Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро! 🙂
Добрый день!

Цитата:
Можно рассмотреть как повод для напряжения, а можно - повод для исправления.
Да хоть для переустановки Винды 🙂
Для много чего - но в действиях ,а не в напряжении.
Пока с этим браузером у Вас тактика прежняя, верно? Запрятаться в норку и ждать, вдруг само пройдёт или кто исправит.
Оно и не плохо...но явно желательно расширять спектр своих навыков.
Я ни разу сам не переустанавливал Винду. А расширение навыков... Наверное да, пригодилось бы.

Цитата:
Ага 🙂 Слегка разозлился, но не впал в шок.
Ну опять же, если это один раз, а не по 30 раз на дню - то шока и не будет.

Цитата:
Ну да, верно. Поэтому я на форуме и не работаю, ни в какой форме 🙂
Почта - сохраняет черновик даже при пропадании света. Маковская почта, по крайней мере.
Во всех ящиках вроде есть автосохранение, которое каждую минуту сохраняет изменения до самой отправки письма. Так что да, любой е-мэйл надежнее форумов в этом плане.

Цитата:
Это понятно. ВОпрос ещё и во времени ведь, сами понимаете. Зачастую на это тупо времени не хватит, и голова это понимает.
Да, понятно.))

Цитата:
Вероятно да. Тем не менее лекарства тоже врач назначает ,в общем-то, хотя с этим зачастую и местный невролог справляется вполне.
Местный невролог ничего у меня не находит. Я у него был не раз.

Цитата:
ДА, или по другим, аналогичным.
Методик масса 🙂

Цитата:
Доброе утро!
Я не увидел пока Ваших описаний проблемы с браузером. Когда-отчего-как. Сейчас ещё пересмотрю выше, может не заметил.

Доброе утро!
Добрый день!

Вижу Ваше сообщение внизу))

Цитата:
Яндекс-браузер...Я его не применял ,собственно, потому что его навязывают везде 🙂
Из чувства противоречия 🙂
Заметил, что все сравнительно новые браузеры навязывают. Не навязывают только Сафари, Файрфокс и Оперу. Яндекс-браузер активно навязывают, Гугл Хром активно навязывают, даже Интернет Экплорер навязывают, во первых тем что он установлен по умолчанию на любой Винде, во вторых еще и телереклама одно время шла с рекламой Эксплорера.

Цитата:
Глянул сейчас - он на базе "Хромиум" сделан.
Я на винде применяю Хром, чистый, от Гугля. Под Маком - Сафари и Файерфокс, для разных целей, чтобы разделить задачи для них. Второй - более "админский", можно так сказать 🙂
Файрфокс классный, только туда закладки не переносятся. Нажимаю "экспортировать из HTML-файла" и ничего не происходит... Непонятно, почему...

Цитата:
А почта - не важно где, на каком она сервере - просто для неё должна быть отдельная программа!
Даже старый-старый Бат, который можно найти и бесплатно (новые версии вряд ли, но и старые очень функциональны) - даст сто очков вперёд браузерной почте.
Я читал про Бат, он только первые 30 дней бесплатен, так называемая "условно-бесплатная программа".

А что будет с Батом, если через 30 дней его не оплатить? Перестанет функционировать?

А есть еще почтовые программы бесплатные, типа Бата?

Цитата:
Впрочем и на Хроме можно будет пользоваться Яндекс-почтой. На главной странице Яндекса даже есть ссылка на Почту, Я-диск и так далее. Хоть из хрома, хоть из Сафари.
Вроде уже нет Сафари для Windows. Раньше был, теперь вроде нельзя его с сайта разработчиков загрузить. Или можно Сафари на Windows и сейчас загрузить?

Что скажете, Док?

Добрый день!

Док, вижу Вы онлайн. Чем сейчас занимаетесь? Какие планы прогнозы?

Работаю офлайн. Большое Ваше предыдущее ответил мысленно, но напишу ответ уже с компа, как появится время. Неопределенно.

Да, достаточно было. Но многие завершили, то есть понедельник слегка освобождается, очно.
Сейчас отдыхаю. Улегся, буду читать.
Доброй ночи!
Данте чуть позже пожелаю хорошего отдыха.

Хорошо, что завершили и теперь у Вас есть больше свободного времени 🙂

То есть Вы планируете еще зайти к Данте, а в мою тему не планируете заходить?

Сейчас чем то заняты, Док? Как отдыхаете?

Доброй ночи, Док!

Док, а о чем Вы рассказали в теме музея-архива, расскажите мне плиз про мальчика из Финляндии, замолчавшего после Вашей фразы. Мне очень интересно.

Индиго наверное знает, а я нет.

Это намёк для Индиго, но не для других, сорри. Индиго видимо поймёт.

Читаю уже.
Планы форумные осуществил, продолжу чтение.
Я ждал ответа Данте, поэтому ещё забежал.

А почему Вы не можете, абстрагировавшись от намека Индиго рассказать ту историю? И что там с мальчиком случилось?

А что там с Данте, попереписывались с ним?

Еще сегодня зайдете в мою тему? А на завтра какие планы прогнозы? Завтра много дел?

Почему не могу? Могу. Но это конкретно намёк для Индиго.
Почему книжку, рекомендованную для Mau, нельзя прочитать Вам или Данте? Можно, но смысл, если она для него сейчас?
Там фраза прозвучала, старое обсуждение, моя ошибка в целом, вот я и напомнил Индиго. Другим напоминать нет необходимости и смысла. В настоящее время.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху