Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну как картиночки? 🙂 Весёлые 🙂
Обычное столкновение несопоставимого, основа юмора.
Большое завтра утром постараюсь ответить, если не уеду.

Да, классная получилась подборочка))

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Работаю 🙂
Подпись себе сменил ещё, для Данте 🙂

Весьма мудрые цитаты. А при чем тут Данте? Он эти книжечки сейчас читает?

Кстати, Док, сейчас у Вас много работы?

Нет, эти цитаты в подписи к Данте относятся 🙂
Работы было много, получилось рано освободиться и по стараюсь сегодня не работать. Кушать буду, абрикосы и персик со сливой. Поздно уже для после 18 час, но терпимо 🙂

А как эти цитаты к Данте относятся? Можете поподробнее описать.

Он ищет себя..как и другие разумеется.
Вторая говорит о восприятии нас окружающими, и себя - по тому, что нас цепляет.
Первая..о том, из чего складывается личность. Кстати, эти книги я Вам тоже рекомендую 🙂

Цитата:
Он ищет себя..как и другие разумеется.
Вторая говорит о восприятии нас окружающими, и себя - по тому, что нас цепляет.
Первая..о том, из чего складывается личность. Кстати, эти книги я Вам тоже рекомендую 🙂
В первой цитате указана книга, а во второй - только автор, а там из какой книжечки?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Отдыхаете?

Не книга, а серия книг. Их разумеется желательно читать все..девять или десять книжек. Поиска себя и своей цельности 🙂
У Ремарка не помню название.
Я сейчас отдыхаю, разнообразно 🙂

Цитата:
Не книга, а серия книг. Их разумеется желательно читать все..девять или десять книжек. Поиска себя и своей цельности 🙂
У Ремарка не помню название.
Док, а напомните плииз, что мне надо в первую очередь читать? "Дороги славы" да?

Цитата:
Я сейчас отдыхаю, разнообразно 🙂
Что то читаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху