Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Карпа едим 🙂
Гости пришли, рыбу принесли, мы её поджарили в аэрогриле. Мрр 🙂
Вкусные были карп и рыбка, Док? Наверное хорошо посидели, да?

Цитата:
А, ещё гарнитуру кажется починил 🙂
Пока не проверял, но вероятно.

Так что поиграть можно будет, ура 🙂
Возобновляете игры с Данте? Сегодня планируете играть?

Цитата:
Завтра приглашают на юбилей..но похоже не победу.
Имелось в виду, не пойдете?

Цитата:
Надо, но нет настроя. По телефону поздравлю.
А что с настроем? Грусть накрывает?

Wilbur (02.08.2014, 20:50) писал:
Цитата:
Карпа едим 🙂
Гости пришли, рыбу принесли, мы её поджарили в аэрогриле. Мрр 🙂
Вкусные были карп и рыбка, Док?
Карп - это порода рыбы 🙂
Вкусные, но с костями.Но вкусные.

Цитата:
Наверное хорошо посидели, да?
Ага 🙂

Цитата:
А, ещё гарнитуру кажется починил 🙂
Пока не проверял, но вероятно.

Так что поиграть можно будет, ура 🙂
Цитата:
Возобновляете игры с Данте? Сегодня планируете играть?
Нет, завтра-послезавтра.

Цитата:
Завтра приглашают на юбилей..но похоже не победу.
Цитата:
Имелось в виду, не пойдете?
Да, что не поеду.
Далеко, а я куда-то подевал контакты юбиляра, и ока не смог найти. Весь вечер потратил..

Цитата:
Надо, но нет настроя. По телефону поздравлю.
Цитата:
А что с настроем? Грусть накрывает?
Нет, там немного печально, и далеко, и главное - не знаю где найти конакты...абе телефона найти дачу нереально.

Доброй ночи!

Вы написали "печально", а что там печального?

А что с контактами, юбиляр ведь приглашал Вас, так? И не напомнил своих контактов?

Док, Вы уже спать идете? Сегодня еще не зайдете в мою тему?

Доброй ночи, Док!

Доброе утро, Док!

Чем занимаетесь? Сегодня есть время на переписку?

Вижу, Вы в открытом пишете про то, нужны ли девушкам феминные парни. Напишите плииз тут поподробнее свое мнение по этому вопросу.

Wilbur (03.08.2014, 12:16) писал:
Доброе утро, Док!
Доброе!

Цитата:
Чем занимаетесь? Сегодня есть время на переписку?
Видео монтирую. На переписку временами - да, разумеется. На "большие ответы", как Вы говорите - нет, опять же разумеется. Выходной.
А, ещё "Трудно быть богом" смотрим 🙂

Цитата:
Вижу, Вы в открытом пишете про то, нужны ли девушкам феминные парни. Напишите плииз тут поподробнее свое мнение по этому вопросу.
Не тут, в открытом. Тут - я пишу лишь то, что исключительно для Вас, верно?
Дубли - нежелательны.
Впрочем, я вроде уже своё сказал - но в последующем расшифрую мысль.
Суть - в неверных оценках маскулинности и феминности. Относительности, предвзятости и так далее.
Следите пока за той веткой, хорошо?

Wilbur (02.08.2014, 22:35) писал:
Вы написали "печально", а что там печального?
ОДинокий человек. С мамой, на даче, мало с кем общается. Виновата убеждённость в том, что он неизлечимо болен сердцем. Долго лечился и будучи любящим и любимым - не женился, чтобы не оставить любимую - вдовой. А когда я его вылечил (не сердце было, а спина) - было уже поздно менять..

Цитата:
А что с контактами, юбиляр ведь приглашал Вас, так? И не напомнил своих контактов?
О чём и речь. Я считал что есть контакты, и в телефоне и на компе. Искал долго - и не нашёл.

Цитата:
Док, Вы уже спать идете? Сегодня еще не зайдете в мою тему?
Заходил. Но отвечать не стал, по понятной причине. Поздно уже, утром отвечу на не-срочное.

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Спасибо! Доброе утро!

Цитата:

Цитата:
Видео монтирую. На переписку временами - да, разумеется. На "большие ответы", как Вы говорите - нет, опять же разумеется. Выходной.
А, ещё "Трудно быть богом" смотрим 🙂
А что за видео Вы монтируете? А "Трудно быть богом" это вот этот новый фильм, который недавно в кинотеатрах был? Вы диск чтоль купили с этим фильмом?

Цитата:
Не тут, в открытом. Тут - я пишу лишь то, что исключительно для Вас, верно?
Дубли - нежелательны.
Вы же знаете, как это для меня важно? Почему бы ради такого случая не продублировать?

Цитата:
Впрочем, я вроде уже своё сказал - но в последующем расшифрую мысль.
Суть - в неверных оценках маскулинности и феминности. Относительности, предвзятости и так далее.
Как Вы считаете, а у меня верные оценки маскулинности и феминности? Или тоже есть искажения?

Если есть - в чем они?

Цитата:
Следите пока за той веткой, хорошо?
Хорошо))

Очень жду Вашего ответа, Док.

Цитата:
ОДинокий человек. С мамой, на даче, мало с кем общается. Виновата убеждённость в том, что он неизлечимо болен сердцем. Долго лечился и будучи любящим и любимым - не женился, чтобы не оставить любимую - вдовой. А когда я его вылечил (не сердце было, а спина) - было уже поздно менять..
Действительно грустно... А что, наступают моменты, когда уже поздно менять? А где та грань, после которой изменения уже невозможны?

Цитата:
О чём и речь. Я считал что есть контакты, и в телефоне и на компе. Искал долго - и не нашёл.
Ясно... Да, неприятно потерять контакты... А у него друзья есть? Он еще кого то кроме Вас приглашал?

Цитата:
Заходил. Но отвечать не стал, по понятной причине. Поздно уже, утром отвечу на не-срочное.
Это Ваши вчерашние мысли, что сегодня утром планировали на не-срочное ответить?

Цитата:
Спасибо! Доброе утро!
Добрый день!

Wilbur (03.08.2014, 13:29) писал:
Цитата:
Действительно грустно... А что, наступают моменты, когда уже поздно менять? А где та грань, после которой изменения уже невозможны?
Может и не совсем поздно. Зарекаться не будем. Но важно , что сам человек махнул на личную жизнь рукой. Или не махал и продолжает надеяться и стремиться к личному счастью..
Я про нынешнее положение дел говорил и ощущал.

Цитата:
Цитата:
Ясно... Да, неприятно потерять контакты... А у него друзья есть? Он еще кого то кроме Вас приглашал?
Вечер субботы - никого не нашёл. Лишь утром сегодня получилось созвониться и поздравить.

Цитата:
Цитата:
Это Ваши вчерашние мысли, что сегодня утром планировали на не-срочное ответить?
Ну да, пояснение - почему не стал вчера писать ответы.

Цитата:
Спасибо! Доброе утро!
Цитата:
Ага, добрый день! 🙂

Цитата:
Может и не совсем поздно. Зарекаться не будем. Но важно , что сам человек махнул на личную жизнь рукой. Или не махал и продолжает надеяться и стремиться к личному счастью..
Я про нынешнее положение дел говорил и ощущал.
А у меня другая ситуация, как думаете? Я не махнул, у меня еще все исправляемо?

Цитата:
Вечер субботы - никого не нашёл. Лишь утром сегодня получилось созвониться и поздравить.
Только его телефончик есть?

Цитата:
Ну да, пояснение - почему не стал вчера писать ответы.
Ясно.

Цитата:
Ага, добрый день! 🙂
Добрый день!

Так какое видео Вы монтируете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху