dok34.ru
Moderator
Wilbur (27.07.2014, 21:27) писал:
Я об этом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку работаю и вечером и утром - то получается впечатление что сижу постоянно на форуме 🙂
Цитата:
Напротив - не могу это знать и предполагать 🙂Цитата:То есть Вы считаете, что даже среди иностранных геев* взаимопонимание может быть разве что в виде исключения? Хм... Это интересно.А я мало знаю иностранных 🙂
По ним судить не могу. И исключения в принципе могут быть, полагаю.
Я об этом.
Цитата:
Цитата:ОБсуждение завтра будет, посмотрим что заинтересованные лица выдадут 🙂
Мало ли. Может ещё кому будет интересно. А может и вообще никому 🙂А разве не все заинтересованные там высказались? Вроде мурзику и индиго это как раз наиболее интересно? Или нет?
Цитата:
Цитата:Я в открытом буду, чтобы не дублировать, ладно?
Ну да. Если дубль в открытом и закрытом - то логично что удобнее в открытом.В смысле будете в открытом тему взаимопонимания геев* обсуждать, да? А у меня разве что цитированием из открытого можно будет эту тему обсудить?
Снова много уточнений...
Цитата:
Цитата:Хоббит 🙂 Свежий вроде.
Да. Вроде бы 🙂 Я мог какой-то не смотреть, пропустить. ПРо встречу с Горлумом ,и вообще начало - по-моему не видел.В смысле свежий? 2014 года?
Цитата:
Цитата:Довольно много вчера, сегодня утром холодно было, и ветрено.
Вчера народу на пляже - море 🙂 И дети, и взрослые, даже катер один был, довольно красивый.
Почти 🙂 УТро было - так и планировали, недолго. Но было бы теплее - соблазнились бы на подольше 🙂То есть хотели и сегодня побольше поплавать, если бы не холод и ветренность, не так ли?
Цитата:
Цитата:Не, пока смотрели - пару раз вылез. Поделился эмоциями 🙂
А сейчас отдыхать пойду, почитаю маленько.
Я напомню - на форуме в свободное от работы время 🙂
ОБраз. Я прихожу работать за комп и в паузах ,пока нет очереднго ответа или пока жду ответа от пациента - вылезаю на форумы.Ну все же не только в свободное от работы, но и в свободное от других увлечений время, не так ли? Или Вы планируете во время чтения прерываться чтоб заглядывать на форум?
Снова уточнения...
Поскольку работаю и вечером и утром - то получается впечатление что сижу постоянно на форуме 🙂
Цитата:
Цитата:Завтра видимо появлюсь. Когда буду работать.
Доброй ночи!
Доброго утра!Еще одно уточнение: Сегодня уже даже на пару минут не заглянете? Даже в другие темы, которые в открытом?
Доброй ночи, Док!