Доброе утро, Док!
Как Вам вот эта песенка?
Такая нежная, приятная... Уже несколько дней из головы не выходит... Несколько лет назад ее слушал часто, по радио ее крутили... Вот несколько дней назад вспомнилась...
Что скажете о песенке, Док?
Цитата:
Ага 🙂 Третий раз отвечаю 🙂
Первый с болью, невзирая на, второй - надиктовал тоже с болью, третий уже нормально 🙂
Но уже перегруз, надо делать паузу, пожалуй.
А почему с болью?
Цитата:
Блин, картинки не показываются. Жаль.
Я открыл страницу с тем сообщением и теми картинками, так что просто переключаю вкладки и смотрю на миленькую Сейлор Мун.
Цитата:
Добрый день!
Да. бывает, при депрессии бывает что и на месяцы и годы пропадает. У Вас к счастью вроде нет подобной тенденции 🙂
У меня теперь в этом плане перерывы длиннее обычного... Просто со дня написания сообщения про Сейлор Мун и до вчерашнего дня возбуждения вообще не было... То есть перерыв 5 дней, с 15-го до 20-го никакого возбуждения не было...
Это все депрессией объясняется, да?
Док, а что можно считать началом такой тенденции, когда это месяцами длиться? Как определить, не будет ли држе?
Цитата:
Знаю, одна из племянниц очень любила их смотреть, ну и мы вместе с ней смотрели временами.
Конечно миленькая 🙂
Да, я тоже в детстве смотрел, и сейчас рад пересмотреть. Мне всегда нравились моменты, когда Сейлор Мун в воина перевоплощалась. Ее одежда, когда она обычная девочка так не подчеркивает ее красоту, а вот когда она становится воином и одевает этот "военный" костюмчик с мини-юбочкой, вот это прям подчеркивает ее красоту, на Сейлор Мун в таком костюмчике можно сколько угодно смотреть.
Мне так нравится, что костюм воина там более откровенный, чем одежда в обычной жизни Сейлор Мун.
Цитата:
Намного сильнее! 🙂
ОБычно , в ..мирном состоянии - она с таким оружием не ходит 🙂
Да, лучик может обездвиживать, временно парализовывать.
В мирном состоянии она с таким грозным оружием и правда не ходит.))
Цитата:
Да, она тут классная.))
Цитата:
Тут мнее красиво. Может будить фантазию, разумеется, и возбуждать.
Это видимо что то типа заготовок... Может автор еще не закончил, а это такой примерный эскизик, какой сюжет должен получиться.
Цитата:
Помните, мы ведь говорили - если Вы в душе (хотя бы временами) ощущаете себя девочкой. девушкой - то девушка, поражающая лучом "плохого мальчика", и получающая над ним власть...это в духе ошейника-поводка-плётки, верно?
Фантазии переплетаются, зачастую.
Абсолютно верно! Только все таки лучик - это следующая ступень после плетки, поводка и ошейника, это наверное если нужно еще больше разнообразия, и одной только плетки с поводком и ошейником становится мало.
Так даже интереснее, когда для подчинения плетки мало и используется что то более грозное, как например этот лучик...
Цитата:
Так маленький мальчик ..может мечтать как он становится большим-пребольшим и что-то такое делает желанное, и спустя небольшое время - что он напротив - маленький и что с ним большие что-то делают, не на равных его принимают - а именно как малыша - но принимают!!
Ну на малышей все таки ошейник не одевают. Это тоже предыдущая ступень, когда еще можно без поводка и ошейника, просто малыш нашалил, а девочка малыша наказывает. Как с маленьким Эротом и девочкой из учебника по ОБЖ в красной юбочке.
Хотя если девочка в красном наденет на Эрота ошейник и возьмет плетку - это будет весьма интересно.
Даже интересно, что такого надо сделать Эроту, чтоб девочка на своего малыша ошейник одела... И интересно, как малыш Эрот отреагирует на то, что девочка с ним обращается как с животным... Это так возбуждающе!!!
Цитата:
То ли собачка умная, умнее хозяина, то ли и на неё лучом повлияли 🙂
То ли Сейлор Мун сделала так, что собачка теперь хозяйкой считает ее, а не мальчика. Только интересно, Сейлор Мун это сделала лучом или мастерскими навыками по обращению с животными?
Цитата:
МОжет быть. А может быть и не _подчинила_, а ..приручила. В хорощем смысле слова.
Девочка ведь эта - положительный персонаж, верно?
Они в общем то оба хорошие, просто в очень сильной ссоре.
Возможно что приручила, а возможно, что собачка мальчика не боится, потому как он обычный слабый маленький мальчик, а вот Сейлор Мун собачка боится, потому что Сейлор Мун сильная, Сейлор Мун воин и у Сейлор Мун есть лучик, и собачка видит, как Сейлор Мун этим лучиком обездвижила мальчика хозяина собачки.
Возможно собачка считает хозяйкой Сейлор Мун, и предпочитает зарычать на бывшего хозяина, лишь бы не попасть под лучик новой хозяйки.
Как думаете, Док?
Цитата:
Мальчика (вероятно) - обездвиживает за дело ,и не убивает (такой стиль в подобных мультиках, даже злодеев - не убивают) а просто не даёт двигаться. Аналог "постановки в угол", согласны?
Да, что то вроде постановки в угол и шлепания ремнем, потому как воздействие лучиком - это наверное весьма больно.
Цитата:
Ну а собачка ощущает ,что внутренняя правота на стороне грозной девочки 🙂
Либо так, либо собачка напугана и считает своей хозяйкой Сейлор Мун. Либо просто собачка выбрала быть с более сильным человеком, с миленькой Сейлор Мун, которая воин и которая старше и сильнее мальчика.
Что скажете, Док?
Цитата:
Кросы такие - могут отображать фантазию и тараканов дрдожника..не очень хорошего дрдожника, кстати.
Изначально - красвее нарисоввана девочка. ИМХО.
Там суть подписей в том, что Сейлор Мун требует, чтоб мальчик перестал сниматься в мультике. Такая мультяшная конкуренция...
Ни о каких особых тараканах там не сказано, может быть разве что намек, что дрдожнику Сейлор Мун нравится больше, чем мультик про Джонни.
А девочка в начале сообщения - это другой дрдожник и взято с другого сайта.
Цитата:
Если в роли Сейлор Мур будет Мур - он не _подчинит_ а просто подружится с собачкой..и она не будет на него гавкать. Умеет так. Почему девочка так не сумеет?
Интересно, если подружиться - можно вот так против хозяина настроить, как это Сейлор Мун сделала?
Цитата:
...или дружить с ними 🙂
Снова вспомнилась такая девочка, из Пратчетта 🙂
Когда решитесь - познакомитесь и с ней 🙂
Я о ней писал Вам ...уже с год наверное. Изумительная девочка. ИМХО.
В смысле с год? Год назад чтоль? Я на Вашем форуме только полгода с небольшим, год назад я еще про этот форум не знал...
Напомните, плииз, что за книжечка про такую девочку?
Там что, сюжет о девочке, которая могла с любым животным подружиться или о девочке, которая очень любила собак?
Цитата:
С автоматом такая няшечка))
Цитата:
ИМХО - тут отражение тараканов автора подписи. Ибо изначальная картинка могла быть - совсем другой, переживания совсем иными. От "он не смог подтянуться на пятёрку" до "он меня ждёт на свидании, а я опоздала! он такой прикольный когда грустит, пойду его поцелую и развеселю!"
Может быть))
Цитата:
То, что у Вас "отзывается" ,цепляет такая тема - это факт. Пока выводы делать не будем 🙂
Но учитываем, однозначно.
ПОтому что изображён не просто гей* (если вдруг именно это решил нарисовать автор картинки!), а гей*, который хочет быть с девочками - а они требуют мачо и над ним издеваются. То есть очень особенное сочетание.
Не обязательно мачо. Просто эти девочки не любят геев*. Возможно одна из девочек его сестра. Такое случается... Ну и не факт, что он хочет быть с девочками, но куда ж деться от гомофобной сестренки, которая еще и подружку в гости пригласила?
Цитата:
Вобще это норма - умение вымыть посуда, умение почистить зубы или свой телефон\планшет. Половой дифференцировки тут нет, кстати - есть скорее любознательность и \или страх\запрет на "не трожь, а то испортишь!"..
Да, все так)) Ну или преодоление этого страха испортить, не так ли?
Цитата:
Хорошо мозги отдохнули 🙂 Вчера вечером не хотелось даже переключаться 🙂
На что переключаться не хотелось? Или просто хотелось, чтоб вечер приятного отдыха тянулся дольше и не хотелось, чтоб вечер заканчивался?
Цитата:
Тут не помню о каком видео. Но и на даче снимал, как освобожусь - постараюсь сегодня поставить на обработку. С дачи выложу и на форуме, для наглядности 🙂
Так планирую.
Тогда мы переписывались про видео, которое Вы на работе сняли. Вроде на дне рождения глав.врача, не так ли?
А на даче какое видео получилось? Видео о том, как Вы отдыхаете? Весьма интересно.
Цитата:
Не, не обсуждаем, стало ясно-разобрались после внесения ясности участниками. Что не хотели наезжать.
Классно))
Цитата:
Вопросики нормальные 🙂
Но пока не отвечу _всем_ другим - спрашивать "а когда остальное?!" имхо будет некорректно.
Всем другим - это всему форуму чтоль? А как, кстати, определить, когда корректно спрашивать, а когда нет? Расскажете??
Цитата:
Ага))
Цитата:
Погуглите по словам ...сенильная депрессия, старческое слабоумие,..
Лицо довольно типичное у бабульки...может быть и бред ущерба имеется, подозрительность, что её обворовывают эти девочки,..
Если это - одна семья, то в данном случае вероятно - бабушка в псих-интернате живёт, а внучки к ней пришли в гости, навестить. Иначе - они бы такие весёлые могли и не стать 🙂
Хмм... Может и я такой невеселый из за того, что живу с похожей бабушкой? Тут просто надо иметь в виду, что внешность у моей бабушки и у бабушки на фото конечно очень разная, их не спутаешь, но моя бабушка большую часть времени с очень похожим выражением лица.
Я ведь по 2-м причинам на это фото внимание обратил: 1) Красивые девочки в шортиках, 2) Выражение лица бабушки на фото прям до боли напоминает выражение лица у моей бабушки.
Док, что если причина моих депрессий в этом??
Цитата:
Девочкам? Или тому, что у меня похожая история, только я не навещаю такую бабушку, а живу с ней постоянно, весь 21 год жизни?
Цитата:
Выше - чтобы не забыть оставил надиктовку.
Там ещё и про ещё одну книжку упоминалось, вторая часть трилогии "Спайдер",
Девушка-предолонец, ставшая воином 🙂
Сначала -унижаемая, избиваемая ...старшим в роду мужчиной. А затем - показан её путь к свободе. Нелёгкий.
А это тоже книжечка Пратчетт? Та, о которой Вы чуть выше писали "изумительная девочка"? Или это другая книга другого автора?
Сообщение вроде большое, но не очень большое... Как думаете, когда у Вас получится на него ответить? Хотелось бы Ваш прогнозик...
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.