Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, вынесу.Док, можете так же вынести в открытое, что мое отношение к "крымнаш" резко негативное!.
и его ответ:Тяжело в России - в том числе в связи с тем, что его окружение исповедует Крымнаш, и оно , это окружение - как подселение у проф.Преображенского 🙂 То есть для него Крымнаш - символ отвратительного донельзя..
ИМХО он в достаточной мере прав. В России - есть очень разные люди.Это карикатура на российское окружение. Это всё равно, что сказать, что на доме каждого американца вывешен звёздно-полосатый флаг, он носит звёздно-полосатые трусы, считает, что демократия превыше всего, а также убеждён в том, что Путин - враг демократии
Ок. Это не я предлагал 🙂Лимонова читать не буду принципиально, просто потому что для меня слова "русский национализм" это синонимы слов "уродство" и "убожество". Мне с "руссо-наци" типа лимонова и ко, сорри за грубость, на одном гектаре земли испражняться было бы противно, не то что их книги читать..
Я уже вчера сказал о том, что личка работает. Но напоминать-надоедать не буду, сорри. По понятным причинам 🙂Еще и Кириллу отправил еще одно сообщение, сразу после Индиго. И их что то не читают. Док, напомните плииз Индиго и Кириллу в ЛС заглянуть, ну или мою цитату из ЛС туда скопируйте. Хорощо, Док?
Ок.Док, я тут Индиго ЛС написал:
ВОпрос Ваш - уже предполагает ответ. Вы - _подсказываете_ ответы, которые хочется (или страшно) услышать.Здравствуйте! Тот русский политолог, рвущийся на Запад - это я. Вы можете меня помнить по моему присутствию на Преодолении под ником Mowgli. Здесь после некоторых событий я в основном пишу в закрытом разделе, соответственно писать в открытые темы я не могу, а вот в ЛС - могу.
Вот Вы пишете
"С дипломом политолога боюсь он вообще не выживет... "
Вот скажите, только честно, на Ваш взгляд, в РФ у человека с дипломом политолога какие перспективы? Разливать в Макдональдсе колу? Местные газеты ведь тоже не пестрят объявлениями "требуется политолог"
Гуманитарий - это и разливающий колу 🙂Вы пишете про технократический Запад, а разве РФ не еще более технократична? Наверняка Вы знаете, что тут мало какой гуманитарий работает по специальности.
Если не помнит - я напомнил 🙂Вы наверное помните, что мое отношение к РФ, мягко говоря, не очень хорошее.
Официант...это хорошо для ..психологии официантской. Я не зря отнёс Вас к "гераклидам". Они официантами _долго_ не работают. ИМХО.Скажите, с точки зрения уровня жизни, так ли велика разница, где гуманитарию работать официантом? Заметьте, вопрос сугубо экономический. Психологически разница есть, и эта разница в пользу Запада. Там я буду таким же официантом, при этом там мне будет куда более психологически комфортно. Если Вам интересно в подробностях, почему я так думаю - можем об этом побеседовать.
Кстати - тоже верно 🙂И еще вопрос: Согласны ли Вы с утверждением Кирилла, что на Западе людям "с тараканами" сложнее? Просто ИМХО, людей совсем без "тараканов" не бывает.
Ждите. Но не срочно 🙂Очень интересно Ваше мнение, буду ждать Ваш ответ.
Читает, вероятно. Не знаю. Но то, что коротко не ответить, а долго - тоже сразу не ответить - это понятно.Что скажете о сообщении? Как думаете, Индиго читает ЛС?
Ну да. Их (посетителей) за сутки ну например пятьсот-тысяча всего. Остальные зато зайдут без проблем.Цитата:Что за подсетка? В смысле, весь диапазон айпи? Зайти не мог не только Кирилл, но и все абоненты того провайдера, который Кирилл использует?Было несколько слоёв 🙂 И все его аккаунты (3 шт) и всю подсетку, и вручную с включением капчи для регистрации. Последнее - быстро надоедает обычно.
Ну да, разумеется. ПОскольку вероятность этого мала - решение остаётся популярным.Интересно, если появится некий тролль, абонент IP Home ( провайдер работает во всем юго-востоке подмосковья ) и Вы решите всю подсеть блокировать - я тогда, будучи на том же провайдере, тоже не смогу к Вам на форум войти? Просто потому что тролль пользуется тем же провайдером?
Индивидуально 🙂 Есть и белый список, например.Как решаются подобные проблемы, когда в подсети оказывается не только затроллившийся, но и обычный форумчанин?
Не помню. Может быть он так отделялся от мамы. Может быть ему так уютней работать, онлайн в частности.Док, а не знаете, вроде Кирилл писал, что он из академгородка Новосибирской области... Он что, в Барнаул переехал? Весьма необычное решение... Может быть ошибаюсь, но насколько мне известно, в Сибирском регионе Новосибирск считается более привлекательным с экономической точки зрения местом... Кирилл не рассказывал, как он решил из академгородка Новосибирской области решил перебраться в обычный Барнаул?
Да. Перерешал чуть до операции 🙂И еще, Индиго - транссексуал MtF? Просто одни обращаются к Индиго как к парню, другие как к девушке, это как то вводит в заблуждение...
Добрый день!Цитата:Добрый вечер, Док!Добрый вечер! 🙂
Цитата:Точно не скажу - может быть и те что были - попадали в подходящий момент ,когда не напрягали.
Или редко - не напрягает.
БУдете стремиться к этому - научитесь.Как бы научится угадывать подходящие моменты?? Даже не знаю...
Цитата:🙂 Я тоже немного компьютерщик, мне тоже интересно.
Ну да, всё верно.Да, мне тоже интересно, когда подсеть блокируют.
Помню год назад, когда я еще пользовался Ростелекомом, захожу в Википедию и замечаю, что с моего айпи запрещены любые правки.. Пишу на е-мэйл модератору, выясняется что с айпи из того же айпи-диапазона какой то тролль статьи "вандалит" вот из за него весь диапазон и блокировали..
А смысл срача?Там чуть не случился срач по е-мйэлу с тем модератором. Там от срача спасло совпадение - срок бана айпи-диапазона истек как раз в тот день, когда переписка грозила перейти "опасную черту".
Цитата:Да, включил, если можно скажите, как от него проходят сообщения, ладно?
Но в принципе должны проходить норм..
Ок. жду.Он пока не писал ничего. Так что не знаю, как будет с прохождением его сообщений.
Цитата:🙂Перспективы есть 🙂
Цитата:Собираюсь только. Не, не в Диабло, мы пока увлеклись оба "Растения против зомби" , недавняя игрушка. Детской кажется, ненапряжная.
Он временами и в ней злится 🙂 Ну и в другое играет, более мрачное ):А это совпадение или специальное решение перейти на детские ненапряжные игры, чтоб не углублялась депрессия Данте? Но это наверное классно, играть в такие ненапряжные игры, они как антидепрессанты хоть и временные... Не так ли, Док?
Цитата:Ехать долго, трясёт, неудобно отвечать точно 🙂
Длина Волгограда - ок.100км 🙂 На край с другого края ехал.В другой город ездите? Или все в Волгограде?
Цитата:Само собой. Они же полезны, улучшают, а не отвлекают
Учитесь. Изучайте - на что я отвечаю так, а на что - иначе.Вот тоже вопрос, как отличить полезные от отвлекающих? Просто мне они все кажутся полезными...
Цитата:Оба лезли 🙂
Он больше, понятно - но повторюсь - когда двое кидаются каками - их сложно отличить..
Да. Но не холивар. Холивар - это ...когда вокруг чьих-то ценностей ,религиозных. А тут было иначе..Помню, я потом уже в ответ залез в его тему, пару раз на его сообщения в моей теме, отвечал в его теме с цитированием его сообщений, чтоб перенести ненужный мне холивар в тему того, кто холивар затеял.
Цитата:Ящик вроде общий, если правильно помню.На приём - не регулируется. Насколько помню.
Как показала жизнь - это верное решение.
Не знаю.Видимо в открытом тоже не считают ЛС удобным.
Цитата:КОнечно есть 🙂
Тем более я ими не пользуюсь, но шлют же, и надо накопить чуток. Но не слишком много, чтобы не мучаться затем.
Не коплю нарочно - просто времени выделить на это...а вместо чего? 🙂 Вместо ответа Вам? Или вместо ответа кому-то ещё?А Вы обычно сколько копите сообщений в ЛС, чтоб начать там ответы писать? Вы вроде писали, что у Вас уже 8 сообщений накопилось...
Цитата:Сейчас сделал по дефолту пять. Попросит - добавлю, мне не жалко 🙂
Не считаю полезным.А сделать неограниченное ЛС не позволяет движок форума или позволяет, но Вы не считаете нужным? А там есть какое то ограничение на движке, сколько по максимуму можно разрешить ЛС одному пользователю?
Цитата:Потребности не было - но спамили же 🙂
О чём и говорю - и потребности не было и вредно это было, заводило в тупик всё больше - а Вы продолжали накаливать и воевать.
Нет ,скрывал просто.В основном все холивары и ругачки шли в моей теме... Помните, перед моим переходом в закрытый, Вы убирали мою тему "на чистку" так, что мне тогда даже показалось, что Вы ее совсем удалили?
Бывало 🙂А на спам Данте жаловался, но в теме Данте никаких холиваров вроде не шло...
Цитата:Может быть 🙂
Мне правда он неудобен.
Не знаю.Видимо он из здешних форумчан мало кому удобен...
Цитата:Сертификат сексолога? Высшее медицинское, специализация по психиатрии\эндокринологии\урологии (если правильно помню список) и первичка по самой сексологии.
Не совсем. Одну из трёх, любую. Тоже на курсах, кстати. Но уже после "вышки".То есть чтоб быть сексологом надо минимум три мед.специальности освоить - психиатрию, эндокринологию и урологию, плюс освоить курсы, по "первичной" сексологии? Получается, что в мед.институте желающему стать сексологом надо 3 факультета закончить, плюс курсы?
Цитата:Если уже есть медицинское (или иногда психологическое, в Питере вроде получалось у людей) - то года полтора.
Не столько высокий. сколько чуть другой.А там вроде различают просто психологию и клиническую психологию ( клиническая психология - это ведь направление, смежное с психиатрией, не так ли? ), нет? И если просто психологию преподают в гуманитарных вузах ( в один из которых я и поступаю, правда на политолога ), то клиническую психологию преподают в медицинских вузах и это уже совсем другой, более высокий уровень, не так ли?
Не совсем.Получается, чтоб быть сексологом надо поступать на психолога не в гуманитарный, а в медицинский вуз, не так ли?
Цитата:Средне 🙂
Ответ Вы знаете 🙂Сейчас чем занимаетесь? Понятно, что ответ будете писать после игры с Данте ( а возможно что и не сегодня, но все же... ), так что вопрос скорее: Чем будете заняты после игры с Данте?
Цитата:Выводы...неохота, сорри, "подводить итоги" 🙂
Ответил просто на разговор, а выводы пока неправомерны, имхо.
Для информации - мои такие ответы на эту фразу - намёк на то, что она меня слегка раздражает.Ну эта фраза в конце сообщения с просьбой об итогах - скорее такой легкий, ИМХО, намек на то, что Ваш ответ очень важен и что я его очень хочу увидеть.
Цитата:Чуть 🙂
Слова такие, "средне-большие"" 🙂
Жуть, если не делать, а готовиться и волноваться.
Время, сэр, время! 🙂А меня большие сообщения скорее наверное мотивируют, а вовсе не пугают.
Цитата:Не, к компу. Я лежал ,отдыхал.
Веером понятно - отдыхал, но не читал. Сейчас - тоже понятно что делаю 🙂А сейчас чем занимаетесь, Док? Отдыхаете к компа? Или уже с планшетиком?
См.чуть выше 🙂Что то крупноватое сообщение получилось... Как думаете, когда у Вас будет на него достаточно времени? Небольшой прогнозик ( не предсказание)) ).
Что скажете о вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.
,
А если в этой тысяче я окажусь, что делать?Ну да. Их (посетителей) за сутки ну например пятьсот-тысяча всего. Остальные зато зайдут без проблем.
Но если мой провайдер все таки попадет в этот список - что тогда порекомендуете делать??Ну да, разумеется. ПОскольку вероятность этого мала - решение остаётся популярным.
Баттлнет гляньте проблемы с "серыми" адресами..
Можете меня сразу в белый список внести? Просто никто не может знать, какие еще люди пользуются IP Home и какие у этих людей в голове таракашки, и не решит ли завтра кто то из них пойти потроллить...Индивидуально 🙂 Есть и белый список, например.
А что мне надо было сделать?Ну да, всё верно.
Ну а что надо было делать? И что делать, когда такое на форуме происходит, особенно если не знаешь других каналов связи с админом форума, кроме сообщений на самом форуме? Просто ждать и сидеть без общения?А смысл срача?
Он поможет разблокированию? Или скорее уверит модера что Вы - и есть тот самый тролль, который придумал хитрый ход?
В смысле заболевший эпидемией "крымнаш" поедет только ради денег? Ну вообще да, очень может быть. Эти россиянские квасные потриёты отличаются продажностью и вообще не особо хорошими человеческими качествами.Да, более того он поедет на Запад лишь ради денег ли чего-то такого.
Не о таком речь.
Тут верно, родители полностью разделяют телевизионное "крымнаш".Верно!
Тяжело в России - в том числе в связи с тем, что его окружение исповедует Крымнаш, и оно , это окружение - как подселение у проф.Преображенского 🙂 То есть для него Крымнаш - символ отвратительного донельзя..
Насколько мне известно, доверие аутиста надо заработать, просто его доверие заработать несколько сложнее, чем доверие не-аутиста, аутист поверит если почувствует, что собеседник хотя бы пытается его понять, что собеседник с ним на одной волне. Не так ли?И его проблема, основная, которую хоть частично желательно решить - его не-комуникабельность, недоверие к социуму. Точнее, что его и отличает от аутиста - избирательное доверие.
Тут сугубо идеологические дела. Пенсионерка верит корочке "Известий" или корочке "Комсомольской правды" потому что знает, что газета эта "родом из СССР", а пенсионеры в большинстве своем советское прошлое воспринимают с большой любовью.То есть к "канадцу", "представителю канадской фирмы" - доверие абсолютное. Как у пенсионерки к уверенно махающему "корочкой" представителю газеты "Известия" или "мы из собеса, меняем старые деньги на новые, ветеранам скидка"..
И "дисфункция" тут тоже играет роль. Но необсуждаемо пока.
Насчет флагов и трусов информацией не располагаю, а вот насчет "путин-враг демократии" так считают конечно не все, но многие, и цифра эта лишь растет год от годаЭто карикатура на российское окружение. Это всё равно, что сказать, что на доме каждого американца вывешен звёздно-полосатый флаг, он носит звёздно-полосатые трусы, считает, что демократия превыше всего, а также убеждён в том, что Путин - враг демократии
А где оно, иное то? Не вижу! Вы видимо имеете в виду полностью аполитичную часть россиян, которые "живут позитивно" и "не хотят этим трепать нервы", не так ли?Да. Но - какое есть. Он не очень верит, что может быть иное..
Да, есть такая позиция у меня...🙂 Да.
Но в наличии почти такое убеждение, точнее вариация - что все кто не такие в США и Канаде - и правда враги демократии...
Ну идиотизм разный бывает. Если идиот не агрессивен и не пытается свой идиотизм навязать другим - то это вполне можно потерпеть. И да, идиотов там меньше, во всяком случае там во власти таких фееричных идиотов нет, как в раше.Редкостные дебилы и идиоты тоже могут быть и в Канаде ,но их принципиально меньше!
Ваши предположения вполне правильны.))Примерно так. Уточню у самого Уилбура.
С двумя целями 🙂
Первая - уточнение собственно. Второе - попытка на лету откорректировать что можно.
Курсы пехотинцев НАТО? Любопытненько... Интересно, это как? Моделирование разных ситуаций?Давайте он сначала выучит в совершенстве два языка, станет политологом\психологом или даже кандидатом этих наук, организует себе эмиграцию - а затем уже будем беспокоиться 🙂
Ибо - выполнение этих _реальных_ (в бытовом смысле) моих (точнее жизненных) условий - практически гарантирует его успешность в Канаде.
ИМХО, но весьма вероятно.
А не осилит - вот тогда и будем думать над курсами сварки, курсами официантов (имхо самое для него неподходящее, учитывая гордость...) и курсами пехотинцев НАТО..
Это просто образ, или Вы подозреваете у меня шизофрению?Вы же не пошлёте российского шизофреника, к примеру, социум осваивать в Канаду?
--------------------
Нет, не пошлю. Постараюсь адаптировать тут. Даже если (и прежде всего поэтому) у него бредовые идеи о том, что именно и только в Канаде его ждёт счастье.
А можете описать предположения? Интересно очень.Но на расстоянии я не могу точно сказать причину ..искажённой социальности Уилбура. Предположения есть, и я сейчас продолжаю диагностировать, прорабатывать варианты.
Предложение ...вычерпать наполненную ванну чайной ложкой. когда рядом лежит половник - анекдотичный образ реального теста.
Моя задача - выяснить, барьеры на развитие и познание нового - болезненные или вызваны запретом, психологией.
Если болезненное (не важно это дисфункция или процесс) - то один подход. Если удастся запреты снять постепенно..совсем другой 🙂
Жизнь покажет. Моя задача, опять же - помочь возможности реализации, дать шанс.
Хмм... Или я чего то не понял, или в этих суждениях Кирилла логическая ошибка. Если мы берем похожие условия, то первый вопрос, а что считать похожими? Американская семья, которая любит путина и восторгается "крымнаш"? Весьма маргинальное семейство, но предположим. Итак, условия похожи, а значит и мое недовольство семьей похоже, потому что если предположить, что у меня недовольства семьей нет - это исключает похожесть семейных условий.Я на 75% уверен, что если бы Уил родился бы в небольшом американском городе, вырос в похожих семейных условиях, то он бы вступил в Коммунистическую партию США. CPUSA. Считал бы демократию лицемерием, тартюфством, презирал бы НАТО, их военные кампании, идеализировал бы СССР, восторгался бы Путином, что он не боится Запад, создаёт ему противовес. Такие люди в США есть.
Добрый день, Док!Доброе утро!
Я прокомментировал Вашу переписочку там чуть выше))Ок, вынесу.
Я сначала принёс сюда часть наших разговоров, а затем увидел эту Вашу просьбу.
Ок.
Имеете в виду аполитичных людей? Про них тоже чуть выше написано))ИМХО он в достаточной мере прав. В России - есть очень разные люди.
Это вроде ответа Индиго))Ок. Это не я предлагал 🙂
От Индиго сегодня утром пришло сообщение... Все работает вроде. Он коротко ответил, типа "Помню Вас, официантом работать Вам будет комфортнее на Западе"Я уже вчера сказал о том, что личка работает. Но напоминать-надоедать не буду, сорри. По понятным причинам 🙂
Если мне она неудобна и мненее срочная - то может быть и для других так.
Когда ответят - мне скажите пожалуйста, чтобы был уверенным в работоспособности самой системы.
А торопить занятых людей - некорректно, имхо.
Мне интересно его мнение. В частности мне интересно, разделяет ли Индиго, если можно так выразится, "общую парадигму", т.е. систему взглядов большинства россиян ( он же пишет про большинство россиян, носителей архаичной культуры, заразившихся эпидемией "крымнаш", а потому трудно адаптирующихся к Западному менталитету ) и так называемую частность, индивидуальную систему взглядов одного человека, т.е. меня, потому я и напомнил Индиго, что я не вписываюсь в "общую парадигму", меня нет в числе заболевших эпидемией "крымнаш".ВОпрос Ваш - уже предполагает ответ. Вы - _подсказываете_ ответы, которые хочется (или страшно) услышать.
Если ищешь помощи - спрашивают не так.
Мне казалось, журналист должен быть с дипломом журналиста, а диплом политолога для журналиста - опционален, вот наличие двух дипломов явно повышает ценность сотрудника, а политолог, хотящий только с дипломом политолога в журналистику - сомневаюсь, что такие порывы высоко ценятся потенциальными работодателями.Первое - даже если политолог нужен лишь один, но он нужен - этого более чем достаточно 🙂
Второе - политолог - это довольно широкое.
И он может пригодиться в очень широком спектре направлений. Журналист с дипломом политолога...это имхо круто 🙂
Обычно пристраиваются или сотрудники СМИ ( т.е.журналисты, с дипломами журналистов, штатные сотрудники газеты ) или приглашенные авторы ( обычно это известный человек мнение которого может заинтересовать читателей, либо привлечь внимание сторонников этого известного человека к газете ( увеличение числа читателей, покупателей газеты и повышение объема продаж ), или политик, или опять таки журналист ).Вобщем тут надо думаатмь. Выслушивать разбор ..местной политики от "чужака" - это нереально. А вот к холодной войне пристроиться..там это пригодится может. Но не в газетах будут вакансии 🙂
Вот и я о том же.Гуманитарий - это и разливающий колу 🙂
Не технарь же?
А где Вы ему напомнили? Я где то пропустил Ваше ему напоминание, читая Музей-архив?Если не помнит - я напомнил 🙂
Ааа, вот где связь. Вы считаете гераклиду больше подойдет путь воина, т.е. пехотинца НАТО, нежели официанта?Официант...это хорошо для ..психологии официантской. Я не зря отнёс Вас к "гераклидам". Они официантами _долго_ не работают. ИМХО.
Да, и из заботы о детях, и когда их тараканчикам не нравятся условия жизни в раше.Кстати - тоже верно 🙂
ПРо то, что нет таких.
А про то что сложнее...различаем первое поколение эмигрантов и второе-третье.
Люди с тараканами выезжают ради новых поколений. Чтобы получили возможность. И при этом - жертвуют собой. Обычно так.
Да, уже дождался от него ответа в пару строк. Там даже меньше, чем в Ваших самых маленьких сообщенияЖдите. Но не срочно 🙂
Уже понятно, что читает))Читает, вероятно. Не знаю. Но то, что коротко не ответить, а долго - тоже сразу не ответить - это понятно.
Так что терпение, терпение! 🙂
Он онлайн консультирует по компьютерным системам защиты, да?Не помню. Может быть он так отделялся от мамы. Может быть ему так уютней работать, онлайн в частности.
А у него какие были мотивы? Как у меня, феминность и боязнь, что ни одна девушка внимание не обратит? Или совсем другие мотивы?Да. Перерешал чуть до операции 🙂
Добрый день!Добрый день!
Интуитивно чтоль научится?БУдете стремиться к этому - научитесь.
Да, уже утром получил от Индиго сообщение коротенькое))Ок. жду.
Классно))Он временами и в ней злится 🙂 Ну и в другое играет, более мрачное ):
Собственно это его выбор ,я за ним пришел.
Ясно 🙂Длина Волгограда - ок.100км 🙂 На край с другого края ехал.
Что искренне и без обмана - это замечательно!Учитесь. Изучайте - на что я отвечаю так, а на что - иначе.
Моя задача - обеспечить искренний отклик, от души. Без обмана.
По такому определению холивар был со Спутником... Помните ту горячую дискуссию про религию, в ходе которой Спутник мне перестал верить?Да. Но не холивар. Холивар - это ...когда вокруг чьих-то ценностей ,религиозных. А тут было иначе..
А закрытая часть форума? Это же почти как бесплатная почта. И хитрости тут никакой не было, просто так вышло.Не коплю нарочно - просто времени выделить на это...а вместо чего? 🙂 Вместо ответа Вам? Или вместо ответа кому-то ещё?
Не...в личке - заведомо не-срочные сообщения.
Напомню - форум - бесплатен. В почте - работа, оплачивается.
Кто хочет схитрить и получить как-бы-почту бесплатно - получают, но именно как хитрецы.
Наверное ЛС задумывались для обмена конфиденциальной информацией - домашние адреса, е-мэйлы, телефоны и т.д. Не так ли?Не считаю полезным.
С учётом того что выше - понятно? 🙂
Я не афиширую этого, но вытесняю "хитрых" на форум. У лички - свои задачи, типа название лекарства мне кому-то написать. А не заменять форум огромными личками 🙂
Там просто какая то ошибка выдавалась при попытке в тему зайти, вот я и подумал что это аналог 404 Not Found, а такое бывает в основном при полном удалении.Нет ,скрывал просто.
Да и поводов не было, мы с Данте почти ни о чем не спорили.Бывало 🙂
Просто накала меньше. Он не столь отчаянный 🙂
Интересненько))Не совсем. Одну из трёх, любую. Тоже на курсах, кстати. Но уже после "вышки".
Где то читал, что там еще по сложности проблемы. Если проблема не очень сложная - то к общему психологу, если сложность "выше средней" - то к клиническому психологу, ну а если совсем хардкор - то к психиатру.Не столько высокий. сколько чуть другой.
Все нужны - и клинические и общие 🙂
С точки зрения лечения - у клинических есть больше прав.
То есть для врачей лучше клиническую психологию знать, а для исследователей-теоретиков вполне достаточно общей психологии?Не совсем.
Сексологи тоже разные бывают. Есть - изучающие как науку, есть лечащие. И.Кон - сексолог, но не врач.
Вопрос был про вечер, а сейчас... Могу предположить, что едете по делам, или что на работаете и в перерывах заглядываете на форум.Ответ Вы знаете 🙂
А подскажите плииз, чем эту фразу можно заменить? Она ведь уже стала вроде подписи...Для информации - мои такие ответы на эту фразу - намёк на то, что она меня слегка раздражает.
Ибо или надо на неё отвечать серьёзно ,в виде статьи. Или она уже отвечена выше, как правило.
Да, видимо так.Время, сэр, время! 🙂
Когда оно ограничено - то напротив.
В пути в другой край Волгограда? Или на работе?Веером понятно - отдыхал, но не читал. Сейчас - тоже понятно что делаю 🙂
Тогда напишу просто, что очень жду Вашего ответа. Так лучше, Док?См.чуть выше 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.