Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (03.08.2014, 13:24) писал:

Цитата:
Видео монтирую. На переписку временами - да, разумеется. На "большие ответы", как Вы говорите - нет, опять же разумеется. Выходной.
А, ещё "Трудно быть богом" смотрим 🙂
Цитата:
А что за видео Вы монтируете?
Конкурс на работе, нашего массажиста посылаем на этот конкурс и это - типа презентации. Так мге он ранее участвовал в разных мероприятиях, фотографии, видео - всё подряд.

Цитата:
А "Трудно быть богом" это вот этот новый фильм, который недавно в кинотеатрах был? Вы диск чтоль купили с этим фильмом?
Нет, скачал. Тот самый. Книга лучше, имхо 🙂
Книга - как светлый человек, попав в средневековье - стремится улучшить его ,изменить - а фильм - как светлые люди, попав туда же - становятся темными.

Цитата:
Не тут, в открытом. Тут - я пишу лишь то, что исключительно для Вас, верно?
Дубли - нежелательны.
Цитата:
Вы же знаете, как это для меня важно? Почему бы ради такого случая не продублировать?
Так пожалуйста. дублируйте 🙂 И я буду даже некоторые Ваши мысли выносить в общее обсуждение ,если не возражаете. Чтобы с новой стороны помочь увидеть этот вопрос.
Просто там несколько заинтересованных...если не почти все 🙂

Цитата:
Впрочем, я вроде уже своё сказал - но в последующем расшифрую мысль.
Суть - в неверных оценках маскулинности и феминности. Относительности, предвзятости и так далее.
Цитата:
Как Вы считаете, а у меня верные оценки маскулинности и феминности? Или тоже есть искажения?

Если есть - в чем они?
Не скажу, сами знаете. Это должно быть Вашим видением, а не моим.
Помочь увидеть - помогу, постепенно.

Цитата:
Следите пока за той веткой, хорошо?
Цитата:
Хорошо))

Очень жду Вашего ответа, Док.
Ок 🙂
Завтра с утра появлюсь почти наверняка.

Цитата:
Цитата:
Конкурс на работе, нашего массажиста посылаем на этот конкурс и это - типа презентации. Так мге он ранее участвовал в разных мероприятиях, фотографии, видео - всё подряд.
Классно)) А там много всего надо смонтировать? Он во многих конкурсах участвовал?

Цитата:
Книга - как светлый человек, попав в средневековье - стремится улучшить его ,изменить - а фильм - как светлые люди, попав туда же - становятся темными.
То есть в книге хэппи-энд, а в фильме все весьма пессимистично? Вам больше нравится, где с хорошим, счастливым концом, да?

Цитата:
Так пожалуйста. дублируйте 🙂 И я буду даже некоторые Ваши мысли выносить в общее обсуждение ,если не возражаете
Не возражаю)) Я просто думал, что Вы свои выводы продублируете здесь.

Цитата:
Чтобы с новой стороны помочь увидеть этот вопрос.
Наверное тема феминности для всего форума актуальна, да?

Цитата:
Да, нужна Ваша помощь в том, чтоб увидеть это. А то я пока не могу полностью разобрать, насколько верны мои представления...

Цитата:
Ок 🙂
Это Вы про возможность "большого ответа"? Или Вы сегодня не планируете больше на форум заходить?

Док, чем занимаетесь? Просто я вижу что Вы в открытом немного писали, а сюда не заглянули. Времени мало?

Док, Вы снова планируете сюда зайти в последний момент, когда уже будет некогда?

Wilbur (04.08.2014, 10:51) писал:
Док, Вы снова планируете сюда зайти в последний момент, когда уже будет некогда?
Вообще не планирую ничего.
Доброе утро!
Проверил открытое (напомню, открытое имеет приоритет), ответил на более срочное, иду теперь к ВАм и в ещё одно место. До этого - ещё и поработал.
Пока почты больше нет - на форуме.
А что?
Надо что-то планировать?

Wilbur (04.08.2014, 10:33) писал:
Доброе утро, Док!

Помните про мой раздельчик?
Доброе! 🙂
Хм, этот вопрос вызывает с одной стороны улыбку, с другой - элемент раздражения. Если прямо воспринять - будет сомнение в моих умственных способностях, если с намёком - то видна манипуляция. Мне лично и так и так неприятно.
Вытерплю.

А Вам как приятнее - с манипуляцией или с оскорблением (сомнение в умственных способностях)?
ИМХО - ни так ни так.
Именно поэтому я не применяю к Вам ни манипуляции ни оскорбления.

Wilbur (03.08.2014, 18:15) писал:
Док, чем занимаетесь? Просто я вижу что Вы в открытом немного писали, а сюда не заглянули. Времени мало?
Третий ответ на тему "почему не отвечаете".
Отвечаю, на что просите - на то и отвечаю, вот, последовательно.
Занимаюсь - сейчас уже написал, пауза в работе, вылез на форум.
Вчера в 18.15 отдыхал. До этого - смотрел фильм "Трудно быть богом", долгий и довольно неприятный. Поэтому отвлекался временами 🙂
А, ещё с Данте вчера поиграли. Хорошо получилось, гарнитура работает.

Далее. Фраза про "в открытом немного писали, а сюда не заглянули. Времени мало?" - воспринята как манипуляция.
Перевод "мне бы хотелось, чтобы Вы и сюда заглянули несмотря на воскресенье!" - имхо был бы более честным.
Но - потребовал бы от Вас ...овеществления этого желания. Если есть желания - делай так, чтобы они осуществлялись, не так ли?
Не пассивно Вы наблюдаете как Вас обходят вниманием - а активно стремитесь к тому чтобы не обошли.
Исходная фраза грешила чем...скажу феминностью - это будет грех на феминизм 🙂
Манипуляция заключалась в том, что давила на жалость. И при этом - сохраняла Вашу гордость на должном уровне.
То есть - Вы не просите, не "унижаетесь", а получаете при этом желаемое. Как кот-в-сапогах из Шрека , в некоторые моменты 🙂
Очень может быть непроизвольно - поэтому так подробно описываю.

По времени. Как уже говорилось,я в выходные на планшете или вообще офлайн. Ну или на винде, тоже на форум не захожу разумеется.
То есть - пост, на который надо отвечать более чем парой фраз - неудобен принципиально, а если нужно цитировать ещё к тому -же - это гарантия переноса отвечания на после-выходных.
Исключения..
Срочное и интересное. Лучше в одном флаконе.
Интересное было в посте выше, срочного там не было, чего нельзя отложить до понедельника-вторника.
Ответить коротко - Вас не устроит (есть такой риск, что скажете "спасибо, но постарайтесь поскорее ответить подробнее!" - верно?). Ответить долго - не буд.
Поэтому и отложил, до появления возможности.

Ок?
Вроде пояснения "по поводу" завершены, отдохну чуток и перехожу к следующему.

Wilbur (03.08.2014, 14:02) писал:
🙂

Цитата:
Цитата:
Классно)) А там много всего надо смонтировать? Он во многих конкурсах участвовал?
Много, и надо уложить в 5-8 минут. А там одна сценка минут десять..и другое есть.
А, кстати, спасибо за напоминание, вспомнил что озвучку ещё надо начать делать. Полностью не буду, всё равно будут корректировки.
Спасибо! Забыл уже, про это видео 🙂 Отвлёкся называется 🙂

Цитата:
Цитата:
То есть в книге хэппи-энд, а в фильме все весьма пессимистично?
Нет, разумеется.
Хэппи-энда у Стругацких сложно найти 🙂
Не пессимизм, а ...видение, мировоззрение. Они даже чёрно-белый вариант сделали..
Вам не предлагаю пока, и книжка и фильм будут для Вас сложноваты.

