Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще много читаю... Только я не помню, что там было рекомендованное Вами. Мне уже не вспомнить, сорри.А что прочитали уже, напомните пожалуйста? Чтобы не повторяться и представить точнее.
Я надеялся завтра мы с Вами мои сообщения обсудим предыдущие... Разве нет?Видимо не сейчас уже, завтра расскажете, хорошо?
Доброе утро!Док, начал читать Дороги славы. Дошел до 5-ой главы.
А Вам нравится эта книжечка?
Вспомнили ведь, получилось 🙂Цитата:Я вообще много читаю... Только я не помню, что там было рекомендованное Вами. Мне уже не вспомнить, сорри.А что прочитали уже, напомните пожалуйста? Чтобы не повторяться и представить точнее.
дети на островах?Помню Рыцарей,
Тоже помню.Покахонтас,
Тут уточните плиз. Это же про Рыцарей, или?еще что то от Лукьяненко про захвативших Землю инопланетян...
Ок. Я тоже мысленно сейчас по любимым местам пробежался 🙂Теперь вот планирую Дороги славы поискать.
Начать - с любого. "Дорога славы" - хорошая книга. Следующая, в этом случае - "Имею скафандр - готов путешествовать".Как думаете, мне с Дорог славы начать или с чего то другого?
Цитата:Видимо не сейчас уже, завтра расскажете, хорошо?
А разве мы не можем сочетать и то и другое? 🙂Я надеялся завтра мы с Вами мои сообщения обсудим предыдущие... Разве нет?
ПОдробностей не знаю про автора. прочитал по ссылке Индиго, и откликнулся с интересом.Док, мне понравилась статья про Карнавал
А правда что это блог лесбиянки из Латинской Америки? Она туда из раши чтоль мигрировала?
Ещё не заглядывал. Постараюсь, хоть коротко.Цитата:Надеюсь, тема про боязнь собак войдет в Ваши планы, потому что там срочное, а тут такая отвлеченная переписочка-флудилочка..Планы..после завтрака сесть за комп, ознакомится с тем что накопилось и составить планы 🙂
Цитата:Вобщем не хочется об этом сейчас даже думать. Честно. Я же отдыхзаю.
Ненапряжная переписка - тоже отдых, конечно, но я переключаюсь с задачи на задачу в этом. От поиска листов поликарбоната на дачу - до соучастия на форум-хаусе в теме выбора сварочнолго инвертора , от шуточного по сути Толкина - до обсуждения Буков и СУ-25.А сейчас Вы читаете или что то ищите в Сети? Или такая переписка для Вас тоже отдых?
Цитата:Про наличие книги на бумаге - это не ко мне, сами знаете. Я читаю лишь на планшете . это отсканипованные копии бумажных книг. Но искать их сложно, для меня нереально, потому и читаю что мону. Нашёл вот собрание книжек автора и читаю подряд.
Вот 🙂
Я знаю о нескольких десятках таких сайтов, мне лично удобнее которые, но есть и другие, десятки тысяч. 🙂А есть какой то сайтик, где загружают отсканированные копии книг или их надо по всему Интернету искать?
Цитата:Про напоминание - хорошо что напомнили. Завтра поищу..в этой вроде теме? Картинки помню, и вроде отвесхчал...
В интонациях дело. Сравнивайте сами и пробуйте , а я буду говорить об своём ощущении.Вот Док, как определить, когда Вы рады напоминаниям, а когда они Вам видятся упреками?
Доброе!Доброе утро, Док!
Уже ответил, с удовольствием снова скажу - приятная. ТОже закрутилась сейчас в голове 🙂Как Вам вот эта песенка?
Такая нежная, приятная... Уже несколько дней из головы не выходит... Несколько лет назад ее слушал часто, по радио ее крутили... Вот несколько дней назад вспомнилась...
Что скажете о песенке, Док?
Болела шея и голова, было неприятно, больно смотреть ,печатать, ..Цитата:А почему с болью?Ага 🙂 Третий раз отвечаю 🙂
Первый с болью, невзирая на, второй - надиктовал тоже с болью, третий уже нормально 🙂
Но уже перегруз, надо делать паузу, пожалуй.
Цитата:Блин, картинки не показываются. Жаль.
Я хотел аналогично, чтобы сохранить картинки. Ладно, ничего.Я открыл страницу с тем сообщением и теми картинками, так что просто переключаю вкладки и смотрю на миленькую Сейлор Мун.
Цитата:Добрый день!
Да. бывает, при депрессии бывает что и на месяцы и годы пропадает. У Вас к счастью вроде нет подобной тенденции 🙂
Не знаю. Точно не знаю.У меня теперь в этом плане перерывы длиннее обычного... Просто со дня написания сообщения про Сейлор Мун и до вчерашнего дня возбуждения вообще не было... То есть перерыв 5 дней, с 15-го до 20-го никакого возбуждения не было...
Это все депрессией объясняется, да?
Так вредна-опасна не сама эта тенденция, а депрессия. С ней и надо - выявлять и убирать.Док, а что можно считать началом такой тенденции, когда это месяцами длиться? Как определить, не будет ли држе?
Цитата:Знаю, одна из племянниц очень любила их смотреть, ну и мы вместе с ней смотрели временами.
Конечно миленькая 🙂
На то и рассчитано видимо.Да, я тоже в детстве смотрел, и сейчас рад пересмотреть. Мне всегда нравились моменты, когда Сейлор Мун в воина перевоплощалась. Ее одежда, когда она обычная девочка так не подчеркивает ее красоту, а вот когда она становится воином и одевает этот "военный" костюмчик с мини-юбочкой, вот это прям подчеркивает ее красоту, на Сейлор Мун в таком костюмчике можно сколько угодно смотреть.
Мне так нравится, что костюм воина там более откровенный, чем одежда в обычной жизни Сейлор Мун.
Цитата:Намного сильнее! 🙂
ОБычно , в ..мирном состоянии - она с таким оружием не ходит 🙂
Что намекает на достаточную безопасность её обычной жизни 🙂Да, лучик может обездвиживать, временно парализовывать.
В мирном состоянии она с таким грозным оружием и правда не ходит.))
Цитата:Ага, тоже симпатичная.
Да, она тут классная.))
Цитата:Тут мнее красиво. Может будить фантазию, разумеется, и возбуждать.
А, может быть. ПРотсо качество рисунка имхо држе..Это видимо что то типа заготовок... Может автор еще не закончил, а это такой примерный эскизик, какой сюжет должен получиться.
Цитата:Помните, мы ведь говорили - если Вы в душе (хотя бы временами) ощущаете себя девочкой. девушкой - то девушка, поражающая лучом "плохого мальчика", и получающая над ним власть...это в духе ошейника-поводка-плётки, верно?
Фантазии переплетаются, зачастую.
Интересней и наглядней. зрительней. Для мультика точно лучше 🙂Абсолютно верно! Только все таки лучик - это следующая ступень после плетки, поводка и ошейника, это наверное если нужно еще больше разнообразия, и одной только плетки с поводком и ошейником становится мало.
Так даже интереснее, когда для подчинения плетки мало и используется что то более грозное, как например этот лучик...
Цитата:Так маленький мальчик ..может мечтать как он становится большим-пребольшим и что-то такое делает желанное, и спустя небольшое время - что он напротив - маленький и что с ним большие что-то делают, не на равных его принимают - а именно как малыша - но принимают!!
Суть-то та же, я об этом.Ну на малышей все таки ошейник не одевают. Это тоже предыдущая ступень, когда еще можно без поводка и ошейника, просто малыш нашалил, а девочка малыша наказывает. Как с маленьким Эротом и девочкой из учебника по ОБЖ в красной юбочке.
🙂 Это прежде всего тараканы самой девочки 🙂Хотя если девочка в красном наденет на Эрота ошейник и возьмет плетку - это будет весьма интересно.
Даже интересно, что такого надо сделать Эроту, чтоб девочка на своего малыша ошейник одела... И интересно, как малыш Эрот отреагирует на то, что девочка с ним обращается как с животным... Это так возбуждающе!!!
Цитата:То ли собачка умная, умнее хозяина, то ли и на неё лучом повлияли 🙂
То, что Вы спрашиваете - называется фанфиком. Если написать хорошо, интересно - люди будут читать 🙂То ли Сейлор Мун сделала так, что собачка теперь хозяйкой считает ее, а не мальчика. Только интересно, Сейлор Мун это сделала лучом или мастерскими навыками по обращению с животными?
Цитата:МОжет быть. А может быть и не _подчинила_, а ..приручила. В хорощем смысле слова.
Девочка ведь эта - положительный персонаж, верно?
Понял.Они в общем то оба хорошие, просто в очень сильной ссоре.
Все эти варианты возможны. Но мне лично интересней всё же туда, в эту картинку приходить. И например мирить их 🙂 Или наоборот - если мальчик неправ - помочь его перевоспитания,..Возможно что приручила, а возможно, что собачка мальчика не боится, потому как он обычный слабый маленький мальчик, а вот Сейлор Мун собачка боится, потому что Сейлор Мун сильная, Сейлор Мун воин и у Сейлор Мун есть лучик, и собачка видит, как Сейлор Мун этим лучиком обездвижила мальчика хозяина собачки.
Возможно собачка считает хозяйкой Сейлор Мун, и предпочитает зарычать на бывшего хозяина, лишь бы не попасть под лучик новой хозяйки.
Как думаете, Док?
Цитата:Мальчика (вероятно) - обездвиживает за дело ,и не убивает (такой стиль в подобных мультиках, даже злодеев - не убивают) а просто не даёт двигаться. Аналог "постановки в угол", согласны?
Вобщем да ,согласен. Запомнится 🙂Да, что то вроде постановки в угол и шлепания ремнем, потому как воздействие лучиком - это наверное весьма больно.
Цитата:Ну а собачка ощущает ,что внутренняя правота на стороне грозной девочки 🙂
Я жду, когда Вы напишите свой фанфик 🙂Либо так, либо собачка напугана и считает своей хозяйкой Сейлор Мун. Либо просто собачка выбрала быть с более сильным человеком, с миленькой Сейлор Мун, которая воин и которая старше и сильнее мальчика.
Что скажете, Док?
Цитата:Кросы такие - могут отображать фантазию и тараканов дрдожника..не очень хорошего дрдожника, кстати.
Изначально - красвее нарисоввана девочка. ИМХО.
А. понял, спасибо.Там суть подписей в том, что Сейлор Мун требует, чтоб мальчик перестал сниматься в мультике. Такая мультяшная конкуренция...
Ни о каких особых тараканах там не сказано, может быть разве что намек, что дрдожнику Сейлор Мун нравится больше, чем мультик про Джонни.
А девочка в начале сообщения - это другой дрдожник и взято с другого сайта.
Цитата:Если в роли Сейлор Мур будет Мур - он не _подчинит_ а просто подружится с собачкой..и она не будет на него гавкать. Умеет так. Почему девочка так не сумеет?
Бывает иногда.Интересно, если подружиться - можно вот так против хозяина настроить, как это Сейлор Мун сделала?
Цитата:...или дружить с ними 🙂
Снова вспомнилась такая девочка, из Пратчетта 🙂
Когда решитесь - познакомитесь и с ней 🙂
Я о ней писал Вам ...уже с год наверное. Изумительная девочка. ИМХО.
Может и полгода. Не помню 🙂В смысле с год? Год назад чтоль? Я на Вашем форуме только полгода с небольшим, год назад я еще про этот форум не знал...
Напомните, плииз, что за книжечка про такую девочку?
Девочка-воин, девочка-ведьма 🙂Там что, сюжет о девочке, которая могла с любым животным подружиться или о девочке, которая очень любила собак?
Ага, приятно, согласен.С автоматом такая няшечка))
Короче - нужна предыстория 🙂ИМХО - тут отражение тараканов автора подписи. Ибо изначальная картинка могла быть - совсем другой, переживания совсем иными. От "он не смог подтянуться на пятёрку" до "он меня ждёт на свидании, а я опоздала! он такой прикольный когда грустит, пойду его поцелую и развеселю!"
Цитата:Может быть))
Цитата:То, что у Вас "отзывается" ,цепляет такая тема - это факт. Пока выводы делать не будем 🙂
Но учитываем, однозначно.
ПОтому что изображён не просто гей* (если вдруг именно это решил нарисовать автор картинки!), а гей*, который хочет быть с девочками - а они требуют мачо и над ним издеваются. То есть очень особенное сочетание.
не так всё просто, сами видите. Не просто "гомофобия".Не обязательно мачо. Просто эти девочки не любят геев*. Возможно одна из девочек его сестра. Такое случается... Ну и не факт, что он хочет быть с девочками, но куда ж деться от гомофобной сестренки, которая еще и подружку в гости пригласила?
Цитата:Вобще это норма - умение вымыть посуда, умение почистить зубы или свой телефон\планшет. Половой дифференцировки тут нет, кстати - есть скорее любознательность и \или страх\запрет на "не трожь, а то испортишь!"..
Да, преодоление этого страха, или как вариант - "лечение фобии" 🙂Да, все так)) Ну или преодоление этого страха испортить, не так ли?
Цитата:Хорошо мозги отдохнули 🙂 Вчера вечером не хотелось даже переключаться 🙂
Второе. На работу, на понедельник. Я и вчера полдня на работу не особо хотел идти 🙂На что переключаться не хотелось? Или просто хотелось, чтоб вечер приятного отдыха тянулся дольше и не хотелось, чтоб вечер заканчивался?
Цитата:Тут не помню о каком видео. Но и на даче снимал, как освобожусь - постараюсь сегодня поставить на обработку. С дачи выложу и на форуме, для наглядности 🙂
Так планирую.
Первое ещё не успел, приоритетней решил для форумчан.Тогда мы переписывались про видео, которое Вы на работе сняли. Вроде на дне рождения глав.врача, не так ли?
А на даче какое видео получилось? Видео о том, как Вы отдыхаете? Весьма интересно.
Цитата:Не, не обсуждаем, стало ясно-разобрались после внесения ясности участниками. Что не хотели наезжать.
Ага. Без банов и всяких ругачек.Классно))
Цитата:Вопросики нормальные 🙂
Но пока не отвечу _всем_ другим - спрашивать "а когда остальное?!" имхо будет некорректно.
Тут словами сложно - определяйте сами плиз, наблюдайте за моими реакциями и уточняйте.Всем другим - это всему форуму чтоль? А как, кстати, определить, когда корректно спрашивать, а когда нет? Расскажете??
Да, я понял - речь о выражении лица, и главное - состоянии души, которое отражается в лице..Хмм... Может и я такой невеселый из за того, что живу с похожей бабушкой? Тут просто надо иметь в виду, что внешность у моей бабушки и у бабушки на фото конечно очень разная, их не спутаешь, но моя бабушка большую часть времени с очень похожим выражением лица.
Одна из.Я ведь по 2-м причинам на это фото внимание обратил: 1) Красивые девочки в шортиках, 2) Выражение лица бабушки на фото прям до боли напоминает выражение лица у моей бабушки.
Док, что если причина моих депрессий в этом??
Цитата:Сочувствую, короче.
Вам 🙂Девочкам?
Да, этому.Или тому, что у меня похожая история, только я не навещаю такую бабушку, а живу с ней постоянно, весь 21 год жизни?
Цитата:Выше - чтобы не забыть оставил надиктовку.
Там ещё и про ещё одну книжку упоминалось, вторая часть трилогии "Спайдер",
Девушка-предолонец, ставшая воином 🙂
Сначала -унижаемая, избиваемая ...старшим в роду мужчиной. А затем - показан её путь к свободе. Нелёгкий.
Другой, чуть погодя 🙂А это тоже книжечка Пратчетт? Та, о которой Вы чуть выше писали "изумительная девочка"? Или это другая книга другого автора?
Когда смогу - тогда и отвечаю.Сообщение вроде большое, но не очень большое... Как думаете, когда у Вас получится на него ответить? Хотелось бы Ваш прогнозик...
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.
Доброе утро, Док!Доброе утро!
Рисовка образа растягивается почти на 5 глав, и только где то к концу 4 главы начинает что то происходить.... До этого в основном его воспоминания о своей жизни.Мне нравится. Начало - там ..типичный американец, образ рисуется довольно обычный, средний. Который попадает в необычное - и держится на высоте 🙂
Это - первый слой, приключенческий.
А этот слой про социум, общество, демократии, он случайно не в первых пяти главах? Там много написано о его отношении к своей стране.Но есть и глубже, слой сексуальности и социальности. Это чуть дальше ,дойдёте уже скоро 🙂
Там где показано пуританство, во вроде бы обычном, среднем, даже хм, слегка развратном вроде парне.
Есть слой про социум ,общество, демократии...это понятно, взгляд автора...но не только 🙂
Есть и ещё слои, возможно увидите и их, со временем.
ДаВспомнили ведь, получилось 🙂
Конечно))дети на островах?
Ок, помню тоже.
Классно))Тоже помню
Нее, не про рыцарей. Там про инопланетян, которые прилетели на Землю и хотели большинство людей уничтожить, оставшихся людей в резервации переселить, а потом инопланетяне передумали и решили всю Землю оставить людям, а сами вроде Венеру заселить решили.Тут уточните плиз. Это же про Рыцарей, или?
Просто у Лукьяненко много всего, и я часть рекомендовал, в самом деле.
У Вас в Дорогах славы много любимых мест? Я до них еще не дошел, если на 5 главе остановился?Ок. Я тоже мысленно сейчас по любимым местам пробежался 🙂
Может лучше потом про девочку-воина и девочку-ведьму почитать? Если Вы конечно вспомните что это за книжечка, о которой Вы чуть ниже писали, в ответе про Сейлор Мун...Начать - с любого. "Дорога славы" - хорошая книга. Следующая, в этом случае - "Имею скафандр - готов путешествовать".
Небольшая, про мальчика, который любил мечтать, пусть и о несбыточном. И о его хороших родителях, которые помогли мечте осуществиться.. И что случилось дальше 🙂
Эту я пожалуй даже перечитаю вживую, кстати...очень уж хороша 🙂
Сможем наверноеА разве мы не можем сочетать и то и другое? 🙂
В смысле "будущей датой"? Это как?ПОдробностей не знаю про автора. прочитал по ссылке Индиго, и откликнулся с интересом.
Можно понять видимо - прочитав ещё блогера - или на самые первые посты глянуть, часто их делают "будущей датой".
Да, отличная песенка.Послушал песенку "ПРоща". Хорошая 🙂 Голос приятный. и слова трогают. Мне приходилось расставаться, может поэтому оценил. А может по другой причине 🙂
Если тут не политизировать - то да, смотрится как интересное попадание.По Рэмбо. С планшета увидел лишь часть картинок, но смысл понял. Но дополню. Рэмбо смотрится симпатично 🙂 Как "попаданец" настоящий, а это Вас ещё ждёт в виде книжек, такие приключения 🙂
Про мишек - возможно что спрячутся...Мишек почему-то захотелось спасти от инопланетян, и есть надежда что они сами спрячутся. Остальное - понятно. Девушки-грации - симпатичные, независимо от времени проживания 🙂
ОК))Ещё не заглядывал. Постараюсь, хоть коротко.
Так наверное даже интереснее, когда есть такой большой выбор тем и есть те, кто готов в эту минуту их обсуждать.Ненапряжная переписка - тоже отдых, конечно, но я переключаюсь с задачи на задачу в этом. От поиска листов поликарбоната на дачу - до соучастия на форум-хаусе в теме выбора сварочнолго инвертора , от шуточного по сути Толкина - до обсуждения Буков и СУ-25.
Это тоже большая книжечка, чтение которой может несколько дней занять?Но сегодня на вечер могу захотеть "Имею скафандр - готов путешествовать" 🙂
Есть, но там не отсканированные страницы, там обычные интернет-страницы. Вы про такие сайты? Или есть десятки тысяч сайтов, где отсканированные страницы?Я знаю о нескольких десятках таких сайтов, мне лично удобнее которые, но есть и другие, десятки тысяч. 🙂
А что за интонации в письменном сообщении? Как на письме можно передать интонации?В интонациях дело. Сравнивайте сами и пробуйте , а я буду говорить об своём ощущении.
Теперь к большомуТак, поехали к большому. Сейчас разомнусь и приступлю.
Доброе!Доброе!
Послушайте еще вот эту песенку... Мне она тоже очень нравитсяУже ответил, с удовольствием снова скажу - приятная. ТОже закрутилась сейчас в голове 🙂
Тут прям в тему смайликБолела шея и голова, было неприятно, больно смотреть ,печатать, ..
Ничего, уже почти прошло.
Решили не сохранять картинки, Док?Я хотел аналогично, чтобы сохранить картинки. Ладно, ничего.
У меня она в голове имеется 🙂
Жаль...Не знаю. Точно не знаю.
Да... Только как ее убрать, депрессию эту?Так вредна-опасна не сама эта тенденция, а депрессия. С ней и надо - выявлять и убирать.
И автоматически должно вернуться всё желание 🙂
Да, в костюме воина у нее как бы все вуальки исчезают, которые проявляются у нее в обычной жизни, и без вуалек она становится такой, какая она есть, такой милой и грозной красавицей-воином.На то и рассчитано видимо.
дрдожниками. режисёрами. Я в смысле - что на притягательность наготы - многие внимание обращают, для многих это так. Ну и контраст - между "серой мышкой" и грозной красавицей 🙂
Да, в обычной жизни она миленькая, и в общем то всем нравится. Откуда бы у такой милашки появились враги в обычной жизни?Что намекает на достаточную безопасность её обычной жизни 🙂
Да, есть такое. Но суть то понятна - собачка на стороне девочки-воина в мини юбочке))А, может быть. ПРотсо качество рисунка имхо држе..
Да, такой лучик - классная штука, позволяет обездвижить и наказать...Интересней и наглядней. зрительней. Для мультика точно лучше 🙂
Да)) Тут видимо от размера шалости зависит, где то можно рукой по попе, а где то и лучик надо применить.Суть-то та же, я об этом.
Все так, КРОМЕ одного. Вариант "садист" передо мной не стоит, потому как в подобных фантазиях я себя предтавляю таким вот малышом, который на ошейнике, или которого Сейлор Мун лучиком воспитывает)) А мне и нравится представлять, как я на ошейнике следую за девочкой из учебника в красной мини юбочке, или как мне за непослушание грозит лучиком Сейлор Мун.))🙂 Это прежде всего тараканы самой девочки 🙂
И раз это возбуждает - вот, ищите зацепки. И запоминаем это. Чтобы затем, когда накопится больше инфы - Вы смогли решить - так какой же путь выбирать. Путь ТС, ГС, гетеро-мазохиста, или переквалифицироваться в садисты, или? 🙂
Может быть....То, что Вы спрашиваете - называется фанфиком. Если написать хорошо, интересно - люди будут читать 🙂
Понял.
Вот интересно, почему кому то нравится участвовать, а кому то наблюдать? Ну вот как в картинке... Мне наблюдение нравится, а Вам хочется поучаствовать...Все эти варианты возможны. Но мне лично интересней всё же туда, в эту картинку приходить. И например мирить их 🙂 Или наоборот - если мальчик неправ - помочь его перевоспитания,..
Да, видимо так))Вобщем да ,согласен. Запомнится 🙂
Хорошему запомнится, а плохому-тупому - нет 🙂
Док, вряд ли в ближайшее время напишу. Так что не знаю, сколько Вам нужно будет ждать.Я жду, когда Вы напишите свой фанфик 🙂
С предысторией, с прошлым всех участников. ТОгда и поступки всех ,и собачки - будет логичны, мотивированы.
Тогда еще интереснее..... Собачка получается отказалась и от своего хозяина, с которым росла, и от своего мультика и ушла к конкурентке хозяина, т.е. к Сейлор Мун.А. понял, спасибо.
Действительно конкуренция 🙂
Тогда и соачка может быть заинтересованным лицом 🙂
Да, видимо Сейлор Мун это умеет.Бывает иногда.
Слышал о таком, в реале.
Мур не так давно сделал это. Собака злая, овчарка - бросалась на хозяев, и покусала вроде, и её хотели застрелит. А Мур - смог , приручил, и теперь она его слушается...а хозяев прежних - нет.
А там тоже девочка иногда пытается воспитывать мальчика? Или они там наравне?Может и полгода. Не помню 🙂
Название - ближе к моменту запроса поищу. Там названия цветастые, яркие, запоминающиеся. Но вылетело. Вспомню. Что-то типа "Мел". Девочка, бабушка которой была ведьмой на Меловых горах...и тоже становится ведьмой 🙂
И мальчик там тоже есть, с кем она дружит.
Уже интересно! Док, не вспомнили как точно книжечка называется? "Мел"?Девочка-воин, девочка-ведьма 🙂
Да, оченьАга, приятно, согласен.
Где же ее взять? Не знаю, что это за аниме.Короче - нужна предыстория 🙂
Ну тут могут быть варианты. Может сестренка видела, как он с другим мальчиком целовался, и он теперь боится, что девочка его родителям откроет его тайну. Вот и грустит, а гомофобная сестренка с подружкой глумятся.не так всё просто, сами видите. Не просто "гомофобия".
И его опущенная голова об этом говорит.
Мура можете представить на его месте? Вряд ли. А себя? Да легко.
Видимо такДа, преодоление этого страха, или как вариант - "лечение фобии" 🙂
Да, после классного отдыха часто трудно настроится на работу.Второе. На работу, на понедельник. Я и вчера полдня на работу не особо хотел идти 🙂
Затем как-то втянулся, тьфу*3 🙂
Посмотрю))Первое ещё не успел, приоритетней решил для форумчан.
В теме "летнего душа" гляньте 🙂
Классно)) Как у них так получается?Ага. Без банов и всяких ругачек.
Не всегда получается определить... А судя по недавнему обсуждению вопросов про отвечание, чаще всего не получается определить... И что с этим делать??Тут словами сложно - определяйте сами плиз, наблюдайте за моими реакциями и уточняйте.
А Данте к пациентам? Или тоже к дружественным и срочным, как я?Да. всему форуму.
У меня на первом месте пациенты, сами поинмаете. На втором - срочные и дружественные. Вы к дружественным обычно относитесь 🙂 Иногда к срочным 🙂
При каком вбросе? А при очень важных, возможно меняющих ход истории событиях, типа сбитого Боинга, политика выходит вперед?На третьем - остальное. На последнем, обычно - философии-политики.
Явно не срочные. иногда впрочем, при вбросе - и политика может выходить вперёд.
А когда это почти всегда - еще неприятнее.Да, я понял - речь о выражении лица, и главное - состоянии души, которое отражается в лице..
Черты лица могут разумеется быть другими. Бабушка может быть даже негритянкой 🙂 Но если вот такая..мрачно-недовольная...это неприятно.
Видимо так.Одна из.
имхо.
Цитата:Вам 🙂
Представил снова себя Жасмин на этом смайликеДа, этому.
Не помните этого автора, который антрополог?Другой, чуть погодя 🙂
У того же автора, он антрополог - есть и про древних людей, и про их сексуальность 🙂
Но в указанных книгах - наглядней, столкновение высоко-цивилизованных и ...простых людей.
Это замечательно, что помнитеКогда смогу - тогда и отвечаю.
🙂
Я о Вас помню, вот в чём дело.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.