Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Заглянул 🙂
Ох, не удержался 🙂
Ничего, шучу. Норм.
Классно, что заглянули

Цитата:
Он согласен оставить как было. Я тоже. Так что Вы как хозяин решаете
Да, круто

Цитата:
Был бан компьютерщика, я ему гайки позакручивал, пришлось. Вы же знаете, я банить не люблю, но он ведь тоже настойчивый 🙂
А чем отличается бан компьютерщика от обычного бана?

Цитата:
Вот что творит непонимание и недопонимания, кстати. Сейчас ведь общаемся, и хотя пока не друзья, но явно он меня лучше понял. Мы не одинаковые. Но понять друг дружку способны. Имхо 🙂
Классно))

Чем утром планируете заняться, Док? Случайно не ответами в мою тему?

Доброе утро!

Wilbur (29.07.2014, 02:03) писал:
Цитата:
Заглянул 🙂
Ох, не удержался 🙂
Ничего, шучу. Норм.
Классно, что заглянули
Видите - это получилось, без напрягов потому что.
Честно - приятно было, такое ощущение.

Цитата:
Он согласен оставить как было. Я тоже. Так что Вы как хозяин решаете
Цитата:
Нормально 🙂

Цитата:
Был бан компьютерщика, я ему гайки позакручивал, пришлось. Вы же знаете, я банить не люблю, но он ведь тоже настойчивый 🙂
Цитата:
А чем отличается бан компьютерщика от обычного бана?
Компьютерщик знает секреты всякие, и через прокси пытается зайти например. С другим IP и так далее. Но на хитрую гайку есть... Вобщем у админа тоже есть болты для этого 🙂
Вот и позаворачивал.
Излишне видимо, ну и при обратной операции, когда он в себя пришёл - что-то оставил на контрагайках 🙂

Цитата:
Вот что творит непонимание и недопонимания, кстати. Сейчас ведь общаемся, и хотя пока не друзья, но явно он меня лучше понял. Мы не одинаковые. Но понять друг дружку способны. Имхо 🙂
Цитата:
..в процессе, чтобы ещё было классней 🙂

Цитата:
Чем утром планируете заняться, Док? Случайно не ответами в мою тему?
Не, 🙂
Собираюсь к Данте в игру, работы срочной с утра не было - позволил сее на форуме побыть и к Данет сейчас пойду.
К часу поеду далеко ,как ранее на учёбу. Сертификат надо получить, продлённый. Неохота, но придётся 🙂
Так что играю до часов 11 , не дольше. Затем поесть и убегать.

ВОбщем с добрым утром!
Сейчас ещё админом зайду, хорошо что напомнили.
Проверю настройки у Кирилла.
А, и ещё - у Вас было ограничение когда создавался этот закрытый раздел - чтобы Вы не заспамили ненароком сгоряча всяких Мурзиков 🙂
Вобщем могу сделать стандартное ограничение обратно.. пять вроде ЛС в день.

Вроде Вы уже адаптировались, верно? И потребности ..троллить-спамить нет давно, если я правильно понимаю .
Тогда расширяем немножко лагуну, пускаем почтовую маршрутку 🙂

Поправил. Было ограничение на 1 ЛС в сутки. Исправил, теперь пять. У Вас, кстати - расширенный ящик, на 10 ЛС.
В связи с закрытостью лагуны 🙂 Типа склада для хранения 🙂

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Потому что не было никаких напоминалок постоянных, да?

Цитата:
Да

Цитата:
Компьютерщик знает секреты всякие, и через прокси пытается зайти например. С другим IP и так далее.
Так Вы его все таки по IP банили? Просто если аккаунт забанен - то в него ни с какого IP не зайдешь.

Цитата:
Но на хитрую гайку есть...
Интересненько))

Цитата:
Вобщем у админа тоже есть болты для этого 🙂
Вот и позаворачивал.
Излишне видимо, ну и при обратной операции, когда он в себя пришёл - что-то оставил на контрагайках 🙂
Классно что теперь все норм в этом плане

Цитата:
Наверное... Вам виднее))

Цитата:
Не, 🙂
Собираюсь к Данте в игру, работы срочной с утра не было - позволил сее на форуме побыть и к Данет сейчас пойду.
В данный момент Вы с Данте? Играете? В Диабло?

Цитата:
К часу поеду далеко ,как ранее на учёбу. Сертификат надо получить, продлённый. Неохота, но придётся 🙂
В дороге будете с планшетика заглядывать на форум? Нет?

Цитата:
ВОбщем с добрым утром!
С добрым утром!

Цитата:
Некоторые напоминалки Вам все же нравятся

Цитата:
А, и ещё - у Вас было ограничение когда создавался этот закрытый раздел - чтобы Вы не заспамили ненароком сгоряча всяких Мурзиков 🙂
Скорее была опасность, что это меня Мурзики заспамят, ведь не я же в тему мурзи лез, а наоборот, он в мою. А ограничение было только на отправку или на прием тоже? Просто ИМХО в той ситуации логичнее было ограничение на прием сделать, чтоб меня обитатели открытого беспокоить не могли. Как Вы думаете, в тогдашней ситуации так стоило сделать?

Цитата:
Док, а на Вашем аккаунте есть ограничение по ЛС? А на аккаунте Черногорки? Любопытненько, как у Вас настроены ЛС.

Кстати, а аккаунт Кирилла позволяет хранить сколько ЛС? У меня 10, а у него сколько? У него ведь тоже своя категория "Научный консультант"

Цитата:
Вроде Вы уже адаптировались, верно? И потребности ..троллить-спамить нет давно, если я правильно понимаю .
Так у меня потребности троллить-спамить и не было... Думаете, была? Не заметил ее совсем...

Цитата:
Поправил. Было ограничение на 1 ЛС в сутки. Исправил, теперь пять. У Вас, кстати - расширенный ящик, на 10 ЛС.
Да, классно что у меня такой большой ящичик

Док, а что там надо будет делать для получения этого сертификата, за которым Вы сегодня едете? Лекции посещать?

Сегодня сильно заняты, в плане того что есть время на посещение форума и написание средней длинны сообщений?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Док, помните про эту темку? Сорри за напоминалку...

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Пришёл домой пока. Поужинали 🙂
Тему помню, отвечать пока нет настроя. Тем более с "угрозой средне-больших" 🙂

Как выберусь - отвечу, конечно.

А тут есть угроза средне больших? Мне они казались чуть чуть побольше маленьких.

А откуда Вам надо "выбраться"? Из открытых тем чтоли?

Wilbur (29.07.2014, 11:13) писал:
Цитата:
Доброе утро, Док!
Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Цитата:
Потому что не было никаких напоминалок постоянных, да?
Точно не скажу - может быть и те что были - попадали в подходящий момент ,когда не напрягали.
Или редко - не напрягает.

Цитата:
Компьютерщик знает секреты всякие, и через прокси пытается зайти например. С другим IP и так далее.
Цитата:
Так Вы его все таки по IP банили? Просто если аккаунт забанен - то в него ни с какого IP не зайдешь.
Было несколько слоёв 🙂 И все его аккаунты (3 шт) и всю подсетку, и вручную с включением капчи для регистрации. Последнее - быстро надоедает обычно.

Цитата:
Но на хитрую гайку есть...
Цитата:
Интересненько))
🙂 Я тоже немного компьютерщик, мне тоже интересно.

Цитата:
Вобщем у админа тоже есть болты для этого 🙂
Вот и позаворачивал.
Цитата:
Классно что теперь все норм в этом плане
Да, включил, если можно скажите, как от него проходят сообщения, ладно?
Но в принципе должны проходить норм..

Цитата:
Цитата:
Наверное... Вам виднее))
Перспективы есть 🙂

Цитата:
Не, 🙂
Цитата:
В данный момент Вы с Данте? Играете? В Диабло?
Собираюсь только. Не, не в Диабло, мы пока увлеклись оба "Растения против зомби" , недавняя игрушка. Детской кажется, ненапряжная.

Цитата:
Цитата:
В дороге будете с планшетика заглядывать на форум? Нет?
Ехать долго, трясёт, неудобно отвечать точно 🙂

Цитата:
Цитата:
Некоторые напоминалки Вам все же нравятся
Само собой. Они же полезны, улучшают, а не отвлекают.

Цитата:
Цитата:
Скорее была опасность, что это меня Мурзики заспамят, ведь не я же в тему мурзи лез, а наоборот, он в мою.
Оба лезли 🙂
Он больше, понятно - но повторюсь - когда двое кидаются каками - их сложно отличить..

Цитата:
А ограничение было только на отправку или на прием тоже? Просто ИМХО в той ситуации логичнее было ограничение на прием сделать, чтоб меня обитатели открытого беспокоить не могли. Как Вы думаете, в тогдашней ситуации так стоило сделать?
Ящик вроде общий, если правильно помню.На приём - не регулируется. Насколько помню.
Как показала жизнь - это верное решение.

Цитата:
Цитата:
Док, а на Вашем аккаунте есть ограничение по ЛС? А на аккаунте Черногорки? Любопытненько, как у Вас настроены ЛС.
КОнечно есть 🙂
Тем более я ими не пользуюсь, но шлют же, и надо накопить чуток. Но не слишком много, чтобы не мучаться затем.

Цитата:
Кстати, а аккаунт Кирилла позволяет хранить сколько ЛС? У меня 10, а у него сколько? У него ведь тоже своя категория "Научный консультант"
Сейчас сделал по дефолту пять. Попросит - добавлю, мне не жалко 🙂

Цитата:
Цитата:
Так у меня потребности троллить-спамить и не было... Думаете, была? Не заметил ее совсем...
Потребности не было - но спамили же 🙂
О чём и говорю - и потребности не было и вредно это было, заводило в тупик всё больше - а Вы продолжали накаливать и воевать.

Цитата:
Цитата:
Да, классно что у меня такой большой ящичик
Может быть 🙂
Мне правда он неудобен.

Цитата:
Док, а что там надо будет делать для получения этого сертификата, за которым Вы сегодня едете? Лекции посещать?
Сертификат сексолога? Высшее медицинское, специализация по психиатрии\эндокринологии\урологии (если правильно помню список) и первичка по самой сексологии.
Если уже есть медицинское (или иногда психологическое, в Питере вроде получалось у людей) - то года полтора.

Цитата:
Сегодня сильно заняты, в плане того что есть время на посещение форума и написание средней длинны сообщений?
Средне 🙂

Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.
Выводы...неохота, сорри, "подводить итоги" 🙂
Ответил просто на разговор, а выводы пока неправомерны, имхо.

Wilbur (29.07.2014, 20:54) писал:
А тут есть угроза средне больших? Мне они казались чуть чуть побольше маленьких.
Чуть 🙂
Слова такие, "средне-большие"" 🙂
Жуть, если не делать, а готовиться и волноваться.
Цитата:
А откуда Вам надо "выбраться"? Из открытых тем чтоли?
Не, к компу. Я лежал ,отдыхал.

Цитата:
Было несколько слоёв 🙂 И все его аккаунты (3 шт) и всю подсетку, и вручную с включением капчи для регистрации. Последнее - быстро надоедает обычно.
Что за подсетка? В смысле, весь диапазон айпи? Зайти не мог не только Кирилл, но и все абоненты того провайдера, который Кирилл использует?

Интересно, если появится некий тролль, абонент IP Home ( провайдер работает во всем юго-востоке подмосковья ) и Вы решите всю подсеть блокировать - я тогда, будучи на том же провайдере, тоже не смогу к Вам на форум войти? Просто потому что тролль пользуется тем же провайдером?

Как решаются подобные проблемы, когда в подсети оказывается не только затроллившийся, но и обычный форумчанин?

-----------------------------------------

Док, а не знаете, вроде Кирилл писал, что он из академгородка Новосибирской области... Он что, в Барнаул переехал? Весьма необычное решение... Может быть ошибаюсь, но насколько мне известно, в Сибирском регионе Новосибирск считается более привлекательным с экономической точки зрения местом... Кирилл не рассказывал, как он решил из академгородка Новосибирской области решил перебраться в обычный Барнаул?

И еще, Индиго - транссексуал MtF? Просто одни обращаются к Индиго как к парню, другие как к девушке, это как то вводит в заблуждение...

Цитата:
Добрый вечер! 🙂
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Точно не скажу - может быть и те что были - попадали в подходящий момент ,когда не напрягали.
Или редко - не напрягает.
Как бы научится угадывать подходящие моменты?? Даже не знаю...

Цитата:
🙂 Я тоже немного компьютерщик, мне тоже интересно.
Да, мне тоже интересно, когда подсеть блокируют.

Помню год назад, когда я еще пользовался Ростелекомом, захожу в Википедию и замечаю, что с моего айпи запрещены любые правки.. Пишу на е-мэйл модератору, выясняется что с айпи из того же айпи-диапазона какой то тролль статьи "вандалит" вот из за него весь диапазон и блокировали...

Там чуть не случился срач по е-мйэлу с тем модератором. Там от срача спасло совпадение - срок бана айпи-диапазона истек как раз в тот день, когда переписка грозила перейти "опасную черту".

Цитата:
Да, включил, если можно скажите, как от него проходят сообщения, ладно?
Но в принципе должны проходить норм..
Он пока не писал ничего. Так что не знаю, как будет с прохождением его сообщений.

Цитата:
Перспективы есть 🙂

Цитата:
Собираюсь только. Не, не в Диабло, мы пока увлеклись оба "Растения против зомби" , недавняя игрушка. Детской кажется, ненапряжная.
А это совпадение или специальное решение перейти на детские ненапряжные игры, чтоб не углублялась депрессия Данте? Но это наверное классно, играть в такие ненапряжные игры, они как антидепрессанты хоть и временные... Не так ли, Док?

Цитата:
Ехать долго, трясёт, неудобно отвечать точно 🙂
В другой город ездите? Или все в Волгограде?

Цитата:
Само собой. Они же полезны, улучшают, а не отвлекают
Вот тоже вопрос, как отличить полезные от отвлекающих? Просто мне они все кажутся полезными...

Цитата:
Оба лезли 🙂
Он больше, понятно - но повторюсь - когда двое кидаются каками - их сложно отличить..
Помню, я потом уже в ответ залез в его тему, пару раз на его сообщения в моей теме, отвечал в его теме с цитированием его сообщений, чтоб перенести ненужный мне холивар в тему того, кто холивар затеял.

Цитата:
Ящик вроде общий, если правильно помню.На приём - не регулируется. Насколько помню.
Как показала жизнь - это верное решение.
Видимо в открытом тоже не считают ЛС удобным.

Цитата:
КОнечно есть 🙂
Тем более я ими не пользуюсь, но шлют же, и надо накопить чуток. Но не слишком много, чтобы не мучаться затем.
А Вы обычно сколько копите сообщений в ЛС, чтоб начать там ответы писать? Вы вроде писали, что у Вас уже 8 сообщений накопилось...

Цитата:
Сейчас сделал по дефолту пять. Попросит - добавлю, мне не жалко 🙂
А сделать неограниченное ЛС не позволяет движок форума или позволяет, но Вы не считаете нужным? А там есть какое то ограничение на движке, сколько по максимуму можно разрешить ЛС одному пользователю?

Цитата:
Потребности не было - но спамили же 🙂
О чём и говорю - и потребности не было и вредно это было, заводило в тупик всё больше - а Вы продолжали накаливать и воевать.
В основном все холивары и ругачки шли в моей теме... Помните, перед моим переходом в закрытый, Вы убирали мою тему "на чистку" так, что мне тогда даже показалось, что Вы ее совсем удалили?

А на спам Данте жаловался, но в теме Данте никаких холиваров вроде не шло...

Цитата:
Может быть 🙂
Мне правда он неудобен.
Видимо он из здешних форумчан мало кому удобен...

Цитата:
Сертификат сексолога? Высшее медицинское, специализация по психиатрии\эндокринологии\урологии (если правильно помню список) и первичка по самой сексологии.
То есть чтоб быть сексологом надо минимум три мед.специальности освоить - психиатрию, эндокринологию и урологию, плюс освоить курсы, по "первичной" сексологии? Получается, что в мед.институте желающему стать сексологом надо 3 факультета закончить, плюс курсы?

Цитата:
Если уже есть медицинское (или иногда психологическое, в Питере вроде получалось у людей) - то года полтора.
А там вроде различают просто психологию и клиническую психологию ( клиническая психология - это ведь направление, смежное с психиатрией, не так ли? ), нет? И если просто психологию преподают в гуманитарных вузах ( в один из которых я и поступаю, правда на политолога ), то клиническую психологию преподают в медицинских вузах и это уже совсем другой, более высокий уровень, не так ли?

Получается, чтоб быть сексологом надо поступать на психолога не в гуманитарный, а в медицинский вуз, не так ли?

Цитата:
Сейчас чем занимаетесь? Понятно, что ответ будете писать после игры с Данте ( а возможно что и не сегодня, но все же... ), так что вопрос скорее: Чем будете заняты после игры с Данте?

Цитата:
Выводы...неохота, сорри, "подводить итоги" 🙂
Ответил просто на разговор, а выводы пока неправомерны, имхо.
Ну эта фраза в конце сообщения с просьбой об итогах - скорее такой легкий, ИМХО, намек на то, что Ваш ответ очень важен и что я его очень хочу увидеть.

Цитата:
Чуть 🙂
Слова такие, "средне-большие"" 🙂
Жуть, если не делать, а готовиться и волноваться.
А меня большие сообщения скорее наверное мотивируют, а вовсе не пугают.

Цитата:
Не, к компу. Я лежал ,отдыхал.
А сейчас чем занимаетесь, Док? Отдыхаете к компа? Или уже с планшетиком?

Что то крупноватое сообщение получилось... Как думаете, когда у Вас будет на него достаточно времени? Небольшой прогнозик ( не предсказание)) ).

Что скажете о вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

,

Док, я тут Индиго ЛС написал:

Цитата:
Здравствуйте! Тот русский политолог, рвущийся на Запад - это я. Вы можете меня помнить по моему присутствию на Преодолении под ником Mowgli. Здесь после некоторых событий я в основном пишу в закрытом разделе, соответственно писать в открытые темы я не могу, а вот в ЛС - могу.

Вот Вы пишете

"С дипломом политолога боюсь он вообще не выживет... "

Вот скажите, только честно, на Ваш взгляд, в РФ у человека с дипломом политолога какие перспективы? Разливать в Макдональдсе колу? Местные газеты ведь тоже не пестрят объявлениями "требуется политолог"

Вы пишете про технократический Запад, а разве РФ не еще более технократична? Наверняка Вы знаете, что тут мало какой гуманитарий работает по специальности.

Вы наверное помните, что мое отношение к РФ, мягко говоря, не очень хорошее.

Скажите, с точки зрения уровня жизни, так ли велика разница, где гуманитарию работать официантом? Заметьте, вопрос сугубо экономический. Психологически разница есть, и эта разница в пользу Запада. Там я буду таким же официантом, при этом там мне будет куда более психологически комфортно. Если Вам интересно в подробностях, почему я так думаю - можем об этом побеседовать.

И еще вопрос: Согласны ли Вы с утверждением Кирилла, что на Западе людям "с тараканами" сложнее? Просто ИМХО, людей совсем без "тараканов" не бывает.

Очень интересно Ваше мнение, буду ждать Ваш ответ.
Что скажете о сообщении? Как думаете, Индиго читает ЛС?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху