Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Озвучка много времени займет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, на форуме все в разных степенях феминны. Какой то подчеркнутой маскулинности не замечаю на форуме ни у кого.
Вы согласны с этим?
Цитата:
Док, очень очень жду Вашего ответа.
🙂
Цитата:
Отвечание только мне или отвечание вообще? Если только отвечание мне - тогда возникает вопрос: В чем принципиальная разница между отвечанием мне и отвечанием кому либо еще?Различаем заход на форум вообще - и овечание Вам. Хорошо?
Цитата:
Много, и надо уложить в 5-8 минут. А там одна сценка минут десять..и другое есть.
А, кстати, спасибо за напоминание, вспомнил что озвучку ещё надо начать делать. Полностью не буду, всё равно будут корректировки.
Спасибо! Забыл уже, про это видео 🙂 Отвлёкся называется 🙂
Озвучка много времени займет?
Цитата:
А чем они сложны? Пессимизмом?Нет, разумеется.
Хэппи-энда у Стругацких сложно найти 🙂
Не пессимизм, а ...видение, мировоззрение. Они даже чёрно-белый вариант сделали..
Вам не предлагаю пока, и книжка и фильм будут для Вас сложноваты.
Цитата:
В мире Полдня так важно быть Богом?Не, дело не в конце. Скорее в процессе 🙂
В книге - у ГГ есть друзья, есть дом родной, но вот нельзя быть Богом. Мучительно коненчо. Но это Полдень, мир Полдня.
Если интересно - погуглите что это значит.
Цитата:
Ясно.А в фильме - друзья переругались, всё мерзко и отвратительно,.. Физически мерзко, они на этом играют - всё грязное такое и противное...
В книжке, наконец - было любование красотой девичьего тела 🙂 А тут - средневековая мрачная женщина, которую жалко - но не полюбуешься..
Не то. Но поучительно. ИМХО 🙂
Цитата:
Я не так сформулировал. Под выводами имелись в виду написанные Вами большие сообщения.Я редко делаю выводы, заметили? 🙂
Особенно на форуме. Предоставляю возможность это делать форумчанам. Тогда это - _их _выводы.
Что очень важно.
Цитата:
Это сложно, потому как в открытом я не часто бываю.Смотрите, наблюдайте.
Кто,по-Вашему на форуме - феминен, и кто маскулинен? И как Вы это определили?
ИМХО, на форуме все в разных степенях феминны. Какой то подчеркнутой маскулинности не замечаю на форуме ни у кого.
Вы согласны с этим?
Цитата:
А в каком сообщении вчера было ярко выраженное ожидание большого ответа? Просто больших сообщений я всегда жду, но непонятно, какие вчерашние сообщения предполагали большой ответ?Нет, про ответ вообще. "Переписка" по интересным темам" могла быть и вчера, но Вы ждали большого, ая не отвечал, по понятным причинам.
Сегодня - где-то три больших ответа вроде уже Вам получилось. Без перерыва. Глаза устали сильно. Пауза.
Док, очень очень жду Вашего ответа.