Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, вы вот об этом фрагменте чтоль?

Цитата:
Предположим, есть молодой человек, не грек, но любящий греческую культуру, восторгающийся греческой историей и так далее.. Я порекомендовал ему начать с изучения языка, в идеале и ново и древнегреческого. Ну и поступать на что-то историческое 🙂
Как с точки зрения гречанки будет такое желание и как его правильнее реализовать?
У него есть особенности общения, мы пока с ним этим вопросом занимаемся..

----------------

наверное когда то ему попалась интересная книга или фильм, вероятно он просто загорелся этой темой да и обилие интересных мифов и легенд дошедших до нас, в отличие к сожалению о древней Руси тоже повлияло на парня. я бы посоветовала так же как и ты идти на философский или историко - архивный можно на археологический факультет. Гречески язык не такой трудный в изучении и много интересных файлов как песенных так и речевых в инете, для практики перевода. а что за особенности общения? он с проблемами речи или глухо-немой? в Греции есть отличные врачи которые много достигли в лечении таких проблем

------------

Не, проблемы в запретах в родительской семье. Ушел в мир фантазий, и там вполне хм, коммуникабелен и успешен. А в реале почти не выходит из дому, в себя не верит и пр. Я поэтому ставлю приоритеты именно так. Сначала общаться научиться, ступенчато 🙂
В виртуале на форуме, в виртуале аудио, в виртуале видеоаудио, взаимодействие в виртуале в игре с общением,.. После этого уже и вживую он решится встретиться, полагаю 🙂
Ок, спасибо, латынь я учил, а греческий видимо сложен прежде всего алфавитом 🙂
Начнет - увлечется 🙂

--------------

Не, проблемы в запретах в родительской семье. Ушел в мир фантазий, и там вполне хм, коммуникабелен и успешен. А в реале почти не выходит из дому, в себя не верит и пр. Я поэтому ставлю приоритеты именно так. Сначала общаться научиться, ступенчато 🙂
В виртуале на форуме, в виртуале аудио, в виртуале видеоаудио, взаимодействие в виртуале в игре с общением,.. После этого уже и вживую он решится встретиться, полагаю 🙂
Ок, спасибо, латынь я учил, а греческий видимо сложен прежде всего алфавитом 🙂
Начнет - увлечется 🙂

-------------

давай летом его свозим в горы. в Греции они не опасные но есть сложные маршруты и на них как раз в парне можно развить все качества каких ему не хватает. У меня есть родственница молоденькая. может познакомятся, и самооценка поднимется

-----------

Хм, заманчиво 🙂
Я постараюсь его к лету ..адаптировать, для этого. Зарекаться не будем. Но смысл в предложении есть. Дадим шанс человеку. Он буквально из рабства вырваться пытается. Но не знает как и куда, кругом запреты. И считает себя ничтожным неудачником - не имея депрессии..нда.
Спасибо за предложение-идею!
Я рассматривал схожий вариант на море, но в России, по ряду причин, финансовых в том числе. А Греция...хм, интересный вариант.
Док, Вы надеялись все скорректировать к лету? А Вы большой оптимист))

Цитата:
я думаю и в России можно. Саяны, Кавказ, красота везде. можно и тут съездить. Хотя я бы с ним мужской компанией на Афон съездила. там женщин не пускают но при кажущейся лёгкости не каждый до вершины добирается. если он превозможет себя то он будет героем. Сколько лет парню?
А что мне делать на Афоне? Меня православные монахи мало впечатляют. Буддистские монахи меня еще могли бы впечатлить... Может быть даже католические монахи ( как воплощение одной из частичек великой Западной культуры ) меня бы впечатлили, а вот православные - вряд ли.

Поездки на Афон это вроде для глубоко-верующих, вроде паломничества. Мне то это зачем?

И к чему мне путешествие по Кавказу? На джигитов посмотреть?

Цитата:
22 года, но инфантилен. Пока рано говорить, мы лишь начинаем собственно работать, пока знакомство шло с ним, фактически 🙂
Красота везде, более того - горы, это "парня в горы бери, рискни". Но там есть специфика, погодим пока с маршрутом 🙂 Это так сказать после-после-следующий этап 🙂
А героем будетчувстввать, однозначно. Ну и реально укрепится..
Пока - главное это его психика, уверенность в себе и хоть капелька доверия к миру.. Пока что этого доверия не было. Потому и уходил в фантазии.
Док, мне 21, а на момент написания того сообщения было 20.

Док, а расскажите поподробнее, почему Вы подумали, что в горной прогулке я себя героем почувствую?

Цитата:
мне кажется парню надо найти хорошую девушку, не столько для тела, но скорее для души и для общения. умную, милую, хозяйственную
А интересно, Корра или Мэлоди подходят под это определение? Как думаете? А Ариэль например?

Цитата:
Да. НО он пока не готов к встрече. Не верит в себя даже на один грамм 🙂
Вот этим и буду заниматься...точнее уже начал 🙂
Вот тут Вы правы на 1001%, Док.

Цитата:
мне кажется тут комплекс мер нужен. и подход должен быть не столько психолого-медицинский сколько ненавязчиво подталкивающий. Он должен ощущать что он сам меняется а не врач его как бы лечит или перенастраивает.
Вы именно такой применяете, ненавязчиво-подталкивающий, да, Док?

Цитата:
Именно так! Я больше не врачом выступаю, а просто человеком 🙂
Но с некоторым врачебным опытом 🙂
Можно было, ИМХО, даже уточнить, что сексологический опыт. Вы же знаете про мою озабоченность...

Цитата:
эх, меня там нет, мы бы его расшевелили.

----------

Там это где? 🙂
Он и для меня в инете. Для всех там. Очно это ближе к майским может быть получится активировать. А пока заочно.. Книги правильные, общение принимающее, ставящее границы честно, искреннее участие,..
Хотя девичье внимание ему однозначно приятно и полезно 🙂
Хотя нехороший опыт с травлением его одноклассницами и есть у него в прошлом.
Вы и правда большой оптимист)) Док, на это потребуются годы, а Вы хотели к майским...

Цитата:
Он тут, в соседней теме. Но не идет сюда, пока что. Не пошел пока и на аудио-общение. Страх выйти из своей безопасной ниши..
Я не спешу 🙂

------------

я тоже не буду навязываться, пусть сам напишет
Не только не вышел, но и наоборот, еще и в закрытый ушел... Но кто тогда мог об этом знать...

Цитата:
Согласен. Он форум читает и в темы других людей пишет свободно. То, что не пишет тебе - тоже штришок 🙂
Я в основном Данте читал. У него фантазии примерно как у меня, только намного интереснее.

Вы это имели в виду, Док? Или что то другое?

Правильно нашли!
Поздравляю!
Могла ли Ваша жизнь измениться во время и после поездки в Грецию, настоящую, и поручение Вас юной активной гречанке?
Олицетворение Ваших мечт..

Какой гречанке? Сколько бы длилась такая поездка? Неделю? Две? Можно ли за такой короткий срок построить отношения? Откуда такая уверенность, что я бы за пару недель там кого то нашел?

А, значит это ещё не прочитали? 🙂
Тогда ещё почитайте, как греческие Боги помогают их по читателю 🙂

Про культ Афродиты? Прочитал. Думаете, почитания Богов достаточно чтоб за пару недель найти гречанку, которая будет такого как я любить?

Просто я думаю, что двухнедельной поездки маловато будет. Вы так не считаете? И вообще, была бы возможность ездить за границу, в ЕС, Штаты, Канаду, Австралию, я бы не упустил наверное возможность. Тут речь идет в большой степени о финансовой и визовой возможности. А тут ни денег на поездку, ни загранпаспорта. Та же история и у всех родственников. Такие дела.

Что скажете, Док?

Это все к тому, что меня бы скорее всего все равно никуда не отпустили. Тут наверное начинать надо с обретения независимости от родителей, а у нас в семье с этим проблемы. Матери 49, а она до сих пор от ее матери, моей бабушки, зависима. Например зарплату бабушке отдает ( точнее кладет в отдельный кошелек и с бабушкой все траты согласовывает ) и вообще без ведома бабушки ничего не делать. То есть зависимость от родителей у нас де-факто семейная традиция. И что с этим делать?

Читать ещё внимательный 🙂
Я серьёзно.
Уловите в этом нашем разговоре с ней..осуществление мечты, истинное. Своей мечты.

Док, я внимательно прочитал Не понимаю, что вы подразумеваете под фразой
Цитата:
Уловите в этом нашем разговоре с ней..осуществление мечты, истинное. Своей мечты.
Я вообще не понимаю, что это значит. Как слова могут быть осуществлением мечты? Что значит "уловите в разговоре осуществление мечты"?

Сорри, я не понимаю, что это значит. Если в загадке с капустой и помидорами я чувствовал, что хожу где то около ответа, то эта загадка с расшифровкой разговора мне не по зубам.

И какой Вы видите мою мечту? Моя мечта - она о Канаде, Штатах, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, хотя все же в большей степени все же именно о Канаде и Штатах, в общем она про англо-саксонский мир. У меня нет и не было мечты о нынешней Греции. Та Греция, о которой я мечтал, ее уже где то тысячу лет нет на свете, а нынешняя Греция с государственным православием - я не знаю, чья это мечта, но не моя точно!

Вот Вы не считаете, что все те разговоры про Грецию они были под воздействием гомосексуальности? Считал себя геем, мечтал о Геракле и все такое... Вы не думаете что после отхода от гомосексуальности это несколько потеряло актуальность?

Док, так что же Вы хотите показать мне в этой переписке с Анечкой??

Общение с Мэлоди для Вас, полагаю, будет приятным и прекрасным независимо от страны пребывания. Как раз вариант, когда основные Ваши проблемы возьмут на себя и позволят Вам просто насладиться жизнью..

Цитата:
Общение с Мэлоди для Вас, полагаю, будет приятным и прекрасным независимо от страны пребывания.
Да. Вопрос только, будет ли Мэлоди прекрасно в новой стране пребывания ( Вы ведь про рф говорите? ), в которой могут внезапно принять закон запрещающий выходить на улицу без головного убора, или закон запрещающий носить юбочки выше колен, или закон запрещающий слушать Мэрлина Мэнсона? Ну а что, кружевное белье уже запретили, концерт Мэнсона запретили, и уже хотят в Питере запретить в коротких топах ходить А что они завтра запретят??

Не думаю, что американке Мэлоди будет хорошо в такой стране пребывания. А мне тем более. Так что от страны пребывания зависит многое, не стоит этот фактор недооценивать.

Разве не так, Док?

Исходя из вышеописанного можно сказать, что страна, где будет нравится и мне, и Мэлоди - это родина Мэлоди - США, или Канада.

Цитата:
Как раз вариант, когда основные Ваши проблемы возьмут на себя и позволят Вам просто насладиться жизнью..
Док, помните, мы с Вами обсуждали, что в другой стране, в другой семье, в других условиях этих проблем у меня вполне могло и не быть, помните? Вы не думаете, что при переезде, при смене условий, проблемы сойдут на нет?

Что скажете, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху