Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Док, какая то странная аналогия... Вы же писали, что форум для Вас - это не работа, а дружеское общение... Или именно большое воспринимается как работа?
И есть еще одна несостыковочка: В Вашем образе требуется немедленно начать написание ответа, а у меня то не так. Вы без проблем можете отложить ответ на большое сообщение... Важно только чтоб совсем в долгий ящик это не убиралось.
Цитата:
Проблемы формулировок снова.
Цитата:
Типа свердррочная работа, когда перед самым уходом приносят еще папку с запросами и прямо в этот момент начать писать ответ еще на парочку запросов?Ответ подробный, полагаю. Но суть образа не совсем точно Вы поняли.
Канадский, ему нравится работа, что он делает. А ему присылают ещё, не плановое, и намекают, что надо бы отложить все свои дела и заняться присланным. Это и может ощущаться как давление.
Док, какая то странная аналогия... Вы же писали, что форум для Вас - это не работа, а дружеское общение... Или именно большое воспринимается как работа?
И есть еще одна несостыковочка: В Вашем образе требуется немедленно начать написание ответа, а у меня то не так. Вы без проблем можете отложить ответ на большое сообщение... Важно только чтоб совсем в долгий ящик это не убиралось.
Цитата:
И все таки я не прошу незамедлительных ответов на большое... Потому и пишу каждый раз вопрос "когда сможете ответить", чтоб узнать, когда написание ответа на большое не будет восприниматься как давление. Смысл вопроса "когда сможете ответить" именно в этом. Просто мне что то показалось, что Вы этот вопрос как то иначе воспринимаете... А в нем подразумевается всего лишь "когда Вам будет удобно написать большой ответ?".То есть упор не на интересное, получается, а на надавливание по времени.
Но это ладно 🙂
Проблемы формулировок снова.
Цитата:
А много сегодня пациентов? Наверное многие ждали, когда починят аппарат, не так ли?Я как обычно работаю, плотно. Со вчерашнего второй аппарат сочинили, халява кончилась 🙂 в смысле возможность отвлекаться. Но зато плотнее занят и заработаю больше 🙂