шучу. Понятно, что неприятности бывают, но падение браузера...это мелочь. У меня сегодня свет отключили посреди написания большого поста Данте. Вс потерялось, разумеется. Но если я от этого выйду из строя...это неправильно. Невроз - его же надо лечить. Или лекарствами, или психотерапией. Если психотерапией - то или с врачом, или сам.
Но лечить-то надо!

Коротко отвечаю, занят.
Доброй ночи!

Цитата:
🙂
Шучу.

Цитата:
Понятно, что неприятности бывают, но падение браузера...это мелочь.
Было бы оно единичным, а то за день 30 падений... Разве не напрягает? Единичное падение можно и не заметить, а вот 30 падений - разве не признак чего то серьезного?

Цитата:
У меня сегодня свет отключили посреди написания большого поста Данте. Вс потерялось, разумеется.
В итоге большого поста не получилось, да? Маленький написали?

У меня такое было несколько раз, когда я на Ваш форум писал большие сообщения. Меня правда подводило не электричество, а Интернет. Либо у меня вырубался Интернет, либо Ваш форум вдруг становился недоступен, либо отображалась какая то ошибка после нажатия "Отправить" и готовое сообщение пропадало, либо внезапно падал браузер.

Обычно после этого я начинал писать большое сообщение заново, и повторно написанное, оно получалось намного больше изначально написанного.

Цитата:
Но если я от этого выйду из строя...это неправильно. Невроз - его же надо лечить. Или лекарствами, или психотерапией. Если психотерапией - то или с врачом, или сам.
Но лечить-то надо!
Думаю, уговорить родителей купить лекарства будет проще, чем найти в егорьевске квалифицированного психотерапевта, что наверное невозможно.

А психотерапия самостоятельно - это по книжечкам Леви чтоль?

Цитата:
Коротко отвечаю, занят.
Доброй ночи!
Док, Вы не написали, какова Ваша рекомендация насчет браузера? Вы бы поменяли браузер, который даже после переустановки регулярно падает?

Очень очень жду Вашего ответа.

Доброй ночи, Док!

Wilbur (08.08.2014, 00:00) писал:
Цитата:
🙂
Шучу.
Доброе утро! 🙂

Цитата:
Понятно, что неприятности бывают, но падение браузера...это мелочь.
Цитата:
Было бы оно единичным, а то за день 30 падений... Разве не напрягает? Единичное падение можно и не заметить, а вот 30 падений - разве не признак чего то серьезного?
Можно рассмотреть как повод для напряжения, а можно - повод для исправления.
Да хоть для переустановки Винды 🙂
Для много чего - но в действиях ,а не в напряжении.
Пока с этим браузером у Вас тактика прежняя, верно? Запрятаться в норку и ждать, вдруг само пройдёт или кто исправит.
Оно и не плохо...но явно желательно расширять спектр своих навыков.

Цитата:
У меня сегодня свет отключили посреди написания большого поста Данте. Вс потерялось, разумеется.
Цитата:
В итоге большого поста не получилось, да? Маленький написали?
Ага 🙂 Слегка разозлился, но не впал в шок.

Цитата:
У меня такое было несколько раз, когда я на Ваш форум писал большие сообщения. Меня правда подводило не электричество, а Интернет. Либо у меня вырубался Интернет, либо Ваш форум вдруг становился недоступен, либо отображалась какая то ошибка после нажатия "Отправить" и готовое сообщение пропадало, либо внезапно падал браузер.
Ну да, верно. Поэтому я на форуме и не работаю, ни в какой форме 🙂
Почта - сохраняет черновик даже при пропадании света. Маковская почта, по крайней мере.

Цитата:
Обычно после этого я начинал писать большое сообщение заново, и повторно написанное, оно получалось намного больше изначально написанного.
Это понятно. ВОпрос ещё и во времени ведь, сами понимаете. Зачастую на это тупо времени не хватит, и голова это понимает.

Цитата:
Но если я от этого выйду из строя...это неправильно. Невроз - его же надо лечить. Или лекарствами, или психотерапией. Если психотерапией - то или с врачом, или сам.
Но лечить-то надо!
Цитата:
Думаю, уговорить родителей купить лекарства будет проще, чем найти в егорьевске квалифицированного психотерапевта, что наверное невозможно.
Вероятно да. Тем не менее лекарства тоже врач назначает ,в общем-то, хотя с этим зачастую и местный невролог справляется вполне.

Цитата:
А психотерапия самостоятельно - это по книжечкам Леви чтоль?
ДА, или по другим, аналогичным.
Методик масса 🙂

Цитата:
Коротко отвечаю, занят.
Доброй ночи!
Цитата:
Док, Вы не написали, какова Ваша рекомендация насчет браузера? Вы бы поменяли браузер, который даже после переустановки регулярно падает?

Очень очень жду Вашего ответа.

Доброй ночи, Док!
Доброе утро!
Я не увидел пока Ваших описаний проблемы с браузером. Когда-отчего-как. Сейчас ещё пересмотрю выше, может не заметил.

Доброе утро!

Wilbur (07.08.2014, 18:50) писал:
это яндекс.браузер, windows 7, ситуация такая куда бы ни зашел, везде, антивирус ничего не сказал.

То ли надо на Гугл Хром переходить и все на Gmail переносить, то ли дальше ответ Яндекса ждать.

Что скажете, Док?
Яндекс-браузер...Я его не применял ,собственно, потому что его навязывают везде 🙂
Из чувства противоречия 🙂
Глянул сейчас - он на базе "Хромиум" сделан.
Я на винде применяю Хром, чистый, от Гугля. Под Маком - Сафари и Файерфокс, для разных целей, чтобы разделить задачи для них. Второй - более "админский", можно так сказать 🙂
А почта - не важно где, на каком она сервере - просто для неё должна быть отдельная программа!
Даже старый-старый Бат, который можно найти и бесплатно (новые версии вряд ли, но и старые очень функциональны) - даст сто очков вперёд браузерной почте.
Серьёзно.
Впрочем и на Хроме можно будет пользоваться Яндекс-почтой. На главной странице Яндекса даже есть ссылка на Почту, Я-диск и так далее. Хоть из хрома, хоть из Сафари.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху