Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Вообще я планировал начать, скажем, с официанта в баре... Но если уж что то пойдет совсем не по моим планам, то вариант НАТОвского пехотинца вполне может рассматриваться....
Можете это передать Кириллу, если считаете нужным.
А это интересная идея...( крутой смайл, да? ) Я моделировал что то похожее... Точнее, можно сказать по Вашей просьбе моделировал, когда Вы меня спрашивали, что я буду делать, если будет война и Канада будет в опасности, и надо будет, в частности, с автоматом в руках защищать Мэлоди.А вы можете обрисовать картину ? Что будет делать человек в Торонто? Высокий процент безработицы. У человека нет совершенного владения иностранным языком. Он новичок в своей профессии... Пойдёт в НАТОвскую армию контрактником? Я только такой вариант вижу. И он согласен на это? Он так своё будущее видит - пехотинец Натовской армии, сражающийся за демократию в странах третьего мира?
Вообще я планировал начать, скажем, с официанта в баре... Но если уж что то пойдет совсем не по моим планам, то вариант НАТОвского пехотинца вполне может рассматриваться....
Можете это передать Кириллу, если считаете нужным.