Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Прикольно конечно 🙂 и крупно так, на странице прямо в глаза бросается 🙂
Про Анечку гляньте сами, плиз. Я ведь тоже с планшета 🙂
Параллельно с той хронологией повспоминайте происходившее с Вами, хорошо?

На компьютере Интернет наконец заработал))

Цитата:
Прикольно конечно 🙂 и крупно так, на странице прямо в глаза бросается 🙂
Да, классно получилось))

Цитата:
Про Анечку гляньте сами, плиз. Я ведь тоже с планшета 🙂
Параллельно с той хронологией повспоминайте происходившее с Вами, хорошо?
Я просмотрел страниц 7, сначала там переписка с Вами о ее проблемках, потом в тему зашел Мурзя и они начали друг друга осыпать комплементами, она ему про то какой он "симпатичный парень", а он ей что то про "чувственных людей"... Какой интерес может представлять подобная переписка мне непонятно. На какой странице там то, что Вы хотите мне показать?

Просто подозреваю, что там 87 страниц похожей переписки, состоящей из обмена любезностями и обсуждения ее сомнений в своей ориентации.

Насчет того, что со мной происходило. Ничего необычного не происходило, неврозы, погружение в фантазии, недовольство жизнью, с разницей в том, что тогда все это было на фоне ругачек с мурзей периодических.

Пока у меня в теме полыхали холивары, у Анечки в теме была полная любезность и масса комплементов.

Док, что же мне нужно увидеть в той теме?

Хорошо что инет есть.
Про тему Анечки - Вы же спрашивали фею?
Я Вас к фее гнал, толкал, хоть и не навязчиво.
Сейчас снова подталкиваю 🙂

Намёк принят?

Доброй ночи!
Утомился малость, искали с сыном ему для работы планшетик, по критериям низкой цены и большого экрана. Непросто оказалось 🙂

Цитата:

Намёк принят?
Намек не понят, если честно.

Я наверное неправильно выразился про фею... Я имел в виду, у меня нет такого знакомого канадца, который мог бы ко мне приехать и подтолкнуть к действиям. Я это описал образно, в виде феи которая прилетит из Канады и даст больше мотивации.

Так понятнее, Док?

Просто я не понял, зачем Вы меня отправили в тему Анечки даже после того, как прочел еще 10 страниц ее темы. Сорри, я до сих пор не понимаю зачем это нужно.

Цитата:
Утомился малость, искали с сыном ему для работы планшетик, по критериям низкой цены и большого экрана. Непросто оказалось 🙂
Сегодня еще заглянете в мою тему? Или все, уже на сегодня уходите?

Цитата:
Надеюсь, еще заглянете.))

Доброй ночи, Док!

Wilbur (24.07.2014, 09:28) писал:
Доброе утро, Док! Чем занимаетесь??
Доброе утро!
Сижу на форуме, вот к Вам добрался наконец 🙂

Wilbur (23.07.2014, 21:34) писал:
Цитата:

Намёк принят?
Намек не понят, если честно.
Верю. Тем не менее он есть, он обоснован и оправдан. Я скорее беспокоюсь начёт того, что Вы в принципе можете впасть в огорчение после того, как этот намёк отыщете и поймёте, что я имею в виду.
В сильное огорчение. ПОтому и готовлю Вас, чтобы имели надежду на повторение подобного, и использовали происходившее - как опыт, очень важный для себя опыт.

Цитата:
Я наверное неправильно выразился про фею... Я имел в виду, у меня нет такого знакомого канадца, который мог бы ко мне приехать и подтолкнуть к действиям. Я это описал образно, в виде феи которая прилетит из Канады и даст больше мотивации.

Так понятнее, Док?
Понятно. Я тоже в этом смысле. Что не "нет феи" , а Вы про фею не знаете.

Цитата:
Просто я не понял, зачем Вы меня отправили в тему Анечки даже после того, как прочел еще 10 страниц ее темы. Сорри, я до сих пор не понимаю зачем это нужно.
Есть причина. Такая, что не жалко всю тему вдоль и поперёк изучить - чтобы в будущем откликаться на такие призывы адекватнее.

Цитата:
Цитата:
Сегодня еще заглянете в мою тему? Или все, уже на сегодня уходите?

Цитата:
Надеюсь, еще заглянете.))

Доброй ночи, Док!
Не, есть предложение волевым усилием убрать такое ожидание. Я обозначаю свой уход офлайн сейчас как однозначный. Даже если мне хочется заглянуть 🙂
Дабы выставить режим и стать здоровее!

Цитата:
Доброе утро!
Сижу на форуме, вот к Вам добрался наконец 🙂
Классно, что Вы на форуме и заглянули))

Цитата:
Верю. Тем не менее он есть, он обоснован и оправдан. Я скорее беспокоюсь начёт того, что Вы в принципе можете впасть в огорчение после того, как этот намёк отыщете и поймёте, что я имею в виду.
В сильное огорчение. ПОтому и готовлю Вас, чтобы имели надежду на повторение подобного, и использовали происходившее - как опыт, очень важный для себя опыт.
Огорчение будет вызвано упущенной возможностью, правильно понимаю? Я вчера посмотрел аккаунт Анечки, последнее ее посещение этого форума было 31 марта, так что есть сомнения, что она снова заглянет.

А можете как то своими словами описать, как Анечка могла мне с переездом в Канаду помочь?

Цитата:
Понятно. Я тоже в этом смысле. Что не "нет феи" , а Вы про фею не знаете.
Тот же вопрос: какое Анечка имеет отношение к Канаде?

Цитата:
Есть причина. Такая, что не жалко всю тему вдоль и поперёк изучить - чтобы в будущем откликаться на такие призывы адекватнее.
Зачем говорить загадками, Док?

Цитата:
Не, есть предложение волевым усилием убрать такое ожидание. Я обозначаю свой уход офлайн сейчас как однозначный. Даже если мне хочется заглянуть 🙂
Дабы выставить режим и стать здоровее!
Но иногда все же заглядываете)) Вот потому и вопросы.

Или Вы хотите и это заглядывание убрать, чтоб после "Доброй ночи" ни одного визита в ту тему?

Дело не в заглядываниях, а в режиме 🙂
По теме Анечки.
Важно, чтобы Вы сами смогли научиться определять важные для Вас моменты в жизни. Важно ведь? Именно сам. А затем, когда поймете то очень важное, что было в её теме - тогда мы уже вместе и обсудим.
Логично ведь?

И ещё. Это не загадки. Вы сейчас имеете шанс исправить частично то, что было не сделано ранее. Если это я сделаю за Вас - Вы опыт не получите, а лишь погрузитесь в грусть. А когда найдёте сами - то кроме грусти будет и открытие, и новый опыт.

Цитата:
Дело не в заглядываниях, а в режиме 🙂
В режиме чего? Непонятненько...

Цитата:
По теме Анечки.
Важно, чтобы Вы сами смогли научиться определять важные для Вас моменты в жизни. Важно ведь? Именно сам. А затем, когда поймете то очень важное, что было в её теме - тогда мы уже вместе и обсудим.
Логично ведь?
А с этим как лучше, поторопиться или, как с загадкой про капустку и помидорки, можно обдумывать сколь угодно долго?

Цитата:
И ещё. Это не загадки. Вы сейчас имеете шанс исправить частично то, что было не сделано ранее. Если это я сделаю за Вас - Вы опыт не получите, а лишь погрузитесь в грусть. А когда найдёте сами - то кроме грусти будет и открытие, и новый опыт.
Док, а если представить что я прочту всю ее тему, все 87 страниц и не пойму, на что Вы намекали - что Вы тогда сделаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху