Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У нас 33 сейчас 🙂
Но поскольку обещали 35 градусов то даже ничего получается 🙂

В смысле "ничего получается"? Т.е. получается несмотря на жару?

Много сегодня пациентов, Док?

Wilbur (31.07.2014, 16:52) писал:
В смысле "ничего получается"? Т.е. получается несмотря на жару?
В смысле - "неплохо получается".
Терпимо, точнее 🙂

Цитата:
Много сегодня пациентов, Док?
Чуть меньше, не все приехали.

Насчет Вашей цитаты в "политике". Не буду обвинять в проплаченных постах, как Индиго, просто свое мнение опишу.

Цитата:
На данный момент у Шахтерска очень плохое положение. По Украинским картам видно, что если силовики возьмут в Шахтерск - получится так называемая вилка. Взятием нашего города, дрнта отрежет путь к России, а так же будут взяты в кольцо Донецк и Саур-Могила... Поэтому скорее всего к нам пришлют весь запас техники, чтоб после взятия города можно было начать нападение со всех сторон. Так что ребята, пока город не захватят - будем мы тут просыпаться по одному будильнику.
Тут проблема в том, что большинство повторяющих за россиянским ТВ слово "дрнта" не знают, что оно значит. дрнта- это военная диктатура, это когда группа военных насильно свергают предыдущего правителя, сами захватывают власть и ставят тоталитарный режим.

Например, дрнта сейчас в африканском государстве с названием Мавритания, там президент - военный, генерал и его команда, насильственно свергшие предыдущего правителя и не желающие уходить из власти.

Поэтому я против использования слова "дрнта" относительно Порошенко и его команды. Слово "дрнта" скорее подходит российской власти, хотя здесь "дрнта" и не в классическом понимании, но близко к тому. В рф власть захватил чекист, сотрудник спецслужб и очевидно, что сам он с поста не уйдет.

Кроме того, у Порошенко нет и намека на тоталитаризм ( а дрнта может быть тоталитарной или, в более мягких вариантах, авторитарной в ином случае термин "дрнта" не применим ), это не Порошенко 15 лет выстраивал вертикаль, и это не Порошенко пририсовывал себе проценты на выборах...

Так что слово "дрнта" к Порошенко не применимо ни при каких обстоятельствах. Это неграмотное клише, распространяемое неграмотными ополченцами и непрофессиональными псевдо-журналистами.

Док, Вы согласны с написанным мной?

Последнее редактирование:
Док, Вы планируете еще зайти в мою тему? Просто если не планируете - пишите мне, плииз, что сегодня не появитесь, чтоб я не ждал весь вечер впустую.

Док, меня сегодня до 23-х часов не будет на форуме, потом загляну с телефона, если Вы чего напишете сюда - зайду, тоже напишу. Не знаю, появитесь Вы тут сегодня или нет, а если появитесь - дождетесь меня или нет.

На всякий случай, если не будете ждать: Доброй ночи, Док!

Доброй ночи!

До завтра!

Ждать не надо - я настраивал комп после его повешения. Получилось 🙂 Ура 🙂

Док, будете сегодня играть с Данте?

Я с телефончика зашел.

Чем сейчас займетесь: игрой или отдыхом? Или чем то другим?

Доброе утро!
Забежал к Вам поздороваться.
УЖе частично исправил гозовый шланг, пока не говорю что окончательно, но вроде отыскал причину.
Сейчас отвечу по работе ещё и к Данте поиграем. Затем по обстановке, скорее всего работа.
К Вам по возможности.
Есть то, что нуждается в "построчном", поэтому вчера не стал "быстрыми" забивать тему.

Газовый 🙂
описки начались, блин 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху