Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вернёмся к Реалу 🙂
Вас были готова позвать в Грецию состоятельная фея и предоставить Вас своей юной умной симпатичной племяннице.
Чем это не устраивает? По пунктам, плиз.

Цитата:
Вернёмся к Реалу 🙂
Вас были готова позвать в Грецию состоятельная фея и предоставить Вас своей юной умной симпатичной племяннице.
Некорректный вопрос. Я не против, но Вы же понимаете, что возникнет ряд проблем. Вы предлагаете мне с родителями ехать к этой племяннице? Или вы считаете, меня отпустят одного, зная что я один из дома не выхожу? Меня все устраивает, но непонятно, как бы это все осуществилось.

Вот Вы как себе это представляете, учитывая мой реал? Опишите поподробнее, плиз.

Последнее редактирование:
Wilbur (24.07.2014, 17:54) писал:
Цитата:
Вернёмся к Реалу 🙂
Некорректный вопрос.
Корректный 🙂

Цитата:
Уже хорошо 🙂

Цитата:
но Вы же понимаете, что возникнет ряд проблем.
У кого есть фея - это не проблемы 🙂

Цитата:
Вы предлагаете мне с родителями ехать к этой племяннице?
И с Мурзиком? 🙂 Шутите?

Цитата:
Или вы считаете, меня отпустят одного, зная что я один из дома не выхожу? Меня все устраивает, но непонятно, как бы это все осуществилось.
Так это к фее вопрос, вообще-то.
Надо было у неё спрашивать, а не у меня. Она ведь гречанка с деньгами и загранпаспортом. И главное - желающая, собирающаяся _принять Вас в свой круг_. Вот в чём дело. Это - аналог усыновления, фактически.

Цитата:
Вот Вы как себе это представляете, учитывая мой реал? Опишите поподробнее, плиз.
А это не ко мне. Я с сожалением отложил этот вопрос, вопросы, потому что Вы вот так (хотя бы) не отреагировали тогда. Хотя бы как сейчас.

Цитата:
Я что то запутался совсем... Уже даже не знаю, корректный он или нет.

Цитата:
Возможно... Но это все моделирование, гипотезы...

Цитата:
У кого есть фея - это не проблемы 🙂
В смысле? Что не проблемы?

Цитата:
И с Мурзиком? 🙂 Шутите?
Нет, не шучу. Вариантов я вижу немного в таких ситуациях: или договариваться с родителями, чтоб отпустили, или сбегать, что чревато уже другими проблемами.

И при чем тут Мурзик?? Сорри, непонятно.

Цитата:
Так это к фее вопрос, вообще-то.
Надо было у неё спрашивать, а не у меня. Она ведь гречанка с деньгами и загранпаспортом. И главное - желающая, собирающаяся _принять Вас в свой круг_. Вот в чём дело. Это - аналог усыновления, фактически.
В смысле "аналог усыновления"? То есть это не в гости, а насовсем чтоли?

И что, ее племянница вот так просто поселяет у себя незнакомых людей? Что то подозрительно... Это точно законно? А то я уже не уверен, хочу я так или нет.

Цитата:
А это не ко мне. Я с сожалением отложил этот вопрос, вопросы, потому что Вы вот так (хотя бы) не отреагировали тогда. Хотя бы как сейчас.
Не считайте это за мою реакцию. Я не уверен, что я все правильно понял... И если честно, возникли какие то подозрения...

Док, сорри, я не знаю что сказать на эту тему...

Что Вы скажете, Док?

Читайте "исходники" 🙂
Спешки нет, собственно - постепенно будете разбираться.
Там и есть ответы.
Для доверия - всю ветку Анечки, она себя достаточно обрисовала, имхо.
Фотографии гречанок там имеются тоже 🙂
Правда не племянницы. но это уже от Вас должен был быть запрос 🙂

Цитата:
Читайте "исходники" 🙂
Спешки нет, собственно - постепенно будете разбираться.
Там и есть ответы.
Для доверия - всю ветку Анечки, она себя достаточно обрисовала, имхо.
Фотографии гречанок там имеются тоже 🙂
Правда не племянницы. но это уже от Вас должен был быть запрос 🙂
Док, зачем мне их читать? Она все равно вряд ли вернется на форум... Какой смысл перечитывать эти 87 страниц??

Она там пишет про какой то Афон, про какие то горы, про ПМЖ у какой то племянницы... Я так не хочу! Я не хочу ни на какой Афон, ни на какие горные прогулки, я не хочу ни к каким племянницам незнакомых девушек! Я хочу по обычной схеме - накопил денег, купил дом за рубежом, получил визу, приехал и живешь... Зачем мне все эти странные схемы??

И почему мне постоянно сыплятся какие то сомнительные предложения??? То у мурзика с каким то дядей непонятным, то у Анечки с какой то племянницей... Док, объясните, вот зачем мне все это??

Док, поймите плииз, моя мечта - обычная спокойная жизнь за рубежом, в своем доме, с условной Мэлоди и нашими детишками! Как в американских фильмах 80-х годов, домик, дружная семья, полянка, газончик около домика... Вот моя мечта! Никаких мурзиковых дядь и анечкиных племянниц! Док, я не хочу приключений и сомнительных, подозрительных схем, я хочу просто приехать и налаживать жизнь, вот моя мечта, понимаете, Док??

Сорри за такую реакцию... Надеюсь, Вы поняли о чем именно я мечтаю...

Что скажете, Док?

Ну, похоже Вы всё же не увидели племянницу с именем Мэлоди 🙂

Можно не сейчас, говорю же - спешки нет.
Успеете ещё обдумать и увидеть человеческую помощь. Вариант "фея" 🙂

Ладно, я пока поработаю ещё, а то отвлёкся.
Доброй ночи!

Док, Вы просили об этом писать, так вот в Вашей фразе
Цитата:
Успеете ещё обдумать и увидеть человеческую помощь
мне видется упрек, типа я не ценю помощи.

Док, это действительно упрек??

Цитата:
Ну, похоже Вы всё же не увидели племянницу с именем Мэлоди 🙂
Я вообще эту племянницу не знаю!

Док, Вы видите какая у меня реакция на подобные предложения? Как думаете, это от чего? От недоверия к людям? Почему мне сразу показалось, что меня во что то незаконное втягивают?

Как это называется и что с этим делать?

Цитата:
Можно не сейчас, говорю же - спешки нет.
Успеете ещё обдумать и увидеть человеческую помощь. Вариант "фея" 🙂
Док, поймите плииз, пока я не узнаю, что за человек эта племянница, я вряд ли на что то соглашусь. Я Вам сразу могу сказать, что скорее всего не смогу переехать к АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Надо хотя бы полгода пообщаться прежде чем жить вместе, ИМХО.

Цитата:
Ладно, я пока поработаю ещё, а то отвлёкся.
Доброй ночи!
Зайдите плииз еще в мою тему. А то я пока что то не понимаю, упрекли Вы меня этим сообщением или нет.

Доброй ночи, Док!

Док, мою тему могут гости просматривать? Вы не меняли настроек моего раздела? Раньше тут гостей не замечалось...

Увы, Док, я не увидел Мэлоди в этой племяннице... И наверное не увижу, потому как и Анечка вряд ли появится на форуме, и с ее племянницей даже не попереписываюсь...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху