dok34.ru
Moderator
Wilbur (03.08.2014, 13:24) писал:
Цитата:
Цитата:
Книга - как светлый человек, попав в средневековье - стремится улучшить его ,изменить - а фильм - как светлые люди, попав туда же - становятся темными.
Цитата:
Просто там несколько заинтересованных...если не почти все 🙂
Цитата:
Помочь увидеть - помогу, постепенно.
Цитата:
Завтра с утра появлюсь почти наверняка.
Цитата:Доброе!
Цитата:
Цитата:Видео монтирую. На переписку временами - да, разумеется. На "большие ответы", как Вы говорите - нет, опять же разумеется. Выходной.
А, ещё "Трудно быть богом" смотрим 🙂
Конкурс на работе, нашего массажиста посылаем на этот конкурс и это - типа презентации. Так мге он ранее участвовал в разных мероприятиях, фотографии, видео - всё подряд.А что за видео Вы монтируете?
Цитата:
Нет, скачал. Тот самый. Книга лучше, имхо 🙂А "Трудно быть богом" это вот этот новый фильм, который недавно в кинотеатрах был? Вы диск чтоль купили с этим фильмом?
Книга - как светлый человек, попав в средневековье - стремится улучшить его ,изменить - а фильм - как светлые люди, попав туда же - становятся темными.
Цитата:
Цитата:Не тут, в открытом. Тут - я пишу лишь то, что исключительно для Вас, верно?
Дубли - нежелательны.
Так пожалуйста. дублируйте 🙂 И я буду даже некоторые Ваши мысли выносить в общее обсуждение ,если не возражаете. Чтобы с новой стороны помочь увидеть этот вопрос.Вы же знаете, как это для меня важно? Почему бы ради такого случая не продублировать?
Просто там несколько заинтересованных...если не почти все 🙂
Цитата:
Цитата:Впрочем, я вроде уже своё сказал - но в последующем расшифрую мысль.
Суть - в неверных оценках маскулинности и феминности. Относительности, предвзятости и так далее.
Не скажу, сами знаете. Это должно быть Вашим видением, а не моим.Как Вы считаете, а у меня верные оценки маскулинности и феминности? Или тоже есть искажения?
Если есть - в чем они?
Помочь увидеть - помогу, постепенно.
Цитата:
Цитата:Следите пока за той веткой, хорошо?
Ок 🙂Хорошо))
Очень жду Вашего ответа, Док.
Завтра с утра появлюсь почти наверняка.