Цитата:
Вам больше нравится, где с хорошим, счастливым концом, да?
Не, дело не в конце. Скорее в процессе 🙂
В книге - у ГГ есть друзья, есть дом родной, но вот нельзя быть Богом. Мучительно коненчо. Но это Полдень, мир Полдня.
Если интересно - погуглите что это значит.
А в фильме - друзья переругались, всё мерзко и отвратительно,.. Физически мерзко, они на этом играют - всё грязное такое и противное...
В книжке, наконец - было любование красотой девичьего тела 🙂 А тут - средневековая мрачная женщина, которую жалко - но не полюбуешься..
Не то. Но поучительно. ИМХО 🙂

Цитата:
Так пожалуйста. дублируйте 🙂 И я буду даже некоторые Ваши мысли выносить в общее обсуждение ,если не возражаете
Цитата:
Не возражаю)) Я просто думал, что Вы свои выводы продублируете здесь.
Я редко делаю выводы, заметили? 🙂
Особенно на форуме. Предоставляю возможность это делать форумчанам. Тогда это - _их _выводы.
Что очень важно.

Цитата:
Чтобы с новой стороны помочь увидеть этот вопрос.
Цитата:
Наверное тема феминности для всего форума актуальна, да?
Ага.

Цитата:
Цитата:
Да, нужна Ваша помощь в том, чтоб увидеть это. А то я пока не могу полностью разобрать, насколько верны мои представления...
Смотрите, наблюдайте.
Кто,по-Вашему на форуме - феминен, и кто маскулинен? И как Вы это определили?

Цитата:
Ок 🙂
Цитата:
Это Вы про возможность "большого ответа"?
Нет, про ответ вообще. "Переписка" по интересным темам" могла быть и вчера, но Вы ждали большого, ая не отвечал, по понятным причинам.
Сегодня - где-то три больших ответа вроде уже Вам получилось. Без перерыва. Глаза устали сильно. Пауза.

Цитата:
Или Вы сегодня не планируете больше на форум заходить?
Различаем заход на форум вообще - и овечание Вам. Хорошо?

Доброе утро, Док!

Цитата:
Вообще не планирую ничего.
Доброе утро!
Это круто, вот так ничего не планировать))

Цитата:
Проверил открытое (напомню, открытое имеет приоритет), ответил на более срочное, иду теперь к ВАм и в ещё одно место. До этого - ещё и поработал.
Пока почты больше нет - на форуме.
А что за место? Интересно))

Цитата:
А что?
Надо что-то планировать?
Не знаю Наверное нет.

Цитата:
Доброе! 🙂
Хм, этот вопрос вызывает с одной стороны улыбку, с другой - элемент раздражения. Если прямо воспринять - будет сомнение в моих умственных способностях, если с намёком - то видна манипуляция. Мне лично и так и так неприятно.
Вытерплю.
Очевидно же, что ничего перечисленного не имелось в виду. Мне даже непонятно, откуда у Вас такие выводы? Мне самому бы не додуматься до этого.

Когда разговор заходит о моих напоминаниях, Вы, ИМХО, слишком усложняете. Мои напоминания - это просто напоминания, без намеков, без сомнений в каких либо способностях... Просто попытка привлечь внимание к теме и разделу, и все.

Вы, ИМХО, почему то думаете, что мои сообщения с напоминаниями сложнее чем кажутся, что в них какой то дополнительный смысл... А его там нет. Напоминания - это просто напоминания, и ничего более.

Зачем так усложнять??

Цитата:
А Вам как приятнее - с манипуляцией или с оскорблением (сомнение в умственных способностях)?
ИМХО - ни так ни так.
Именно поэтому я не применяю к Вам ни манипуляции ни оскорбления.
Да, ни так ни так. Более того, я и подумать не мог, что у Вас возникнут такие варианты. Еще раз говорю, мне самому бы не додуматься до таких намеков в таких фразах.

Может мои родители, когда формулируют такие напоминания, какие то такие намеки и имеют в виду... Тогда получается, они умеют тонко намекать, а я слишком туп, чтоб их тонкие намеки понять.

Цитата:
Третий ответ на тему "почему не отвечаете".
Отвечаю, на что просите - на то и отвечаю, вот, последовательно.
Док, я прошу отвечать на все. Вы же это знаете, не так ли?

Цитата:
Занимаюсь - сейчас уже написал, пауза в работе, вылез на форум.
Вчера в 18.15 отдыхал. До этого - смотрел фильм "Трудно быть богом", долгий и довольно неприятный. Поэтому отвлекался временами 🙂
А, ещё с Данте вчера поиграли. Хорошо получилось, гарнитура работает.
Классно, что работает гарнитура))

Цитата:
Далее. Фраза про "в открытом немного писали, а сюда не заглянули. Времени мало?" - воспринята как манипуляция.
Ошибочно воспринята, см. предыдущие абзацы. Единственная цель таких фраз - привлечь внимание к теме, и все.

Цитата:
Перевод "мне бы хотелось, чтобы Вы и сюда заглянули несмотря на воскресенье!" - имхо был бы более честным.
Перевод еще проще. Просто "мне бы хотелось, чтобы Вы и сюда заглянули". Про "несмотря на воскресенье" это Ваше усложнение, я ничего такого не подразумевал.

Просто я захожу, вижу Ваше сообщение написанное 5 минут назад, вижу что Вы онлайн, и в списке пользователей рядом с Вашим ником вижу "Просматривает главную страницу форума", все это и подталкивает к написанию напоминания, в надежде, что Вы обратите внимание на мою тему, раз уж Вы онлайн и просматриваете главную страницу.

Цитата:
Но - потребовал бы от Вас ...овеществления этого желания. Если есть желания - делай так, чтобы они осуществлялись, не так ли?
Наверное...

Цитата:
Не пассивно Вы наблюдаете как Вас обходят вниманием - а активно стремитесь к тому чтобы не обошли.
Исходная фраза грешила чем...скажу феминностью - это будет грех на феминизм 🙂
Имеете в виду такую очень гипертрафированную феминность, больше напоминающую обидную карикатуру на феминность, да? Опять же, это произошло незаметно для меня... Узнать об этом я мог разве что из Вашего сообщения.

Цитата:
Манипуляция заключалась в том, что давила на жалость. И при этом - сохраняла Вашу гордость на должном уровне.
То есть - Вы не просите, не "унижаетесь", а получаете при этом желаемое. Как кот-в-сапогах из Шрека , в некоторые моменты 🙂
Очень может быть непроизвольно - поэтому так подробно описываю.
Действительно непроизвольно и незаметно для меня. Так что я не знаю, что тут сказать, кроме как поставить смайлик "не знаю"

Цитата:
По времени. Как уже говорилось,я в выходные на планшете или вообще офлайн. Ну или на винде, тоже на форум не захожу разумеется.
То есть - пост, на который надо отвечать более чем парой фраз - неудобен принципиально, а если нужно цитировать ещё к тому -же - это гарантия переноса отвечания на после-выходных.
А что, спойлеры с планшета делать удобнее? Там же схема, схожая с цитированием - надо скопировать текст и "заключить" его в нужные тэги.

Цитата:
Исключения..
Срочное и интересное. Лучше в одном флаконе.
Интересное было в посте выше, срочного там не было, чего нельзя отложить до понедельника-вторника.
Какой пост имеется в виду? Тот, на который Вы вчера отвечали? Просто сегодняшние посты Вы вчера и так отложили до понедельника, т.к. сегодня как раз понедельник.

Цитата:
Ответить коротко - Вас не устроит (есть такой риск, что скажете "спасибо, но постарайтесь поскорее ответить подробнее!" - верно?). Ответить долго - не буд.
Поэтому и отложил, до появления возможности.
Вроде вчерашние вечерние сообщения не предполагали больших ответов...На вчерашние вроде можно было несколькими строчками ответить... Разве нет?

Цитата:
Вроде пояснения "по поводу" завершены, отдохну чуток и перехожу к следующему.
А что "следующее"? Большое, интересное сообщение у меня? Или что то в открытом?

Очень очень жду Вашего ответа, Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху