Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А вы можете обрисовать картину ? Что будет делать человек в Торонто? Высокий процент безработицы. У человека нет совершенного владения иностранным языком. Он новичок в своей профессии... Пойдёт в НАТОвскую армию контрактником? Я только такой вариант вижу. И он согласен на это? Он так своё будущее видит - пехотинец Натовской армии, сражающийся за демократию в странах третьего мира?
А это интересная идея...( крутой смайл, да? ) Я моделировал что то похожее... Точнее, можно сказать по Вашей просьбе моделировал, когда Вы меня спрашивали, что я буду делать, если будет война и Канада будет в опасности, и надо будет, в частности, с автоматом в руках защищать Мэлоди.

Вообще я планировал начать, скажем, с официанта в баре... Но если уж что то пойдет совсем не по моим планам, то вариант НАТОвского пехотинца вполне может рассматриваться....

Можете это передать Кириллу, если считаете нужным.

Я там Кириллу пару сообщений в ЛС написал, надеюсь прочтет.

Цитата:
Добрый вечер, Кирилл!

Насчет моих сверхцелей - они не меняются с 12 лет. Вам это ни о чем не говорит? В частности о том, что вероятность их смены иллюзорна?

А это интересная идея, со вступлением... Я моделировал с Доком что то похожее... Точнее, можно сказать по его просьбе моделировал, когда он меня спрашивал, что я буду делать, если будет война и Канада будет в опасности, и надо будет, в частности, с автоматом в руках защищать Мэлоди.

Вообще я планировал начать, скажем, с официанта в баре... Но если уж что то пойдет совсем не по моим планам, то вариант НАТОвского пехотинца вполне может рассматриваться...

------------------------------------------------

Кирилл, Вы пишете "У меня удивляет, что вы считаете нужным говорить Данте, что его бабушка не мужчина, при том, что не говорите Уилу, что Канада не свобода."

Знаете, я бы не хотел, чтоб кто то пытался корректировать мои политические взгляды. Я бы в эту сферу не пустил ни Вас, ни Дока, никого либо еще. Обычно попытки меня переубедить заканчиваются лишь срачами.

Это так, к сведению.
Ну серьезно, попытки скорректировать мои политические взгляды обречены на провал, кто бы не пытался их проделать.

Последнее редактирование:
Кирилл написал мне ответ на ЛС, но там его текста нету... Как то странно, что его ответ пропал... Почему такое происходит, Док? Какие то технические особенности форума?

Посмотрите, нет его текста:

<div align="center">
</div>

Можете как то сделать, чтоб текст не пропадал? А то обидненько, когда пишешь, а он исчезает по пути.

Док, напишите ему плииз, что его текст пропал.

И еще, Док, не могли бы Вы снять это ограничение в моем ЛС, что я могу отправлять не более 2-х сообщений в сутки??

Мне прям даже как то неспокойно, что он не в курсе, что его ответ не пришел...

Сочувствую!
Почему пропал - не знаю. Но именно поэтому я не люблю пользоваться личкой. Ингда случается - и всё насмарку. Обидно.
Я обычно для надёжности копирую текст , чтобы если будет глюк - не потерять всё.
Завтра постараюсь выделить время и проверить настройки. Они могут быть и у самого Кирилла сбитые. Я когда во время его...бурного поведения ограничивал - мог и переборщить.
НО вроде было ограничение на посылку сообщений, а не приём их.
НЕ помню.

Доброй ночи! До завтра!
Сейчас ему скажу, что Вы ему отправляли сообщение, хорошо?

Цитата:
Сейчас ему скажу, что Вы ему отправляли сообщение, хорошо?
Сообщения мои он видел, скажите, что мне его ответ не дошел. ОК?

Цитата:
Сочувствую!
Почему пропал - не знаю. Но именно поэтому я не люблю пользоваться личкой. Ингда случается - и всё насмарку. Обидно.
Я обычно для надёжности копирую текст , чтобы если будет глюк - не потерять всё.
Завтра постараюсь выделить время и проверить настройки. Они могут быть и у самого Кирилла сбитые. Я когда во время его...бурного поведения ограничивал - мог и переборщить.
НО вроде было ограничение на посылку сообщений, а не приём их.
НЕ помню.
Да, проверьте, у него на отправку ЛС нет ли ограничений?

Ну и у меня тоже снимите плииз, а то 2 сообщения в сутки - это маловато как то...

Цитата:
Доброй ночи! До завтра!
Сегодня больше не зайдете в мою тему?

Доброй ночи, Док!

Цитата:
Первое, чтобы не забыть и успеть - Уилбур Вам писал в личку, но не отправилось, у него в теме есть скриншот. Он волнуется и печалится, гляньте, плиз.
Док, мое сообщение отправилось. Ответ Кирилла не отправился и мне не пришел.

Я попросил его просто к Вам заглянуть, сами ему, считаем, просигнализировали.
Завтра проверю, админом зайду. Вероятней у него причина, я так интуитивно полагаю.
Но не знаю.
Доброй ночи!

Цитата:
Я попросил его просто к Вам заглянуть, сами ему, считаем, просигнализировали.
Завтра проверю, админом зайду. Вероятней у него причина, я так интуитивно полагаю.
Там Кирилл уже видимо что то пишет Вам в теме в открытом.

Цитата:
Это такой своеобразный бан у него был, что настройки все полетели?

Цитата:
Сегодня еще не заглянете?

Доброй ночи, Док!

Док, Кирилл там предлагает открыть... Но давайте все таки все как было оставим, ОК? Не хочется открывать...

Заглянул 🙂
Ох, не удержался 🙂
Ничего, шучу. Норм.
Он согласен оставить как было. Я тоже. Так что Вы как хозяин решаете
Был бан компьютерщика, я ему гайки позакручивал, пришлось. Вы же знаете, я банить не люблю, но он ведь тоже настойчивый 🙂
Вот что творит непонимание и недопонимания, кстати. Сейчас ведь общаемся, и хотя пока не друзья, но явно он меня лучше понял. Мы не одинаковые. Но понять друг дружку способны. Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху