Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро!
Забежал к Вам поздороваться.
Доброе утро, Док! Все таки меня тут не все знают... Некоторые и в открытом у меня не были ни разу, и на Преодолении мы не пересекались...

Вот например Mau не знает
Цитата:
Док, а кто такой Уилбур тогда?
Вам наверное, чтоб меня описать, надо будет ему большой ответ написать, ведь обо мне в двух строчках не расскажешь

Не так ли, Док?

Цитата:
УЖе частично исправил гозовый шланг, пока не говорю что окончательно, но вроде отыскал причину.
Сейчас отвечу по работе ещё и к Данте поиграем. Затем по обстановке, скорее всего работа.
А там в шланге что, сварка требовалась?

Много сегодня работы, Док? Или как обычно?

Цитата:
К Вам по возможности.
Есть то, что нуждается в "построчном", поэтому вчера не стал "быстрыми" забивать тему.
Значит будет большой ответ? Классно!

Цитата:
Газовый 🙂
описки начались, блин 🙂
Наверное спешили, нет?

Конечно не все. Кто встречался ранее, можно вспомнить. А кто не встречался, тому и не очень важно пока, успеете ещё сами с ними познакомиться 🙂
В шланга нет, потребовалась внимательность 🙂
Сварки не надо, шланг заменяется целиком, расходная деталь. Но крепится на резьбе с прокладкой. В прокладке и было дело 🙂

Кстати...
А попробуйте себя описать. Пусть не в двух строчках, а в двух десятках, не важно.
Главное, чтобы речь шла от уверенного в себе человека из Канады, который нашёл себя и своё место в жизни - и теперь описывает своё прошлое.
Чтобы вызвать не ..жалость и недоумение, а сочувствие и желание помочь как минимум.

Цитата:
Кстати...
А попробуйте себя описать. Пусть не в двух строчках, а в двух десятках, не важно.
Док, Вы же знаете какие у меня проблемы с описанием, и что мне проще картинку вставить, чем описывать... Я не знаю, как себя описать... Сорри, это для меня даже сложнее чем освоить Фотошоп ( там еще, если будет "инструктор" можно, а вот с описаниями все намного држе, тут вряд ли "инструкторы" помогут )

Цитата:
Главное, чтобы речь шла от уверенного в себе человека из Канады
Ну вот может когда буду в Канаде, тогда и смогу описать себя как уверенного в себе. А на данный момент я даже слабо представляю себе, каково оно, чувство уверенности в себе.

Вам нужны какие то мои фантазии о том, что я слабо понимаю? Вот я на данный момент слабо себе представляю, что такое уверенность в себе.

Сорри, мне даже никаких мыслей на эту тему в голову не идет.

Цитата:
который нашёл себя и своё место в жизни - и теперь описывает своё прошлое.
А что там описывать? Диван-компьютер-телевизор?

Цитата:
Чтобы вызвать не ..жалость и недоумение, а сочувствие и желание помочь как минимум.
Это как? Ну если вся моя биография на данный момент может вызвать лишь жалость и недоумение.

Цитата:
Конечно не все. Кто встречался ранее, можно вспомнить. А кто не встречался, тому и не очень важно пока, успеете ещё сами с ними познакомиться 🙂
Что именно вспомнить? Сорри, непонятно.

Цитата:
В шланга нет, потребовалась внимательность 🙂
Сварки не надо, шланг заменяется целиком, расходная деталь. Но крепится на резьбе с прокладкой. В прокладке и было дело 🙂
Ясно))

Сейчас чем занимаетесь, Док? Работа или пауза?

Док, прочитал объявление... Что касается оскорблений президента и гос.строя, то непонятно, что с этими конюшнями делать и где найти Геракла, который будет прочитывать тысячи сообщений и их редактировать...

Док, как Вы планируете чистить все политические сообщения?

Не я буду чистить 🙂
Как указано в объявлении - каждый вспоминает где нарушал закон и чистит.
Я этот закон ещё даже не читал, кстати 🙂

Про описание..
Поскольку есть такая проблема, постольку и надо её решать.
Я же не прошу Мура описать себя, потому что для них это слишком просто. А вот для Вас , но реально. И главное - очень важно!
Создание мыслеобраза - один из этапов реализации Вашего желания стать счастливым вне РФ. Не беспокойтесь, что он сначала будет корявым..это понятно. Но постепенно отшлифуем, и этот рассказ выполнит сразу несколько задач. Каких - увидите позже, и почувствует 🙂

Цитата:
Поскольку есть такая проблема, постольку и надо её решать.
Я же не прошу Мура описать себя, потому что для них это слишком просто. А вот для Вас , но реально. И главное - очень важно!
Создание мыслеобраза - один из этапов реализации Вашего желания стать счастливым вне РФ. Не беспокойтесь, что он сначала будет корявым..это понятно. Но постепенно отшлифуем, и этот рассказ выполнит сразу несколько задач. Каких - увидите позже, и почувствует 🙂
Это ведь не срочно, Док? Ничего, если это дело затянется... как разгадка загадки про капустку с помидорками, а может даже и еще дольше? Просто вообще никаких мыслей на эту тему... Я не знаю, как описать...

Цитата:
Не я буду чистить 🙂
Как указано в объявлении - каждый вспоминает где нарушал закон и чистит.
Я этот закон ещё даже не читал, кстати 🙂
У меня вроде ничего экстремистского не было, ни к каким убийствам вроде нигде не призывал...

Про описание..даже если напишете пока одно предложение - это уже будет лучше чем если ..отложить, как принято в России, в долгий ящик.
Потому что начатое можно развивать, а заброшенное загнивает.
Про конкретный поиск - гляньте плиз сам закон и его толкование. Я не готов говорить достоверно сейчас и не уверен, что у Вас не было ничего подпадающего под него.

Цитата:
Про описание..даже если напишете пока одно предложение - это уже будет лучше чем если ..отложить, как принято в России, в долгий ящик.
Как Вам такое описание: "Приветик, я Wilbur, мне 21 год, я мечтаю уехать из рф. люблю американские, канадские и австралийские мультфильмы, мультсериалы и сериалы и временами влюбляюсь в их персонажей. Уверенность в себе отсутствует, коммуникативные навыки почти не развиты, поэтому испытываю сложности в построении отношений с людьми. Если говорить о гетеросексуальных влюбленностях, наиболее продолжительными были влюбленности в Ариэль и Мэлоди из американского мультфильма и мультсериала, и в актрису Мереони Вуки, снявшуюся в роли главной героини в австралийском фантастическом сериале "Грозовые камни"

Наверное получилось хреновое описание... Это пока единственное, что пришло в голову.

Цитата:
Потому что начатое можно развивать, а заброшенное загнивает.
А что можно дополнить к этим 4-м строчкам? Есть идеи?

Цитата:
Про конкретный поиск - гляньте плиз сам закон и его толкование. Я не готов говорить достоверно сейчас и не уверен, что у Вас не было ничего подпадающего под него.
А Вы будете искать текст закона и его толкования? Просто Вы же администратор форума и единственный модератор на форуме, следить за соблюдением закона на форуме и модерировать нарушения придется Вам.

Цитата:
Встретил анализ спутниковых снимков, подробный.
Забавный текст)) То что не соответствует версии рашки обозвано "работой фотодрдожников СБУ", а в конце и вообще "убойный аргумент" что "снимки не украинские, а оригиналы снимков прячут". Офигенный анализ!

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху