Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеете в виду нахождение этой ошибочки, да?Ещё раз Вас с победой! 🙂
На сегодня уходите? Не заглянете больше? Кстати, как думаете, откуда это желание вот постоянно все уточнять?Всё ,прощаюсь 🙂
До завтра!
А что у меня сейчас вместо спонтанности? Ну в смысле есть название у вот этого противоположного спонтанности явления? Или это просто отсутствие спонтанности?Это желание, ну и его проявления - называется спонтанностью. Первое, что развивается у любого человека. Дальше он уже много чего может делать, в погремушки играть, или ручками-ножками мотать по своей воле...не важно - главное что он - Личность, имеющая спонтанность.
Каждая такая победа - реанимирует у Вас такое умение, навык, свойство.
А как думаете, почему не двинусь? В моем представлении на этапе выезда самое сложное - получить визу, потому как в получении визы вся ситуация в руках одного чиновника в посольстве, который будет среди тысяч других заявок смотреть мою и решать, в какую папку мою заявку положить - в "одобрено" или в "отказано". Как известно, отказывают многим, и что делать после отказа как то непонятненько...Без него, повторюсь - даже если к Вам придёт канадец с предложением на выехд - Вы не сдвинитесь с места...вот в чём опасность.
Вот 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
А что будет признаком перехода? Как определить, перешло или нет?Так что потихоньку - расширите свои спонтанности и надеюсь произойдёт переход количества в качество.
Что и нужно 🙂
ИМХО, неуверенность в людях сливается с отсутствием спонтанности, а то и вообще одно вытекает из другого ( только понять бы что и из чего ). Нет мотивации что то делать, потому что нет уверенности, что другие всю затею не "зарубят на корню"..Желание уточнять - может это проявление особенности личности (эпилептоидность), в сочетании с неуверенностью в других людях. Скорее всего.
Как думаете, если бы была возможность меня изолировать от моего нынешнего окружения - процесс такой реабилитации шел бы быстрее?Особенность не лечится, но контролируется в перспективе 🙂
Ну а неуверенность - тоже постепенно изживается.
Много работы, Док? ( снова уточнения... )Я пока отключаюсь. Может быть слегка буду на работе появляться, но не обещаю. Поток пошёл на этой неделе 🙂
О ком речь? Вы про Индиго чтоль? Насколько мне известно, на форуме только один человек имеет какое то отношение к Канаде - это Индиго. Вы когда то подталкивали на общение с ним? Вы вроде писали где то, что у Вас есть знакомые в Канаде, если я ничего не путаю.Фея была. Может и ещё будет, появится. Но Вы не откликнулись ведь, хотя я пусть не прямым текстом, но подталкивал Вас на общение с ней..
Так я же в закрытом. Надо было ЛС чтоль написать?И поэтому спонтанность Вам нужна. Имхо.
Думаете, такие просьбы являются манипуляциями? Если да - то я все меньше понимаю, как же из различать??По самой спонтанности все верно определили.
Теперь есть два варианта 🙂
Можно продолжить..пытаться манипулировать в надежде что получится, что другие все сделают сами. И можно постепенно брать свою жизнь в свои руки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.