Wilbur
Well-Known Member
Док, вы вот об этом фрагменте чтоль?
Цитата:
Цитата:
Поездки на Афон это вроде для глубоко-верующих, вроде паломничества. Мне то это зачем?
И к чему мне путешествие по Кавказу? На джигитов посмотреть?
Цитата:
Док, а расскажите поподробнее, почему Вы подумали, что в горной прогулке я себя героем почувствую?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы это имели в виду, Док? Или что то другое?
Цитата:
Док, Вы надеялись все скорректировать к лету? А Вы большой оптимист))Предположим, есть молодой человек, не грек, но любящий греческую культуру, восторгающийся греческой историей и так далее.. Я порекомендовал ему начать с изучения языка, в идеале и ново и древнегреческого. Ну и поступать на что-то историческое 🙂
Как с точки зрения гречанки будет такое желание и как его правильнее реализовать?
У него есть особенности общения, мы пока с ним этим вопросом занимаемся..
----------------
наверное когда то ему попалась интересная книга или фильм, вероятно он просто загорелся этой темой да и обилие интересных мифов и легенд дошедших до нас, в отличие к сожалению о древней Руси тоже повлияло на парня. я бы посоветовала так же как и ты идти на философский или историко - архивный можно на археологический факультет. Гречески язык не такой трудный в изучении и много интересных файлов как песенных так и речевых в инете, для практики перевода. а что за особенности общения? он с проблемами речи или глухо-немой? в Греции есть отличные врачи которые много достигли в лечении таких проблем
------------
Не, проблемы в запретах в родительской семье. Ушел в мир фантазий, и там вполне хм, коммуникабелен и успешен. А в реале почти не выходит из дому, в себя не верит и пр. Я поэтому ставлю приоритеты именно так. Сначала общаться научиться, ступенчато 🙂
В виртуале на форуме, в виртуале аудио, в виртуале видеоаудио, взаимодействие в виртуале в игре с общением,.. После этого уже и вживую он решится встретиться, полагаю 🙂
Ок, спасибо, латынь я учил, а греческий видимо сложен прежде всего алфавитом 🙂
Начнет - увлечется 🙂
--------------
Не, проблемы в запретах в родительской семье. Ушел в мир фантазий, и там вполне хм, коммуникабелен и успешен. А в реале почти не выходит из дому, в себя не верит и пр. Я поэтому ставлю приоритеты именно так. Сначала общаться научиться, ступенчато 🙂
В виртуале на форуме, в виртуале аудио, в виртуале видеоаудио, взаимодействие в виртуале в игре с общением,.. После этого уже и вживую он решится встретиться, полагаю 🙂
Ок, спасибо, латынь я учил, а греческий видимо сложен прежде всего алфавитом 🙂
Начнет - увлечется 🙂
-------------
давай летом его свозим в горы. в Греции они не опасные но есть сложные маршруты и на них как раз в парне можно развить все качества каких ему не хватает. У меня есть родственница молоденькая. может познакомятся, и самооценка поднимется
-----------
Хм, заманчиво 🙂
Я постараюсь его к лету ..адаптировать, для этого. Зарекаться не будем. Но смысл в предложении есть. Дадим шанс человеку. Он буквально из рабства вырваться пытается. Но не знает как и куда, кругом запреты. И считает себя ничтожным неудачником - не имея депрессии..нда.
Спасибо за предложение-идею!
Я рассматривал схожий вариант на море, но в России, по ряду причин, финансовых в том числе. А Греция...хм, интересный вариант.
Цитата:
А что мне делать на Афоне? Меня православные монахи мало впечатляют. Буддистские монахи меня еще могли бы впечатлить... Может быть даже католические монахи ( как воплощение одной из частичек великой Западной культуры ) меня бы впечатлили, а вот православные - вряд ли.я думаю и в России можно. Саяны, Кавказ, красота везде. можно и тут съездить. Хотя я бы с ним мужской компанией на Афон съездила. там женщин не пускают но при кажущейся лёгкости не каждый до вершины добирается. если он превозможет себя то он будет героем. Сколько лет парню?
Поездки на Афон это вроде для глубоко-верующих, вроде паломничества. Мне то это зачем?
И к чему мне путешествие по Кавказу? На джигитов посмотреть?
Цитата:
Док, мне 21, а на момент написания того сообщения было 20.22 года, но инфантилен. Пока рано говорить, мы лишь начинаем собственно работать, пока знакомство шло с ним, фактически 🙂
Красота везде, более того - горы, это "парня в горы бери, рискни". Но там есть специфика, погодим пока с маршрутом 🙂 Это так сказать после-после-следующий этап 🙂
А героем будетчувстввать, однозначно. Ну и реально укрепится..
Пока - главное это его психика, уверенность в себе и хоть капелька доверия к миру.. Пока что этого доверия не было. Потому и уходил в фантазии.
Док, а расскажите поподробнее, почему Вы подумали, что в горной прогулке я себя героем почувствую?
Цитата:
А интересно, Корра или Мэлоди подходят под это определение? Как думаете? А Ариэль например?мне кажется парню надо найти хорошую девушку, не столько для тела, но скорее для души и для общения. умную, милую, хозяйственную
Цитата:
Вот тут Вы правы на 1001%, Док.Да. НО он пока не готов к встрече. Не верит в себя даже на один грамм 🙂
Вот этим и буду заниматься...точнее уже начал 🙂
Цитата:
Вы именно такой применяете, ненавязчиво-подталкивающий, да, Док?мне кажется тут комплекс мер нужен. и подход должен быть не столько психолого-медицинский сколько ненавязчиво подталкивающий. Он должен ощущать что он сам меняется а не врач его как бы лечит или перенастраивает.
Цитата:
Можно было, ИМХО, даже уточнить, что сексологический опыт. Вы же знаете про мою озабоченность...Именно так! Я больше не врачом выступаю, а просто человеком 🙂
Но с некоторым врачебным опытом 🙂
Цитата:
Вы и правда большой оптимист)) Док, на это потребуются годы, а Вы хотели к майским...эх, меня там нет, мы бы его расшевелили.
----------
Там это где? 🙂
Он и для меня в инете. Для всех там. Очно это ближе к майским может быть получится активировать. А пока заочно.. Книги правильные, общение принимающее, ставящее границы честно, искреннее участие,..
Хотя девичье внимание ему однозначно приятно и полезно 🙂
Хотя нехороший опыт с травлением его одноклассницами и есть у него в прошлом.
Цитата:
Не только не вышел, но и наоборот, еще и в закрытый ушел... Но кто тогда мог об этом знать...Он тут, в соседней теме. Но не идет сюда, пока что. Не пошел пока и на аудио-общение. Страх выйти из своей безопасной ниши..
Я не спешу 🙂
------------
я тоже не буду навязываться, пусть сам напишет
Цитата:
Я в основном Данте читал. У него фантазии примерно как у меня, только намного интереснее.Согласен. Он форум читает и в темы других людей пишет свободно. То, что не пишет тебе - тоже штришок 🙂
Вы это имели в виду, Док? Или что то другое?