Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Завтра будете очень сильно загружены?

Какие планы после игры с Данте? Заглянете еще на форум?

Игры не вышло, проблемы у меня получились.
Завтра с утра надеюсь их поправить..

Доброй ночи!

А что за проблемы возникли? Из за чего не получилось поиграть?

Уже уходите в офлайн? Отдохать будете? Сегодня больше не зайдете?

Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
Не, убирался сейчас. Завтра времени не будет, пришлось внепланово сегодня.
Поиграть пока не вышло, подробнее у Данте я описал. Решу, но пока времени нет на настройку.

А какие планы на завтра, что на уборку не останется времени? Видимо, у Вас на завтра весь день расписан, да?

А сейчас на работе? Или на том семинаре, о котором рассказывали?

Добрый день!

Нет, дома, кушать буду. Уже убирался и искупался, бельё стирание повесил.
Планы..долго перечислять, но не до уборки будет.

У Вас сегодня весь день посвящен уборке? Или уже прибрались?

Прибрался 🙂
Уже поел даже, чай допиваю. Готовлюсь убегать на работу, в жарищу 🙂
Забежал к Вам на минуту 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху