Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Для начала про предубеждения.
Вы её тему не читали тогда, а она Вашу да. Не помню, встревала или нет.
Вы достаточно искренно, и это её привлекло. Если я правильно помню.
Дальше.. Вас волнуют гарантии, я так понимаю. То есть где гарантии, что я откликнусь а меня не кинут, не бросят,..?
Так ?
Так вот, запоминайте типаж 🙂
Есть люди, которые не кидают. Морально им это не подходит. Если сказали приглашают, значит приглашение всерьёз, с вытекающим обеспечением.
Образ Тарзана с супругой как раз укладывается в эту семью, с фактическим Вашим усыновление. Может не юридическим, Вы не младенец 🙂 но эмоционально и в жизненном плане - это вероятно. Более чем.
По Соре, да, я ошибся, сорри 🙂 Ближе к Каири образ, теоретически. Верно поняли 🙂
Православие в Греции - малость отличается от привычного Вам 🙂 если я правильно понимаю. И она говорила о себе, что выросла как православная, а с 13 вроде лет..начала шалить 🙂
Что вполне адекватно. Имхо. Я смотрю на результат, а не на конфессию.

Цитата:
Для начала про предубеждения.
Вы её тему не читали тогда, а она Вашу да. Не помню, встревала или нет.
Да, я в ее тему не заглядывал, хотя может и смотрел, когда Вы мне о ней писали, но ничего в ее теме не писал. А она мою тему вроде только читала... Можно пролистать мои старые темы до того времени, посмотреть... Может она пару сообщений и оставила, этого не помню, но переписки, как например со Сперанцой или Спутником не было точно.

Ругачек и холиваров в моих темах с ее участием тоже не могу вспомнить.

Цитата:
Дальше.. Вас волнуют гарантии, я так понимаю. То есть где гарантии, что я откликнусь а меня не кинут, не бросят,..?
Так ?
Конечно! После многочисленных киданий в самых разных местах, как в вирте на гей*-форуме, когда "сначала сам пригласил, потом сам же забанил" так и в реале, в школе например, но я об этом даже вспоминать не хочу.

Цитата:
Так вот, запоминайте типаж 🙂
Есть люди, которые не кидают. Морально им это не подходит. Если сказали приглашают, значит приглашение всерьёз, с вытекающим обеспечением.
Типаж есть, присутствует ли типаж в Анечке и ее племяннице - Вам видимо лучше знать. Хотя с ее племянницей Вы, как я понимаю, не переписывались.

Цитата:
Образ Тарзана с супругой как раз укладывается в эту семью, с фактическим Вашим усыновление. Может не юридическим, Вы не младенец 🙂 но эмоционально и в жизненном плане - это вероятно. Более чем.
То есть у них типаж Джейн? ( Супругу Тарзана зовут Джейн Портер ). Если реально так - это хорошо. Жаль только, что без Тарзана, без набедренных повязок и не на острове.

Цитата:
По Соре, да, я ошибся, сорри 🙂 Ближе к Каири образ, теоретически. Верно поняли 🙂
Несколько разные типажи у Джейн и у Каири. Имеете в виду что то среднее между Каири и Джейн?

Цитата:
Что вполне адекватно. Имхо. Я смотрю на результат, а не на конфессию.
Иногда конфессия влияет. Я в общем то не против жить, скажем с религиозной протестанткой, или с религиозной католичкой. Они во многих вопросах адекватнее, ИМХО разумеется.

Вроде сообщение получилось небольшим... Не так ли?

Что скажете о вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Не надо нам "без Тарзана"
Ещё раз повторюсь, когда прочитаете всерьёз, чтобы с ней и её семье познакомиться - поймете. Муж там как раз Тарзан, остров типа Крита /не помню/, а повязки носят не постоянно, но любят эту одежду.
Вот 🙂
Но племяшку я не видел. Но доверяю ей, в этом вопросе.
У женщин интуиция рулит 🙂

Религия.. еще раз, она в 13 лет стала преодолевать такие последствия воспитания. Сама. Хоть и с помощью других. И преодолела достаточно.
Имхо 🙂

Цитата:
Ещё раз повторюсь, когда прочитаете всерьёз, чтобы с ней и её семье познакомиться - поймете. Муж там как раз Тарзан, остров типа Крита /не помню/, а повязки носят не постоянно, но любят эту одежду.
Вот 🙂
Это ведь уже нереально, так? Осталось только читать несвежие переписки?

Цитата:
Но племяшку я не видел. Но доверяю ей, в этом вопросе.
У женщин интуиция рулит 🙂
Ясно.

Цитата:
Религия.. еще раз, она в 13 лет стала преодолевать такие последствия воспитания. Сама. Хоть и с помощью других. И преодолела достаточно.
А что за последствия? Та неуверенность в ориентации, с которой она обратилась на форум?

Док, а Вы планируете писать ответы на другие части сообщений? Или нет и тему можно считать обсужденной?

Буду на компе, перечитаю ещё.
Но в целом обсужденной видимо, Вы свою позицию обозначили чётко.

Что Вы думаете о такой моей позиции? В ней проявились какие то мои проблемки, как считаете? Все таки недоверие это...

Док, что теперь будем обсуждать, чтоб не возникло паузы?? Не хочу пауз

Что вообще делать, когда появляется боязнь пауз в переписке??

Кстати, а чем Вы сейчас занимаетесь? С работы едете? Как думаете когда будете у компа, где то часиков в 19-20?

Wilbur (25.07.2014, 18:18) писал:
Что Вы думаете о такой моей позиции? В ней проявились какие то мои проблемки, как считаете? Все таки недоверие это...

Док, что теперь будем обсуждать, чтоб не возникло паузы?? Не хочу пауз

Что вообще делать, когда появляется боязнь пауз в переписке??
Как с любой фобией, наверное 🙂
Что думаю? А что сами думаете? 🙂

Wilbur (25.07.2014, 18:26) писал:
Кстати, а чем Вы сейчас занимаетесь? С работы едете? Как думаете когда будете у компа, где то часиков в 19-20?
Не, я раньше с работы срулил 🙂
Пятница 🙂
Сейчас ем. Затем к компу пойду, чуть по работаю, и скорее всего к Данте в игру, попрыгаем по огороду 🙂
На большое отвечать в понедельника вторник начну. Собственно вопрос был об этом?

Цитата:
Как с любой фобией, наверное 🙂
А что обычно делается с другими фобиями?

Цитата:
Что думаю? А что сами думаете? 🙂
Думаю, что у меня как то слишком много подозрительности, и ощущение, что это не мое, а "подарок" от родителей, как у Данте. Вы так не считаете?

Цитата:
Не, я раньше с работы срулил 🙂
Пятница 🙂
Классно))

Цитата:
Сейчас ем. Затем к компу пойду, чуть по работаю, и скорее всего к Данте в игру, попрыгаем по огороду 🙂
А на компе будете на форуме писать? Или чем то другим займетесь?

Цитата:
На большое отвечать в понедельника вторник начну. Собственно вопрос был об этом?
Отчасти и об этом))

Хотя был вопрос вообще про другие, более старые сообщения.

У Вас еще лежит в ЛС от меня сообщение несколько недель...

А Данте вновь к играм вернулся?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху