Цитата:
Было несколько слоёв 🙂 И все его аккаунты (3 шт) и всю подсетку, и вручную с включением капчи для регистрации. Последнее - быстро надоедает обычно.
Что за подсетка? В смысле, весь диапазон айпи? Зайти не мог не только Кирилл, но и все абоненты того провайдера, который Кирилл использует?
Интересно, если появится некий тролль, абонент IP Home ( провайдер работает во всем юго-востоке подмосковья ) и Вы решите всю подсеть блокировать - я тогда, будучи на том же провайдере, тоже не смогу к Вам на форум войти? Просто потому что тролль пользуется тем же провайдером?
Как решаются подобные проблемы, когда в подсети оказывается не только затроллившийся, но и обычный форумчанин?
-----------------------------------------
Док, а не знаете, вроде Кирилл писал, что он из академгородка Новосибирской области... Он что, в Барнаул переехал? Весьма необычное решение... Может быть ошибаюсь, но насколько мне известно, в Сибирском регионе Новосибирск считается более привлекательным с экономической точки зрения местом... Кирилл не рассказывал, как он решил из академгородка Новосибирской области решил перебраться в обычный Барнаул?
И еще, Индиго - транссексуал MtF? Просто одни обращаются к Индиго как к парню, другие как к девушке, это как то вводит в заблуждение...
Цитата:
Добрый вечер, Док!
Цитата:
Точно не скажу - может быть и те что были - попадали в подходящий момент ,когда не напрягали.
Или редко - не напрягает.
Как бы научится угадывать подходящие моменты?? Даже не знаю...
Цитата:
🙂 Я тоже немного компьютерщик, мне тоже интересно.
Да, мне тоже интересно, когда подсеть блокируют.
Помню год назад, когда я еще пользовался Ростелекомом, захожу в Википедию и замечаю, что с моего айпи запрещены любые правки.. Пишу на е-мэйл модератору, выясняется что с айпи из того же айпи-диапазона какой то тролль статьи "вандалит" вот из за него весь диапазон и блокировали...
Там чуть не случился срач по е-мйэлу с тем модератором. Там от срача спасло совпадение - срок бана айпи-диапазона истек как раз в тот день, когда переписка грозила перейти "опасную черту".
Цитата:
Да, включил, если можно скажите, как от него проходят сообщения, ладно?
Но в принципе должны проходить норм..
Он пока не писал ничего. Так что не знаю, как будет с прохождением его сообщений.
Цитата:
Цитата:
Собираюсь только. Не, не в Диабло, мы пока увлеклись оба "Растения против зомби" , недавняя игрушка. Детской кажется, ненапряжная.
А это совпадение или специальное решение перейти на детские ненапряжные игры, чтоб не углублялась депрессия Данте? Но это наверное классно, играть в такие ненапряжные игры, они как антидепрессанты хоть и временные... Не так ли, Док?
Цитата:
Ехать долго, трясёт, неудобно отвечать точно 🙂
В другой город ездите? Или все в Волгограде?
Цитата:
Само собой. Они же полезны, улучшают, а не отвлекают
Вот тоже вопрос, как отличить полезные от отвлекающих? Просто мне они все кажутся полезными...
Цитата:
Оба лезли 🙂
Он больше, понятно - но повторюсь - когда двое кидаются каками - их сложно отличить..
Помню, я потом уже в ответ залез в его тему, пару раз на его сообщения в моей теме, отвечал в его теме с цитированием его сообщений, чтоб перенести ненужный мне холивар в тему того, кто холивар затеял.
Цитата:
Ящик вроде общий, если правильно помню.На приём - не регулируется. Насколько помню.
Как показала жизнь - это верное решение.
Видимо в открытом тоже не считают ЛС удобным.
Цитата:
КОнечно есть 🙂
Тем более я ими не пользуюсь, но шлют же, и надо накопить чуток. Но не слишком много, чтобы не мучаться затем.
А Вы обычно сколько копите сообщений в ЛС, чтоб начать там ответы писать? Вы вроде писали, что у Вас уже 8 сообщений накопилось...
Цитата:
Сейчас сделал по дефолту пять. Попросит - добавлю, мне не жалко 🙂
А сделать неограниченное ЛС не позволяет движок форума или позволяет, но Вы не считаете нужным? А там есть какое то ограничение на движке, сколько по максимуму можно разрешить ЛС одному пользователю?
Цитата:
Потребности не было - но спамили же 🙂
О чём и говорю - и потребности не было и вредно это было, заводило в тупик всё больше - а Вы продолжали накаливать и воевать.
В основном все холивары и ругачки шли в моей теме... Помните, перед моим переходом в закрытый, Вы убирали мою тему "на чистку" так, что мне тогда даже показалось, что Вы ее совсем удалили?
А на спам Данте жаловался, но в теме Данте никаких холиваров вроде не шло...
Цитата:
Может быть 🙂
Мне правда он неудобен.
Видимо он из здешних форумчан мало кому удобен...
Цитата:
Сертификат сексолога? Высшее медицинское, специализация по психиатрии\эндокринологии\урологии (если правильно помню список) и первичка по самой сексологии.
То есть чтоб быть сексологом надо минимум три мед.специальности освоить - психиатрию, эндокринологию и урологию, плюс освоить курсы, по "первичной" сексологии? Получается, что в мед.институте желающему стать сексологом надо 3 факультета закончить, плюс курсы?
Цитата:
Если уже есть медицинское (или иногда психологическое, в Питере вроде получалось у людей) - то года полтора.
А там вроде различают просто психологию и клиническую психологию ( клиническая психология - это ведь направление, смежное с психиатрией, не так ли? ), нет? И если просто психологию преподают в гуманитарных вузах ( в один из которых я и поступаю, правда на политолога ), то клиническую психологию преподают в медицинских вузах и это уже совсем другой, более высокий уровень, не так ли?
Получается, чтоб быть сексологом надо поступать на психолога не в гуманитарный, а в медицинский вуз, не так ли?
Цитата:
Сейчас чем занимаетесь? Понятно, что ответ будете писать после игры с Данте ( а возможно что и не сегодня, но все же... ), так что вопрос скорее: Чем будете заняты после игры с Данте?
Цитата:
Выводы...неохота, сорри, "подводить итоги" 🙂
Ответил просто на разговор, а выводы пока неправомерны, имхо.
Ну эта фраза в конце сообщения с просьбой об итогах - скорее такой легкий, ИМХО, намек на то, что Ваш ответ очень важен и что я его очень хочу увидеть.
Цитата:
Чуть 🙂
Слова такие, "средне-большие"" 🙂
Жуть, если не делать, а готовиться и волноваться.
А меня большие сообщения скорее наверное мотивируют, а вовсе не пугают.
Цитата:
Не, к компу. Я лежал ,отдыхал.
А сейчас чем занимаетесь, Док? Отдыхаете к компа? Или уже с планшетиком?
Что то крупноватое сообщение получилось... Как думаете, когда у Вас будет на него достаточно времени? Небольшой прогнозик ( не предсказание)) ).
Что скажете о вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.
,