Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некорректный вопрос. Я не против, но Вы же понимаете, что возникнет ряд проблем. Вы предлагаете мне с родителями ехать к этой племяннице? Или вы считаете, меня отпустят одного, зная что я один из дома не выхожу? Меня все устраивает, но непонятно, как бы это все осуществилось.Вернёмся к Реалу 🙂
Вас были готова позвать в Грецию состоятельная фея и предоставить Вас своей юной умной симпатичной племяннице.
Чем это не устраивает? По пунктам, плиз.
Корректный 🙂Цитата:Некорректный вопрос.Вернёмся к Реалу 🙂
Вас были готова позвать в Грецию состоятельная фея и предоставить Вас своей юной умной симпатичной племяннице.
Чем это не устраивает? По пунктам, плиз.
Уже хорошо 🙂Я не против,
У кого есть фея - это не проблемы 🙂но Вы же понимаете, что возникнет ряд проблем.
И с Мурзиком? 🙂 Шутите?Вы предлагаете мне с родителями ехать к этой племяннице?
Так это к фее вопрос, вообще-то.Или вы считаете, меня отпустят одного, зная что я один из дома не выхожу? Меня все устраивает, но непонятно, как бы это все осуществилось.
А это не ко мне. Я с сожалением отложил этот вопрос, вопросы, потому что Вы вот так (хотя бы) не отреагировали тогда. Хотя бы как сейчас.Вот Вы как себе это представляете, учитывая мой реал? Опишите поподробнее, плиз.
Я что то запутался совсем... Уже даже не знаю, корректный он или нет.Корректный 🙂
Возможно... Но это все моделирование, гипотезы...Уже хорошо 🙂
В смысле? Что не проблемы?У кого есть фея - это не проблемы 🙂
Нет, не шучу. Вариантов я вижу немного в таких ситуациях: или договариваться с родителями, чтоб отпустили, или сбегать, что чревато уже другими проблемами.И с Мурзиком? 🙂 Шутите?
В смысле "аналог усыновления"? То есть это не в гости, а насовсем чтоли?Так это к фее вопрос, вообще-то.
Надо было у неё спрашивать, а не у меня. Она ведь гречанка с деньгами и загранпаспортом. И главное - желающая, собирающаяся _принять Вас в свой круг_. Вот в чём дело. Это - аналог усыновления, фактически.
Не считайте это за мою реакцию. Я не уверен, что я все правильно понял... И если честно, возникли какие то подозрения...А это не ко мне. Я с сожалением отложил этот вопрос, вопросы, потому что Вы вот так (хотя бы) не отреагировали тогда. Хотя бы как сейчас.
Док, зачем мне их читать? Она все равно вряд ли вернется на форум... Какой смысл перечитывать эти 87 страниц??Читайте "исходники" 🙂
Спешки нет, собственно - постепенно будете разбираться.
Там и есть ответы.
Для доверия - всю ветку Анечки, она себя достаточно обрисовала, имхо.
Фотографии гречанок там имеются тоже 🙂
Правда не племянницы. но это уже от Вас должен был быть запрос 🙂
мне видется упрек, типа я не ценю помощи.Успеете ещё обдумать и увидеть человеческую помощь
Я вообще эту племянницу не знаю!Ну, похоже Вы всё же не увидели племянницу с именем Мэлоди 🙂
Док, поймите плииз, пока я не узнаю, что за человек эта племянница, я вряд ли на что то соглашусь. Я Вам сразу могу сказать, что скорее всего не смогу переехать к АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Надо хотя бы полгода пообщаться прежде чем жить вместе, ИМХО.Можно не сейчас, говорю же - спешки нет.
Успеете ещё обдумать и увидеть человеческую помощь. Вариант "фея" 🙂
Зайдите плииз еще в мою тему. А то я пока что то не понимаю, упрекли Вы меня этим сообщением или нет.Ладно, я пока поработаю ещё, а то отвлёкся.
Доброй ночи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.