Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, американцы копят доказательства, и когда накопят достаточно - то снимки и откроют, и возможно не только снимки. Вы так не думаете?По снимкам..если иметь и правда оригиналы - то не смешно 🙂
Потому что у американцев точно есть оригиналы.
Смотря с какого устройства читать. Если с компьютерного монитора - то всего 5 строчек.По описанию..
У меня не 4строчки, а десяток 🙂
Значит можно считать, что описание готово?И между прочим пойдёт, пока что.
Про обучаемость наверное можно судить по низкой успеваемости в школе и далеко не блестящих успехах в техникуме. Про трудолюбие - время покажет, трудно сказать.Чуть погодя подумаем, как его развивать 🙂
Возможно, речь зайдет об изучении языков ! О трудолюбии, обучаемости,... ?
Ну я и пишу, зависит от того, на чем смотреть. Я то с компьютера пишу.На планшете, в смысле, десять строк 🙂
У меня данных нет. Времени прошло достаточно с 17 июля, верно?Цитата:Мне кажется, американцы копят доказательства, и когда накопят достаточно - то снимки и откроют, и возможно не только снимки. Вы так не думаете?По снимкам..если иметь и правда оригиналы - то не смешно 🙂
Потому что у американцев точно есть оригиналы.
Цитата:По описанию..
У меня не 4строчки, а десяток 🙂
Ну да 🙂Смотря с какого устройства читать. Если с компьютерного монитора - то всего 5 строчек.
Цитата:И между прочим пойдёт, пока что.
Разумеется нет 🙂Значит можно считать, что описание готово?
Цитата:Чуть погодя подумаем, как его развивать 🙂
Возможно, речь зайдет об изучении языков ! О трудолюбии, обучаемости,... ?
Не согласен.Про обучаемость наверное можно судить по низкой успеваемости в школе и далеко не блестящих успехах в техникуме. Про трудолюбие - время покажет, трудно сказать.
Цитата:На планшете, в смысле, десять строк 🙂
Это да, просто выше двусмысленность была, поэтому я пояснил уже после отправки первой порции ответа.Ну я и пишу, зависит от того, на чем смотреть. Я то с компьютера пишу.
Что скажете, Док?
Да, времени прошло достаточно. Видимо есть причины... Правда я не склонен доверять популярной в Интернете версии, типа "американцы готовят фальшивку". Фальшивки ( особенно если предположить, что по заказу властей ) готовятся довольно быстро, так что хотели бы американцы вбросить фальшивку - давно бы вбросили.У меня данных нет. Времени прошло достаточно с 17 июля, верно?
Эти снимки не столько копить надо, сколько предоставить миру.
Понятно))Ну да 🙂
Я про планшет.
То есть нужно написать что то вроде резюме для последующего его использования при надобности?Разумеется нет 🙂
Начало - готово, вполне такое интересное и не вызывает противодействия.
Но - этого же мало 🙂
Для Ваших целей.
Напомню. У Вас есть ...трудности в коммуникации. Поэтому Вы действуете лучше, когда есть готовый сценарий - верно?
Вот такой сценарий описания себя в правдивом, и выйгрышном свете Вам и необходимо иметь. Самому составить , пусть и с помощью.
Значит с обучаемостью все, возможно, не так плохо как я думал.Не согласен.
Про обучаемость при условии негативного отношения и принуждений всяких - судить нельзя.
Видимо так)) Но как его развивать?Трудолюбие - аналогично, лучше уже сейчас _развить_ трудолюбие на том, что Вам нравится - чтобы стать достойным своей новой Родины.
ДаЭто да, просто выше двусмысленность была, поэтому я пояснил уже после отправки первой порции ответа.
Доброй ночи, Док!Доброй ночи!
Чаще чем в остальные выходные?Завтра возможно буду появляться иногда.
Непредсказуемые выходные 🙂
Не знаю тоже что.Цитата:Да, времени прошло достаточно. Видимо есть причины... Правда я не склонен доверять популярной в Интернете версии, типа "американцы готовят фальшивку". Фальшивки ( особенно если предположить, что по заказу властей ) готовятся довольно быстро, так что хотели бы американцы вбросить фальшивку - давно бы вбросили.У меня данных нет. Времени прошло достаточно с 17 июля, верно?
Эти снимки не столько копить надо, сколько предоставить миру.
Значит что то иное... И возможно через какое то время узнаем, что именно.
Цитата:Разумеется нет 🙂
Начало - готово, вполне такое интересное и не вызывает противодействия.
Но - этого же мало 🙂
Для Ваших целей.
Напомню. У Вас есть ...трудности в коммуникации. Поэтому Вы действуете лучше, когда есть готовый сценарий - верно?
Вот такой сценарий описания себя в правдивом, и выйгрышном свете Вам и необходимо иметь. Самому составить , пусть и с помощью.
Да, и причём как для устного рассказа, так и для письменного, и с возможностью вариации в зависимости от среды и точки направления. То есть в посольстве - можно без мультиков, упор на трудолюбие и _любимые_ науки, а в канадской соцсети своего будущего универа - можно и про мультики 🙂То есть нужно написать что то вроде резюме для последующего его использования при надобности?
Цитата:Не согласен.
Про обучаемость при условии негативного отношения и принуждений всяких - судить нельзя.
Чтобы узнать как - надо сначала её включить. ИМХО, В частности языки, и возможно что может потребоваться для пересдачи ЕГЭ.Значит с обучаемостью все, возможно, не так плохо как я думал.
Цитата:Трудолюбие - аналогично, лучше уже сейчас _развить_ трудолюбие на том, что Вам нравится - чтобы стать достойным своей новой Родины.
Заводим тему "как поднять трудолюбие?"?Видимо так)) Но как его развивать?
ПРосто до сих пор неясно - может ещё уеду на дачу, а может и нет.Чаще чем в остальные выходные?
Надеюсь, завтра появитесь, Док.
А почему Вы думаете, что фальшивки вбрасывают украинцы, а не министерство обороны рф? Читал что те, кто раньше работал с путиным, говорят что ему его имидж перед заграницей очень важен, даже важнее, чем имидж перед своим электоратом. Как раз для этих целей создавался канал "Раша Тудэй". Там ведь не столько про имидж рашки, сколько про имидж путина.Не знаю тоже что.
Фальшивку вбрасывать не хотят, сами. Предложили украинцам 🙂
Порошенко для них удобен, удобнее Януковича, хотя бы тем, что не мечется между рашей и Западом. То что они за Порошенко не в ответе - это да, порошенковские "проколы" никто брать на себя не захочет, но зачем бы американцам подставлять того, кто хочет реализовать в Украине симпатичный Штатам политический курс?А сами - не станут, и правильно. Они за Порошенко не в ответе, между прочим, хотя и защищают украинцев.
Тогда тут классификация скорее не на устный и письменный, а на официальный ( для посольства ) и неофициальный ( для соц.сетей ). Не так ли?Да, и причём как для устного рассказа, так и для письменного, и с возможностью вариации в зависимости от среды и точки направления. То есть в посольстве - можно без мультиков, упор на трудолюбие и _любимые_ науки, а в канадской соцсети своего будущего универа - можно и про мультики 🙂
Думаю, английский Вы знаете лучше, чем я. Как я понял из Ваших переписок с Кириллом, Вы читаете англоязычные источники, что мне не по силам с моими мизерными знаниями...Чтобы узнать как - надо сначала её включить. ИМХО, В частности языки, и возможно что может потребоваться для пересдачи ЕГЭ.
И тут уж включать на полную, погружаться в учёбу, трудолюбиво - чтобы и самому знать свои возможности, и иметь право правдиво это показать.
Английский Вы ведь знаете точно лучше меня, верно?
У меня там просто подтягивать мапо... Подтягивают - это когда владеют языком, например, на Вашем уровне, или на уровне Кирилла...Но явно не в совершенстве. ВОт и стоят задачи - у меня подтянуть себя, а у Вас - себя.
Тему будете в открытом заводить? Вы же знаете, я еще долго в открытый не вылезу... А можете статью на эту тему ( про поднятие трудолюбия ) написать и на сайте опубликовать? Ну чтоб было с чего начать тему... Тогда можно будет Вашу статью например здесь, во "Флуд-баре" обсудить, а заодно в открытом сможете тему создать по этой статье. Что скажете?Заводим тему "как поднять трудолюбие?"?
Док, уже выбрали ехать на дачу или нет? Или еще выбираете?ПРосто до сих пор неясно - может ещё уеду на дачу, а может и нет.
Есть и за и против 🙂
Доброе утро, Док!Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.