Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (27.07.2014, 21:27) писал:
Цитата:
А я мало знаю иностранных 🙂
По ним судить не могу. И исключения в принципе могут быть, полагаю.
То есть Вы считаете, что даже среди иностранных геев* взаимопонимание может быть разве что в виде исключения? Хм... Это интересно.
Напротив - не могу это знать и предполагать 🙂
Я об этом.

Цитата:
ОБсуждение завтра будет, посмотрим что заинтересованные лица выдадут 🙂
Цитата:
А разве не все заинтересованные там высказались? Вроде мурзику и индиго это как раз наиболее интересно? Или нет?
Мало ли. Может ещё кому будет интересно. А может и вообще никому 🙂

Цитата:
Я в открытом буду, чтобы не дублировать, ладно?
Цитата:
В смысле будете в открытом тему взаимопонимания геев* обсуждать, да? А у меня разве что цитированием из открытого можно будет эту тему обсудить?

Снова много уточнений...
Ну да. Если дубль в открытом и закрытом - то логично что удобнее в открытом.

Цитата:
Хоббит 🙂 Свежий вроде.
Цитата:
В смысле свежий? 2014 года?
Да. Вроде бы 🙂 Я мог какой-то не смотреть, пропустить. ПРо встречу с Горлумом ,и вообще начало - по-моему не видел.

Цитата:
Довольно много вчера, сегодня утром холодно было, и ветрено.
Вчера народу на пляже - море 🙂 И дети, и взрослые, даже катер один был, довольно красивый.
Цитата:
То есть хотели и сегодня побольше поплавать, если бы не холод и ветренность, не так ли?
Почти 🙂 УТро было - так и планировали, недолго. Но было бы теплее - соблазнились бы на подольше 🙂

Цитата:
Не, пока смотрели - пару раз вылез. Поделился эмоциями 🙂
А сейчас отдыхать пойду, почитаю маленько.
Я напомню - на форуме в свободное от работы время 🙂
Цитата:
Ну все же не только в свободное от работы, но и в свободное от других увлечений время, не так ли? Или Вы планируете во время чтения прерываться чтоб заглядывать на форум?

Снова уточнения...
ОБраз. Я прихожу работать за комп и в паузах ,пока нет очереднго ответа или пока жду ответа от пациента - вылезаю на форумы.
Поскольку работаю и вечером и утром - то получается впечатление что сижу постоянно на форуме 🙂

Цитата:
Завтра видимо появлюсь. Когда буду работать.
Доброй ночи!
Цитата:
Еще одно уточнение: Сегодня уже даже на пару минут не заглянете? Даже в другие темы, которые в открытом?

Доброй ночи, Док!
Доброго утра!

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Вряд ли классно 🙂
Почему? Нашлось же время на дополнительное сообщение, а дополнительное сообщение - всегда классно))

Цитата:
МОжно вопрос - Вы лично любите ,когда у Вас висит недоделка?
Ну вот что-то откладывается, Вы об этом знаете, а ещё кто-то об этом напоминает..
Приложите к себе, плиз.
У меня вообще всегда много всего отложено... Хотя чаще я сам себе об этом напоминаю... У меня например отложено заглядывание в Симс 3, чтоб посмотреть как там мои персонажи ( та же недоделка, не так ли? )... У меня отложено определение с ориентацией ( хотя иногда и хочется определиться, но сейчас наверное все равно не получится вот так вот быстро определиться ), отложены поиски девушки до самого переезда в Канаду... Еще много всего отложенного...

У меня много недоделок... Временами неприятно, но, ИМХО, для меня вполне терпимо.

А к чему вопросик? Снова возвращаемся к теме вопросов про отвечание? Или что то другое?

Цитата:
Я лично не очень люблю, правда. Терпимо, конечно.
Что имеется в виду? Вопросы про отвечание?

Цитата:
Напротив - не могу это знать и предполагать 🙂
Я об этом.
Ясно))

Цитата:
Мало ли. Может ещё кому будет интересно. А может и вообще никому 🙂
Не угадаешь))

Цитата:
Ну да. Если дубль в открытом и закрытом - то логично что удобнее в открытом.
Да, все так))

Цитата:
Да. Вроде бы 🙂 Я мог какой-то не смотреть, пропустить. ПРо встречу с Горлумом ,и вообще начало - по-моему не видел.
Я просто что то слышал в начале года про то что новый фильм выходит про Хоббита, но забыл, а Вы напомнили))

Цитата:
Почти 🙂 УТро было - так и планировали, недолго. Но было бы теплее - соблазнились бы на подольше 🙂
Классно

Цитата:
ОБраз. Я прихожу работать за комп и в паузах ,пока нет очереднго ответа или пока жду ответа от пациента - вылезаю на форумы.
Поскольку работаю и вечером и утром - то получается впечатление что сижу постоянно на форуме 🙂
Интересно)) А Вы во сколько часов утра начинаете работать обычно?

Цитата:
Доброго утра, Док!

Что скажете о вышенаписанном? Очень очень хочется Ваше новое сообщение увидеть.

Последнее редактирование:
Начинаю часов в восемь обычно 🙂
Плюс-минус.
Ответил сегодня. самому долгому отложенному пациенту...нет. вру, ещё остался. Не совсем пациент, но очень долго.
Фильм в общем ничего, Бильбо феминный кажется, по сравнению с напыщенными бородатыми гномами 🙂 А на самом деле - он хороший 🙂

Про отложенное - это глобально про переезд, а есть и более мелкие занятия, которые отложил , так получилось. Но никак не доходят руки 🙂
И переезд - не совсем отложено. Грубо говоря сегодня Вы не сможете подать заявку на переезд, верно? Точнее можете но не одобрят.
А вот вопросы - как повысить шансы на одобрение, что надо делать - тут в идеале надо план составить, что необходимо, что средне нужно - и сроки назначить. Это в палне осуществимости. чтобы не терять время когда уже будет можно 🙂
Про дополнительное.. Одно дело дополнительное ..завершённое, то есть мы чем-то таким интерсным обменялись, ненапряжно. И другое - оставить в памяти на ночь "ещё одно осталось неотвеченным, блин!"
Я этот вопрос имел в виду..
НЕ само общение, разумеется.
В значительной степени мои уже взгляды, не ВАши.

Цитата:
Начинаю часов в восемь обычно 🙂
Плюс-минус.
Ответил сегодня. самому долгому отложенному пациенту...нет. вру, ещё остался. Не совсем пациент, но очень долго.
А обычно какова тема вопросов таких пациентов, с которыми Вы по е мэйл переписываетесь? Спины-шеи или что то еще?

Цитата:
Фильм в общем ничего, Бильбо феминный кажется, по сравнению с напыщенными бородатыми гномами 🙂 А на самом деле - он хороший 🙂
Интересно, что эльфы с хоббитами частенько изображаются феминными... Бильбо хоббит, да? Да, есть в нем что то феминное.

Цитата:
Про отложенное - это глобально про переезд, а есть и более мелкие занятия, которые отложил , так получилось. Но никак не доходят руки 🙂
И переезд - не совсем отложено. Грубо говоря сегодня Вы не сможете подать заявку на переезд, верно? Точнее можете но не одобрят.
Известно что не одобрят, вот и откладываю.

И когда руки не доходят до чего то тоже частенько бывает.

Цитата:
А вот вопросы - как повысить шансы на одобрение, что надо делать - тут в идеале надо план составить, что необходимо, что средне нужно - и сроки назначить. Это в палне осуществимости. чтобы не терять время когда уже будет можно 🙂
Сроки подготовки или сроки отъезда? Просто если со сроками подготовки еще что то можно прогнозировать, то вот как спрогнозировать срок отъезда, учитывая зависимость от родителей??

Цитата:
Про дополнительное.. Одно дело дополнительное ..завершённое, то есть мы чем-то таким интерсным обменялись, ненапряжно. И другое - оставить в памяти на ночь "ещё одно осталось неотвеченным, блин!"
Я этот вопрос имел в виду..
НЕ само общение, разумеется.
А там какой вопрос оставался неотвеченным? Просто когда я пишу такие вопросы на ночь, мне все думается, что Вы на него с утра ответите... А какие вопросы на ночь так неприятны? Только напоминания? Просто Вы вроде писали именно про напоминания, что я напоминаю про отложенное...

Цитата:
В значительной степени мои уже взгляды, не ВАши.
Ясно. А к чему это уточнение? Как у меня, просто уточнение? Или не просто?

Что скажете о написанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
По планам и срокам. Сроки явно не горят 🙂 А вот составление планов явно горит. Имхо.
Обосную.. Для ряда задач, с которыми Вам надлежит столкнуться и решить - запас времени нужен. Я не помню конечно, но иногда последней например пройти аспирантуру тут и уехать уже кандидатом, а может и наоборот. А чтобы попасть в аспирантуру..это реально, но сами понимаете, потребует или денег или усилий. Или и того и другого 🙂
Я в этом не ориентируюсь, но эти тонкости Вам предстоит узнать и главное включить в план. Я лично на подобном уже погорел в прошлом. 🙂 Посчитал что аспирантура у меня обеспечена, и вдруг... 🙂
Это меня волнует, вобщем 🙂

Бильбо просто феминный, а эльфы гиперфеминные 🙂 Но красивые, точно 🙂

Док, я и так поступаю на платное отделение, так что деньги все равно понадобятся. Да и время тоже понадобится, т.к. сначала надо на бакалавриате 5 лет учиться. Так что видимо у меня еще минимум 5 лет на размышления и планирования про аспирантуру.

Эльфы да, весьма феминны. Что интересно, эльфийки видимо не хотят видеть в эльфах защитников, и видимо эльфийки вполне могут как бы "переключаться" между просто миленькими девушками и миленькими девушками-воинами. Не так ли?

Что скажете, Док? Кстати, чем сейчас занимаетесь?

Я как обычно, работаю 🙂
Поясню по планам.
Ваш факультет выпускает несколько узких специальностей. Какое направление выбирать, какое выгоднее именно для эмиграции - тут навскидку не скажешь. И поменяться может 🙂
Но окунуться в это, в то что востребовано конкретно, и бить в это эх у точку - Ваша задача. Имхо.
И если годится ...ударить пару раз, все разузнать, прикинуть и отложить на пару лет - то просто отложить и жить в неизвестности - не годится. Всегда есть шанс, что не хватит буквально месяца или доп.курса какого-нибудь.. Которые можно получить легко в процессе учёбы. Если знать 🙂
То, что это не хочется узнавать - я понимаю 🙂
И даже не возражаю особо. Если/когда будет инфа.

Умение переключаться - драгоценное умение, которое я называю гибкостью, психологической гибкостью. У многих оно вырабатывается, факт.

Цитата:
Я как обычно, работаю 🙂
А много работы сейчас, Док? Ну в смысле очередь из пациентов или как раз время сделать паузу?

Цитата:
Поясню по планам.
Ваш факультет выпускает несколько узких специальностей. Какое направление выбирать, какое выгоднее именно для эмиграции - тут навскидку не скажешь. И поменяться может 🙂
Пока что с моими ЕГЭ можно разве что на политологию. Есть еще проваленная год назад юриспруденнция ( Тоже не подходит для миграции. Ну зачем компании в Канаде знаток россиянских законов? ), на психологию в тот ВУЗ, куда я хотел поступать, в общем там мне сказали, что у меня балл по биологии низкий. А в тот ВУЗ, куда я сейчас поступаю, тут тоже есть психология, но надо сдавать математику, а с математикой у меня полный швах, мне ее точно не сдать.

Так что остается разве что политология... Тоже не самая подходящяя для миграции специальность. Хотя с ним можно в какой нибудь канадской газете писать политические обзоры, но думаю, в Канаде и своих полит.обозревателей вполне хватает.

Цитата:
Но окунуться в это, в то что востребовано конкретно, и бить в это эх у точку - Ваша задача. Имхо.
И если годится ...ударить пару раз, все разузнать, прикинуть и отложить на пару лет - то просто отложить и жить в неизвестности - не годится. Всегда есть шанс, что не хватит буквально месяца или доп.курса какого-нибудь.. Которые можно получить легко в процессе учёбы. Если знать 🙂
Ну на ту же психологию я уже несколько раз пытался поступить, и все тщетно... Если Вы об этом, и если я правильно понял...

Цитата:
То, что это не хочется узнавать - я понимаю 🙂
И даже не возражаю особо. Если/когда будет инфа.
Ну видимо кроме тех списков - другой инфы нету.

Так что там насчет эльфов и эльфиек, Док?

Поступать можно по разному 🙂
Я сам поступал не с первого раза, и помню свои ощущения и ошибки.
Опишите плиз, как именно готовились к экзаменам на психологии, кроме математики, понятно. Подробно, плиз, чтобы можно было обнаружить где что можно улучшать.

Цитата:
Поступать можно по разному 🙂
Я сам поступал не с первого раза, и помню свои ощущения и ошибки.
Опишите плиз, как именно готовились к экзаменам на психологии, кроме математики, понятно. Подробно, плиз, чтобы можно было обнаружить где что можно улучшать.
Док, так в том то и дело, что проблема была в одной математике и только из-за неудачи в математике не приняли на психологию. Это в том ВУЗе где математика нужна.

Что касается другого ВУЗа... Ну наверное разволновался слишком, вот и не смог от волнения всего вспомнить, над многими ответами сомневался. Там надо было 70 баллов набрать, чтоб поступить, а я набрал 37 баллов по биологии.

Видимо ошибок было много... Хорошо хоть набрал выше минимального балла, а то было бы совсем обидно...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху