Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вижу Ваше сообщение внизу))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что будет с Батом, если через 30 дней его не оплатить? Перестанет функционировать?
А есть еще почтовые программы бесплатные, типа Бата?
Цитата:
Что скажете, Док?
Добрый день!
Добрый день!Доброе утро! 🙂
Цитата:
Я ни разу сам не переустанавливал Винду. А расширение навыков... Наверное да, пригодилось бы.Можно рассмотреть как повод для напряжения, а можно - повод для исправления.
Да хоть для переустановки Винды 🙂
Для много чего - но в действиях ,а не в напряжении.
Пока с этим браузером у Вас тактика прежняя, верно? Запрятаться в норку и ждать, вдруг само пройдёт или кто исправит.
Оно и не плохо...но явно желательно расширять спектр своих навыков.
Цитата:
Ну опять же, если это один раз, а не по 30 раз на дню - то шока и не будет.Ага 🙂 Слегка разозлился, но не впал в шок.
Цитата:
Во всех ящиках вроде есть автосохранение, которое каждую минуту сохраняет изменения до самой отправки письма. Так что да, любой е-мэйл надежнее форумов в этом плане.Ну да, верно. Поэтому я на форуме и не работаю, ни в какой форме 🙂
Почта - сохраняет черновик даже при пропадании света. Маковская почта, по крайней мере.
Цитата:
Да, понятно.))Это понятно. ВОпрос ещё и во времени ведь, сами понимаете. Зачастую на это тупо времени не хватит, и голова это понимает.
Цитата:
Местный невролог ничего у меня не находит. Я у него был не раз.Вероятно да. Тем не менее лекарства тоже врач назначает ,в общем-то, хотя с этим зачастую и местный невролог справляется вполне.
Цитата:
ДА, или по другим, аналогичным.
Методик масса 🙂
Цитата:
Добрый день!Доброе утро!
Я не увидел пока Ваших описаний проблемы с браузером. Когда-отчего-как. Сейчас ещё пересмотрю выше, может не заметил.
Доброе утро!
Вижу Ваше сообщение внизу))
Цитата:
Заметил, что все сравнительно новые браузеры навязывают. Не навязывают только Сафари, Файрфокс и Оперу. Яндекс-браузер активно навязывают, Гугл Хром активно навязывают, даже Интернет Экплорер навязывают, во первых тем что он установлен по умолчанию на любой Винде, во вторых еще и телереклама одно время шла с рекламой Эксплорера.Яндекс-браузер...Я его не применял ,собственно, потому что его навязывают везде 🙂
Из чувства противоречия 🙂
Цитата:
Файрфокс классный, только туда закладки не переносятся. Нажимаю "экспортировать из HTML-файла" и ничего не происходит... Непонятно, почему...Глянул сейчас - он на базе "Хромиум" сделан.
Я на винде применяю Хром, чистый, от Гугля. Под Маком - Сафари и Файерфокс, для разных целей, чтобы разделить задачи для них. Второй - более "админский", можно так сказать 🙂
Цитата:
Я читал про Бат, он только первые 30 дней бесплатен, так называемая "условно-бесплатная программа".А почта - не важно где, на каком она сервере - просто для неё должна быть отдельная программа!
Даже старый-старый Бат, который можно найти и бесплатно (новые версии вряд ли, но и старые очень функциональны) - даст сто очков вперёд браузерной почте.
А что будет с Батом, если через 30 дней его не оплатить? Перестанет функционировать?
А есть еще почтовые программы бесплатные, типа Бата?
Цитата:
Вроде уже нет Сафари для Windows. Раньше был, теперь вроде нельзя его с сайта разработчиков загрузить. Или можно Сафари на Windows и сейчас загрузить?Впрочем и на Хроме можно будет пользоваться Яндекс-почтой. На главной странице Яндекса даже есть ссылка на Почту, Я-диск и так далее. Хоть из хрома, хоть из Сафари.
Что скажете, Док?
Добрый день!