Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Всё ,прощаюсь 🙂
До завтра!
Ещё раз Вас с победой! 🙂

Цитата:
Ещё раз Вас с победой! 🙂
Имеете в виду нахождение этой ошибочки, да?

Док а расскажите поподробнее плииз ( не имеется в виду обязательно сегодня, можно завтра ) почему Вы считаете это таким важным? Как называется вот это желание не самому искать форумные ошибки, а сразу обращаться с просьбой к Вам? Это тоже какой то комплексик или неврозик? Что это, как думаете?

Цитата:
Всё ,прощаюсь 🙂
До завтра!
На сегодня уходите? Не заглянете больше? Кстати, как думаете, откуда это желание вот постоянно все уточнять?

Доброй ночи, Док!
До завтра!

Это желание, ну и его проявления - называется спонтанностью. Первое, что развивается у любого человека. Дальше он уже много чего может делать, в погремушки играть, или ручками-ножками мотать по своей воле...не важно - главное что он - Личность, имеющая спонтанность.
Каждая такая победа - реанимирует у Вас такое умение, навык, свойство.
Без него, повторюсь - даже если к Вам придёт канадец с предложением на выехд - Вы не сдвинитесь с места...вот в чём опасность.

Вот 🙂
Доброе утро!

Так что потихоньку - расширите свои спонтанности и надеюсь произойдёт переход количества в качество.
Что и нужно 🙂

Желание уточнять - может это проявление особенности личности (эпилептоидность), в сочетании с неуверенностью в других людях. Скорее всего.
Особенность не лечится, но контролируется в перспективе 🙂
Ну а неуверенность - тоже постепенно изживается.

Я пока отключаюсь. Может быть слегка буду на работе появляться, но не обещаю. Поток пошёл на этой неделе 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
Это желание, ну и его проявления - называется спонтанностью. Первое, что развивается у любого человека. Дальше он уже много чего может делать, в погремушки играть, или ручками-ножками мотать по своей воле...не важно - главное что он - Личность, имеющая спонтанность.
Каждая такая победа - реанимирует у Вас такое умение, навык, свойство.
А что у меня сейчас вместо спонтанности? Ну в смысле есть название у вот этого противоположного спонтанности явления? Или это просто отсутствие спонтанности?

Отсутствие спонтанности выражено в стремлении делегировать другим людям все, вот все что только можно, от лидерства по жизни до исправления форумных ошибок при цитировании, правильно понимаю?

Цитата:
Без него, повторюсь - даже если к Вам придёт канадец с предложением на выехд - Вы не сдвинитесь с места...вот в чём опасность.

Вот 🙂
А как думаете, почему не двинусь? В моем представлении на этапе выезда самое сложное - получить визу, потому как в получении визы вся ситуация в руках одного чиновника в посольстве, который будет среди тысяч других заявок смотреть мою и решать, в какую папку мою заявку положить - в "одобрено" или в "отказано". Как известно, отказывают многим, и что делать после отказа как то непонятненько...

Если канадец, скажем, напишет "приглашение" ( там вроде есть такая система, "приглашение" от гражданина Канады увеличивает шансы на успех ) ну или еще каким то образом сможет сделать так, чтоб мои заявки на визу не уходили в папку "отказано", то конечно сдвинусь.

Тут скорее неуверенность в себе, и в том что чиновнику в посольстве моя биография понравится. Меня просто не покидает ощущение, что у меня больше шансов оказаться среди тех, кому отказано. Потому что по жизни мне крайне мало где везет.

Там вроде надо как то показать, что у меня в этой стране ( рашке ) есть что-то, что меня тут держит, а я этого показать не смогу, т.к. меня тут ничего не держит, и я не знаю, что меня тут могло бы держать!

Я сильно сомневаюсь, что мне хоть какую то визу дадут.

Если приедет канадец - то наверняка уверенности будет больше. Но мы то с Вами знаем, что знакомой феи ( как у Золушки ) с канадским паспортом, у меня нет. так что скорее всего никакой канадец ко мне не приедет.

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Так что потихоньку - расширите свои спонтанности и надеюсь произойдёт переход количества в качество.
Что и нужно 🙂
А что будет признаком перехода? Как определить, перешло или нет?

Цитата:
Желание уточнять - может это проявление особенности личности (эпилептоидность), в сочетании с неуверенностью в других людях. Скорее всего.
ИМХО, неуверенность в людях сливается с отсутствием спонтанности, а то и вообще одно вытекает из другого ( только понять бы что и из чего ). Нет мотивации что то делать, потому что нет уверенности, что другие всю затею не "зарубят на корню"..

Например, какая мотивация устраиваться на работу/, когда знаешь, что родители будут забирать всю зарплату??

Цитата:
Особенность не лечится, но контролируется в перспективе 🙂
Ну а неуверенность - тоже постепенно изживается.
Как думаете, если бы была возможность меня изолировать от моего нынешнего окружения - процесс такой реабилитации шел бы быстрее?

Цитата:
Я пока отключаюсь. Может быть слегка буду на работе появляться, но не обещаю. Поток пошёл на этой неделе 🙂
Много работы, Док? ( снова уточнения... )

Сегодня еще посижу на форуме, буду "ловить" Ваши появления и читать, что и в какие темы Вы пишете, если заглянете сюда и что то напишете - будет классно, напишу ответик)) Как Вам такая идея?))

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответика.

Фея была. Может и ещё будет, появится. Но Вы не откликнулись ведь, хотя я пусть не прямым текстом, но подталкивал Вас на общение с ней..
И поэтому спонтанность Вам нужна. Имхо.

По самой спонтанности все верно определили.
Теперь есть два варианта 🙂
Можно продолжить..пытаться манипулировать в надежде что получится, что другие все сделают сами. И можно постепенно брать свою жизнь в свои руки.

Цитата:
Фея была. Может и ещё будет, появится. Но Вы не откликнулись ведь, хотя я пусть не прямым текстом, но подталкивал Вас на общение с ней..
О ком речь? Вы про Индиго чтоль? Насколько мне известно, на форуме только один человек имеет какое то отношение к Канаде - это Индиго. Вы когда то подталкивали на общение с ним? Вы вроде писали где то, что у Вас есть знакомые в Канаде, если я ничего не путаю.

Индиго я помню на Преодолении, правда мы с ним в основном в ЛС переписывались по вопросам правил форума и техническим вопросам, или по вопросам бана Мурзику. В общем общение было только как у пользователя с модератором.

Я вот только уже забыл, мы с Индиго общались по моей теме преодоления или нет... Помню там переписывались с Вами, со Спутником, со Сперанцой, вроде еще кто то был...

Цитата:
И поэтому спонтанность Вам нужна. Имхо.
Так я же в закрытом. Надо было ЛС чтоль написать?

Цитата:
По самой спонтанности все верно определили.
Теперь есть два варианта 🙂
Можно продолжить..пытаться манипулировать в надежде что получится, что другие все сделают сами. И можно постепенно брать свою жизнь в свои руки.
Думаете, такие просьбы являются манипуляциями? Если да - то я все меньше понимаю, как же из различать??

Что скажете о вышенаписанном, Док?

Вы тогда были в открытом 🙂
Прочитайте пожалуйста внимательно тему Анечки. Может быть она ещё и появится.

А что Вы планируете показать мне в её теме? Кстати, а подскажите плииз ссылочку на её тему. Расскажите поподробнее, каким образом она могла бы стать той самой феей? А то непонятно.

Пишу с телефона, т.к. у провайдера снова какие то проблемы.

У мурзи классная ава)) Вампирские зубки с вишней круто смотрятся.))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху