Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Антрополога помню, М.Гир. Но лучше начинать с первой книжки цикла Спайдер.

Ясно, Док. А там большой цикл? Сколько книжечек?

И что скажете насчет исправления цитирования?

Цикл..там три книжки, но переведены на русский видимо две. Третью я бы достал в любом виде, хочется уже несколько лет.
Насчёт исправлений. Я на планшете, поэтому даже прочтение может грешить , затрудняться. Вам, если на компе - это сделать проще. Находите лишний или недостающуй ..цитирующий тег в квадратных скобках. И исправляете 🙂
Правило одно - количество открывающих тегов должно быть равно числу закрывающих. Трудоёмко, потому что большой пост, но иначе никак 🙂

Цитата:
Цикл..там три книжки, но переведены на русский видимо две. Третью я бы достал в любом виде, хочется уже несколько лет.
Интересно, почему третью книгу не перевели? И как думаете, кто решает переводить или нет?

Цитата:
Насчёт исправлений. Я на планшете, поэтому даже прочтение может грешить , затрудняться. Вам, если на компе - это сделать проще. Находите лишний или недостающуй ..цитирующий тег в квадратных скобках. И исправляете 🙂
Вроде все на месте... Может я невнимательно посмотрел... Не заметил несовпадений.

Цитата:
Правило одно - количество открывающих тегов должно быть равно числу закрывающих. Трудоёмко, потому что большой пост, но иначе никак 🙂
Значит надо еще смотреть...

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе или сейчас пауза?

Ура!! Нашел ошибочку из за которой цитирование сбилось! Наконец то!

Такой веселый смайл вот этот, танцующий Он замечтельный! Мне так нравится, он так зажигательно танцует)))

Ура! Поздравляю!
У нас дождик откуда-то взялся, но я добежал до троллейбуса. 🙂
Вечером прочитаю, уже с удобным восприятием 🙂
Отвечать видимо завтра.

А коротенькие сообщения сегодня еще будут? Или планируете отдыхать офлайн?

Отдыхаю. Сын приехал с работы, поужинали поболтали. Сейчас вот отвечу быстренько и бегу в кроватку 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Отдыхаю. Сын приехал с работы, поужинали поболтали. Сейчас вот отвечу быстренько и бегу в кроватку 🙂
Вы сейчас всем на форуме отвечаете коротко, да? А когда будете в кроватке еще попишете или нет?

Цитата:
Больше не заглянете на форум сегодня?

Доброй ночи, Док!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху