Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Планы..после завтрака сесть за комп, ознакомится с тем что накопилось и составить планы 🙂
Вобщем не хочется об этом сейчас даже думать. Честно. Я же отдыхзаю.
Про наличие книги на бумаге - это не ко мне, сами знаете. Я читаю лишь на планшете . это отсканипованные копии бумажных книг. Но искать их сложно, для меня нереально, потому и читаю что мону. Нашёл вот собрание книжек автора и читаю подряд.
Вот 🙂

Про напоминание - хорошо что напомнили. Завтра поищу..в этой вроде теме? Картинки помню, и вроде отвесхчал...

Цитата:
Планы..после завтрака сесть за комп, ознакомится с тем что накопилось и составить планы 🙂
Надеюсь, тема про боязнь собак войдет в Ваши планы, потому что там срочное, а тут такая отвлеченная переписочка-флудилочка.

Цитата:
Вобщем не хочется об этом сейчас даже думать. Честно. Я же отдыхзаю.
А сейчас Вы читаете или что то ищите в Сети? Или такая переписка для Вас тоже отдых?

Цитата:
Про наличие книги на бумаге - это не ко мне, сами знаете. Я читаю лишь на планшете . это отсканипованные копии бумажных книг. Но искать их сложно, для меня нереально, потому и читаю что мону. Нашёл вот собрание книжек автора и читаю подряд.
Вот 🙂
А есть какой то сайтик, где загружают отсканированные копии книг или их надо по всему Интернету искать?

Цитата:
Про напоминание - хорошо что напомнили. Завтра поищу..в этой вроде теме? Картинки помню, и вроде отвесхчал...
Вот Док, как определить, когда Вы рады напоминаниям, а когда они Вам видятся упреками?

Страница 93, сообщение 651

Еще побудете сегодня на форуме, Док? А то давно не переписывались, хочется подольше попереписываться.

Ок, спасибо за подробный адрес сообщения!
Доброй ночи Вам!

Wilbur (20.07.2014, 23:15) писал:
Цитата:
Ок, спасибо за подробный адрес сообщения!
Все как Вы просили)) Номер странички и номер сообщения.

Цитата:
Доброй ночи Вам!
Очень надеюсь, что завтра побольше попереписываемся.

Доброй ночи, Док!
Всё верно - теперь найти это будет легко и быстро. Примерный размер этого я помню, так что сейчас приступаю. Доброе утро!

А это отправляю чтобы не беспокоились что я делаю 🙂

написал довольно большой ответ и он пропал исчез неприятно точка попробую сейчас на диктовать вам ответ с планшета для этого глаза не нужны.
шея сейчас болит ли левый глаз ничего терпимо поехали по сайлар мун она мне тоже нравитсяа вот косплэй страны если можно дайте перевод картинок непонятно что имел ввиду дрдожникпо волчонку а вы являетесь волчонком очень воспитанным если на заборе написано не выглядывать выглядывать не будетевидео обрабатывать пока буду когда смогу физически пока больно мау с ним не обсуждаем больше этот вопрос там все понятно просто ошибка была он понял что на него замечали и зарычала ответтеперь по бабушке бабушка похоже сумашедшая выражение лица очень характерная для старческих проблем но девушки красивая я хорошая если полистать учебник психиатрия в разделе старческих болезни увидите и картинки и такое описаниееще забыл тоже ответил раньшепо девушкам с оружием както рекомендовал вам книжку 2 часть спайдера там девушка преодоления цц становится девушкой

Wilbur (15.07.2014, 00:01) писал:
Док, похоже ко мне вновь возвращается гетеросексуальное влечение, спустя наверное 2 недели после того как оно пропало... Как думаете, при депрессии бывает такое, что на 2 недели пропадает влечение?
Добрый день!
Да. бывает, при депрессии бывает что и на месяцы и годы пропадает. У Вас к счастью вроде нет подобной тенденции 🙂

Цитата:
Теперь моя мечта про девочку воина из аниме, которую зовут Сейлор Мун ( Sailor Moon ) . Вот она, посмотрите какая миленькая
Знаю, одна из племянниц очень любила их смотреть, ну и мы вместе с ней смотрели временами.
Конечно миленькая 🙂

<div align="center">
</div>

Цитата:
Смотрите, у нее есть лунная призма - что то вроде копья, которое может стрелять лучом. Эффект, судя по картинкам, примерно как от электрошокера, только сильнее...
Намного сильнее! 🙂
ОБычно , в ..мирном состоянии - она с таким оружием не ходит 🙂

Цитата:
Вот одна девочка из команды Сейлор Мун с такой лунной призмой в руках.
Ага, тоже симпатичная.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Нашел кроссоверные картиночки, где она конфликтует с мальчиком из другого мультика, с мальчиком по имени Джонни.

Вот тут видно, как она поражает Джонни лучом
Тут мнее красиво. Может будить фантазию, разумеется, и возбуждать.
Помните, мы ведь говорили - если Вы в душе (хотя бы временами) ощущаете себя девочкой. девушкой - то девушка, поражающая лучом "плохого мальчика", и получающая над ним власть...это в духе ошейника-поводка-плётки, верно?
Фантазии переплетаются, зачастую.
Так маленький мальчик ..может мечтать как он становится большим-пребольшим и что-то такое делает желанное, и спустя небольшое время - что он напротив - маленький и что с ним большие что-то делают, не на равных его принимают - а именно как малыша - но принимают!!

<div align="center">
</div>

Цитата:
У Джонни есть собачка, которая умеет разговаривать с людьми. Но вот Джонни, хозяин собачки, стоит пораженный лучом, а собачка что то не спешит защищать хозяина...
То ли собачка умная, умнее хозяина, то ли и на неё лучом повлияли 🙂

<div align="center">
</div>

Цитата:
Как думаете, почему собачка не защищает Джонни и даже не пытается зарычать на Сейлор Мун? Собачка напугана? Или Сейлор Мун так хорошо умеет обращаться с животными, что подчинила собачку Джонни себе?
МОжет быть. А может быть и не _подчинила_, а ..приручила. В хорощем смысле слова.
Девочка ведь эта - положительный персонаж, верно?
Мальчика (вероятно) - обездвиживает за дело ,и не убивает (такой стиль в подобных мультиках, даже злодеев - не убивают) а просто не даёт двигаться. Аналог "постановки в угол", согласны?
Ну а собачка ощущает ,что внутренняя правота на стороне грозной девочки 🙂

Цитата:
Интересно увидеть Вашу версию.
Я бы сначала перевод подписей увидел 🙂
Кросы такие - могут отображать фантазию и тараканов дрдожника..не очень хорошего дрдожника, кстати.
Изначально - красвее нарисоввана девочка. ИМХО.

Цитата:
Моя версия - что Сейлор Мун подчинила собачку себе и натравила собачку на Джонни на самого Джонни... ( В аниме она конечно никого не подчиняет, это только мои фантазии ). Посмотрите, он боится, а собачка рычит на него и явно агрессивна к нему ( собачка тут чуть по другому нарисована, но судя по комментариям к картинке, это тот же песик, просто дрдожник поменялся. )
Если в роли Сейлор Мур будет Мур - он не _подчинит_ а просто подружится с собачкой..и она не будет на него гавкать. Умеет так. Почему девочка так не сумеет?
<div align="center">
</div>

Цитата:
Как Вам такой образ, Док? Сексуальная девочка воин в коротенькой юбочке с грозным оружием и навыком подчинять себе животных?
...или дружить с ними 🙂
Снова вспомнилась такая девочка, из Пратчетта 🙂
Когда решитесь - познакомитесь и с ней 🙂
Я о ней писал Вам ...уже с год наверное. Изумительная девочка. ИМХО.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Или вот еще интересные картинки, девочка с оружием, тоже классная))
🙂

<div align="center">
</div>

Цитата:
Или вот интересно, две девочки как то по гомофобски обижают мальчика
ИМХО - тут отражение тараканов автора подписи. Ибо изначальная картинка могла быть - совсем другой, переживания совсем иными. От "он не смог подтянуться на пятёрку" до "он меня ждёт на свидании, а я опоздала! он такой прикольный когда грустит, пойду его поцелую и развеселю!"

<div align="center">
</div>

Цитата:
Док, вот вроде я тут ни с кем себя не ассоциирую, а если так - подходит ли здесь теория про волчонка "вегетарианца" который смотрит как крупный волк ест курицу? Просто вызывают возбуждение или фантазии про таких вот девочек воинов, или картинка, как две девочки обзывают мальчика, который уже грустный и вот вот заплачет....

Или здесь что то другое? Как думаете?
То, что у Вас "отзывается" ,цепляет такая тема - это факт. Пока выводы делать не будем 🙂
Но учитываем, однозначно.
ПОтому что изображён не просто гей* (если вдруг именно это решил нарисовать автор картинки!), а гей*, который хочет быть с девочками - а они требуют мачо и над ним издеваются. То есть очень особенное сочетание.

Цитата:
ОБычно нет. А систему переставил и решил попробовать.
Цитата:
Думаете, этот навык где то может пригодится?
Вобще это норма - умение вымыть посуда, умение почистить зубы или свой телефон\планшет. Половой дифференцировки тут нет, кстати - есть скорее любознательность и \или страх\запрет на "не трожь, а то испортишь!"..

Цитата:
И это тоже. Ну и физически поработать, тело поддержать и мозгам дать отдохнуть.
Цитата:
Хорошо мозги отдохнули 🙂 Вчера вечером не хотелось даже переключаться 🙂

Цитата:
Да, правильно поняли.
И нравится и есть чем, и вроде получается в целом.
Цитата:
А Вы это видео еще будете как то обрабатывать? Или уже все готово и можно показывать друзьям и знакомым?
Тут не помню о каком видео. Но и на даче снимал, как освобожусь - постараюсь сегодня поставить на обработку. С дачи выложу и на форуме, для наглядности 🙂
Так планирую.

Цитата:
Где смог и захотел 🙂
Цитата:
А есть желание на это сообщение ответить?
Ага 🙂 Третий раз отвечаю 🙂
Первый с болью, невзирая на, второй - надиктовал тоже с болью, третий уже нормально 🙂
Но уже перегруз, надо делать паузу, пожалуй.

Цитата:
Он самый 🙂
Ничего ,уже исправился, и интересно оказалось - он вообще ошибся, решил что на него фактически обозвались сначала..
Цитата:
Обсуждаете сейчас это в его теме? Или это не так уж интересно?
Не, не обсуждаем, стало ясно-разобрались после внесения ясности участниками. Что не хотели наезжать.

Цитата:
Нормальные вопросики. Времени мало, спешу. Срочно в ванну надо идти, я с работы ещё душ не принимал даже. Жара. Вам и Данте ответил хоть коротко, остальное отложу.
Цитата:
А сейчас нормальные вопросики? Как думаете, найдете время на это сообщение? Оно вроде получилось не очень большим, разве что картинки могут придать сообщению объем... Но текста, ИМХО, немного.
Вопросики нормальные 🙂
Но пока не отвечу _всем_ другим - спрашивать "а когда остальное?!" имхо будет некорректно.

Цитата:
Еще интересная картиночка: Красивые девочки в шортиках за столом с недовольной бабушкой
Интересная.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Интересно, у этой бабушки всегда такое выражение лица? Просто у моей бабушки чаще всего вот именно такое выражение лица...

Если и у бабушки на фото всегда такое выражение лица - могу представить, как девочкам с ней непросто.
Погуглите по словам ...сенильная депрессия, старческое слабоумие,..
Лицо довольно типичное у бабульки...может быть и бред ущерба имеется, подозрительность, что её обворовывают эти девочки,..
Если это - одна семья, то в данном случае вероятно - бабушка в псих-интернате живёт, а внучки к ней пришли в гости, навестить. Иначе - они бы такие весёлые могли и не стать 🙂

Сочувствую, короче.

Выше - чтобы не забыть оставил надиктовку.
Там ещё и про ещё одну книжку упоминалось, вторая часть трилогии "Спайдер",
Девушка-предолонец, ставшая воином 🙂
Сначала -унижаемая, избиваемая ...старшим в роду мужчиной. А затем - показан её путь к свободе. Нелёгкий.

Последнее редактирование:
Блин, картинки не показываются. Жаль.

Доброе утро, Док!

Как Вам вот эта песенка?

Такая нежная, приятная... Уже несколько дней из головы не выходит... Несколько лет назад ее слушал часто, по радио ее крутили... Вот несколько дней назад вспомнилась...

Что скажете о песенке, Док?

Цитата:
Ага 🙂 Третий раз отвечаю 🙂
Первый с болью, невзирая на, второй - надиктовал тоже с болью, третий уже нормально 🙂
Но уже перегруз, надо делать паузу, пожалуй.
А почему с болью?

Цитата:
Блин, картинки не показываются. Жаль.
Я открыл страницу с тем сообщением и теми картинками, так что просто переключаю вкладки и смотрю на миленькую Сейлор Мун.

Цитата:
Добрый день!
Да. бывает, при депрессии бывает что и на месяцы и годы пропадает. У Вас к счастью вроде нет подобной тенденции 🙂
У меня теперь в этом плане перерывы длиннее обычного... Просто со дня написания сообщения про Сейлор Мун и до вчерашнего дня возбуждения вообще не было... То есть перерыв 5 дней, с 15-го до 20-го никакого возбуждения не было...

Это все депрессией объясняется, да?

Док, а что можно считать началом такой тенденции, когда это месяцами длиться? Как определить, не будет ли држе?

Цитата:
Знаю, одна из племянниц очень любила их смотреть, ну и мы вместе с ней смотрели временами.
Конечно миленькая 🙂
Да, я тоже в детстве смотрел, и сейчас рад пересмотреть. Мне всегда нравились моменты, когда Сейлор Мун в воина перевоплощалась. Ее одежда, когда она обычная девочка так не подчеркивает ее красоту, а вот когда она становится воином и одевает этот "военный" костюмчик с мини-юбочкой, вот это прям подчеркивает ее красоту, на Сейлор Мун в таком костюмчике можно сколько угодно смотреть.

Мне так нравится, что костюм воина там более откровенный, чем одежда в обычной жизни Сейлор Мун.

Цитата:
Намного сильнее! 🙂
ОБычно , в ..мирном состоянии - она с таким оружием не ходит 🙂
Да, лучик может обездвиживать, временно парализовывать.

В мирном состоянии она с таким грозным оружием и правда не ходит.))

Цитата:
Ага, тоже симпатичная.
Да, она тут классная.))

Цитата:
Тут мнее красиво. Может будить фантазию, разумеется, и возбуждать.
Это видимо что то типа заготовок... Может автор еще не закончил, а это такой примерный эскизик, какой сюжет должен получиться.

Цитата:
Помните, мы ведь говорили - если Вы в душе (хотя бы временами) ощущаете себя девочкой. девушкой - то девушка, поражающая лучом "плохого мальчика", и получающая над ним власть...это в духе ошейника-поводка-плётки, верно?
Фантазии переплетаются, зачастую.
Абсолютно верно! Только все таки лучик - это следующая ступень после плетки, поводка и ошейника, это наверное если нужно еще больше разнообразия, и одной только плетки с поводком и ошейником становится мало.

Так даже интереснее, когда для подчинения плетки мало и используется что то более грозное, как например этот лучик...

Цитата:
Так маленький мальчик ..может мечтать как он становится большим-пребольшим и что-то такое делает желанное, и спустя небольшое время - что он напротив - маленький и что с ним большие что-то делают, не на равных его принимают - а именно как малыша - но принимают!!
Ну на малышей все таки ошейник не одевают. Это тоже предыдущая ступень, когда еще можно без поводка и ошейника, просто малыш нашалил, а девочка малыша наказывает. Как с маленьким Эротом и девочкой из учебника по ОБЖ в красной юбочке.

Хотя если девочка в красном наденет на Эрота ошейник и возьмет плетку - это будет весьма интересно.

Даже интересно, что такого надо сделать Эроту, чтоб девочка на своего малыша ошейник одела... И интересно, как малыш Эрот отреагирует на то, что девочка с ним обращается как с животным... Это так возбуждающе!!!

Цитата:
То ли собачка умная, умнее хозяина, то ли и на неё лучом повлияли 🙂
То ли Сейлор Мун сделала так, что собачка теперь хозяйкой считает ее, а не мальчика. Только интересно, Сейлор Мун это сделала лучом или мастерскими навыками по обращению с животными?

Цитата:
МОжет быть. А может быть и не _подчинила_, а ..приручила. В хорощем смысле слова.
Девочка ведь эта - положительный персонаж, верно?
Они в общем то оба хорошие, просто в очень сильной ссоре.

Возможно что приручила, а возможно, что собачка мальчика не боится, потому как он обычный слабый маленький мальчик, а вот Сейлор Мун собачка боится, потому что Сейлор Мун сильная, Сейлор Мун воин и у Сейлор Мун есть лучик, и собачка видит, как Сейлор Мун этим лучиком обездвижила мальчика хозяина собачки.

Возможно собачка считает хозяйкой Сейлор Мун, и предпочитает зарычать на бывшего хозяина, лишь бы не попасть под лучик новой хозяйки.

Как думаете, Док?

Цитата:
Мальчика (вероятно) - обездвиживает за дело ,и не убивает (такой стиль в подобных мультиках, даже злодеев - не убивают) а просто не даёт двигаться. Аналог "постановки в угол", согласны?
Да, что то вроде постановки в угол и шлепания ремнем, потому как воздействие лучиком - это наверное весьма больно.

Цитата:
Ну а собачка ощущает ,что внутренняя правота на стороне грозной девочки 🙂
Либо так, либо собачка напугана и считает своей хозяйкой Сейлор Мун. Либо просто собачка выбрала быть с более сильным человеком, с миленькой Сейлор Мун, которая воин и которая старше и сильнее мальчика.

Что скажете, Док?

Цитата:
Кросы такие - могут отображать фантазию и тараканов дрдожника..не очень хорошего дрдожника, кстати.
Изначально - красвее нарисоввана девочка. ИМХО.
Там суть подписей в том, что Сейлор Мун требует, чтоб мальчик перестал сниматься в мультике. Такая мультяшная конкуренция...

Ни о каких особых тараканах там не сказано, может быть разве что намек, что дрдожнику Сейлор Мун нравится больше, чем мультик про Джонни.

А девочка в начале сообщения - это другой дрдожник и взято с другого сайта.

Цитата:
Если в роли Сейлор Мур будет Мур - он не _подчинит_ а просто подружится с собачкой..и она не будет на него гавкать. Умеет так. Почему девочка так не сумеет?
Интересно, если подружиться - можно вот так против хозяина настроить, как это Сейлор Мун сделала?

Цитата:
...или дружить с ними 🙂
Снова вспомнилась такая девочка, из Пратчетта 🙂
Когда решитесь - познакомитесь и с ней 🙂
Я о ней писал Вам ...уже с год наверное. Изумительная девочка. ИМХО.
В смысле с год? Год назад чтоль? Я на Вашем форуме только полгода с небольшим, год назад я еще про этот форум не знал...

Напомните, плииз, что за книжечка про такую девочку?

Там что, сюжет о девочке, которая могла с любым животным подружиться или о девочке, которая очень любила собак?

Цитата:
С автоматом такая няшечка))

Цитата:
ИМХО - тут отражение тараканов автора подписи. Ибо изначальная картинка могла быть - совсем другой, переживания совсем иными. От "он не смог подтянуться на пятёрку" до "он меня ждёт на свидании, а я опоздала! он такой прикольный когда грустит, пойду его поцелую и развеселю!"
Может быть))

Цитата:
То, что у Вас "отзывается" ,цепляет такая тема - это факт. Пока выводы делать не будем 🙂
Но учитываем, однозначно.
ПОтому что изображён не просто гей* (если вдруг именно это решил нарисовать автор картинки!), а гей*, который хочет быть с девочками - а они требуют мачо и над ним издеваются. То есть очень особенное сочетание.
Не обязательно мачо. Просто эти девочки не любят геев*. Возможно одна из девочек его сестра. Такое случается... Ну и не факт, что он хочет быть с девочками, но куда ж деться от гомофобной сестренки, которая еще и подружку в гости пригласила?

Цитата:
Вобще это норма - умение вымыть посуда, умение почистить зубы или свой телефон\планшет. Половой дифференцировки тут нет, кстати - есть скорее любознательность и \или страх\запрет на "не трожь, а то испортишь!"..
Да, все так)) Ну или преодоление этого страха испортить, не так ли?

Цитата:
Хорошо мозги отдохнули 🙂 Вчера вечером не хотелось даже переключаться 🙂
На что переключаться не хотелось? Или просто хотелось, чтоб вечер приятного отдыха тянулся дольше и не хотелось, чтоб вечер заканчивался?

Цитата:
Тут не помню о каком видео. Но и на даче снимал, как освобожусь - постараюсь сегодня поставить на обработку. С дачи выложу и на форуме, для наглядности 🙂
Так планирую.
Тогда мы переписывались про видео, которое Вы на работе сняли. Вроде на дне рождения глав.врача, не так ли?

А на даче какое видео получилось? Видео о том, как Вы отдыхаете? Весьма интересно.

Цитата:
Не, не обсуждаем, стало ясно-разобрались после внесения ясности участниками. Что не хотели наезжать.
Классно))

Цитата:
Вопросики нормальные 🙂
Но пока не отвечу _всем_ другим - спрашивать "а когда остальное?!" имхо будет некорректно.
Всем другим - это всему форуму чтоль? А как, кстати, определить, когда корректно спрашивать, а когда нет? Расскажете??

Цитата:
Ага))

Цитата:
Погуглите по словам ...сенильная депрессия, старческое слабоумие,..
Лицо довольно типичное у бабульки...может быть и бред ущерба имеется, подозрительность, что её обворовывают эти девочки,..
Если это - одна семья, то в данном случае вероятно - бабушка в псих-интернате живёт, а внучки к ней пришли в гости, навестить. Иначе - они бы такие весёлые могли и не стать 🙂
Хмм... Может и я такой невеселый из за того, что живу с похожей бабушкой? Тут просто надо иметь в виду, что внешность у моей бабушки и у бабушки на фото конечно очень разная, их не спутаешь, но моя бабушка большую часть времени с очень похожим выражением лица.

Я ведь по 2-м причинам на это фото внимание обратил: 1) Красивые девочки в шортиках, 2) Выражение лица бабушки на фото прям до боли напоминает выражение лица у моей бабушки.

Док, что если причина моих депрессий в этом??

Цитата:
Сочувствую, короче.
Девочкам? Или тому, что у меня похожая история, только я не навещаю такую бабушку, а живу с ней постоянно, весь 21 год жизни?

Цитата:
Выше - чтобы не забыть оставил надиктовку.
Там ещё и про ещё одну книжку упоминалось, вторая часть трилогии "Спайдер",
Девушка-предолонец, ставшая воином 🙂
Сначала -унижаемая, избиваемая ...старшим в роду мужчиной. А затем - показан её путь к свободе. Нелёгкий.
А это тоже книжечка Пратчетт? Та, о которой Вы чуть выше писали "изумительная девочка"? Или это другая книга другого автора?

Сообщение вроде большое, но не очень большое... Как думаете, когда у Вас получится на него ответить? Хотелось бы Ваш прогнозик...

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Док, мне понравилась статья про Карнавал

А правда что это блог лесбиянки из Латинской Америки? Она туда из раши чтоль мигрировала?

Забавная подборка картинок, зацените, Док))

Рэмбо победил богатырей))

<div align="center">
</div>

А их чувствам ничто не помешает.

<div align="center">
</div>

Лес где жили мишки уже не будет прежним. Инопланетяне пожаловали)))

<div align="center">
</div>

Надеюсь этих обнаженных девушек, попавших в наше время не арестуют за их наготу

<div align="center">
</div>

На,Ви верхом на птице

<div align="center">
</div>

Вроде бы невинная детская игра

<div align="center">
</div>

Иван Грозный утешает двоечника)))

<div align="center">
</div>

Как Вам картиночки, Док? Очень интересно Ваше мнение))

Но Вы и о предыдущих сообщениях не забывайте, ОК??

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху