Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По снимкам..если иметь и правда оригиналы - то не смешно 🙂
Потому что у американцев точно есть оригиналы.

По описанию..
У меня не 4строчки, а десяток 🙂
И между прочим пойдёт, пока что.
Чуть погодя подумаем, как его развивать 🙂
Возможно, речь зайдет об изучении языков ! О трудолюбии, обучаемости,... ?

На планшете, в смысле, десять строк 🙂

Цитата:
Мне кажется, американцы копят доказательства, и когда накопят достаточно - то снимки и откроют, и возможно не только снимки. Вы так не думаете?

Цитата:
По описанию..
Смотря с какого устройства читать. Если с компьютерного монитора - то всего 5 строчек.

Цитата:
Значит можно считать, что описание готово?

Цитата:
Про обучаемость наверное можно судить по низкой успеваемости в школе и далеко не блестящих успехах в техникуме. Про трудолюбие - время покажет, трудно сказать.

Цитата:
Ну я и пишу, зависит от того, на чем смотреть. Я то с компьютера пишу.

Что скажете, Док?

Wilbur (01.08.2014, 17:33) писал:
Цитата:
Мне кажется, американцы копят доказательства, и когда накопят достаточно - то снимки и откроют, и возможно не только снимки. Вы так не думаете?
У меня данных нет. Времени прошло достаточно с 17 июля, верно?
Эти снимки не столько копить надо, сколько предоставить миру.

Цитата:
По описанию..
Цитата:
Смотря с какого устройства читать. Если с компьютерного монитора - то всего 5 строчек.
Ну да 🙂
Я про планшет.

Цитата:
Цитата:
Значит можно считать, что описание готово?
Разумеется нет 🙂
Начало - готово, вполне такое интересное и не вызывает противодействия.
Но - этого же мало 🙂
Для Ваших целей.
Напомню. У Вас есть ...трудности в коммуникации. Поэтому Вы действуете лучше, когда есть готовый сценарий - верно?
Вот такой сценарий описания себя в правдивом, и выйгрышном свете Вам и необходимо иметь. Самому составить , пусть и с помощью.

Цитата:
Цитата:
Про обучаемость наверное можно судить по низкой успеваемости в школе и далеко не блестящих успехах в техникуме. Про трудолюбие - время покажет, трудно сказать.
Не согласен.
Про обучаемость при условии негативного отношения и принуждений всяких - судить нельзя.
Трудолюбие - аналогично, лучше уже сейчас _развить_ трудолюбие на том, что Вам нравится - чтобы стать достойным своей новой Родины.

Цитата:
Цитата:
Ну я и пишу, зависит от того, на чем смотреть. Я то с компьютера пишу.

Что скажете, Док?
Это да, просто выше двусмысленность была, поэтому я пояснил уже после отправки первой порции ответа.

Доброй ночи!
Завтра возможно буду появляться иногда.
Непредсказуемые выходные 🙂

Цитата:
Да, времени прошло достаточно. Видимо есть причины... Правда я не склонен доверять популярной в Интернете версии, типа "американцы готовят фальшивку". Фальшивки ( особенно если предположить, что по заказу властей ) готовятся довольно быстро, так что хотели бы американцы вбросить фальшивку - давно бы вбросили.

Значит что то иное... И возможно через какое то время узнаем, что именно.

Цитата:
Ну да 🙂
Я про планшет.
Понятно))

Цитата:
Разумеется нет 🙂
Но - этого же мало 🙂
Для Ваших целей.
Напомню. У Вас есть ...трудности в коммуникации. Поэтому Вы действуете лучше, когда есть готовый сценарий - верно?
Вот такой сценарий описания себя в правдивом, и выйгрышном свете Вам и необходимо иметь. Самому составить , пусть и с помощью.
То есть нужно написать что то вроде резюме для последующего его использования при надобности?

Цитата:
Не согласен.
Про обучаемость при условии негативного отношения и принуждений всяких - судить нельзя.
Значит с обучаемостью все, возможно, не так плохо как я думал.

Цитата:
Трудолюбие - аналогично, лучше уже сейчас _развить_ трудолюбие на том, что Вам нравится - чтобы стать достойным своей новой Родины.
Видимо так)) Но как его развивать?

Цитата:
Это да, просто выше двусмысленность была, поэтому я пояснил уже после отправки первой порции ответа.
Да

Цитата:
Доброй ночи, Док!

Цитата:
Завтра возможно буду появляться иногда.
Непредсказуемые выходные 🙂
Чаще чем в остальные выходные?

Надеюсь, завтра появитесь, Док.

Wilbur (02.08.2014, 01:01) писал:
Цитата:
Да, времени прошло достаточно. Видимо есть причины... Правда я не склонен доверять популярной в Интернете версии, типа "американцы готовят фальшивку". Фальшивки ( особенно если предположить, что по заказу властей ) готовятся довольно быстро, так что хотели бы американцы вбросить фальшивку - давно бы вбросили.

Значит что то иное... И возможно через какое то время узнаем, что именно.
Не знаю тоже что.
Фальшивку вбрасывать не хотят, сами. Предложили украинцам 🙂
А сами - не станут, и правильно. Они за Порошенко не в ответе, между прочим, хотя и защищают украинцев.

Цитата:
Разумеется нет 🙂
Но - этого же мало 🙂
Для Ваших целей.
Цитата:
То есть нужно написать что то вроде резюме для последующего его использования при надобности?
Да, и причём как для устного рассказа, так и для письменного, и с возможностью вариации в зависимости от среды и точки направления. То есть в посольстве - можно без мультиков, упор на трудолюбие и _любимые_ науки, а в канадской соцсети своего будущего универа - можно и про мультики 🙂

Цитата:
Не согласен.
Цитата:
Значит с обучаемостью все, возможно, не так плохо как я думал.
Чтобы узнать как - надо сначала её включить. ИМХО, В частности языки, и возможно что может потребоваться для пересдачи ЕГЭ.
И тут уж включать на полную, погружаться в учёбу, трудолюбиво - чтобы и самому знать свои возможности, и иметь право правдиво это показать.
Английский Вы ведь знаете точно лучше меня, верно? Но явно не в совершенстве. ВОт и стоят задачи - у меня подтянуть себя, а у Вас - себя.

Цитата:
Цитата:
Видимо так)) Но как его развивать?
Заводим тему "как поднять трудолюбие?"?

Цитата:
Чаще чем в остальные выходные?

Надеюсь, завтра появитесь, Док.
ПРосто до сих пор неясно - может ещё уеду на дачу, а может и нет.
Есть и за и против 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Не знаю тоже что.
Фальшивку вбрасывать не хотят, сами. Предложили украинцам 🙂
А почему Вы думаете, что фальшивки вбрасывают украинцы, а не министерство обороны рф? Читал что те, кто раньше работал с путиным, говорят что ему его имидж перед заграницей очень важен, даже важнее, чем имидж перед своим электоратом. Как раз для этих целей создавался канал "Раша Тудэй". Там ведь не столько про имидж рашки, сколько про имидж путина.

Это я к тому, что мин.обороны рф хотят выслужится перед путиным своими попытками доказать, что Боинг сбили украинцы, потому как путина сильно волнует, что о нем думают за рубежом, в частности на Западе. Так что у мин.обороны есть мотивы вбрасывать фальшивки.

Доказательством сильной озабоченности путина своим зарубежным имиджем может служить его видеообращение по теме сбитого Боинга, записанное 18 июля в час ночи. Помните? Для него это ведь очень редкий жанр. Ведь путин не записывал видеообращений ни по аварии в метро, ни по терактам в Волгограде, ни по аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, ни по каким либо другим внутренним делам а тут вдруг записал видеообращение по поводу малазийского Боинга, сбитого над Украиной. Странновато, правда? Значит он знает, что Запад подумал на него и очень переживает по этому поводу.

Более того, можно заметить, что путину вообще не особо нравится заниматься внутренней политикой. Всякие там дороги, больницы, ЖКХ, школы его не сильно волнуют. Помните во время последней "прямой линии" путин посмеялся над мужиком, который пожаловался, что в его селе дорог нету? Что это если не доказательство, что путина крайне мало волнует внутренняя политика и что о нем будут думать россияне?

Вот внешняя политика - другое дело, вот это путина реально волнует, причем так сильно, что он выделяет по 19 миллиардов каждый год на "рашу тудэй" и записывает оправдательные видеообращения в час ночи.

Так что у мин.обороны рф куда больше мотивов фальшивки вбрасывать. Надо же им выслужиться.

Цитата:
А сами - не станут, и правильно. Они за Порошенко не в ответе, между прочим, хотя и защищают украинцев.
Порошенко для них удобен, удобнее Януковича, хотя бы тем, что не мечется между рашей и Западом. То что они за Порошенко не в ответе - это да, порошенковские "проколы" никто брать на себя не захочет, но зачем бы американцам подставлять того, кто хочет реализовать в Украине симпатичный Штатам политический курс?

Цитата:
Да, и причём как для устного рассказа, так и для письменного, и с возможностью вариации в зависимости от среды и точки направления. То есть в посольстве - можно без мультиков, упор на трудолюбие и _любимые_ науки, а в канадской соцсети своего будущего универа - можно и про мультики 🙂
Тогда тут классификация скорее не на устный и письменный, а на официальный ( для посольства ) и неофициальный ( для соц.сетей ). Не так ли?

Цитата:
Чтобы узнать как - надо сначала её включить. ИМХО, В частности языки, и возможно что может потребоваться для пересдачи ЕГЭ.
И тут уж включать на полную, погружаться в учёбу, трудолюбиво - чтобы и самому знать свои возможности, и иметь право правдиво это показать.
Английский Вы ведь знаете точно лучше меня, верно?
Думаю, английский Вы знаете лучше, чем я. Как я понял из Ваших переписок с Кириллом, Вы читаете англоязычные источники, что мне не по силам с моими мизерными знаниями...

А уж то что Кирилл знает английский лучше меня - это 100%. Он может запросто написать е-мэйл на английском канадскому сексологу и написать статью для англоязычной Википедии, а затем на английском же участвовать в обсуждении своей статьи.

Мне до такого уровня знаний еще как до Плутона.

Цитата:
Но явно не в совершенстве. ВОт и стоят задачи - у меня подтянуть себя, а у Вас - себя.
У меня там просто подтягивать мапо... Подтягивают - это когда владеют языком, например, на Вашем уровне, или на уровне Кирилла...

Цитата:
Заводим тему "как поднять трудолюбие?"?
Тему будете в открытом заводить? Вы же знаете, я еще долго в открытый не вылезу... А можете статью на эту тему ( про поднятие трудолюбия ) написать и на сайте опубликовать? Ну чтоб было с чего начать тему... Тогда можно будет Вашу статью например здесь, во "Флуд-баре" обсудить, а заодно в открытом сможете тему создать по этой статье. Что скажете?

Цитата:
ПРосто до сих пор неясно - может ещё уеду на дачу, а может и нет.
Есть и за и против 🙂
Док, уже выбрали ехать на дачу или нет? Или еще выбираете?

Цитата:
Доброе утро, Док!

Сообщение вроде небольшое... Меньше среднего... ИМХО. А Вы как думаете?

Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Не, не поехали сегодня никуда, отдыхаем 🙂
Жарковато, дома комфортные показалось, и срочности нет.

Карпа едим 🙂
Гости пришли, рыбу принесли, мы её поджарили в аэрогриле. Мрр 🙂

А, ещё гарнитуру кажется починил 🙂
Пока не проверял, но вероятно.

Так что поиграть можно будет, ура 🙂

Завтра приглашают на юбилей..но похоже не победу. Надо, но нет настроя. По телефону поздравлю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху