Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
🙂

Цитата:
Различаем заход на форум вообще - и овечание Вам. Хорошо?
Отвечание только мне или отвечание вообще? Если только отвечание мне - тогда возникает вопрос: В чем принципиальная разница между отвечанием мне и отвечанием кому либо еще?

Цитата:
Много, и надо уложить в 5-8 минут. А там одна сценка минут десять..и другое есть.
А, кстати, спасибо за напоминание, вспомнил что озвучку ещё надо начать делать. Полностью не буду, всё равно будут корректировки.
Спасибо! Забыл уже, про это видео 🙂 Отвлёкся называется 🙂

Озвучка много времени займет?

Цитата:
Нет, разумеется.
Хэппи-энда у Стругацких сложно найти 🙂
Не пессимизм, а ...видение, мировоззрение. Они даже чёрно-белый вариант сделали..
Вам не предлагаю пока, и книжка и фильм будут для Вас сложноваты.
А чем они сложны? Пессимизмом?

Цитата:
Не, дело не в конце. Скорее в процессе 🙂
В книге - у ГГ есть друзья, есть дом родной, но вот нельзя быть Богом. Мучительно коненчо. Но это Полдень, мир Полдня.
Если интересно - погуглите что это значит.
В мире Полдня так важно быть Богом?

Цитата:
А в фильме - друзья переругались, всё мерзко и отвратительно,.. Физически мерзко, они на этом играют - всё грязное такое и противное...
В книжке, наконец - было любование красотой девичьего тела 🙂 А тут - средневековая мрачная женщина, которую жалко - но не полюбуешься..
Не то. Но поучительно. ИМХО 🙂
Ясно.

Цитата:
Я редко делаю выводы, заметили? 🙂
Особенно на форуме. Предоставляю возможность это делать форумчанам. Тогда это - _их _выводы.
Что очень важно.
Я не так сформулировал. Под выводами имелись в виду написанные Вами большие сообщения.

Цитата:
Смотрите, наблюдайте.
Кто,по-Вашему на форуме - феминен, и кто маскулинен? И как Вы это определили?
Это сложно, потому как в открытом я не часто бываю.

ИМХО, на форуме все в разных степенях феминны. Какой то подчеркнутой маскулинности не замечаю на форуме ни у кого.

Вы согласны с этим?

Цитата:
Нет, про ответ вообще. "Переписка" по интересным темам" могла быть и вчера, но Вы ждали большого, ая не отвечал, по понятным причинам.
Сегодня - где-то три больших ответа вроде уже Вам получилось. Без перерыва. Глаза устали сильно. Пауза.
А в каком сообщении вчера было ярко выраженное ожидание большого ответа? Просто больших сообщений я всегда жду, но непонятно, какие вчерашние сообщения предполагали большой ответ?

Док, очень очень жду Вашего ответа.

Док, меня что то снова штормит в плане ориентации со вчерашнего дня... Похоже гомосексуальность снова доминирует...

Как думаете просто снова помидорок захотелось?

Сейчас вроде снова в гетеросексуальность потянуло...

Док, почему так быстро сексуальность переключается с помидорок на капустку и обратно?

Последнее редактирование:
Вроде больше форум не зависает...

Нашли время чтоб исправить, Док?

Чем сейчас занимаетесь? Много работы?

Не, я на форум не заходил, лишь пол третьего узнал что висяк 🙂
Отправил письмо в Саппорт. Даже причину не знаю, не разбирался ещё.
Вечером когда приеду, тогда. Не срочно. Все равно с планшета неудобно рулить.

Да, Док, еще висяк есть.

Чем занимаетесь? Много сейчас у Вас работы?

Wilbur (04.08.2014, 17:03) писал:
Да, Док, еще висяк есть.

Чем занимаетесь? Много сейчас у Вас работы?
Ничем не занимаюсь 🙂 В смысле сервера, разумеется. Тикет отправил, их задача. Будет время - изучу. Может атака была, может поломка, не знаю. Нет времени на это 🙂

Ну я и имею в виду, чем Вы так заняты что даже нет времени выяснять?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху