Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, классно получилось))Прикольно конечно 🙂 и крупно так, на странице прямо в глаза бросается 🙂
Я просмотрел страниц 7, сначала там переписка с Вами о ее проблемках, потом в тему зашел Мурзя и они начали друг друга осыпать комплементами, она ему про то какой он "симпатичный парень", а он ей что то про "чувственных людей"... Какой интерес может представлять подобная переписка мне непонятно. На какой странице там то, что Вы хотите мне показать?Про Анечку гляньте сами, плиз. Я ведь тоже с планшета 🙂
Параллельно с той хронологией повспоминайте происходившее с Вами, хорошо?
Намек не понят, если честно.Про тему Анечки - Вы же спрашивали фею?
Я Вас к фее гнал, толкал, хоть и не навязчиво.
Сейчас снова подталкиваю 🙂
Намёк принят?
Сегодня еще заглянете в мою тему? Или все, уже на сегодня уходите?Утомился малость, искали с сыном ему для работы планшетик, по критериям низкой цены и большого экрана. Непросто оказалось 🙂
Надеюсь, еще заглянете.))Доброй ночи!
Доброе утро!Доброе утро, Док! Чем занимаетесь??
Верю. Тем не менее он есть, он обоснован и оправдан. Я скорее беспокоюсь начёт того, что Вы в принципе можете впасть в огорчение после того, как этот намёк отыщете и поймёте, что я имею в виду.Цитата:Намек не понят, если честно.Про тему Анечки - Вы же спрашивали фею?
Я Вас к фее гнал, толкал, хоть и не навязчиво.
Сейчас снова подталкиваю 🙂
Намёк принят?
Понятно. Я тоже в этом смысле. Что не "нет феи" , а Вы про фею не знаете.Я наверное неправильно выразился про фею... Я имел в виду, у меня нет такого знакомого канадца, который мог бы ко мне приехать и подтолкнуть к действиям. Я это описал образно, в виде феи которая прилетит из Канады и даст больше мотивации.
Так понятнее, Док?
Есть причина. Такая, что не жалко всю тему вдоль и поперёк изучить - чтобы в будущем откликаться на такие призывы адекватнее.Просто я не понял, зачем Вы меня отправили в тему Анечки даже после того, как прочел еще 10 страниц ее темы. Сорри, я до сих пор не понимаю зачем это нужно.
Цитата:Утомился малость, искали с сыном ему для работы планшетик, по критериям низкой цены и большого экрана. Непросто оказалось 🙂
Не, есть предложение волевым усилием убрать такое ожидание. Я обозначаю свой уход офлайн сейчас как однозначный. Даже если мне хочется заглянуть 🙂Сегодня еще заглянете в мою тему? Или все, уже на сегодня уходите?
Цитата:Надеюсь, еще заглянете.))Доброй ночи!
Доброй ночи, Док!
Классно, что Вы на форуме и заглянули))Доброе утро!
Сижу на форуме, вот к Вам добрался наконец 🙂
Огорчение будет вызвано упущенной возможностью, правильно понимаю? Я вчера посмотрел аккаунт Анечки, последнее ее посещение этого форума было 31 марта, так что есть сомнения, что она снова заглянет.Верю. Тем не менее он есть, он обоснован и оправдан. Я скорее беспокоюсь начёт того, что Вы в принципе можете впасть в огорчение после того, как этот намёк отыщете и поймёте, что я имею в виду.
В сильное огорчение. ПОтому и готовлю Вас, чтобы имели надежду на повторение подобного, и использовали происходившее - как опыт, очень важный для себя опыт.
Тот же вопрос: какое Анечка имеет отношение к Канаде?Понятно. Я тоже в этом смысле. Что не "нет феи" , а Вы про фею не знаете.
Зачем говорить загадками, Док?Есть причина. Такая, что не жалко всю тему вдоль и поперёк изучить - чтобы в будущем откликаться на такие призывы адекватнее.
Но иногда все же заглядываете)) Вот потому и вопросы.Не, есть предложение волевым усилием убрать такое ожидание. Я обозначаю свой уход офлайн сейчас как однозначный. Даже если мне хочется заглянуть 🙂
Дабы выставить режим и стать здоровее!
В режиме чего? Непонятненько...Дело не в заглядываниях, а в режиме 🙂
А с этим как лучше, поторопиться или, как с загадкой про капустку и помидорки, можно обдумывать сколь угодно долго?По теме Анечки.
Важно, чтобы Вы сами смогли научиться определять важные для Вас моменты в жизни. Важно ведь? Именно сам. А затем, когда поймете то очень важное, что было в её теме - тогда мы уже вместе и обсудим.
Логично ведь?
Док, а если представить что я прочту всю ее тему, все 87 страниц и не пойму, на что Вы намекали - что Вы тогда сделаете?И ещё. Это не загадки. Вы сейчас имеете шанс исправить частично то, что было не сделано ранее. Если это я сделаю за Вас - Вы опыт не получите, а лишь погрузитесь в грусть. А когда найдёте сами - то кроме грусти будет и открытие, и новый опыт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.